Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viola33

Вопросы и пожелания Бизнесс-классу про перевыпуски

Рекомендованные сообщения

Решила открыть тему, где можно задавать вопросы компании Бизнес-класс про планы перевыпуска старых дизайнов, а также высказывать свои предложения и пожелания. 

И мой традиционный ежегодный вопрос (т.к. обострение по этому дизайну у меня случается каждый год под Рождество :D).

"Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция… " (с)

Уважаемый @business-class нет ли каких-нибудь новостей по перевыпуску Dimensions 08563 Рождение Христа 9968.jpg ?

Очень хочется :tender:

morebeznas, ol-mary, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Девочки, а мы разве не пишем тоже самое в теме про перевыпуски?

Теперь нет :D.

Информация про перевыпуски тонет в вопросах и пожеланиях, теперь "мухи и котлеты"... ну вы сами знаете :)

almmatea, makalicha1970, FairLady и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Девочки, а мы разве не пишем тоже самое в теме про перевыпуски?

Там последнее время стали обсуждать проблемы с наборами или как их лучше вышивать. Про отношение к бэку и дизайнам.

А хотелось бы конкретики от представителя производителя: планируется (обсуждается) перевыпуск или нет. Я бы на мишек начала уже нитки копить, но таки лелею надежду что перевыпустят по адекватной цене:wink3:

WhiteMoth, FairLady и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто видишь обновление в теме, думаешь, что там информация про перевыпуск, а там все, что угодно, кроме перевыпусков.

irisska, FairLady, morebeznas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viola33 сказал(а):

Просто видишь обновление в теме, думаешь, что там информация про перевыпуск, а там все, что угодно, кроме перевыпусков.

А сам Бизнес-Класс эту тему видел? А то поговорить-то мы можем ))

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, ну обращение с уведомлением к ним в первом сообщении есть. Как зайдут на сайт, думаю увидят

Natik_V и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Natik_V сказал(а):

А сам Бизнес-Класс эту тему видел? А то поговорить-то мы можем ))

8 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Natik_V, ну обращение с уведомлением к ним в первом сообщении есть. Как зайдут на сайт, думаю увидят

Я им специально просигналила в первом сообщении темы, но говорят это не всегда работает. Можно еще раз просигналить @business-class

FairLady, AssOlka, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.12.2021 в 07:52, AssOlka сказал(а):

Вот этот очень хотелось бы) 

Screenshot_2021-12-29-07-51-22-513_com_mi.globalbrowser.thumb.jpg.87885b6fba80c689cecdd034a34edb52.jpg

Арка давно снята с производства? 

Поделиться сообщением

01.01.2022 в 18:41, Пёрышко сказал(а):

Арка давно снята с производства? 

Да уже пару лет как(

29.12.2021 в 14:52, Rennaty сказал(а):

А я очень-очень мечтаю о перевыпуске этого:25162474_16835.thumb.jpg.70fb9e34c9a10d810dd566f4df6b2e53.jpg

Вот это вообще сейчас моя главная вышивальная мечта :wub:  Так что нас желающих таких уже двое))) 

Но... маловероятно. 

Бутрименка, Тави, Melissa299 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.01.2022 в 11:20, AssOlka сказал(а):

Вот это вообще сейчас моя главная вышивальная мечта :wub:  Так что нас желающих таких уже двое))) 

Но... маловероятно. 

Жаль, вообще-то, очень достойный сюжет, в духе старого Дима.

Клаус, JanaTX и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rennaty сказал(а):

Жаль, вообще-то, очень достойный сюжет, в духе старого Дима.

Так это и есть старый ДИМ. Даже совсем старый, "до-классический". 1992 или 1993 года дизайн. 

love и Melissa299 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, выпуски каких лет вы считаете классическими?

Поделиться сообщением

1 час назад, Hacmycuk сказал(а):

Девочки, выпуски каких лет вы считаете классическими?

Ну лично мой критерий - начиная с середины 90-х. Изящный век, Леди Шато и иже с ними. 

lefkorosida, love, Hacmycuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hacmycuk сказал(а):

С 1996 До 2010 максимум, да?

Для меня 2012 включительно. Если не ошибаюсь, Winter Hush - как раз 2012, в американской сборке он точно не выходил, но всегда считала его более ранним дизайном. Осеннюю фею тоже в этот список включаю, она 2010 или 2011.

Толика, Novia, Hacmycuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Для меня 2012 включительно. Если не ошибаюсь, Winter Hush - как раз 2012, в американской сборке он точно не выходил, но всегда считала его более ранним дизайном. Осеннюю фею тоже в этот список включаю, она 2010 или 2011.

Последние американцы - это весна 2010. Там точно были Парижский рынок, Синички и сирень, Мое маленькое солнышко и Лошадь с жеребёнком. У меня были все эти четыре набора в сборке США. И после этого они больше в США не выпускали... Так что их можно считать лимиткой Дима.

Сейчас в моих запасах остался только Рынок, его никому не отдам:wub:

lefkorosida, AssOlka и Hacmycuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisska сказал(а):

Последние американцы - это весна 2010. Там точно были Парижский рынок, Синички и сирень, Мое маленькое солнышко и Лошадь с жеребёнком. У меня были все эти четыре набора в сборке США. И после этого они больше в США не выпускали... Так что их можно считать лимиткой Дима.

Ещё букет какой-то из этой коллекции вроде бы... Но я эти наборы видела только в китайской сборке. Даже просто фото наборов в американской найти не смогла. 

А ещё у меня сложилось впечатление, что какие-то дизайны разрабатывались под американскую сборку, но по каким-либо причинам выпускаться начинали уже в китайской. Ebony and Ivory, например. Прямо по проработке чувствуется. Возможно, коллекцию разработали, но в США её запускать было нерезонно и запустили сразу в Китае. Там даже год разработки непонятен - на каких-то обложках указан 2010, на каких-то 2011. С Отелем Сорренто та же ситуация. Вот и попробуй разберись))) 

lefkorosida, hobby_time, Hacmycuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в