9 марта 2022 20 часов назад, Hacmycuk сказал(а): Хочу поинтересоваться, перевыпуски вообще будут? Все ведь хорошо? Девочки, всех с праздником! Перевыпуск ЗИМА мы успели получить (только что), по следующим заказам пока порадовать нечем - полная неясность. JanaTX, HeleneBlanche, Hacmycuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 @business-class А сейчас что-то слышно? Ситуация прояснилась? Novia и morebeznas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 20.03.2022 в 12:54, Hacmycuk сказал(а): @business-class А сейчас что-то слышно? Ситуация прояснилась? Приостановка отгрузок. Перспективы пока не ясны. Мы ищем решение. HeleneBlanche, Shoryok, love и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Сегодня прошла информация, что в белых наборах Дим нитки - синтетика, а не хлопок. Девушка проверила и нитка оплавилась. Напишите пожалуйста, что за нитки теперь в комплектации (хотя бы состав, если производитель неизвестен)? Спасибо! Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 48 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Сегодня прошла информация, что в белых наборах Дим нитки - синтетика, а не хлопок. Есть ссылка на источник и в каком наборе? У меня есть набор в новой упаковке, ничего подозрительного не заметила. Как раз хотела проверить другого производителя на синтетику, заодно и проверю данную информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Девочки, а вы составом ниток интересуетесь, потому что по идее должен быть хлопок(что оправдывает дорогую цену) или аллергия(прошу прощение за бестактность, у самой периодически на пальцах дерматит, не могу понять на что реакция бывает)? Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 https://vk.com/podcast-73663259_456239033?t=20m39s прямо с того места слушайте M.E.A. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 4 часа назад, Златолео сказал(а): Есть ссылка на источник и в каком наборе? У меня есть набор в новой упаковке, ничего подозрительного не заметила. Как раз хотела проверить другого производителя на синтетику, заодно и проверю данную информацию! а зачем ссылки, поджигаете и смотрите хлопок или синтетика... сейчас мотаю остатки дима на уже существующие цвета, со старых наборов нитки матовые, а в новых блестящие причем очень сильно. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 36 минут назад, krume сказал(а): а зачем ссылки, поджигаете и смотрите хлопок или синтетика... сейчас мотаю остатки дима на уже существующие цвета, со старых наборов нитки матовые, а в новых блестящие причем очень сильно. Блеск - не критерий синтетики. Это чудо мерсеризации Yulia_M и Eliza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Блеск - не критерий синтетики. Это чудо мерсеризации я писала не про синтетику, а про отличие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 22 минуты назад, krume сказал(а): я писала не про синтетику, а про отличие... А, пардон. Не очевидно получилось сразу после реплики про синтетику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 20 часов назад, Hacmycuk сказал(а): Сегодня прошла информация, что в белых наборах Дим нитки - синтетика, а не хлопок. Девушка проверила и нитка оплавилась. Напишите пожалуйста, что за нитки теперь в комплектации (хотя бы состав, если производитель неизвестен)? Спасибо! Заинтересовалась и полезла смотреть, что сейчас указывают на обложке про нитки (сразу скажу, что у меня нет белых обложек, есть только обычные), и вот что получается: на старых наборах указан хлопок. Наборов между 2010-2017 у меня нет под рукой, есть 2018, и там в одном нитки хлопок, а в другом просто нитки: И наборы 20-х годов, просто нитки, ни слова про хлопок: Но я ничего не поджигала))) На ощупь мне нынешние нитки периодически напоминают Гамму, но не всегда. А вот какие нитки в наборах с белой обложкой, теперь тоже любопытно! M.E.A., Полли, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Мы сделали запрос Производителю. В качестве эксперимента подожгли нитки из свеже забракованных 70-35399 и из других наборов разных лет. Нити горят одинаково, после сгорания пепел рассыпается, не образуется спекшихся комочков. JanaTX, morebeznas, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Около месяца назад приобрела набор "Японский сад", он к моему удивлению оказался уже в новой обложке. Попробовала сейчас поджечь ниточку - она тут же полностью сгорела, пламя при этом было ярко-жёлтое. Из чего, я так понимаю, можно сделать вывод, что нитки хлопок. almmatea, Hacmycuk, Chatte и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 3 часа назад, business-class сказал(а): Мы сделали запрос Производителю. В качестве эксперимента подожгли нитки из свеже забракованных 70-35399 и из других наборов разных лет. Нити горят одинаково, после сгорания пепел рассыпается, не образуется спекшихся комочков. А в Китае для Dimensions только один завод собирает наборы? Или их несколько? morebeznas, Ave, Yulia_M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Эх, что-то так Dimensions 03870 Millenium Angel захотелось((( Вот что я не вышивала, когда продавалось все то, что мне нравится сейчас. Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Здравствуйте, хотелось бы узнать про набор Южное Общество. Будет ли он ещё в ассортименте (в перевыпусках) или уходит? Спасибо) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 15 часов назад, Elistera сказал(а): Здравствуйте, хотелось бы узнать про набор Южное Общество. Будет ли он ещё в ассортименте (в перевыпусках) или уходит? Спасибо) 35010 пока есть в магазинах и у нас на маркетплейсах, поэтому не переиздаем. Как только распродадим, запланируем запуск. Пока выводить не собираемся, но не всегда все зависит от нас - иногда Dimensions отказывает по причине окончания действия лицензии. HeleneBlanche, JanaTX, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 19 минут назад, business-class сказал(а): 35010 пока есть в магазинах и у нас на маркетплейсах, поэтому не переиздаем. Как только распродадим, запланируем запуск. Пока выводить не собираемся, но не всегда все зависит от нас - иногда Dimensions отказывает по причине окончания действия лицензии. Спасибо за ответ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 08.01.2022 в 19:57, irisska сказал(а): Цена на неё аки на Боинг. Девочки-вышивальщицы, вчера я узнала, что наше хобби одно из самых "дешевых", именно - не "дешевка" , а не дорогое. Вчерась мне прислали "прикид" одного компьютерного "героя" какой то игральной саги, который стОит больше шести тысруб, я, мягко говоря, стала быть в шоке. А сколько стОят карточки игральные, Magic: the gathering. Там только тонкие картонки))) тоже какая-то сага. Наше хобби самое настоящее, самое родное))) его можно потрогать руками))) мы вышьем целую картину, которая будет радовать глаз может 1000 лет))) герда28, makalicha1970, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 11.02.2022 в 17:40, lefkorosida сказал(а): А можно спросить насчет перевыпуска Dimensions 35064 Exquisite Lily Sampler ? Давно о нем мечтаю. И еще очень хочу 35182 Олени на водопое и Носок с ангелом и розами 08564 lefkorosida, Златолео, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Добрый лень! Будут ли перевыпускать набор Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Добрый лень! Будут ли перевыпускать набор Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 1 час назад, nadya1975 сказал(а): Добрый лень! Будут ли перевыпускать набор Он в наличии как минимум в этих четырех магазинах https://www.stitch.su/dimensions/03790 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату выпуска набора на обратной стороне упаковки перестали печатать? На днях приобрела набор Gold коллекции перевыпуск 35118 «Почтальон», так вот на нем не нашла дату на обычном месте (сверху слева на оборотной стороне). Внешне точно оригинал, все как надо. Только отсутствие даты выпуска смущает… love сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение