12 декабря 2022 @business-class Подскажите, пожалуйста, а тот ранее планируемый перевыпуск, где носок с викторианскими мишками, окончательно забракован, не ждать их уже? Златолео, Irina 1, morebeznas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 12.12.2022 в 14:33, Nastsy сказал(а): @business-class Подскажите, пожалуйста, а тот ранее планируемый перевыпуск, где носок с викторианскими мишками, окончательно забракован, не ждать их уже? по всей видимости - нет(( Domusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 12.12.2022 в 12:33, Nastsy сказал(а): @business-class Подскажите, пожалуйста, а тот ранее планируемый перевыпуск, где носок с викторианскими мишками, окончательно забракован, не ждать их уже? Не ждать. С перевыпусками сейчас вообще непонятная ситуация пока. Не то что новые, действующие дизайны не можем для нового релиза согласовать. Сейчас очень трудно с производителем взаимодействовать. В любом случае, сделаем все возможное. Yulia_M, Irina 1, Zanfiska и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 @business-class В группе Ворчание бобра в VK был опрос: что хотели бы увидеть в перевыпусках Dimensions. Подскажите, что будет с его итогами? almmatea, morebeznas, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 18.02.2023 в 11:15, Sagittarius сказал(а): @business-class В группе Ворчание бобра в VK был опрос: что хотели бы увидеть в перевыпусках Dimensions. Подскажите, что будет с его итогами? Сейчас Яна соберет нам итоги и мы будем запрашивать Dimensions. morebeznas, lefkorosida, Maslynok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Про итоги-то напишите? morebeznas, makalicha1970 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 3 часа назад, business-class сказал(а): Сейчас Яна соберет нам итоги и мы будем запрашивать Dimensions. Надеюсь, Dimensions пойдет нам, проголосовавшим, навстречу. Ждем от Вас вестей! Yulia_M и morebeznas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Интересно, а мнение тех, кто не читает Яну и ВК, не интересует business-class ? Leutnant Ripley, Darira, morebeznas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 23 минуты назад, viola33 сказал(а): Интересно, а мнение тех, кто не читает Яну и ВК, не интересует business-class ? Маша, я видела тот опрос: там предложили, кажется, все дизайны, которые выпускал Дим Novia, almmatea и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 14 часов назад, viola33 сказал(а): Интересно, а мнение тех, кто не читает Яну и ВК, не интересует business-class ? Думаю, там просто неплохое скопление людей, удобно опрос кинуть) У Яны почти 25тыс подписчиков и активная группа. nataly206, viola33, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Добрый день! Киньте в меня ссылкой, пожалуйста, на этот опрос, а то найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 16 минут назад, Тави сказал(а): Добрый день! Киньте в меня ссылкой, пожалуйста, на этот опрос, а то найти не могу. Ловите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 @business-class Подскажите, есть ли уже информация по новым перевыпускам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 2 часа назад, Sagittarius сказал(а): @business-class Подскажите, есть ли уже информация по новым перевыпускам? уже больше недели по группам открыли сборы (в ВК я у трех групп альбомы видела), насколько я помню там все повторы уже ранее выпущенных перевыпусков lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 20.05.2023 в 13:04, krume сказал(а): уже больше недели по группам открыли сборы (в ВК я у трех групп альбомы видела), насколько я помню там все повторы уже ранее выпущенных перевыпусков В VK до этого была запись на перевыпуск, который ждали летом, но позже написали, что он не состоится. Поэтому и хотелось бы узнать перспективы перевыпуска из первоисточника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 С перевыпусками сейчас очень и очень сложно. Ведь что такое перевыпуск - это размещение на фабрике Dimensions по нашему заказу снятых позиций. Думаю, что всем понятно на сколько не простое в данный момент взаимодействие с американскими партнерами. Сложности на всех этапах - от согласования гипотетической доступности тех или иных позиций, до самой технической процедуры запуска. На данный момент ранее планируемый перевыпуск ЛЕТО действительно не согласован. Сейчас мы работаем над очередным запуском (он состоит из повторов, нового ничего нет). Честно говоря, боязно обнадеживать сейчас. Вот когда фабрика запустит заказ в производство, смогу с уверенностью утверждать, что перевыпуску быть. Вот об этих позициях сейчас идет речь makalicha1970, viola33, M.E.A. и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Еще стоит заметить, что в своих желаниях мы сильно ограничены. morebeznas, Natik_V, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 22.05.2023 в 17:45, business-class сказал(а): Еще стоит заметить, что в своих желаниях мы сильно ограничены. Как понять этот комментарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 скорее всего закончился срок действия контрактов с авторами оригинальных картин morebeznas и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 23.05.2023 в 20:35, morebeznas сказал(а): Как понять этот комментарий? В сегодняшних условиях при формировании Перевыпуска мы исходим из перечня возможных к запуску позиций. В текущем запуске мы выбрали максимум из этого списка. irina4221, ИринаНиколаевна, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 26.05.2023 в 00:42, business-class сказал(а): В сегодняшних условиях при формировании Перевыпуска мы исходим из перечня возможных к запуску позиций. В текущем запуске мы выбрали максимум из этого списка. Благодарю за пояснение. Т.е. даже в ближайшем будущем нам не ждать ничего новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 26.05.2023 в 22:43, morebeznas сказал(а): Благодарю за пояснение. Т.е. даже в ближайшем будущем нам не ждать ничего новенького? К сожалению так makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Здравствуйте. Добрый день а можно узнать не планируется перевыпуск Dimensions Почтальон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 15.09.2023 в 09:58, solnce1977 сказал(а): Здравствуйте. Добрый день а можно узнать не планируется перевыпуск Dimensions Почтальон Здравствуйте, не планируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение