19 сентября 2023 18 минут назад, business-class сказал(а): Здравствуйте, не планируется Эх как жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Подскажите, пожалуйста, Dimensions Winter Geese (Зимние гуси) 13732 снят с производства? Перевыпуска нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 11.10.2023 в 15:28, Makosh сказал(а): Подскажите, пожалуйста, Dimensions Winter Geese (Зимние гуси) 13732 снят с производства? Перевыпуска нет? В перевыпуск он не попал нынче. Может быть когда-нибудь попадет ! Makosh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Добрый день. А наши китайские партнеры не хотят наладить выпуск ниток отдельно от наборов и отдельно схем, если вместе это американцы не согласуют. Есть несколько наборов, которые я бы очень хотела, но и в перевыпуск они не попадают и на авито и ebay их не найти. Думаю с такими проблемами как у меня народа много и такой ассортимент был бы востребован. Если сделать палитру с другими номерами, но по оттенкам полностью сопоставимые с Димом может это будет проще согласовать с китайской стороной? Нас бы таблица соответствия полностью удовлетворила, в таком случае. Если сомневаетесь в спросе - проведите опрос у Яны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 1 час назад, persianka сказал(а): Добрый день. А наши китайские партнеры не хотят наладить выпуск ниток отдельно от наборов и отдельно схем, если вместе это американцы не согласуют. Есть несколько наборов, которые я бы очень хотела, но и в перевыпуск они не попадают и на авито и ebay их не найти. Думаю с такими проблемами как у меня народа много и такой ассортимент был бы востребован. Если сделать палитру с другими номерами, но по оттенкам полностью сопоставимые с Димом может это будет проще согласовать с китайской стороной? Нас бы таблица соответствия полностью удовлетворила, в таком случае. Если сомневаетесь в спросе - проведите опрос у Яны. То, что вы предлагаете- пиратство. Не для того Дим делал свои нитки, чтобы потом их отдельно продавать, понимая, что люди будут просто качать бесплатно схемы в сети. business-class, morebeznas, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 1 час назад, persianka сказал(а): Добрый день. А наши китайские партнеры не хотят наладить выпуск ниток отдельно от наборов и отдельно схем, если вместе это американцы не согласуют. Есть несколько наборов, которые я бы очень хотела, но и в перевыпуск они не попадают и на авито и ebay их не найти. Думаю с такими проблемами как у меня народа много и такой ассортимент был бы востребован. Если сделать палитру с другими номерами, но по оттенкам полностью сопоставимые с Димом может это будет проще согласовать с китайской стороной? Нас бы таблица соответствия полностью удовлетворила, в таком случае. Если сомневаетесь в спросе - проведите опрос у Яны. По-моему, т.наз. "китайские партнеры" уже давно наладили выпуск пиратских копий наборов Дима безо всякого согласования с кем бы то ни было. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Только что, viola33 сказал(а): По-моему, т.наз. "китайские партнеры" уже давно наладили выпуск пиратских копий наборов Дима безо всякого согласования с кем бы то ни было. Но нитки у них свои, не Дим! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 3 часа назад, persianka сказал(а): Добрый день. А наши китайские партнеры не хотят наладить выпуск ниток отдельно от наборов и отдельно схем, если вместе это американцы не согласуют. Есть несколько наборов, которые я бы очень хотела, но и в перевыпуск они не попадают и на авито и ebay их не найти. Думаю с такими проблемами как у меня народа много и такой ассортимент был бы востребован. Если сделать палитру с другими номерами, но по оттенкам полностью сопоставимые с Димом может это будет проще согласовать с китайской стороной? Нас бы таблица соответствия полностью удовлетворила, в таком случае. Если сомневаетесь в спросе - проведите опрос у Яны. это не возможно сделать так как под некоторые наборы красятся нитки специально, у них такой же номер как и в других наборах, но цвет другой, он не светлее или ярче, он другой, там еще несколько оттенков добавлено. Я с таким столкнулась подбирая нитки под набор мужчины рыбака , оттенков чуть более 10, номера стоят, но половина из них по цвету не подходит под такого же номера нитки в других наборах. Тави, morebeznas и nobiliss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 20.02.2024 в 14:14, persianka сказал(а): Добрый день. А наши китайские партнеры не хотят наладить выпуск ниток отдельно от наборов и отдельно схем, если вместе это американцы не согласуют. Есть несколько наборов, которые я бы очень хотела, но и в перевыпуск они не попадают и на авито и ebay их не найти. Думаю с такими проблемами как у меня народа много и такой ассортимент был бы востребован. Если сделать палитру с другими номерами, но по оттенкам полностью сопоставимые с Димом может это будет проще согласовать с китайской стороной? Нас бы таблица соответствия полностью удовлетворила, в таком случае. Если сомневаетесь в спросе - проведите опрос у Яны. Против и еще раз против. Какого качества будут эти нитки? В каком подвале их будут «красить»? Дименшенс здесь хотя бы ведет контроль, наблюдая за выпуском наборов. Да и зачем такой бизнес создавать, чтобы любый Дименшенс загнулся совсем? love сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 20.02.2024 в 12:14, persianka сказал(а): Добрый день. А наши китайские партнеры не хотят наладить выпуск ниток отдельно от наборов и отдельно схем, если вместе это американцы не согласуют. Есть несколько наборов, которые я бы очень хотела, но и в перевыпуск они не попадают и на авито и ebay их не найти. Думаю с такими проблемами как у меня народа много и такой ассортимент был бы востребован. Если сделать палитру с другими номерами, но по оттенкам полностью сопоставимые с Димом может это будет проще согласовать с китайской стороной? Нас бы таблица соответствия полностью удовлетворила, в таком случае. Если сомневаетесь в спросе - проведите опрос у Яны. Здравствуйте. даже не знаю как комментировать)) Мы взаимодействуем исключительно с владельцами бренда. Разумеется придерживаемся политики бренда. И да, мы против пиратства! Novia, Inok, love и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 business-class,подскажите,когда планируется поступление в Россию новинок за ноябрь 2023?В частности интересует этот набор morebeznas, Aleksacha и SUMMERyouNok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 15.03.2024 в 08:49, Irina 1 сказал(а): business-class,подскажите,когда планируется поступление в Россию новинок за ноябрь 2023?В частности интересует этот набор ответила Вам в соответствующей ветке Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 19.03.2024 в 10:27, business-class сказал(а): ответила Вам в соответствующей ветке Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда ожидать поступление Twilight calm из последнего перевыпуск а? По-моему, в группах писали, что должен был ещё в ноябре быть Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 20.03.2024 в 14:36, Apollonia сказал(а): Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда ожидать поступление Twilight calm из последнего перевыпуск а? По-моему, в группах писали, что должен был ещё в ноябре быть Здравствуйте, 35261 действительно входит в список перевыпуска. С перевыпусками всегда непросто, а с последним особенно. Он очень затянулся. Часть артикулов попала в отказ, мы заменили их другими. Как только получим окончательное подтверждение, обнародуем список артикулов и сроки. 35261 в отказ НЕ попал и должен быть произведен (по информации на сегодня). Путешественница, marina26.10, Annagaichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 22.03.2024 в 07:11, business-class сказал(а): Здравствуйте, 35261 действительно входит в список перевыпуска. С перевыпусками всегда непросто, а с последним особенно. Он очень затянулся. Часть артикулов попала в отказ, мы заменили их другими. Как только получим окончательное подтверждение, обнародуем список артикулов и сроки. 35261 в отказ НЕ попал и должен быть произведен (по информации на сегодня). Здравствуйте, в группах в ВК появились новости о перевыпуске, хотелось бы услышать новости именно от официального представителя. Пишут, что миники коттедж и новогодние котята перевыпустят, это правда? business-class сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Итак, многострадальный перевыпуск ПОТЕРЯЛ вот эти позиции. Они попали в отказ и НЕ БУДУТ ПЕРЕВЫПУЩЕНЫ, так что смело записываем их в раритеты. Annagaichka, Chatte, Irina 1 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Хотя чудеса случаются и это доказано примером 6710 и 8750, которые ранее были неоднократно отклонены, а сейчас приняты к перевыпуску relax_cross_stitch, Elise, Annagaichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Ну и еще добавили позиций взамен выбывшим relax_cross_stitch, Natik_V, Irina 1 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 1 час назад, Apollonia сказал(а): Здравствуйте, в группах в ВК появились новости о перевыпуске, хотелось бы услышать новости именно от официального представителя. Пишут, что миники коттедж и новогодние котята перевыпустят, это правда? Одновременно с Вами пишу))) Прикрепляю полный список перевыпуска таблицей. 21 актуальная позиция. Это то, что сейчас производится (7 артикулов уже произведены). Как только груз выплывет, я обновлю информацию. Надеюсь список останется неизменным. Актуальный Перевыпуск_240326.xlsx Sagittarius, Natik_V, Elise и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Немного жаль, что нет 65161, ждала. Aleksacha , SUMMERyouNok и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 27.03.2024 в 01:28, business-class сказал(а): Хотя чудеса случаются и это доказано примером 6710 и 8750, которые ранее были неоднократно отклонены, а сейчас приняты к перевыпуску Давайте будем надеяться, что и ранее заявленные позиции на перевыпуск (еще в 21 году) пройдут и мы будем еще счастливее! Спасибо, Бизнес-класс, что делаете невозможное в наше нелегкое время!) viola33, алеванка, business-class и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 23 минуты назад, morebeznas сказал(а): Давайте будем надеяться, что и ранее заявленные позиции на перевыпуск (еще в 21 году) пройдут и мы будем еще счастливее! Спасибо, Бизнес-класс, что делаете невозможное в наше нелегкое время!) Перевыпуск в принципе непростое мероприятие, но нынешний превзошел все мыслимые и немыслимые пределы))) Сто раз хотелось все бросить, но НЕТ, мы будем развивать это направление, пока имеется хоть какая-то возможность. Спасибо нашим мега терпеливым партнерам и конечно вышивальщицам, Ваша поддержка вдохновляет! 4exova, Sagittarius, makalicha1970 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 22 минуты назад, business-class сказал(а): Перевыпуск в принципе непростое мероприятие, но нынешний превзошел все мыслимые и немыслимые пределы))) Сто раз хотелось все бросить, но НЕТ, мы будем развивать это направление, пока имеется хоть какая-то возможность. Спасибо нашим мега терпеливым партнерам и конечно вышивальщицам, Ваша поддержка вдохновляет! И вам спасибо, что не оставляете эту идею)) Тави, morebeznas, business-class и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 13 часов назад, business-class сказал(а): Перевыпуск в принципе непростое мероприятие, но нынешний превзошел все мыслимые и немыслимые пределы))) Сто раз хотелось все бросить, но НЕТ, мы будем развивать это направление, пока имеется хоть какая-то возможность. Спасибо нашим мега терпеливым партнерам и конечно вышивальщицам, Ваша поддержка вдохновляет! Большое-большое спасибо! Это чудесные моменты, когда ты чего-то очень ждешь и оно случается! love и business-class сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 26.03.2024 в 23:44, business-class сказал(а): Одновременно с Вами пишу))) Прикрепляю полный список перевыпуска таблицей. 21 актуальная позиция. Это то, что сейчас производится (7 артикулов уже произведены). Как только груз выплывет, я обновлю информацию. Надеюсь список останется неизменным. Актуальный Перевыпуск_240326.xlsx Здравствуйте! А еще не известно, когда наборы из нового перевыпуска появятся в продаже? Недавно смотрела видео одного блогера на ютубе о покупках и в нем увидела 2 набора из нового перевыпуска: миниголды новогодние котята и коттедж. Domusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение