Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viola33

Вопросы и пожелания Бизнесс-классу про перевыпуски

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, business-class сказал(а):

Здравствуйте, не планируется

Эх как жаль 

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, Dimensions Winter Geese (Зимние гуси) 13732 снят с производства? Перевыпуска нет?

Поделиться сообщением

11.10.2023 в 15:28, Makosh сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, Dimensions Winter Geese (Зимние гуси) 13732 снят с производства? Перевыпуска нет?

В перевыпуск он не попал нынче. Может быть когда-нибудь попадет ! 

Makosh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. А наши китайские партнеры не хотят наладить выпуск ниток отдельно от наборов и отдельно схем, если вместе это американцы не согласуют. Есть несколько наборов, которые я бы очень хотела, но и в перевыпуск они не попадают и на авито и ebay их не найти. Думаю с такими проблемами как у меня народа много и такой ассортимент был бы востребован. Если сделать палитру с другими номерами, но по оттенкам полностью сопоставимые с Димом может это будет проще согласовать с китайской стороной? Нас бы таблица соответствия полностью удовлетворила, в таком случае. Если сомневаетесь в спросе - проведите опрос у Яны.

Поделиться сообщением

1 час назад, persianka сказал(а):

Добрый день. А наши китайские партнеры не хотят наладить выпуск ниток отдельно от наборов и отдельно схем, если вместе это американцы не согласуют. Есть несколько наборов, которые я бы очень хотела, но и в перевыпуск они не попадают и на авито и ebay их не найти. Думаю с такими проблемами как у меня народа много и такой ассортимент был бы востребован. Если сделать палитру с другими номерами, но по оттенкам полностью сопоставимые с Димом может это будет проще согласовать с китайской стороной? Нас бы таблица соответствия полностью удовлетворила, в таком случае. Если сомневаетесь в спросе - проведите опрос у Яны.

То, что вы предлагаете- пиратство. Не для того Дим делал свои нитки, чтобы потом их отдельно продавать, понимая, что люди будут просто качать бесплатно схемы в сети.

business-class, morebeznas, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, persianka сказал(а):

По-моему, т.наз. "китайские партнеры" уже давно наладили выпуск пиратских копий наборов Дима безо всякого согласования с кем бы то ни было.

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал(а):

По-моему, т.наз. "китайские партнеры" уже давно наладили выпуск пиратских копий наборов Дима безо всякого согласования с кем бы то ни было.

Но нитки у них свои, не Дим! :wink:

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, persianka сказал(а):

это не возможно сделать так как под некоторые наборы красятся нитки специально, у них такой же номер как и в других наборах, но цвет другой, он не светлее или ярче, он другой, там еще несколько оттенков добавлено. Я с таким столкнулась подбирая нитки под набор мужчины рыбака , оттенков чуть более 10, номера стоят, но половина из них по цвету не подходит под такого же номера нитки в других наборах.

Тави, morebeznas и nobiliss сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2024 в 14:14, persianka сказал(а):

Против и еще раз против. Какого качества будут эти нитки? В каком подвале их будут «красить»? Дименшенс здесь хотя бы ведет контроль, наблюдая за выпуском наборов. Да и зачем такой бизнес создавать, чтобы любый Дименшенс загнулся совсем? 

love сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2024 в 12:14, persianka сказал(а):

Здравствуйте. даже не знаю как комментировать)) Мы взаимодействуем исключительно с владельцами бренда. Разумеется придерживаемся политики бренда. И да, мы против пиратства!

Novia, Inok, love и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

business-class,подскажите,когда планируется поступление в Россию новинок за ноябрь 2023?В частности интересует этот набор 01.jpg

morebeznas, Aleksacha и SUMMERyouNok сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2024 в 08:49, Irina 1 сказал(а):

business-class,подскажите,когда планируется поступление в Россию новинок за ноябрь 2023?В частности интересует этот набор 01.jpg

ответила Вам в соответствующей ветке

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.03.2024 в 10:27, business-class сказал(а):

ответила Вам в соответствующей ветке

Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда ожидать поступление Twilight calm из последнего перевыпуск а? По-моему, в группах писали, что должен был ещё в ноябре быть

Златолео сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.03.2024 в 14:36, Apollonia сказал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда ожидать поступление Twilight calm из последнего перевыпуск а? По-моему, в группах писали, что должен был ещё в ноябре быть

Здравствуйте, 35261 действительно входит в список перевыпуска. С перевыпусками всегда непросто, а с последним особенно. Он очень затянулся. Часть артикулов попала в отказ, мы заменили их другими. Как только получим окончательное подтверждение, обнародуем список артикулов и сроки. 35261 в отказ НЕ попал и должен быть произведен (по информации на сегодня).

Поделиться сообщением

22.03.2024 в 07:11, business-class сказал(а):

Здравствуйте, 35261 действительно входит в список перевыпуска. С перевыпусками всегда непросто, а с последним особенно. Он очень затянулся. Часть артикулов попала в отказ, мы заменили их другими. Как только получим окончательное подтверждение, обнародуем список артикулов и сроки. 35261 в отказ НЕ попал и должен быть произведен (по информации на сегодня).

Здравствуйте, в группах в ВК появились новости о перевыпуске, хотелось бы услышать новости именно от официального представителя. Пишут, что миники коттедж и новогодние котята перевыпустят, это правда?

business-class сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, многострадальный перевыпуск ПОТЕРЯЛ вот эти позиции. Они попали в отказ и НЕ БУДУТ ПЕРЕВЫПУЩЕНЫ, так что смело записываем их в раритеты.

dms-03867.jpgdms-03873.jpgdms-03887.jpgdms-08805.jpgdms-70-08831.jpgdms-70-08836.jpgdms-70-35265.jpgdms-70-35307.jpg

Annagaichka, Chatte, Irina 1 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя чудеса случаются и это доказано примером 6710 и 8750, которые ранее были неоднократно отклонены, а сейчас приняты к перевыпуску

dms-06710.jpgDMS-08750.jpg

relax_cross_stitch, Elise, Annagaichka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Apollonia сказал(а):

Здравствуйте, в группах в ВК появились новости о перевыпуске, хотелось бы услышать новости именно от официального представителя. Пишут, что миники коттедж и новогодние котята перевыпустят, это правда?

Одновременно с Вами пишу))) Прикрепляю полный список перевыпуска таблицей.

21 актуальная позиция.

Это то, что сейчас производится (7 артикулов уже произведены). Как только груз выплывет, я обновлю информацию. 

Надеюсь список останется неизменным.

Актуальный Перевыпуск_240326.xlsx

Sagittarius, Natik_V, Elise и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2024 в 01:28, business-class сказал(а):

Хотя чудеса случаются и это доказано примером 6710 и 8750, которые ранее были неоднократно отклонены, а сейчас приняты к перевыпуску

dms-06710.jpgDMS-08750.jpg

Давайте будем надеяться, что и ранее заявленные позиции на перевыпуск (еще в 21 году) пройдут и мы будем еще счастливее! Спасибо, Бизнес-класс, что делаете невозможное в наше нелегкое время!)

viola33, алеванка, business-class и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, morebeznas сказал(а):

Давайте будем надеяться, что и ранее заявленные позиции на перевыпуск (еще в 21 году) пройдут и мы будем еще счастливее! Спасибо, Бизнес-класс, что делаете невозможное в наше нелегкое время!)

Перевыпуск в принципе непростое мероприятие, но нынешний превзошел все мыслимые и немыслимые пределы))) Сто раз хотелось все бросить, но НЕТ, мы будем развивать это направление, пока имеется хоть какая-то возможность. Спасибо нашим мега терпеливым партнерам и конечно вышивальщицам, Ваша поддержка вдохновляет!

4exova, Sagittarius, makalicha1970 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, business-class сказал(а):

Перевыпуск в принципе непростое мероприятие, но нынешний превзошел все мыслимые и немыслимые пределы))) Сто раз хотелось все бросить, но НЕТ, мы будем развивать это направление, пока имеется хоть какая-то возможность. Спасибо нашим мега терпеливым партнерам и конечно вышивальщицам, Ваша поддержка вдохновляет!

И вам спасибо, что не оставляете эту идею))

Тави, morebeznas, business-class и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, business-class сказал(а):

Большое-большое спасибо! Это чудесные моменты, когда ты чего-то очень ждешь и оно случается! 

love и business-class сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2024 в 23:44, business-class сказал(а):

Одновременно с Вами пишу))) Прикрепляю полный список перевыпуска таблицей.

21 актуальная позиция.

Это то, что сейчас производится (7 артикулов уже произведены). Как только груз выплывет, я обновлю информацию. 

Надеюсь список останется неизменным.

Актуальный Перевыпуск_240326.xlsx

Здравствуйте! 
А еще не известно, когда наборы из нового перевыпуска появятся в продаже?

Недавно смотрела видео одного блогера на ютубе о покупках и в нем увидела 2 набора из нового перевыпуска: миниголды новогодние котята и коттедж.

Domusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в