Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viola33

Вопросы и пожелания Бизнесс-классу про перевыпуски

Рекомендованные сообщения

04.02.2022 в 20:53, lizavch сказал(а):

Business-class, набор 08804 ChristmasWish планирате ли  перевыпускать?

08804.jpg

по нему отказ 

Natalia N, Irina 1 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2022 в 15:42, business-class сказал(а):

по нему отказ 

Очень жаль конечно! Очень многие девочки ждали именно его и давно!!!!!

morebeznas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
56 минут назад, YanaM сказал(а):

Очень жаль конечно! Очень многие девочки ждали именно его и давно!!!!!

Люблю вышивать по оригинальному набору, хотя дизайн 08804 без плавных переходах и в DMC смотрится достаточно хорошо, но оригинальный набор всегда лучше. Жаль.

Изменено пользователем lizavch
YanaM сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lizavch сказал(а):

Люблю вышивать по оригинальному набору, хотя дизайн 08804 без плавных переходах и в DMC смотрится достаточно хорошо, но оригинальный набор всегда лучше. Жаль.

Согласна! Как и многие, очень его ждала!!!!

Поделиться сообщением

Только что, lefkorosida сказал(а):

А можно спросить насчет перевыпуска Dimensions 35064 Exquisite Lily Sampler 134.jpg ?

Это вряд ли, схема на Кулере продается.

Поделиться сообщением

14 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Схему Dimensions 35105 230.jpg там тоже продают, но перевыпустили же. 

Ну хорошо тогда, я бы тоже от димовского набора не отказалась ))

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2022 в 17:45, lefkorosida сказал(а):

Схему Dimensions 35105 230.jpg там тоже продают, но перевыпустили же. 

Что интересно, этот артикул в какой-то момент предложил перевыпустить САМ Производитель (после наших неоднократных запросов и отказов). Очень сложно понять механику этого процесса.

makalicha1970, Ветер, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а как можно отличить по упаковке, перевыпуск это для нашего рынка или набор не снимали с производства?

А ведь еще есть наборы, которые Дим снимал и потом опять возвращал. 

Вообще, очень интересно, есть ли полный список наборов, которые перевыпускались БК за все время этих перевыпусков. Может, это уже обсуждалось, тогда киньте ссылку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, а как можно отличить по упаковке, перевыпуск это для нашего рынка или набор не снимали с производства?

А ведь еще есть наборы, которые Дим снимал и потом опять возвращал. 

Вообще, очень интересно, есть ли полный список наборов, которые перевыпускались БК за все время этих перевыпусков. Может, это уже обсуждалось, тогда киньте ссылку, пожалуйста.

Разве что по дате догадаться :dw: Если вы помните, когда набор был снят с производства. На новых наборах дата выпуска всегда напечатана и можно сравнить

JanaTX, hobby_time и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Разве что по дате догадаться :dw: Если вы помните, когда набор был снят с производства. На новых наборах дата выпуска всегда напечатана и можно сравнить

В том-то и дело, что я вообще не знаю, что перевыпускали, а что и не снимали с продаж и выпускают уже много лет.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

В том-то и дело, что я вообще не знаю, что перевыпускали, а что и не снимали с продаж и выпускают уже много лет.

А для чего их отличать? Их делают одинаково

Я сама о снятии с производства узнаю из обсуждений с темах Дима или по массовому отсутствию набора в магазинах

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

А для чего их отличать? Их делают одинаково

Я сама о снятии с производства узнаю из обсуждений с темах Дима или по массовому отсутствию набора в магазинах

Мне банально любопытно, я люблю Дим и мне интересно знать, что с ним происходит)))! Я смотрю на дату, когда выпущен набор, смотрю на обложку, что там написано, и т.д.

Я сейчас заказала набор, считала, что его выпускают сто лет в обед, а оказалось, что он был снят и это перевыпуск, поэтому я и заинтересовалась. 
В сети Леонардо, например, перевыпуски не продаются. 

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне банально любопытно, я люблю Дим и мне интересно знать, что с ним происходит)))! Я смотрю на дату, когда выпущен набор, смотрю на обложку, что там написано, и т.д.

Я сейчас заказала набор, считала, что его выпускают сто лет в обед, а оказалось, что он был снят и это перевыпуск, поэтому я и заинтересовалась. 

Да уж, Дим не балует вышивальщиц информированием. Многие производители в соц.сетях присутствуют, показывают новинки и т.д. А Дим просто мистер загадка

makalicha1970, almmatea и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Тоже обращала внимание, что если не следить в том же ВКонтакте, то часть наборов просто чуть исчезли и вновь появились.. те же Корраловые пионы - или я такая старая, или не знаю что)) - но я застала их и в новинках, и снятие, и перевыпуск)))

На самом деле когда первые перевыпуски появились, то это был такой фурор и удивительное вообще,  что,  даже нехотя , обращаешь внимание ...

И у на есть 2 темы- одна про снятие, одна - про перевыпуски и возвраты - вот тут, например, 

almmatea и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Толика сказал(а):

И у на есть 2 темы- одна про снятие, одна - про перевыпуски и возвраты - вот тут, например, 

Да, темы я знаю, но перевыпуски идут уже давно, и я запуталась, конечно, кто и что перевыпускает :lol:, там и БК, и сам Дим то снимает, то опять возвращает в производство. Ну и, в идеале, хочется фото того, что перевыпускал именно БК. 

27 минут назад, Толика сказал(а):

На самом деле когда первые перевыпуски появились, то это был такой фурор и удивительное вообще,  что,  даже нехотя , обращаешь внимание ...

А у меня на тот момент интерес к Диму ослаб и я совершенно не следила, что перевыпускают. А с прошлого года я стала частым гостем на Озоне и Вайлдберисе, покупаю многое, что раньше нравилось, но не покупала по разным причинам . 

Толика и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Да уж, Дим не балует вышивальщиц информированием. Многие производители в соц.сетях присутствуют, показывают новинки и т.д. А Дим просто мистер загадка

Это точно! Информацию просто по крупицам собирать приходится. Далеко они от нас...

WhiteMoth, almmatea и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

А у меня на тот момент интерес к Диму ослаб и я совершенно не следила, что перевыпускают. А с прошлого года я стала частым гостем на Озоне и Вайлдберисе, покупаю многое, что раньше нравилось, но не покупала по разным причинам

Вот как по-разному все)) я очень мечтала о наборе Зимние кружева (в пару к Леди Шато), поэтому и следила " за мечтой"))

makalicha1970 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2022 в 20:12, makalicha1970 сказал(а):

Сеть Леонардо прекратила с нами сотрудничество уже очень давно.

Если это интересно, во вложении список из 109 артикулов перевыпуска.

Перевыпуски БК.xlsx

WhiteMoth, Annagaichka, kitton и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, business-class сказал(а):

Сеть Леонардо прекратила с нами сотрудничество уже очень давно.

Если это интересно, во вложении список из 109 артикулов перевыпуска.

Перевыпуски БК.xlsx

Большое спасибо!:give_rose:

Про Леонардо я помню, что вы уже отвечали. К счастью для нас, помимо Леонардо есть еще и другие магазины!

Златолео и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поинтересоваться, перевыпуски вообще будут? Все ведь хорошо? Девочки, всех с праздником!

Novia и Yulia_M сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в