Опубликовано: 17 декабря 2021 Решила открыть тему, где можно задавать вопросы компании Бизнес-класс про планы перевыпуска старых дизайнов, а также высказывать свои предложения и пожелания. И мой традиционный ежегодный вопрос (т.к. обострение по этому дизайну у меня случается каждый год под Рождество ). "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция… " (с) Уважаемый @business-class нет ли каких-нибудь новостей по перевыпуску Dimensions 08563 Рождение Христа ? Очень хочется mandarin551, M@rgarita, Prilla и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Присоединяюсь к теме с вопросом: есть ли планы на перевыпуск этих медвежат? viola33, Тави, malina31 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 А я мечтаю о перевыпуске Dimensions 8664 Santa's Sleigh makalicha1970, AssOlka, Lisa_is_nePolesya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Добрый день, планируется ли перевыпуск набора 35294 Frosty Morning ? nlarina, AssOlka, irisska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 А я не теряю надежды на перевыпуск вот этих наборов vikkovesh, lefkorosida, Lisa_is_nePolesya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 А я мечтаю вот об этом сапожке Irina 1, wHiTe raBBit, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Девочки, а мы разве не пишем тоже самое в теме про перевыпуски? Хозяйка смешных зверей и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Девочки, а мы разве не пишем тоже самое в теме про перевыпуски? Теперь нет . Информация про перевыпуски тонет в вопросах и пожеланиях, теперь "мухи и котлеты"... ну вы сами знаете makalicha1970, almmatea, ol-mary и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Девочки, а мы разве не пишем тоже самое в теме про перевыпуски? Там последнее время стали обсуждать проблемы с наборами или как их лучше вышивать. Про отношение к бэку и дизайнам. А хотелось бы конкретики от представителя производителя: планируется (обсуждается) перевыпуск или нет. Я бы на мишек начала уже нитки копить, но таки лелею надежду что перевыпустят по адекватной цене viola33, FairLady и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Просто видишь обновление в теме, думаешь, что там информация про перевыпуск, а там все, что угодно, кроме перевыпусков. FairLady, Antaliya, Yulia_M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Просто видишь обновление в теме, думаешь, что там информация про перевыпуск, а там все, что угодно, кроме перевыпусков. А сам Бизнес-Класс эту тему видел? А то поговорить-то мы можем )) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Natik_V, ну обращение с уведомлением к ним в первом сообщении есть. Как зайдут на сайт, думаю увидят viola33 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 15 минут назад, Natik_V сказал(а): А сам Бизнес-Класс эту тему видел? А то поговорить-то мы можем )) 8 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Natik_V, ну обращение с уведомлением к ним в первом сообщении есть. Как зайдут на сайт, думаю увидят Я им специально просигналила в первом сообщении темы, но говорят это не всегда работает. Можно еще раз просигналить @business-class FairLady, Elesrena, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Вот этот очень хотелось бы) irisska, hobby_time, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 А я очень-очень мечтаю о перевыпуске этого: JanaTX, Antaliya, Света Пирогова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 29.12.2021 в 07:52, AssOlka сказал(а): Вот этот очень хотелось бы) Арка давно снята с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 01.01.2022 в 18:41, Пёрышко сказал(а): Арка давно снята с производства? Да уже пару лет как( 29.12.2021 в 14:52, Rennaty сказал(а): А я очень-очень мечтаю о перевыпуске этого: Вот это вообще сейчас моя главная вышивальная мечта Так что нас желающих таких уже двое))) Но... маловероятно. Тави, lefkorosida, Бутрименка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 04.01.2022 в 11:20, AssOlka сказал(а): Вот это вообще сейчас моя главная вышивальная мечта Так что нас желающих таких уже двое))) Но... маловероятно. Жаль, вообще-то, очень достойный сюжет, в духе старого Дима. JanaTX, Клаус и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 10 часов назад, Rennaty сказал(а): Жаль, вообще-то, очень достойный сюжет, в духе старого Дима. Так это и есть старый ДИМ. Даже совсем старый, "до-классический". 1992 или 1993 года дизайн. Melissa299 и love сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Девочки, выпуски каких лет вы считаете классическими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): Девочки, выпуски каких лет вы считаете классическими? Ну лично мой критерий - начиная с середины 90-х. Изящный век, Леди Шато и иже с ними. love, lefkorosida, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): С 1996 До 2010 максимум, да? Для меня 2012 включительно. Если не ошибаюсь, Winter Hush - как раз 2012, в американской сборке он точно не выходил, но всегда считала его более ранним дизайном. Осеннюю фею тоже в этот список включаю, она 2010 или 2011. Hacmycuk, Тави, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Для меня 2012 включительно. Если не ошибаюсь, Winter Hush - как раз 2012, в американской сборке он точно не выходил, но всегда считала его более ранним дизайном. Осеннюю фею тоже в этот список включаю, она 2010 или 2011. Последние американцы - это весна 2010. Там точно были Парижский рынок, Синички и сирень, Мое маленькое солнышко и Лошадь с жеребёнком. У меня были все эти четыре набора в сборке США. И после этого они больше в США не выпускали... Так что их можно считать лимиткой Дима. Сейчас в моих запасах остался только Рынок, его никому не отдам AssOlka, Hacmycuk и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 2 часа назад, irisska сказал(а): Последние американцы - это весна 2010. Там точно были Парижский рынок, Синички и сирень, Мое маленькое солнышко и Лошадь с жеребёнком. У меня были все эти четыре набора в сборке США. И после этого они больше в США не выпускали... Так что их можно считать лимиткой Дима. Ещё букет какой-то из этой коллекции вроде бы... Но я эти наборы видела только в китайской сборке. Даже просто фото наборов в американской найти не смогла. А ещё у меня сложилось впечатление, что какие-то дизайны разрабатывались под американскую сборку, но по каким-либо причинам выпускаться начинали уже в китайской. Ebony and Ivory, например. Прямо по проработке чувствуется. Возможно, коллекцию разработали, но в США её запускать было нерезонно и запустили сразу в Китае. Там даже год разработки непонятен - на каких-то обложках указан 2010, на каких-то 2011. С Отелем Сорренто та же ситуация. Вот и попробуй разберись))) lefkorosida, Hacmycuk, irisska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение