16 января 2022 7 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Девочки, не всё из моего плана включено в моём профиле в закрома или процессы, но я над этим работаю, всё-всё будет официально показано. Надеюсь, так можно. Таня, если можно, ткни, пожалуйста, для особо одарённых (в шапке я внимательно прочла!!) , где указано чуть подробней про возможность добавления одного пункта в квартал, как это делать (например, можно ли в третьем квартале воспользоваться возможностью и за первый и за второй)) Я жадная и буду жадничать, и буду набирать работ ещё, чтобы развышиваться, и согласна с теми, кто составляет планы с простором......... Ольга, отличный план! Про то, как добавлять процессы в годовом планировании - в любой момент с 1 января по 31 марта ( это первый квартал) в свой годовой план можно добавить один пункт, с 1 апреля по 30 июня (второй квартал) - опять-таки в любой день и час, снова можно добавить в свой годовой план ещё 1 пункт, и так до конца года, но из квартала в квартал эта возможность не переносится, неважно добавляла ли участница что-то в свой план ранее, каждый квартал есть возможность добавить только 1 пункт плана Надежда Минск, Leutnant Ripley, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Таня, огромное спасибо за оперативный ответ! Значит, они сгорают, из квартала в квартал, накопить нельзя)) Именно это меня так волновало) Занесла в блокнот! Хорошие правила, здОрово призывающие нас к порядку. Я ещё учусь, прости, что тебе пришлось повторять простые истины)) Таня, Света, огромнейшее спасибо за одобрение, мне, правда, очень важно ваше мнение!! Волнуюсь как школьница Маргарита, спасибо! и давай на "ты", всё-таки на одном корабле и надолго) Мне твои картины тоже все очень по душе, будем болеть друг за друга и за девочек. Очень хорошая игра, очень сплачивает, вдохновляет, какой хороший даёте настрой!! Света, поздравляю с вступлением в должность! У такой хозяйки литкафе будет явно очень-очень здОрово погостить!! Будем ещё умнее, начитанней, культурней и... и... !! Поплывём на виртуальном корабле ещё вдохновенней)) Надежда Минск, tessykat, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ведущему игры «На волне планирования 2022» Уважаемой Госпоже Татьяне tessykat От участницы игры Ольги Leutnant Ripley Заявление. Прошу принять и утвердить мой рукодельный план на 2022 год, выполнение которого не гарантирую, а возлагаю на Волю Случая, Судьбу, Карму, Гендальфа, Вселенную, Боженьку и Ко. Вышивать хочу и буду, но вышеперечисленные инстанции рулят. Содержание плана: 1. Семплер датский. Завершить. (на данный момент вышито 60-65 процентов) 2. Подушка Vervaco «Маковое поле». Завершить. (на данный момент есть приблизительно 70 процентов) 3. Bell Pull „Kirche“. Завершить. (вышито около 15 процентов) -------------------------------------------- 4. Bothy Threads Дерево-сердечко. Начать и вышить полностью. 5. Thea Gouverner, из серии «Цветы- Анютины Глазки», один сюжет из 12-ти на выбор, начать и выполнить полностью. Рисунок для примера, может быть выбран другой, но аналогичный. 6. Подушка «Медведь», начать и вышить полностью. --------------------------------------------------- 7. Мережка «Осенний букет», начать и вышить 2 процента работы. 8. Luca-S «Деревенская вилла», начать и вышить 2 процента работы. 9. LETI «Букет Коллеты», начать и вышить 2 процента работы. 10. Стони Крик «Рыбий город», начать и вышить 2 процента работы. 11. Thea Gouverner «Рождественский семплер. У камина», начать и вышить 2 процента работы. 12. Мережка, один (на выбор) из четырёх венков по временам года, начать и вышить 2 процента работы. ------------------------------------------------------------------------- 13. Golden Kite. Голландский букет Арнольдус Блёмер. Продолжить работу. Вышить правый верхний угол вышиваемого участка до прямоугольного контура (чтобы позже в следующем этапе работы провернуть раму и шить дальше) 14. Collectibles. Рыжий космический фрактал. Продолжить вышивать. Вышить половину (одну вторую) листа схемы. Срок выполнения: вчера 30 декабря 2022 года, но не факт. Дата заявления: 16 января 2022 года. Подпись: Я. Leutnant Ripley, Ольга, план оооочень впечатляющий А если серьезно - некоторые пункты очень интересные. Особенно последний - бомба! Кто автор? Любопытно korund, MiraMargarita, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Выполнен первый пункт плана Нифа такая восточная лапушка. Грёза, irinka-mandarinka, Касси и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 41 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Выполнен первый пункт плана Нифа такая восточная лапушка. Вот это скорость! Любочка, поздравляю! Надежда Минск, Leutnant Ripley, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Благодаря погодным условиям завершила второй пункт плана: 2. Пряничный домик (Панна) — закончить, собрать lamina-65, Uliy, wHiTe raBBit и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 8 минут назад, korund сказал(а): Благодаря погодным условиям завершила второй пункт плана: 2. Пряничный домик (Панна) — закончить, собрать Ах какой сладкий домик! Надежда Минск, Leutnant Ripley, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 3 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Ах какой сладкий домик! Зато от сборки - волосы дыбом встали tessykat, Надежда Минск, error425 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 4 часа назад, korund сказал(а): Зато от сборки - волосы дыбом встали У меня тоже от панны есть один домик! Вышивала я быстро и легко, а вот сборка нервов потрепала Но зато теперь красота будет под ёлочкой Сибирская Кошка, Касси, Грёза и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 14 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): У меня тоже от панны есть один домик! Вышивала я быстро и легко, а вот сборка нервов потрепала Но зато теперь красота будет под ёлочкой точно зато быстро из хочушек убрала все подобные конструкции Касси, Anneti, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 18 минут назад, korund сказал(а): точно зато быстро из хочушек убрала все подобные конструкции идентично Касси, Leutnant Ripley, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 14 часов назад, lamina-65 сказал(а): Дорогие участницы путешествия! Литкафе продолжает свою работу (без праздников и выходных ) Набираем новый состав ведущих. Кто хочет загадывать литературных героев, нажимаем "спасибо" под этим сообщением. Светлана, со вступлением в должность! 10 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ведущему игры «На волне планирования 2022» Уважаемой Госпоже Татьяне tessykat От участницы игры Ольги Leutnant Ripley Заявление. Прошу принять и утвердить мой рукодельный план на 2022 год, выполнение которого не гарантирую, а возлагаю на Волю Случая, Судьбу, Карму, Гендальфа, Вселенную, Боженьку и Ко. Вышивать хочу и буду, но вышеперечисленные инстанции рулят. Содержание плана: 1. Семплер датский. Завершить. (на данный момент вышито 60-65 процентов) 2. Подушка Vervaco «Маковое поле». Завершить. (на данный момент есть приблизительно 70 процентов) 3. Bell Pull „Kirche“. Завершить. (вышито около 15 процентов) -------------------------------------------- 4. Bothy Threads Дерево-сердечко. Начать и вышить полностью. 5. Thea Gouverner, из серии «Цветы- Анютины Глазки», один сюжет из 12-ти на выбор, начать и выполнить полностью. Рисунок для примера, может быть выбран другой, но аналогичный. 6. Подушка «Медведь», начать и вышить полностью. --------------------------------------------------- 7. Мережка «Осенний букет», начать и вышить 2 процента работы. 8. Luca-S «Деревенская вилла», начать и вышить 2 процента работы. 9. LETI «Букет Коллеты», начать и вышить 2 процента работы. 10. Стони Крик «Рыбий город», начать и вышить 2 процента работы. 11. Thea Gouverner «Рождественский семплер. У камина», начать и вышить 2 процента работы. 12. Мережка, один (на выбор) из четырёх венков по временам года, начать и вышить 2 процента работы. ------------------------------------------------------------------------- 13. Golden Kite. Голландский букет Арнольдус Блёмер. Продолжить работу. Вышить правый верхний угол вышиваемого участка до прямоугольного контура (чтобы позже в следующем этапе работы провернуть раму и шить дальше) 14. Collectibles. Рыжий космический фрактал. Продолжить вышивать. Вышить половину (одну вторую) листа схемы. Срок выполнения: вчера 30 декабря 2022 года, но не факт. Дата заявления: 16 января 2022 года. Подпись: Я. Какооооой план! Надолго залипла в фотографии. lefkorosida, Anneti, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Выполнен первый пункт плана Нифа такая восточная лапушка. Поздравляю!!! Какие ухи, ах! 5 часов назад, korund сказал(а): Благодаря погодным условиям завершила второй пункт плана: 2. Пряничный домик (Панна) — закончить, собрать Поздравляю! Нарядный такой! А внутри какие-нибудь... ну, не знаю - распорки, крепления между стенками - есть? tessykat, lefkorosida, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 11 минут назад, Касси сказал(а): Поздравляю!!! Какие ухи, ах! Поздравляю! Нарядный такой! А внутри какие-нибудь... ну, не знаю - распорки, крепления между стенками - есть? Сейчас набила мятой бумагой Стал выглядеть округленьким Leutnant Ripley, Надежда Минск, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Сибирская Кошка, Люба, я восхищена красавицей Нифой! Касси, korund, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 12 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ведущему игры «На волне планирования 2022» Уважаемой Госпоже Татьяне tessykat От участницы игры Ольги Leutnant Ripley Заявление. Прошу принять и утвердить мой рукодельный план на 2022 год, выполнение которого не гарантирую, а возлагаю на Волю Случая, Судьбу, Карму, Гендальфа, Вселенную, Боженьку и Ко. Вышивать хочу и буду, но вышеперечисленные инстанции рулят. Содержание плана: 1. Семплер датский. Завершить. (на данный момент вышито 60-65 процентов) 2. Подушка Vervaco «Маковое поле». Завершить. (на данный момент есть приблизительно 70 процентов) 3. Bell Pull „Kirche“. Завершить. (вышито около 15 процентов) -------------------------------------------- 4. Bothy Threads Дерево-сердечко. Начать и вышить полностью. 5. Thea Gouverner, из серии «Цветы- Анютины Глазки», один сюжет из 12-ти на выбор, начать и выполнить полностью. Рисунок для примера, может быть выбран другой, но аналогичный. 6. Подушка «Медведь», начать и вышить полностью. --------------------------------------------------- 7. Мережка «Осенний букет», начать и вышить 2 процента работы. 8. Luca-S «Деревенская вилла», начать и вышить 2 процента работы. 9. LETI «Букет Коллеты», начать и вышить 2 процента работы. 10. Стони Крик «Рыбий город», начать и вышить 2 процента работы. 11. Thea Gouverner «Рождественский семплер. У камина», начать и вышить 2 процента работы. 12. Мережка, один (на выбор) из четырёх венков по временам года, начать и вышить 2 процента работы. ------------------------------------------------------------------------- 13. Golden Kite. Голландский букет Арнольдус Блёмер. Продолжить работу. Вышить правый верхний угол вышиваемого участка до прямоугольного контура (чтобы позже в следующем этапе работы провернуть раму и шить дальше) 14. Collectibles. Рыжий космический фрактал. Продолжить вышивать. Вышить половину (одну вторую) листа схемы. Срок выполнения: вчера 30 декабря 2022 года, но не факт. Дата заявления: 16 января 2022 года. Подпись: Я. Ох какой план.... Какие дизайны.... Желаю осилить. И да... Гендальф тебе в помощь! Ну и другие силы тоже, особенно Ко. Надежда Минск, Anneti, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 4 часа назад, korund сказал(а): точно зато быстро из хочушек убрала все подобные конструкции А я сразу два из этой серии купила Один вышила и изрядно намучившись собрала, красивый конечно, но что-то за второй совсем браться не хочется)))) Anneti, lamina-65, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 4 минуты назад, tessykat сказал(а): А я сразу два из этой серии купила Один вышила и изрядно намучившись собрала, красивый конечно, но что-то за второй совсем браться не хочется)))) Меня прям Гэндальф уберёг от покупки сразу трех.... Надежда Минск, Anneti, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 16 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Collectibles. Рыжий космический фрактал. Продолжить вышивать. Вышить половину (одну вторую) листа схемы. мне он так нравится, красотаааа . и цвета и идея Leutnant Ripley, Anneti, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Хорошо поразмыслив, я готова заявить о своем плане на I квартал. 1. Mariner's Light от Dimensions - закончить. 2. Amber Ornament от "Жар-Птица" - закончить. 3. Outlook Cafe от Dimensions - вышить все крестики/полукрестики. 4. Coffee Break от Design Works - вышить рамку, закончить 3 сюжета. 5. White Peonies от Dimensions - вышить 1500+ крестиков. 6. Bicycle Afternoon от Dimensions - вышить 1000+ крестиков. 7. Friends of the Snowman от Dimensions - вышить 1500+ крестиков. 8. Cat & Mouse от Design Works - вышить 1000+ крестиков. 9. Winter Ruby от "Жар-Птица" - вышить все крестики на одной стороне. 10. Purple & Pink Magic Unicorn от "Жар-Птица" - вышить одну сторону без бэка. 11. Butterfly Vignette от Dimensions - начать, вышить 300+ крестиков. 12. Fairy Unicorn от Riolis - начать, вышить 300+ крестиков. 13. Arctic Antics - оформить. И без картинок для вставления в табличку: Скрытый текст 1. Mariner's Light от Dimensions - закончить. 2. Amber Ornament от "Жар-Птица" - закончить. 3. Outlook Cafe от Dimensions - вышить все крестики/полукрестики. 4. Coffee Break от Design Works - вышить рамку, закончить 3 сюжета. 5. White Peonies от Dimensions - вышить 1500+ крестиков. 6. Bicycle Afternoon от Dimensions - вышить 1000+ крестиков. 7. Friends of the Snowman от Dimensions - вышить 1500+ крестиков. 8. Cat & Mouse от Design Works - вышить 1000+ крестиков. 9. Winter Ruby от "Жар-Птица" - вышить все крестики на одной стороне. 10. Purple & Pink Magic Unicorn от "Жар-Птица" - вышить одну сторону без бэка. 11. Butterfly Vignette от Dimensions - начать, вышить 300+ крестиков. 12. Fairy Unicorn от Riolis - начать, вышить 300+ крестиков. 13. Arctic Antics - оформить. Anneti, Ксен40, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 1 час назад, Касси сказал(а): Хорошо поразмыслив, я готова заявить о своем плане на I квартал. 1. Mariner's Light от Dimensions - закончить. 2. Amber Ornament от "Жар-Птица" - закончить. 3. Outlook Cafe от Dimensions - вышить все крестики/полукрестики. 4. Coffee Break от Design Works - вышить рамку, закончить 3 сюжета. 5. White Peonies от Dimensions - вышить 1500+ крестиков. 6. Bicycle Afternoon от Dimensions - вышить 1000+ крестиков. 7. Friends of the Snowman от Dimensions - вышить 1500+ крестиков. 8. Cat & Mouse от Design Works - вышить 1000+ крестиков. 9. Winter Ruby от "Жар-Птица" - вышить все крестики на одной стороне. 10. Purple & Pink Magic Unicorn от "Жар-Птица" - вышить одну сторону без бэка. 11. Butterfly Vignette от Dimensions - начать, вышить 300+ крестиков. 12. Fairy Unicorn от Riolis - начать, вышить 300+ крестиков. 13. Arctic Antics - оформить. И без картинок для вставления в табличку: Показать содержимое 1. Mariner's Light от Dimensions - закончить. 2. Amber Ornament от "Жар-Птица" - закончить. 3. Outlook Cafe от Dimensions - вышить все крестики/полукрестики. 4. Coffee Break от Design Works - вышить рамку, закончить 3 сюжета. 5. White Peonies от Dimensions - вышить 1500+ крестиков. 6. Bicycle Afternoon от Dimensions - вышить 1000+ крестиков. 7. Friends of the Snowman от Dimensions - вышить 1500+ крестиков. 8. Cat & Mouse от Design Works - вышить 1000+ крестиков. 9. Winter Ruby от "Жар-Птица" - вышить все крестики на одной стороне. 10. Purple & Pink Magic Unicorn от "Жар-Птица" - вышить одну сторону без бэка. 11. Butterfly Vignette от Dimensions - начать, вышить 300+ крестиков. 12. Fairy Unicorn от Riolis - начать, вышить 300+ крестиков. 13. Arctic Antics - оформить. Хороший план, насыщенный, Удачи! Касси, Leutnant Ripley, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 4 часа назад, Касси сказал(а): Хорошо поразмыслив, я готова заявить о своем плане на I квартал. .... Касси, сколько красоты и какое разнообразие!! Несколько малышек и несколько НЕмалышек, и это всё за квартал! А ты не зажимаешься на четырёх пунктах, за это большущий респект! Так ещё интереснее... tamara.34, MiraMargarita, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16.01.2022 в 20:53, Надежда Минск сказал(а): Leutnant Ripley, Ольга, план оооочень впечатляющий А если серьезно - некоторые пункты очень интересные. Особенно последний - бомба! Кто автор? Любопытно Надя, огромное спасибо!! Автор CS Collectibles американская фирма из Невады. Я покупаю готовые наборы у швейцарца, представителя) Разрабатывают схемы качественно, очень красивые репродукции знаменитых шедевров мирового искусства, живописи. Местные девчонки вышивают и получается очень-очень достойно! Такие как у меня чудики тоже есть, но фракталы лет 20 не диковинки, уже прошла мода. Вышитые фракталы выпускают все, кому не лень, и Mistic Stitch , и HAED (который почему-то некоторым не даёт житья, надо-надо поругать и обо....)) ), и Artecy...... 17.01.2022 в 08:01, Zishka сказал(а): Желаю осилить. И да... Гендальф тебе в помощь! Ну и другие силы тоже, особенно Ко. И Вам "спасибо" за выдернутые из контекста словечки. Осиливать ничего не собираюсь. Для меня хобби- это блажь, игра, как для кого-то пазлы и диамантовые мозаики. Хочу поддержать девочек-подруг в этой игре, я обещала) Если в нашей стране закончится локдаун- вернусь на любимую должность, реальная жизнь и работа прежде всего, номер один, вот там и планы и их успешное воплощение. А в вышивке применять силу, усилия, тужиться, осиливать... они сами потихоньку вышиваются, по чуть-чуть и без усилий)) Рано утром после пробежки и йоги по нескольку крестиков, и тихими семейными вечерами. 23 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): мне он так нравится, красотаааа . и цвета и идея Машенька, спасибооо! Рада, что оказался в твоём вкусе)) Прям стимул повышивать)) Симпатизирую твоим проектам, красотулькам, прям взаимно) Надежда Минск, Касси, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 03.01.2022 в 20:45, tessykat сказал(а): И мой грандиозный план на этот год 1. Dimensions Twilight Angel ...... 17. Собрать вышитые игрушки - сердечко, месяц, птичка 18 Связать 10 вещей Таня, я в который раз внимательно прочла... я не могу не написать! Действительно, грандиозный!! За год будет, чем заняться, раздолье, разнообразие, "хочешь- халву..", а хочешь- один из долгожданных проектов. Ты очень-очень даже заслуженно руководительница и капитан, потому что план(ы) гениальны. И не в "осиливании" дело, а в состоянии парения)) Тоже на четырёх масипуссськах не зажимаешься)) 18-ый пункт всего-то из 10-ти пунктов, только подпоясаться. Мой самый любимый, обожаю, когда же я такое напишу в свой Ёжедневник... Респектище, Тань! Грёза, Касси, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 6 часов назад, Касси сказал(а): 10. Purple & Pink Magic Unicorn от "Жар-Птица" - вышить одну сторону без бэка. 12. Fairy Unicorn от Riolis - начать, вышить 300+ крестиков. Такая красота! С удовольствием буду следить за отшивом единорожков Дочка хочет таких же, но я пока вприглядку))) А у меня небольшое продвижение по книгам: прочитала "Мартина Идена" Джека Лондона. С этой книгой у меня долгая история: несколько раз начинала ее читать и бросала на разных главах. Не шло и все тут. А в этом году (точнее, весной еще) у меня ученики "заболели" этой книгой. Человек пять из класса. Ну, и ко мне все - вы читали? И мне так стало стыдно, что я взяла себя в руки и наконец-то прочитала ее Но вторая часть истории еще смешнее. Весной я решила купить себе экземпляр, т.к. на экране стало тяжело читать. Купила, приношу домой, читаю. Потом полезла в шкаф за чем-то другим, а там - "Мартин Иден", но советское издание еще. Ну, ладно, читаю новую. Потом я ее положила в тумбочку кровати и че-то подзабыла. Осенью еду в книжный (за другим уже), вижу на полке "Мартин Иден". Думаю - надо купить, прочитать же хотела. Купила. Прихожу домой, кладу на тумбочку возле кровати. Перед сном лезу в тумбочку - та-дааам! Теперь у нас дома шутка про меня ходит: если я еду в книжный, главное - не купить "Мартина Идена"))))) Но книга, на мой взгляд, огонь! Очень понравилась tamara.34, Anneti, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение