14 января 2022 14 часов назад, error425 сказал(а): @Lady of Silver Light @Надежда Минск @Nadinka-Blondinka дамы, благодарю за ваши замечания, стало гораздо понятней так точно, капитан! как только приведу этот ужас в пристойный вид. мне самой от количества пунктов нехорошо, но теоретически это реально осилить (иначе оно так и будет давить мне на мозги. и так никуда и не сдвинется). только знать бы, какой лимит картинок у сообщения, там же их штук 70 будет) все цифры будут, когда закончу все перенаборы, человеческие названия - тоже. дней через 10 максимум. количество пунктов не изменится - это действительно план-минимум( скрин масштабов бедствия на начало года: обращаться желательно на "ты" и по нику - он старый и так я точно пойму, что обращаются именно ко мне. error425 - это ошибка каталогизации, очень точно отражает))) error425, в рамках предложения - может тогда квартальный план рассмотреть? Но в нем, конечно, нужно четко представлять, что и когда планируется шить, если хочется брать то одно, то другое "по велению души" - он, конечно, не подойдет. Но зато и картинок меньше будет tamara.34, Anneti, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Вышивальное задание января на 31 декабря и закончено + 9970 крестиков Отчет по годовому планированию Пункт "1) дошить Золотое руно ИЛ-007 История любви. Навсегда" выполнен lamina-65, Сибирская Кошка, Ave и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 12.01.2022 в 03:46, tessykat сказал(а): Люба, я сразу видимо пропустила и теперь не могу найти это твое сообщение - ты делаешь книжный план? если да, то сколько книг? Да, книжный план будет. Может, я тоже пропустила и не написала. Себе подумала, а написать забыла. Планировала 20 книг прочитать (не из школьной программы). korund, lefkorosida, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Задание января. Самый интересный процесс. Вышивала с нуля. +1600 крестиков где-то. Он очень добрый процесс для меня,и самый трогательный Uliy, Leutnant Ripley, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Вышивальное задание января Оксана, надо еще рассказать, почему он самый интересный Касси, tamara.34, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Вышивальное задание января на 31 декабря и закончено + 9970 крестиков Отчет по годовому планированию Пункт "1) дошить Золотое руно ИЛ-007 История любви. Навсегда" выполнен Да, как уже отметила Надя, нужно добавить хотя бы пару слово том, почему он самый интересный MiraMargarita, lefkorosida, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Вышивальное задание января Мой самый интересный процесс - это малыш от Vervaco. Интересен тем, что по сюжету примерно четверть схемы - это лицо мамы, которая совсем не похожа на нашу историю. Притом, что малыш очень похож на моего сыночка. Вот я и решилась выбрать именно эту метрику из всего многообразия вариантов. Лицо «мамы» пришлось «отрезать», а вакантное место заполнить по своему усмотрению. Что оказалось не так то просто.. )) Пару раз перешивала «пробы пера». Сейчас результат уже пристойной и движется к завершению. Исходная картинка было на начало января Неудачная проба исправление И сейчас Zishka, irinka-mandarinka, Anneti и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 MiraMargarita, Ой, какая ты молодец! Так гораздо лучше MiraMargarita, Ксен40, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, надо еще рассказать, почему он самый интересный 3 часа назад, tessykat сказал(а): Да, как уже отметила Надя, нужно добавить хотя бы пару слово том, почему он самый интересный Извините девочки, что замоталась и забыла про очень важную часть этого задания. Хотя я и очень люблю живые цветы, но в вышивке они к моим самым любимым сюжетам не относятся. Влюбилась именно в этот сюжет, потому что мне понравилось воплощение цветочной темы в легком абстрактно-символьном ключе. Понятно, что одиночная роза и меньше соцветия гортензии, и время цветения у них не сравнимы как и у мужчины и женщины с течением жизни, но все же история любви может длиться десятилетия. Редко, когда дизайнер в вышивке поднимает в какой-то степени философские темы и воплощает их в символах. Это мне показалась интересным. Сибирская Кошка, irinka-mandarinka, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Оксана, 48 минут назад, lefkorosida сказал(а): Извините девочки, что замоталась и забыла про очень важную часть этого задания. Хотя я и очень люблю живые цветы, но в вышивке они к моим самым любимым сюжетам не относятся. Влюбилась именно в этот сюжет, потому что мне понравилось воплощение цветочной темы в легком абстрактно-символьном ключе. Понятно, что одиночная роза и меньше соцветия гортензии, и время цветения у них не сравнимы как и у мужчины и женщины с течением жизни, но все же история любви может длиться десятилетия. Редко, когда дизайнер в вышивке поднимает в какой-то степени философские темы и воплощает их в символах. Это мне показалась интересным. это что-то невероятное! Я никак не могла понять название, и сам дизайн казался немного странным. Но вот так прочитать! korund, tessykat, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Надежда Минск, Надюша засмущала. Это просто моя интерпретация, может художник это и не задумывал, но мне так показалось Leutnant Ripley, lamina-65, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Вышивальное задание января. Трудно было выбрать какой самый самый интересный процесс, их несколько. Пусть будет этот. "У лесного озера". Не смотря на простой сюжет, вышивать его было интересно, потому что здесь крест и полукрест как в одну так в две и три нити. Получилось объемно. . И это финиш , выполнен 6-той пункт плана. Anneti, Zishka, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Выполнен пункт плана ЧИ "В ожидании рождества". Вышито более 700 крестиков.. Сибирская Кошка, call_me_daria, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 13.01.2022 в 02:48, lamina-65 сказал(а): Касси, а какая же температура сейчас у вас на улице? Закаты великолепны.... Вотпрямщас +24. Но это день теплый, а вот завтра +13 обещают. И по ночам может иногда до -2 опускаться. Но это январь - нам бы его пережить, а в феврале расцветут глицинии... Надежда Минск, tamara.34, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Таня, @tessykat, если не поздно, можно добавить в план "Тигрята в снегу" вышить 500 крестиков. . Сейчас вот так. Anneti, Leutnant Ripley, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 13.01.2022 в 09:28, ksen40 сказал(а): Не смотря на то, что в каникулы пришлось немного поработать, повышивать удалось вволю, и в результате у меня завершился процесс Львица со львенком. в копилку 3015 крестиков. Какие симпатичные! Я за ними все наблюдала, думала - ну что же получится? А они такие классные! 13.01.2022 в 04:27, error425 сказал(а): дамы, а можно с вами в заплыв? две недели собиралась с духом и планами) сразу вопрос: похоже ли на план то, что у меня в подписи, или нужно что-то поменять под правила? Ура, присоединяйся! План, конечно... ой. 14 часов назад, Грёза сказал(а): У меня готов ещё один пункт плана. Енотик от Риолиса на флисовой кофточке для дочки. Надеюсь, успеть ещё что-нибудь из своего плана завершить за этот месяц, благо малюток ещё целая россыпь. ))) Отлично смотрится! Дочке понравился? 11 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): Но несколько дней было -24, а потом сразу +4. Ненормально это как-то Ничего себе перепады! Я раньше на берегу океана жила, там тоже было весело: один день +26, а через день +4. Но у нас хоть морозов практически не было. tamara.34, Anneti, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 6 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Вышивальное задание января Мой самый интересный процесс - это малыш от Vervaco. Интересен тем, что по сюжету примерно четверть схемы - это лицо мамы, которая совсем не похожа на нашу историю. Притом, что малыш очень похож на моего сыночка. Вот я и решилась выбрать именно эту метрику из всего многообразия вариантов. Лицо «мамы» пришлось «отрезать», а вакантное место заполнить по своему усмотрению. Что оказалось не так то просто.. )) Пару раз перешивала «пробы пера». Сейчас результат уже пристойной и движется к завершению. Исходная картинка было на начало января Неудачная проба исправление И сейчас Ничего себе! Вот это, я понимаю, творческий подход! 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Извините девочки, что замоталась и забыла про очень важную часть этого задания. Хотя я и очень люблю живые цветы, но в вышивке они к моим самым любимым сюжетам не относятся. Влюбилась именно в этот сюжет, потому что мне понравилось воплощение цветочной темы в легком абстрактно-символьном ключе. Понятно, что одиночная роза и меньше соцветия гортензии, и время цветения у них не сравнимы как и у мужчины и женщины с течением жизни, но все же история любви может длиться десятилетия. Редко, когда дизайнер в вышивке поднимает в какой-то степени философские темы и воплощает их в символах. Это мне показалась интересным. Ого! Совсем по-другому теперь сюжет смотрится. Не важно, что задумывал художник, важно то, что мы видим в дизайне. tessykat, tamara.34, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 6 часов назад, Касси сказал(а): наблюдала В самом начале работы смотрела на неё и думала непонятно что получается, олень не олень, но все встало на свои места, результат радует. Спасибо! Касси, MiraMargarita, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Всем привет! А дополнять годовой план еще можно? tamara.34, korund, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 6 часов назад, Касси сказал(а): Какие симпатичные! Я за ними все наблюдала, думала - ну что же получится? А они такие классные! Спасибо! Вот они в полной версии Ave, Надежда Минск, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 11 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Вышивальное задание января Мой самый интересный процесс - это малыш от Vervaco. Интересен тем, что по сюжету примерно четверть схемы - это лицо мамы, которая совсем не похожа на нашу историю. Притом, что малыш очень похож на моего сыночка. Вот я и решилась выбрать именно эту метрику из всего многообразия вариантов. Лицо «мамы» пришлось «отрезать», а вакантное место заполнить по своему усмотрению. Что оказалось не так то просто.. )) Маргарита, какое классное решение! Ваш сюжет мне нравится гораздо больше исходника! Касси, Leutnant Ripley, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Девочки, а литкафе у нас будет? Надежда Минск, Leutnant Ripley, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 3 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Всем привет! А дополнять годовой план еще можно? Я так понимаю, до конца января можно korund, Leutnant Ripley, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Если я правильно поняла и Светлана тоже думает, что еще можно- тогда мои дополнения, чтобы план был побольше! 1. Веночек от Риолис начать и вышить 2. Санта от Дим начать и вышить Спасибо! Ксен40, call_me_daria, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 5 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Маргарита, какое классное решение! Ваш сюжет мне нравится гораздо больше исходника! Наташа, спасибо! Приятно слышать ) Anneti, tessykat, Natazai1986 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение