27 января 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): ППКС, в т.ч. и последнее Девочки, а как расшифровывается ППКС? tamara.34, MiraMargarita, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 18 минут назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, а как расшифровывается ППКС? Подписываюсь Под Каждым Словом MiraMargarita, korund, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 9 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а): Подписываюсь Под Каждым Словом Вот спасибо! Я тоже не была знакома раньше с этой аббревиатурой ))) Anneti, Касси, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 8 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Вот спасибо! Я тоже не была знакома раньше с этой аббревиатурой ))) Рада была помочь) Ксен40, tamara.34, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 57 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а): Подписываюсь Под Каждым Словом С ума сойти... Кто ж такое придумывает? tamara.34, korund, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): С ума сойти... Кто ж такое придумывает? Коллективный интернетный разум Касси, korund, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Еще из самых часто встречающихся: ЕМНИП - Если Мне Не Изменяет Память ИМХО - от IMHO - In My Humble Ooinion - по моеиу скромному мнению Persik77777, Касси, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 afaik, imho в рунете иногда транслируется как "имею мнение, хрен оспоришь" :-) есть еще вариант txs ил ths спасибо.. Все это аббревиатуры времен когда связь была не стабильной и скорость маленькой Ксен40, lamina-65, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Девочки, представляете, до чего дошел прогресс (и мой возраст) У меня старшая дочка недавно вышила в подарок младшей картинку, ей очень понравилось. А сегодня она зарегалась на нашем форуме и успела написать несколько сообщений А я-то гляжу, что она сидит и наборы мои перебирает, потом тут в поиске выбирает что-то)))) Вот так мать - не заметила)))))) Одной вышивальщицей стало больше Надежда Минск, korund, soln33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 10 минут назад, Loculus сказал(а): Девочки, представляете, до чего дошел прогресс (и мой возраст) У меня старшая дочка недавно вышила в подарок младшей картинку, ей очень понравилось. А сегодня она зарегалась на нашем форуме и успела написать несколько сообщений А я-то гляжу, что она сидит и наборы мои перебирает, потом тут в поиске выбирает что-то)))) Вот так мать - не заметила)))))) Одной вышивальщицей стало больше Ээээх! Так она Анечка ещё и написала, как маму зовут! Береги закрома, мать! tamara.34, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 10 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Ээээх! Так она Анечка ещё и написала, как маму зовут! Береги закрома, мать! Болтун - находка для шпиона, все рассказала))))) Она пока выбирает себе подарок ко дню рождения, решила, что ни один из мох наборов ей не подходит по тематике Они все слишком серьезные))))) Оказывается, она сначала в мой список желаний надобавляла всего, а потом сама зарегалась и добавила себе что-то))) Смешная девчонка Betta, Касси, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 минуту назад, Loculus сказал(а): Болтун - находка для шпиона, все рассказала))))) Она пока выбирает себе подарок ко дню рождения, решила, что ни один из мох наборов ей не подходит по тематике Они все слишком серьезные))))) Оказывается, она сначала в мой список желаний надобавляла всего, а потом сама зарегалась и добавила себе что-то))) Смешная девчонка Что значит что-то!? Авторские схемы, между прочим.) Это ж здорово, ещё одна увлечённая рукодельница! tessykat, Касси, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 14 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Что значит что-то!? Авторские схемы, между прочим.) Это ж здорово, ещё одна увлечённая рукодельница! Да, я уже тоже увидела))) И сама себе теперь захотела Хомяк разбушевался Касси, korund, Zishka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 6 минут назад, Loculus сказал(а): Да, я уже тоже увидела))) И сама себе теперь захотела Хомяк разбушевался Будете семейные совместники устраивать.) Ксен40, Касси, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 час назад, Loculus сказал(а): Смешная девчонка Молодец, самостоятельная ей остается в планирование вступить tamara.34, Anneti, Loculus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 2 часа назад, Loculus сказал(а): А сегодня она зарегалась на нашем форуме и успела написать несколько сообщений Это же здорово! Чудесно, когда у мамы с дочкой есть увлечение, которое ещё ближе их объединяет. Можно рядышком сидеть и вышивать)) Мою дочу вышивка не привлекает совсем. Пару раз пыталась что-то ковырять на канве, так она и лежит, канва, недоковыренная)) korund, lefkorosida, Грёза и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Вышивальное задание Пока думала, что же у меня интересное, вышился такой шикарный жук (у тигренка с жуком). Интересен он тем, что так замечательно получился даже без бэка, чего я даже не ожидала. И случай к этому жуку вспомнила. С такими рогатыми я не встречалась, только с усатыми. На Казыре у нас на палатке такой усач обнаружился, здоровый, почти с мизинец. И какой-то плохолетающий, только перепархивает. Решила я его подальше унести, на "пень" сосновый, такой обломок ствола метра два высотой. Когда подошла поближе, жук прямо обрадовался, оживился, заскрипел, засуетился, прямо как собака, "давай, иди быстрей!" Даже у таких примитивных существ эмоции бывают. MiraMargarita, Касси, tessykat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Выполнение плана Оказалось, что я выполнила очередной пункт Вышить хотя бы 2000 кр. Золотого Руна Котенок в чашке вышито нуля Грёза, Essenia, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Корректировка плана Вышить хотя бы 2000 кр. в каком-нибудь тигре удалить, хватит мне тигренка с жуком Добавить: Вышить какой-нибудь большой Anchor полностью. Котенка ХАЕД начать и вышить 8000 кр. Уже совсем собралась на 18 канве начать, нитки достала, но посчитала размер, получилось 42х56 см, и задумалась, не слишком ли громадный котенок выходит Или нормально, пусть будет такой, или помельче каунт поискать, как думаете? MiraMargarita, tessykat, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Выполнение плана Оказалось, что я выполнила очередной пункт Случайно 19 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Уже совсем собралась на 18 канве начать, нитки достала, но посчитала размер, получилось 42х56 см, и задумалась, не слишком ли громадный котенок выходит Или нормально, пусть будет такой, или помельче каунт поискать, как думаете? Я бы помельче каунт взяла, если глаза позволяют MiraMargarita, Anneti, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 40 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Случайно Ага, я думала, не внести ли котенка в план, пока не поздно, но вовремя прочитала, чего я там напланировала, и оказалось, что он уже вполне вписался Руно всегда отдыхалочка для меня. 43 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я бы помельче каунт взяла, если глаза позволяют Вот и я о том же думаю. Просто я Коровок переначала на страмине, как раз отрез подходящий есть, и канву от коровок сразу захотелось в дело пустить, размер как раз для котенка, даже угол разметила для него. И очнулась, увидев, что получается коврик небольшой А сейчас сижу над коровками и размышляю, не вернуться ли им обратно на канву, всё полукрестом, пусть бледновато будет. А то на сетке мне тесно, и все светлые тона сливаются с кремовым фоном, плохо видно. Похоже, что третий раз начну, какие наши годы tamara.34, korund, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А сейчас сижу над коровками и размышляю, не вернуться ли им обратно на канву, всё полукрестом, пусть бледновато будет. А то на сетке мне тесно, и все светлые тона сливаются с кремовым фоном, плохо видно. Похоже, что третий раз начну, какие наши годы Люба, главное, чтобы радовал и процесс, и результат lefkorosida, Anneti, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Люба, главное, чтобы радовал и процесс, и результат Вот-вот, а то, если бы надо было выбрать не самый интересный, а самый раздражающий процесс, я бы долго не размышляла коровки. Надеюсь, ниток хватит, недораспоротое продолжу Anneti, Касси, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Мне эти коровки очень нравятся, видела когда-то на выставке в багетном салоне - tamara.34, Ксен40, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Вот и мне очень нравятся, хоть и не видела вижвую. Сейчас еще раз посмотрела - полукрестом вроде и не светит, под лупой никто рассматривть не станет, а на стене и так нормально. tamara.34, Anneti, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение