3 апреля 2022 58 минут назад, Essenia сказал(а): Без конца. Милена ЗАвойчинская. АЛета. Весьма зажигательная и забавная фэнтези с элементами "чорного" Юмора даже были попытки начать вторую часть истории, но пока 7 лет тишина. Елена Звёздная (не к ночи помянута) большая любительница поначинать и опубликовать первую часть и забыть написать продолжение. Исключила из списка авторов, которых просматриваю совсем. Просто надоело ожидание. Надежда Кузьмина и драконьи истории. Здесь хоть честно предупреждает, что с вдохновением нелады и когда история будет завершена неизвестно. Предполагают, что авторы со временем просто не могут держать высокий темп выхода произведений, или вырастают сами из придуманных ими миров, поэтому вместо вразумительной какой-нибудь концовки просто бросают серию. Юля, соглашусь почти со всем. Почти - потому что незавершенный цикл и незавершенная книга - разные вещи, если книги цикла - самостоятельные произведения. Второе читаю, хотя жаль, что Кузьмина драконов никак не допишет. И все мы читаем "Евгения Онегина" и " Мертвые души" Касси, Ксен40, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Надежда Минск, сейчас пошла мода книги цикла писать таким образом, что они обрываются "на самом интересном месте". -( меня это расстраивает Anneti, Zishka, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 01.04.2022 в 23:57, Касси сказал(а): Все-все выполнено? Круто! Поздравляю! Спасибо tamara.34 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 План на 2 квартал: 1. Процесс "Мелодия Персии". Продвинуть на 7000 крестиков. 2. Процесс "Раздолье". Продвинуть на 2000 крестиков. 3. Процесс "Первый снег". Продвинуть на 2000 крестиков. 4. Процесс "Цветы Средиземноморья". Продвинуть на 1000 бисеринок. 5. Процесс "Завитушка". Продвинуть на 300 крестиков. 6. Процесс "Добро пожаловать". Продвинуть на 300 крестиков. 7. Процесс "Сила притяжения". Продвинуть на 300 крестиков. 8. Процесс "Шар любви". Продвинуть на 300 крестиков. 9. Процесс "Одуванчики". Продвинуть на 300 крестиков. 10. Процесс "Времена года. Осень". Продвинуть на 300 крестиков. . 11. Процесс "Тихая гавань". Продвинуть на 300 крестиков. 12. Процесс "В ромашках". Подвинуть на 300 крестиков. 13. Процесс "Драгоценный момент". Подвинуть на 300 крестиков. 14. Процесс "Ваза с клубникой". Подвинуть на 300 крестиков. 15. Процесс "Отцовская любовь". Продвинуть на 300 крестиков. 16. Процесс "Семейные ценности". Подвинуть на 300 крестиков. 17. Процесс "Иней". Подвинуть на 300 крестиков. 18. Процесс "Зайка-малышка". Продвинуть на 300 крестиков. . tessykat, soln33, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 2 часа назад, Essenia сказал(а): Надежда Минск, сейчас пошла мода книги цикла писать таким образом, что они обрываются "на самом интересном месте". -( меня это расстраивает Именно поэтому написала "если это - законченные произведения" Сама несколько месяцев назад прекратила читать такие недописанеые циклы Ксен40, Anneti, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 План на 2 квартал: "Silver Birches" / Derwentwater - вышить 1000 крестиков Будет: Пасхальное яйцо / Волшебная страна Будет: Чехол для ножниц / Волшебная страна Будет: Пасхальный кролик / Волшебная страна Будет: "Tiger Chilling Out" / Dimensions - вышить 2000 крестиков Будет: Сейчас: "Запоздалое лето" / Panna - вышить 1000 крестиков Будет: Сейчас: "Тюльпаны" / Риолис - завершить Будет: Сейчас: "Daisy Shore" / Heritage - вышить 1000 крестиков Будет: Сейчас: "A Taste of Norway" / Heritage - завершить Будет: Сейчас: "Pin Up Girl" / Soda - вышить 1000 крестиков Будет: Сейчас: "Cliffside Beacon" / Dimensions - вышить 1000 крестиков Будет: Сейчас: "Love Sews a Bond" / Dimensions - вышить 1000 крестиков Будет: Сейчас: "Красная Шапочка" / Мария Синицына - вышить 2000 крестиков Будет: "Пятнистые птенчики" / Мария Синицына Будет: "Up and Away" / Heritage - вышить 1000 крестиков Будет: Таня, @tessykat , для удобства копирования в таблицу просто списком: Скрытый текст "Silver Birches" / Derwentwater - вышить 1000 крестиков Пасхальное яйцо / Волшебная страна Чехол для ножниц / Волшебная страна Пасхальный кролик / Волшебная страна "Tiger Chilling Out" / Dimensions - вышить 2000 крестиков "Запоздалое лето" / Panna - вышить 1000 крестиков "Тюльпаны" / Риолис - завершить "Daisy Shore" / Heritage - вышить 1000 крестиков "A Taste of Norway" / Heritage - завершить "Pin Up Girl" / Soda - вышить 1000 крестиков "Cliffside Beacon" / Dimensions - вышить 1000 крестиков "Love Sews a Bond" / Dimensions - вышить 1000 крестиков "Красная Шапочка" / Мария Синицына - вышить 2000 крестиков "Пятнистые птенчики" / Мария Синицына "Up and Away" / Heritage - вышить 1000 крестиков MiraMargarita, soln33, Uliy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Molly21, Маша, какой план интересный! tessykat, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Мой план на II квартал. 1. "Mariner's Light" от Dimensions - все-таки закончить. 2. "Overlook Cafe" от Dimensions - вышить все крестики/полукрестики. 3. "Coffee Break" от Design Works - дошить рамку, вышить 4 сюжета полностью. 4. "White Peonies" от Dimensions - вышить 1000+ крестиков. 5. "Bicycle Afternoon" от Dimensions - вышить 300+ крестиков. 6. "Friends of the Snowman" от Dimensions - вышить 1500+ крестиков. 7. "Cat&Mouse" от Design Works - вышить 1000+ крестиков. 8. "Winter Ruby" от "Жар-Птица" - вышить одну сторону крестиками и бэкститчем. 9. "Purple&Pink Magic Unicorn" от "Жар-Птица" - вышить одну сторону, сделать бэкститч. 10. "Butterfly Vignette" от Dimensions - начать, вышить 300+ крестиков. 11. "Fairy Unicorn" от Риолис - начать, вышить 300+ крестиков. 12. "Scenic Lighthouse" от Dimensions - начать, вышить 500+ крестиков. 13. "Good Souls. Moon" от Риолис - начать, вышить 300+ крестиков. 14. "Night Magic" от Риолтс - начать, вышить 300+ крестиков. 15. "Arctic Antics" - оформить. Для удобства вставления в табличку Скрытый текст 1. "Mariner's Light" от Dimensions - все-таки закончить. 2. "Overlook Cafe" от Dimensions - вышить все крестики/полукрестики. 3. "Coffee Break" от Design Works - дошить рамку, вышить 4 сюжета полностью. 4. "White Peonies" от Dimensions - вышить 1000+ крестиков. 5. "Bicycle Afternoon" от Dimensions - вышить 300+ крестиков. 6. "Friends of the Snowman" от Dimensions - вышить 1500+ крестиков. 7. "Cat&Mouse" от Design Works - вышить 1000+ крестиков. 8. "Winter Ruby" от "Жар-Птица" - вышить одну сторону крестиками и бэкститчем. 9. "Purple&Pink Magic Unicorn" от "Жар-Птица" - вышить одну сторону, сделать бэкститч. 10. "Butterfly Vignette" от Dimensions - начать, вышить 300+ крестиков. 11. "Fairy Unicorn" от Риолис - начать, вышить 300+ крестиков. 12. "Scenic Lighthouse" от Dimensions - начать, вышить 500+ крестиков. 13. "Good Souls. Moon" от Риолис - начать, вышить 300+ крестиков. 14. "Night Magic" от Риолтс - начать, вышить 300+ крестиков. 15. "Arctic Antics" - оформить. Anneti, irinka-mandarinka, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Molly21, Маша, какой план интересный! А сколько там ещё мимо плана будет call_me_daria, Надежда Минск, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 План минимум на II квартал. 1. Доделать - Басик морячок от Алисы 2. Доделать - Филин (бисер) 3. Вышить 3000х - Павлины 4. Доделать схему xsd и полностью вышить мальвы от Панны 5. Полностью вышить ракушки Дим 6. Вышить 1 динозавра из серии МП Студии 7. Вышить 50% Клематисов от ЧИ Касси, Надежда Минск, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Добавлю к плану: 8. Лёгкость весны Риолис tessykat, Надежда Минск, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Первое задание апреля. Птицы моего региона. Расскажу о мелких птичках, которых так обожаю встречать в вышивке и в реальной жизни прямо у окна дома. Зарянка. Певчая птица. Немного мельче воробья. Коренастая, высоконогая, лобастая птичка с характерной рыжей окраской груди и «лица». Масса 15–23 г, длина тела 12–16 см. Прыгая по земле или веткам, зарянка временами резко останавливается и кланяется, вздёргивая хвостом. Очень милая красивая птичка, немного смешная в своих периодических приседаниях-пританцовываниях. Очень радуемся, когда пользуется кормушкой, принимает угощение, такая парочка живёт в нашем саду. Поют замечательно. Приятное соседство. В вышивке: Bothy Threads Oven Merejka Vervaco Крапивник. Тоже певчая птичка. Очень маленькая! И миленькая, хорошенькая)) Одна из самых маленьких птиц, длина тела 8–10 см, масса 7–12 г, размах крыльев 15–17 см. Мелкая подвижная птичка характерного облика — компактное тело, удлинённый тонкий клюв, короткие закруглённые крылья, короткий вздёрнутый хвост, которым крапивник часто потряхивает. Окраска рыжевато-коричневая, более светлая снизу, с тёмными поперечными пестринами по бокам, брюху, спине, крыльям и хвосту. Есть нерезкая светлая бровь. Очень красивые оттенки коричневого. Вертикально задраный хвост- очень необычный облик птички и его главная отличительная черта)) Предпочитает захламлённые леса с валежником и буреломом (тут очень рассмешило, каков же тогда наш сад, раз маленькой птичке так комфортен вместо буреломов), встречается главным образом в зарослях колючих кустарников. Основное требование к биотопу — сложный рельеф и загущенный приземный ярус, в котором в основном держится птица. Так и есть, у нас много цветущих кустарников, которые разрослись, как... джуманджи. А летом просто прекрасная зелень. Рай для птичек. Да, и туи- это же многоэтажки, «многоквартирные дома» для пичужек. Запечатлела Мережка: Воробьи. Самые многочисленные и распространённые птицы, о которых вы сами всё знаете. Очень дружные, держатся семьями, стаями. Пролетариат в птичьем царстве. Вышивка от Мережки: Vervaco; wHiTe raBBit, Nadinka-Blondinka, Uliy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Ольга, прямо специалист-орнитолог! Я бы у "Мережки" никогда внимания на птичий хвост не обратила! tessykat, korund, wHiTe raBBit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 25 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Ольга, прямо специалист-орнитолог! Я бы у "Мережки" никогда внимания на птичий хвост не обратила! Привет, Надя! Я этот набор уже купила, из-за птички, было время рассмотреть в деталях)) и это наша с семьёй и мужем любимая птичка, на местном языке называется Zaunkönig, Заборный король или Король заборов. Когда он появляется в радиусе нескольких метров, мы липнем носами к окошку, он, действительно, очень-очень милый, потешный, и окраска, и хвост. Про хвост рассказали местные родные, потом я сама прочитала в статье, и это невозможно не заметить, такие хвосты) Если увидите птичку в реале, точно будет не удержаться, чтобы не расхохотаться)) Такая милота! А Мережка- молодцы, что заметили и так реалистично исполнили. Я - орнитолог в душе, мы в сговоре с местной вороной и павлином, живущим через дорогу у фермера, свободно гуляющему по округе (не фермер, а павлин разгуливает) и оставляющим неповторимые кляксы на балконах, террасах, ступеньках. Все воют, я одна пищу от восторга.. И это тоже про хвосты)) Loculus, Касси, Беладонна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 51 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): Vervaco; Оленька! Вот, спасибо! Теперь хоть знаю, что и у меня есть воробушки! А то - всё птички, птички! Ксен40, Leutnant Ripley, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 36 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Привет, Надя! Я этот набор уже купила, из-за птички, было время рассмотреть в деталях)) и это наша с семьёй и мужем любимая птичка, на местном языке называется Zaunkönig, Заборный король или Король заборов. Когда он появляется в радиусе нескольких метров, мы липнем носами к окошку, он, действительно, очень-очень милый, потешный, и окраска, и хвост. Про хвост рассказали местные родные, потом я сама прочитала в статье, и это невозможно не заметить, такие хвосты) Если увидите птичку в реале, точно будет не удержаться, чтобы не расхохотаться)) Такая милота! А Мережка- молодцы, что заметили и так реалистично исполнили. Я - орнитолог в душе, мы в сговоре с местной вороной и павлином, живущим через дорогу у фермера, свободно гуляющему по округе (не фермер, а павлин разгуливает) и оставляющим неповторимые кляксы на балконах, террасах, ступеньках. Все воют, я одна пищу от восторга.. И это тоже про хвосты)) Ольга, какая прелесть твои рассказы! И отношение к птицам и с птицами! korund, tamara.34, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 02.04.2022 в 16:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): Книжные задания апреля 2. Без конца Еще одно продолжение -"Лонгборн". Впрочем, про основных героев там вскользь упоминается, главные герои там - прислуга Беннеттов и их причитания о тяжелой доле. Ну такая книжка - ни рыба, ни мясо, один разок разве что прочитать. А мне "Лонгборн" понравился Согласна, на "один разок", но разок вполне приятный. В сравнении с теми же "зомби" - практически шедевр... Надо будет как-нибудь другие вариации на тему "Гордости и предубеждения" почитать. Про Маккалоу знала, о существовании остальных даже не подозревала. Надя, спасибо, что просветила Касси, Leutnant Ripley, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 03.04.2022 в 12:51, Essenia сказал(а): Надежда Минск, сейчас пошла мода книги цикла писать таким образом, что они обрываются "на самом интересном месте". -( меня это расстраивает И меня! Из-за этого не только не люблю читать циклы, но и не люблю к ним возвращаться, как ни парадоксально. Знаешь, что опять всё закончится на самом интересном, и заранее не хочешь в эту историю ввязываться. Другое дело - детективные циклы, в которых каждую книгу вполне можно читать отдельно. tessykat, Надежда Минск, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Литературная загадка Это повесть рассказывает о послевоенном времени подростков, хотя для меня эта книга напитана летом, солнцем, зеленью и приключениями. Ведь повествование идёт о семье, которая отправилась на дачу на большое озеро, на родину отца, где познакомились с местными ребятами из интерната, которые проводят довольно много времени на загадочном острове посреди озера. Приключения, опасности, дружба, смелость - вот чем наполнена эта повесть. Детдомовские ребята организовали на острове вроде своей республики и ведут себя согласно чётким законам и правилам, занимаются спасением животных, заботой о природе, исследованиями о героях ВОВ. Меня особо впечатлила часть, где они пытаются вытащить из болота лося, прибегая к помощи нашей "городской" семьи. Главному герою все это в новинку, жизнь среди природы, рыбалка, озеро, походы, животные и птицы. Кстати в книги замечательно описана природа России, обычно описания природы могут быть скучными, а тут все красиво и интересно. Назовите автора и название повести, а также главного героя, от чьего имени ведётся рассказ. Ответы принимаются только в личных сообщениях Этой повести я посвятила свой процесс от РТО, где по моему мнению изображены походные ботинки, когда семья главного героя отправилась на дачу пешком, чтобы с первого шага начать изучать свой край и природу tessykat, Надежда Минск, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Хочу воспользоваться возможностью добавить раз в квартал один пункт в план. Хочу добавить вот такую тыковку - вышить полностью уже чуть-чуть начала вчера Касси, Uliy, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 47 минут назад, soln33 сказал(а): А мне "Лонгборн" понравился Согласна, на "один разок", но разок вполне приятный. В сравнении с теми же "зомби" - практически шедевр... Надо будет как-нибудь другие вариации на тему "Гордости и предубеждения" почитать. Про Маккалоу знала, о существовании остальных даже не подозревала. Надя, спасибо, что просветила Да нет, против Лонгборна ничего не имею, просто там совсем не про то, что у Остен. Но, по крайней мере, книга не испорчена основная, слуги и слуги. Ну а "Гордость и предубеждение и зомби"- там, в общем-то то же самое, что и в оригинальном романе, просто зомби понапиханы Фильм, например, очень сильно переделан, например. Есть еще одно продолжение "Мистер Дарси в постели с женой". Мне было очень интересно его почитать-но не нашла. Хотя искала долго (в интернете, конечно, покупать не собиралась, потому что сомневаюсь в художественной ценности). Один раз наткнулась, но поняла, что под видом этой книги размещена та же "Гордость и предубеждение-2" Хелен Холстед. korund, Касси, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 31.03.2022 в 10:14, wHiTe raBBit сказал(а): Работа из плана, начато с нуля в начале марта Чудесная игла, Тост с яичницей супер аппетитная вышивальная подборка! 31.03.2022 в 14:36, Zishka сказал(а): Вышивальное задание месяца Вариант 2. Палитра живописца Потянуло меня в последнее время на иллюстрации. В моей вышивке практически все цвета соответствуют этому рисунку. Процесс начат в середине марта.Не менее 700 крестиков. Оксана, как ты здорово Жар-птицу подобрала к своему процессу 31.03.2022 в 15:03, Zishka сказал(а): Один пункт из плана готов. Добродухи от Риолис. Луна. 31.03.2022 в 21:06, Касси сказал(а): 1. Тема месяца Поделитесь впечатлениями о прочитанной вами художественной или научно-популярной книге о художнике, скульпторе, музее. Один из моих любимых авторов - Соммерсет Моэм - тоже очень люблю этого автора 31.03.2022 в 23:37, Сибирская Кошка сказал(а): Пока собиралась про книжки февраля написать, март закончился Что-то я много книг забросила но сил нет дослушивать это еще ничего, на дворе уже апрель, я всё еще пишу про свои февральские книги Люба, раз не зацепило, правильно, что бросила, или не твоё совсем , или сейчас не время для этих книг Забавное совпадение))) - тоже в феврале слушала Девять принцев Амбера 01.04.2022 в 00:35, Molly21 сказал(а): Фух, успела! С пылу с жару ракета - последний сюжет из набора "Космос" / МП Студия. Квартальный план выполнен. С выполнением квартального плана! 01.04.2022 в 01:53, Надежда Минск сказал(а): Миниатюрные иллюстрации в начале глав покорили, филигранная работа 01.04.2022 в 02:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Отчитываюсь о выполнении плана 1 квартала. Поздравляю с выполнением плана за 1 квартал! 01.04.2022 в 02:08, error425 сказал(а): вечер добрый! очень скромный отчёт за первый квартал года (март невышивальный, отстаю на 13000×, но есть шанс, что вытяну) план выполняется, а это главное кстати при годовой планировании отчитываться в конце квартала необязательно, можно просто по мере готовности показывать выполненные пункты 01.04.2022 в 02:38, Надежда Минск сказал(а): Кстати, в "Амбере" все отнюдь не так прямолинейно, как тебе показалось, там много отсылок и к Шекспиру, и к легенде о короле Артуре, и к скандинавской мифологии - мне читать было очень интересно. Не думаю, правда, что я все это уловила бы на слух, читала традиционным способом. И вселенная, созданная Желязным, очень сложная. Она постепенно раскрывается в книгах. Всего в цикле 10 книг, первые 5 - о принце Корвине (Матьяш Корвин, или Матьяш Хуняди - венгерский король, принесший Венгрии процветание, сын знаменитого полководца, успешно воевавшего с турками ), последние 5 - о его сыне Мерлине (это имя, думаю, всем знакомо). Честно, я прочитала первые 5, про Мерлина было не так интересно. А я в начале 2000-х купили издание, где все 10 романов в одном томе, и так бонусом прекраснейшие подробные комментарии, на случай, если читатель какие-то отсылки сам не заметил Но второе пятикнижие я пока так и не прочитала 01.04.2022 в 09:49, Essenia сказал(а): tessykat, странно почему то не сохранилось. И осталось только название процесса Zishka, Nadinka-Blondinka, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 01.04.2022 в 21:41, Lady of Silver Light сказал(а): Спасибо Таня! Тогда как проще? Думаю заменить Лебединое озеро на замок. он намного больше. там 59381 крестик, а в озере мне оставалось тысяч 7. Скажем вышить от замка 5% А Лондон я хотела начать.. его можно оставить) Маша, Лебединое озеро заменила, а вот Лондон так и так остаётся - по правилам только один пункт можно заменить 02.04.2022 в 01:41, Касси сказал(а): Я пришла покаянно отчитываться о бессовестно проваленном плане. Касси, не беда - это ведь только первый квартал, еще есть время взять реванш)) 02.04.2022 в 11:53, irinka-mandarinka сказал(а): Не участвую обычно в заданиях. Но тут решила поделиться. Есть у меня одна книга, а точнее любимый современный автор и у нее есть книга про птицу. Сесилия Ахерн. Птица-лира". очень интригующее название 02.04.2022 в 13:29, wHiTe raBBit сказал(а): Сразу пришла на ум серия книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг и сова Хедвига. 02.04.2022 в 13:32, wHiTe raBBit сказал(а): Ура, наконец в этом месяце тема месяца подходит под мой процесс до этого вышивала обычно по второму варианту не подгадывала специально, но тоже в конце марта начал процесс с птичкой 02.04.2022 в 13:51, Надежда Минск сказал(а): Птицы моего региона Эта птица и символ Беларуси, и лингвистическая загадка (для меня) - на языках прчти всех славян она называется по-разному! как интересно! И есть ли у этой лингвистической загадки объяснение первая вышивка - 02.04.2022 в 15:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тоже напишу про первую книгу, которая мне пришла в голову- и это книга Сельмы Лагерлёф «Удивительное путешествие Нильса Хольгерссона с дикими гусями по Швеции».и. Замечательная книги! Я хоть и знала, что это учебник, но никогда ее как таковой не воспринимала, слишком интересная для учебника))) 02.04.2022 в 15:54, Надежда Минск сказал(а): На ум сразу приходят два классических произведения русской литературы - "Сказка о царе Салтане..." и "Сорока-воровка" Герцена. Надя, спасибо! Очень интересно было узнать и о литературных произведениях, и о реальной истории 02.04.2022 в 18:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): Книжные задания апреля 2. Без конца Я, конечно, поспойлерила, но лучше сразу прочитать спойлер и понять, что это такое, чем купить, как я. После прочтения этой книги ощущение, как будто в выгребной яме искупался. Непонятно, почему Колин Маккалоу, имеющая в своем арсенале интересные и достойные книги, написала ЭТО. Мое объяснение- ей было хорошо за 70 лет и маразм с Альцгеймером до нее уже добрались. Все, что я написала - ИМХО... Какая изумительная дичь И чего ради они пишут такие продолжения, хорошо, что мне ни одно из них не попалось в юности, когда я практически всё подряд читала 03.04.2022 в 03:32, tamara.34 сказал(а): Удоды Признаться, я очень смутно представляла даже как эти птицы выглядят Тамара, большое спасибо интересную информацию! 03.04.2022 в 04:40, tamara.34 сказал(а): Напишу о прочитанном. Вернее о прослушанном. и за новые книги тоже спасибо! 03.04.2022 в 09:35, ksen40 сказал(а): Очень отрицательно отношусь! "Как я вас понимаю!" 03.04.2022 в 11:03, Uliy сказал(а): Задержалась с отчетом, зато удалось все закончить) Итак: все пункты плана выполнены!) С выполнением квартального плана! Nadinka-Blondinka, Касси, Uliy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 03.04.2022 в 21:44, Molly21 сказал(а): План на 2 квартал: Таня, @tessykat , для удобства копирования в таблицу просто списком: Скрыть содержимое "Silver Birches" / Derwentwater - вышить 1000 крестиков Пасхальное яйцо / Волшебная страна Чехол для ножниц / Волшебная страна Пасхальный кролик / Волшебная страна "Tiger Chilling Out" / Dimensions - вышить 2000 крестиков "Запоздалое лето" / Panna - вышить 1000 крестиков "Тюльпаны" / Риолис - завершить "Daisy Shore" / Heritage - вышить 1000 крестиков "A Taste of Norway" / Heritage - завершить "Pin Up Girl" / Soda - вышить 1000 крестиков "Cliffside Beacon" / Dimensions - вышить 1000 крестиков "Love Sews a Bond" / Dimensions - вышить 1000 крестиков "Красная Шапочка" / Мария Синицына - вышить 2000 крестиков "Пятнистые птенчики" / Мария Синицына "Up and Away" / Heritage - вышить 1000 крестиков 18 часов назад, Касси сказал(а): Мой план на II квартал. Для удобства вставления в табличку Скрыть содержимое 1. "Mariner's Light" от Dimensions - все-таки закончить. 2. "Overlook Cafe" от Dimensions - вышить все крестики/полукрестики. 3. "Coffee Break" от Design Works - дошить рамку, вышить 4 сюжета полностью. 4. "White Peonies" от Dimensions - вышить 1000+ крестиков. 5. "Bicycle Afternoon" от Dimensions - вышить 300+ крестиков. 6. "Friends of the Snowman" от Dimensions - вышить 1500+ крестиков. 7. "Cat&Mouse" от Design Works - вышить 1000+ крестиков. 8. "Winter Ruby" от "Жар-Птица" - вышить одну сторону крестиками и бэкститчем. 9. "Purple&Pink Magic Unicorn" от "Жар-Птица" - вышить одну сторону, сделать бэкститч. 10. "Butterfly Vignette" от Dimensions - начать, вышить 300+ крестиков. 11. "Fairy Unicorn" от Риолис - начать, вышить 300+ крестиков. 12. "Scenic Lighthouse" от Dimensions - начать, вышить 500+ крестиков. 13. "Good Souls. Moon" от Риолис - начать, вышить 300+ крестиков. 14. "Night Magic" от Риолтс - начать, вышить 300+ крестиков. 15. "Arctic Antics" - оформить. 7 часов назад, Uliy сказал(а): План минимум на II квартал. 1. Доделать - Басик морячок от Алисы 2. Доделать - Филин (бисер) 3. Вышить 3000х - Павлины 4. Доделать схему xsd и полностью вышить мальвы от Панны 5. Полностью вышить ракушки Дим 6. Вышить 1 динозавра из серии МП Студии 7. Вышить 50% Клематисов от ЧИ Девочки, спасибо большое за удобный формат планов - очень быстро перенесла их в табличку! 7 часов назад, Uliy сказал(а): Добавлю к плану: 8. Лёгкость весны Риолис какой нежный дизайн 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Первое задание апреля. Птицы моего региона. Ольга, какие занимательные наблюдения, спасибо! Я тоже люблю при случае посмотреть на птичек - воробьи и снегири у нас частые гости, зарянку тоже пару раз видела, а вот крапивника никогда 1 час назад, soln33 сказал(а): Хочу воспользоваться возможностью добавить раз в квартал один пункт в план. Хочу добавить вот такую тыковку - вышить полностью уже чуть-чуть начала вчера Галя, со стартом! 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): Литературная загадка Этой повести я посвятила свой процесс от РТО, где по моему мнению изображены походные ботинки, когда семья главного героя отправилась на дачу пешком, чтобы с первого шага начать изучать свой край и природу Поняла, что мне тоже надо обязательно прочитать эту книгу и вышить ботинки от РТО, давно уже лежит наборчик soln33, Leutnant Ripley, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 02.04.2022 в 21:10, Надежда Минск сказал(а): tessykat,Таня, а можно огласить весь список? Тем, имею в виду. Как в 2020 было. Если их еще нет - вопрос снимается. Если предполагается сюрприз для нас - тоже, мне в принципе нравится. Для чего спрашиваю - план на год составляла с резервом для ежеквартального добавления. Сейчас раздумываю - добавить "птичий" дизайн или нет? В закромах есть, а тут такой повод . Но вдруг к следующей теме тоже что-то подойдет и захочется добавить? Надя, часть тем в декабре-январе предлагали участники, плюс тогда же одну предложила я. Думаю, можно обойтись и без сюрпризов, чтобы те, кто дополняет годовые планы могли учитывать темы * выделены темы, которые я добавила сама позднее. Обращение ко всем))) Если у вас есть предложения по темам, и ваш вариант одобрят другие участники, эти 4 темы можно заменить Январь зимние забавы Февраль масленица и карнавал Март Художники Апрель Птицы Май * Старинные строения Июнь цветы в нашей жизни Июль кухни народов мира Август звёздное небо Сентябрь *В гостях у сказки Октябрь *В мире животных Ноябрь тропики Декабрь *На дне морском Anneti, Zishka, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение