30 декабря 2021 22 часа назад, Snezka сказал(а): Замечательная идея ! Обязательно присоединюсь к вашей дружной компании ! Снежана, здОрово, присоединяйся! Чем больше наша компания, тем больше силы волшебства! 22 часа назад, Snezka сказал(а): Правда пока не могу найти тот набор, который хотелось бы начать Может, он не случайно от тебя спрятался ? Наверное, надо смотреть, что к тебе в руки сейчас само прыгает, то и брать. Аленка-2, Сибирская Кошка, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Я каждый год 1-го января начинаю новый процесс (а бывает, и не один ), а тут в чудесной компании это будет веселее и интереснее! Маша, конечно, в компании-то не в пример интереснее! Рада, что и ты присоединяешься! 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Точно один Heritage будет - Норвегия меня давно манит Heritage - , и все другие, какие хочешь, тоже неси, в этой теме можно ВСЁ svetlana62, mag, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 19 часов назад, ksen40 сказал(а): Так что пока в раздумьях по поводу сюжета, но обязательно приму участие в этом замечательном хороводе Оксана, вот это правильное решение, а сюжет для такого благородного дела всенепременно найдется! До встречи в новогоднюю...ой... то есть кварнавально-вышивальную ночь! Lorans, Tatiana Ch., Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 17 часов назад, Palex сказал(а): Конечно, я буду участвовать и проблема в одном, как выбрать набор или схему для вышивания? Все хороши и все просятся в процесс....... Думаю ........ Рита, ура-ура!!! Я очень рада, что решение участвовать принято. Если выбор сделать трудно, надо брать то, что первое вспоминается или под руку попадается. В такую волшебную ночь каждый сюжет становится истинно волшебным! 17 часов назад, Palex сказал(а): Давно, на другом форуме, я принимала участие в "За компанию вышить 100 крестиков в неделю" или 400 крестиков, даже участвовала в "СтичРейсерах", как-то за неделю вышила 9700 крестиков, после чего дала себе слово:"Теперь ни-ни! Ни в чём!". Совершенно согласна, меня тоже отвращает от участия с моим дорогим хобби в чем-то, где планы, обязательства, отчеты... Мне их вне хобби хватает выше крыши, а в хобби я хочу отдыхать, безумствовать и отрываться, как душа того спонтанно пожелает! Потому мы, энтузиастки Карнавально-вышивальной ночи, перво-наперво решили, что правил здесь не будет никаких. Ну кроме периода старта. Tatiana Ch., Lorans, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): Девочки, я с вами. Инна, привет! Как хорошо, что присоединяешься к нашему хороводу! Надеюсь, с возможностями все сложится, ждем тебя в означенное время под нашей общей елочкой. 16 часов назад, Zlatodara сказал(а): Фундаментальные слоны! Всенепременно заслуживают быть начатыми в самый волшебный день года! tamara.34, Oksana7, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Кто-то 31 декабря ходит в баню, а мы 1 января открываем новые процессы! А что? Вот возьмем и замахнемся на Вильяма нашего Шекспира заведем традицию каждый год, 31 декабря, собираться на карнавально-вышивальный шабаш флешмоб! махно, lovingberry, нельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 6 минут назад, Fascinata сказал(а): А что? Вот возьмем и замахнемся на Вильяма нашего Шекспира заведем традицию каждый год, 31 декабря, собираться на карнавально-вышивальный шабаш флешмоб! Оля, судя по тому как "зашла" эта тема, флешмоб может стать традицией! Вон нас сколько! sakineva, svetlana62, Oksana7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 12 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Девочки, я определилась. У меня будет весна! Оля, красиво как! В новогоднюю ночь весна - это почти как в сказке про двенадцать месяцев, волшебно! 12 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Причём всем настоятельно рекомендую действовать при загадывании нестандартно. НЕ по интернетовским «всехным» рекомендациям, где «трёхногая жаба- к богатству, а утки- мандаринки- к любви», а совсем по-другому, смело изобретайте свои собственные персональные ассоциации, даже если другие о таком без ста грамм не додумаются)) О, как интересно ты рассказываешь! А напиши поподробнее, может, у тебя есть конкретный пример такого нестандартного загадывания и последующей его сбычи? А то ведь мы все здесь ходим опытным путем и обмен таким опытом нам в помощь! А вообще, девушки, я всех призываю (по желанию, конечно!) поделиться здесь рассказами о каких-то известных вам деталях или методах, которые помогут нам усилить загаданное. Может, у кого-то есть и свой собственный опыт и свои собственные наблюдения, если вы готовы, конечно, о них рассказать. sta.nsk, tamara.34, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 12 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Я НЕ буду менять основу картины, оставлю родную Аиду. Тапками не закидаете? Олечка, в этой теме можно ВСЕ, что ты хочешь! K_AnnA_D, Аленка-2, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Проблема больше в том, что если озвучиваю другим людям свои желания - то они никогда не сбываются. Оля, если у тебя случается так - когда скажешь, не сбывается - то и не надо никому само желание-то говорить. Можешь даже не говорить, загадываешь ли ты его вообще, здесь таких правил нет. Так что без лишних раздумий - присоединяйся! Сибирская Кошка, Аленка-2, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 4 часа назад, махно сказал(а): Олечка, дорогая, с таким поэтичным, волшебным приглашением, ты просто не оставила ни единого шанса отказаться от этого праздника красоты, Ой, Галя, как я рада, что ты в силках моего поэтического чувства! Танцуем все! 4 часа назад, махно сказал(а): Что это будет я ещё не решила, но небольшая кучка из наборов лежит и ждёт кому же достанется счастливый билет на воплощение в жизнь!, вобщем и для меня это ещё интрига, наверное спрячу их в мешок, запущу туда руку и вытащу счастливчика! И это прекрасно! С самого начала реализации идеи - сюрприз, что в полной мере отражает идею этой темы. tamara.34, Аленка-2, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 2 часа назад, Ivi сказал(а): Написала, как я понимаю суть ситуации, а там можно быть меня поправят, если не права Написано ВСЕ совершенно точно, именно такая идея и была! Lorans, Tatiana2406, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, судя по тому как "зашла" эта тема, флешмоб может стать традицией! Вон нас сколько! Ой, и не говори! Права, права была Наташа... 23 часа назад, Lorans сказал(а): А я как раз была в этом уверена Слышишь, Наташа? Права, права ты была, ой, как права!!! mag, sta.nsk, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 40 минут назад, Fascinata сказал(а): Оля, если у тебя случается так - когда скажешь, не сбывается - то и не надо никому само желание-то говорить. Можешь даже не говорить, загадываешь ли ты его вообще, здесь таких правил нет. Так что без лишних раздумий - присоединяйся! Да, именно так. Даже при намёках. Поэтому всегда, как бы ни распирало - рот крепко на замок! А так выход нашёлся самым неожиданным образом))) Как раз написала я тот пост, что ж мне делать и как мне быть... Сижу, пью кофе. И тут в голове словно вспыхивает - кофе! Надо шить ДИМ на кофейную тематику) на чёрной основе с чашечками латте. Вот только отыскать бы, куда задевала покупала давно и сразу убрала куда-то. А какие там отпадные нитки... позитив в чистом виде! lefkorosida, tamara.34, Oksana7 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Только что, AssOlka сказал(а): Да, именно так. Даже при намёках. Поэтому всегда, как бы ни распирало - рот крепко на замок! А так выход нашёлся самым неожиданным образом))) Как раз написала я тот пост, что ж мне делать и как мне быть... Сижу, пью кофе. И тут в голове словно вспыхивает - кофе! Надо шить ДИМ на кофейную тематику) на чёрной основе с чашечками латте. Вот только отыскать бы, куда задевала покупала давно и сразу убрала куда-то. А какие там отпадные нитки... позитив в чистом виде! Вооооот! Так и должно быть! Сам попросился в руки!!! Значит, звезды сошлись! махно, Oksana7, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 37 минут назад, Fascinata сказал(а): Ой, и не говори! Права, права была Наташа... Слышишь, Наташа? Права, права ты была, ой, как права!!! Наташа хорррррошая, Наташа молодец! АлёNка, Ксен40, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 9 минут назад, AssOlka сказал(а): Как раз написала я тот пост, что ж мне делать и как мне быть... Сижу, пью кофе. И тут в голове словно вспыхивает - кофе! И это судьба! Ждем тебя по ночи с кофе! Ксен40, Lorans, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 7 минут назад, Lorans сказал(а): Наташа хорррррошая, Наташа молодец! Точно!!! sta.nsk, Ксен40, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Девчули,и я в ваш дружный новогодний хоровод!Классная идея! Но вот с каким набором пока так и не могу определиться - все качает из стороны в сторону,видимо,столько желаний,что никак не подберу вышивку!Думку думаю... tamara.34, mag, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Как я рада, что не пропустила. Участвую! Вступаю, взявшись за руки. Мысли, с чем вступать, конечно. разбежались, вариантов масса)) Но все сомнения отпали, когда я вспомнила про этот набор. tamara.34, lovingberry, махно и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Девчата, я определилась! Все-таки "Озорница", ЗР. Я так в эти дни благодаря девочкам окружена позитивом, что не хочу расставаться с этим настроением за пяльцами. Девчушка и котяра ох как задорны! И хотя я только что вышила детский образ (Гордая красота), тянет еще к одной девчушке! Буду делать крестики и улыбаться! Одуванчик, lefkorosida, махно и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Tatiana2406, отличный выбор! Они такие забавные! K_AnnA_D, sta.nsk, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 А я коровок начну глаз дергается от схемы, но куда деваться. Tatiana2406, K_AnnA_D, vodonika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 26.12.2021 в 12:02, Rennaty сказал(а): Какая тема хорошая! Я тоже хочу присоединиться, тем более что с мужем у нас уговор - он дарит мне на Новый Год вышивку-сюрприз, а я сразу ее начинаю. И раз уж так совпало, то и с удовольствием сыграю с вами! Ой, очень интересно, что начнёте)))) K_AnnA_D, Tatiana2406, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Сколько тут красоты ожидается))) И потрясающая задумка))) Я с вами Начну схему от Совиного Леса "Снежная Королева". Конечно же подбором, и вот такие материалы АлёNка, Аленка-2, nata-g и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение