Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fascinata

2022 - Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Snezka сказал(а):

Замечательная идея ! Обязательно присоединюсь к вашей дружной компании !

Снежана, здОрово, присоединяйся! Чем больше наша компания, тем больше силы  волшебства:yes3:!

22 часа назад, Snezka сказал(а):

Правда пока не могу найти тот набор, который  хотелось бы начать

Может, он не случайно от тебя спрятался :girl_haha: ? Наверное, надо смотреть, что к тебе в руки сейчас само прыгает, то и брать.

Tatiana2406, Oksana7, lamina-65 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Molly21 сказал(а):

Я каждый год 1-го января начинаю новый процесс (а бывает, и не один :rolleyes:), а тут в чудесной компании это будет веселее и интереснее! 

Маша, конечно, в компании-то не в пример интереснее! Рада, что и ты присоединяешься!

22 часа назад, Molly21 сказал(а):

Точно один Heritage будет - Норвегия меня давно манит

Heritage  - :good:, и все другие, какие хочешь, тоже неси, в этой теме можно ВСЁ

mag, sta.nsk, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ksen40 сказал(а):

Так что пока в раздумьях по поводу сюжета, но обязательно приму участие в этом замечательном хороводе :) 

Оксана, вот это правильное решение, а сюжет для такого благородного дела всенепременно найдется!

До встречи в новогоднюю...ой... то есть кварнавально-вышивальную ночь!

Аленка-2, tamara.34, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Palex сказал(а):

Конечно, я буду участвовать  и проблема в одном, как выбрать набор или схему для вышивания?

Все хороши и все просятся в процесс.......  Думаю ........

Рита, ура-ура!!! Я очень рада, что решение участвовать принято. Если выбор сделать трудно, надо брать то, что первое вспоминается или под руку попадается. В такую волшебную ночь каждый сюжет становится истинно волшебным!

17 часов назад, Palex сказал(а):

Давно, на другом форуме, я принимала участие в "За компанию вышить 100 крестиков  в неделю" или 400 крестиков, даже участвовала в "СтичРейсерах", как-то за неделю вышила 9700 крестиков, после чего дала себе слово:"Теперь ни-ни! Ни в чём!".

Совершенно согласна, меня тоже отвращает от участия с моим дорогим хобби в чем-то, где планы, обязательства, отчеты... Мне их вне хобби хватает выше крыши, а в хобби я хочу отдыхать, безумствовать и отрываться, как душа того спонтанно пожелает! Потому мы, энтузиастки Карнавально-вышивальной ночи, перво-наперво решили, что правил здесь не будет никаких. Ну кроме периода старта.

lefkorosida, махно, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Девочки, я с вами.

Инна, привет! Как хорошо, что присоединяешься к нашему хороводу! Надеюсь, с возможностями все сложится, ждем тебя в означенное время под нашей общей елочкой.

16 часов назад, Zlatodara сказал(а):

IMG_20211229_190203.thumb.jpg.2ecd2bc0f974f0e15f09faa35742f4f9.jpg

Фундаментальные слоны! Всенепременно заслуживают быть начатыми в самый волшебный день года!

mag, Tatiana2406, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Кто-то 31 декабря ходит в баню, а мы 1 января открываем новые процессы! 

А что? Вот возьмем и замахнемся на Вильяма нашего Шекспира заведем традицию каждый год, 31 декабря, собираться на карнавально-вышивальный шабаш  флешмоб!

solnishko-ym, Lorans, K_AnnA_D и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fascinata сказал(а):

А что? Вот возьмем и замахнемся на Вильяма нашего Шекспира заведем традицию каждый год, 31 декабря, собираться на карнавально-вышивальный шабаш  флешмоб!

Оля, судя по тому как "зашла" эта тема, флешмоб  может стать традицией! Вон нас сколько! :good2:

sakineva, svetlana62, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Девочки, я определилась. У меня будет весна!

Оля, красиво как! В новогоднюю ночь весна - это почти как в сказке про двенадцать месяцев, волшебно!

Причём всем настоятельно рекомендую действовать при загадывании нестандартно. НЕ по интернетовским «всехным» рекомендациям, где «трёхногая жаба- к богатству, а утки- мандаринки- к любви», а совсем по-другому, смело изобретайте свои собственные персональные ассоциации, даже если другие о таком без ста грамм не додумаются))

О, как интересно ты рассказываешь! А напиши поподробнее, может, у тебя есть конкретный пример такого нестандартного загадывания и последующей его сбычи? А то ведь мы все здесь ходим опытным путем и обмен таким опытом нам в помощь!

А вообще, девушки, я всех призываю (по желанию, конечно!) поделиться здесь рассказами о каких-то известных вам деталях или методах, которые помогут нам усилить загаданное. Может, у кого-то есть и свой собственный опыт и свои собственные наблюдения, если вы готовы, конечно, о них рассказать.

tamara.34, Ксен40, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я НЕ буду менять основу картины, оставлю родную Аиду. Тапками не закидаете?

Олечка, в этой теме можно ВСЕ, что ты хочешь!

Аленка-2, sta.nsk, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

Проблема больше в том, что если озвучиваю другим людям свои желания - то они никогда не сбываются.

Оля, если у тебя случается так - когда скажешь, не сбывается - то и не надо никому само желание-то говорить. Можешь даже не говорить, загадываешь ли ты его вообще, здесь таких правил нет. 

Так что без лишних раздумий - присоединяйся!

sakineva, K_AnnA_D, sta.nsk и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Олечка, дорогая, с таким поэтичным, волшебным приглашением, ты просто не оставила ни единого шанса отказаться от этого праздника красоты,

Ой, Галя, как я рада, что ты в силках моего поэтического чувства! Танцуем все!

4 часа назад, махно сказал(а):

Что это будет я ещё не решила, но небольшая кучка из наборов лежит и ждёт кому же достанется счастливый билет на воплощение в жизнь!:wink:, вобщем и для меня это ещё интрига, наверное спрячу их в мешок, запущу туда руку и вытащу счастливчика!

И это прекрасно! С самого начала реализации идеи - сюрприз:girl_hide:, что в полной мере отражает идею этой темы:girl_haha:.

tamara.34, Ксен40, svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал(а):

Написала, как я понимаю суть ситуации, а там можно быть меня поправят, если не права 

Написано ВСЕ совершенно точно, именно такая идея и была!

Tatiana2406, svetlana62, tamara.34 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Оля, судя по тому как "зашла" эта тема, флешмоб  может стать традицией! Вон нас сколько! :good2:

Ой, и не говори! Права, права была Наташа...

23 часа назад, Lorans сказал(а):

А я как раз была в этом уверена

Слышишь, Наташа? Права, права ты была, ой, как права!!!

mag, K_AnnA_D, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Fascinata сказал(а):

Оля, если у тебя случается так - когда скажешь, не сбывается - то и не надо никому само желание-то говорить. Можешь даже не говорить, загадываешь ли ты его вообще, здесь таких правил нет. 

Так что без лишних раздумий - присоединяйся!

Да, именно так. Даже при намёках. Поэтому всегда, как бы ни распирало - рот крепко на замок! А так выход нашёлся самым неожиданным образом))) 

Как раз написала я тот пост, что ж мне делать и как мне быть... Сижу, пью кофе. И тут в голове словно вспыхивает - кофе! Надо шить ДИМ на кофейную тематику) на чёрной основе с чашечками латте. Вот только отыскать бы, куда задевала :) покупала давно и сразу убрала куда-то. А какие там отпадные нитки... позитив в чистом виде! 

lefkorosida, Tatiana Ch., sta.nsk и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал(а):

Да, именно так. Даже при намёках. Поэтому всегда, как бы ни распирало - рот крепко на замок! А так выход нашёлся самым неожиданным образом))) 

Как раз написала я тот пост, что ж мне делать и как мне быть... Сижу, пью кофе. И тут в голове словно вспыхивает - кофе! Надо шить ДИМ на кофейную тематику) на чёрной основе с чашечками латте. Вот только отыскать бы, куда задевала :) покупала давно и сразу убрала куда-то. А какие там отпадные нитки... позитив в чистом виде! 

Вооооот! Так и должно быть! Сам попросился в руки!!! Значит, звезды сошлись!

Ксен40, tamara.34, svetlana62 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Fascinata сказал(а):

Ой, и не говори! Права, права была Наташа...

Слышишь, Наташа? Права, права ты была, ой, как права!!!

Наташа хорррррошая, Наташа молодец! :boast::girl_wink::girl_haha:

sette venerdi, Oksana7, K_AnnA_D и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, AssOlka сказал(а):

Как раз написала я тот пост, что ж мне делать и как мне быть... Сижу, пью кофе. И тут в голове словно вспыхивает - кофе! 

И это судьба! Ждем тебя по ночи с кофе!

Клаус, mag, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчули,и я в ваш дружный новогодний хоровод:party:!Классная идея!

Но вот с каким набором пока так и не могу определиться - все качает из стороны в сторону:girl_crazy:,видимо,столько желаний,что никак не подберу вышивку:crazy:!Думку думаю:girl_sigh:...

mag, tamara.34, lovingberry и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я рада, что не пропустила.

Участвую! Вступаю, взявшись за руки.

Мысли, с чем вступать, конечно. разбежались, вариантов масса))

Но все сомнения отпали, когда я вспомнила про этот набор.

IMG_20211230_193757.thumb.jpg.c41a009991fe9707d98b8993bb0e9779.jpg

Yulik, LiLiana1, Oksana7 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, я определилась! Все-таки "Озорница", ЗР.

20210724_141856.thumb.jpg.e6ac60bae67c196c4399892e45a1cfd6.jpg

Я так в эти дни благодаря девочкам окружена позитивом, что не хочу расставаться с этим настроением за пяльцами. Девчушка и котяра ох как задорны! И хотя я только что вышила детский образ (Гордая красота), тянет еще к одной девчушке! Буду делать крестики и улыбаться! 

Uliy, lovingberry, Одуванчик и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.12.2021 в 12:02, Rennaty сказал(а):

Какая тема хорошая! Я тоже хочу присоединиться, тем более что с мужем у нас уговор - он дарит мне на Новый Год вышивку-сюрприз, а я сразу ее начинаю. И раз уж так совпало, то и с удовольствием сыграю с вами!

Ой, очень интересно, что начнёте)))):blush:

Oksana7, tamara.34, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько тут красоты ожидается))) И потрясающая задумка))) Я с вами :wub: 
Начну схему от Совиного Леса "Снежная Королева". Конечно же подбором, и вот такие материалы

0 подготовка.jpg

lamina-65, tamara.34, mag и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в