30 декабря 2021 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Оксана, вот это правильное решение, а сюжет для такого благородного дела всенепременно найдется! До встречи в новогоднюю...ой... то есть кварнавально-вышивальную ночь! Нашлось целых три! Осталось всё же определиться с выбором))) Так что обязательно встретимся. Совсем в ночь не получится, т.к. я не дома буду в это время. А вот в первый день обязательно!!! Tatiana2406, lamina-65, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Ой,вот прямо сейчас меня посетила дикая идея!А может еще и вот эту работу начать?До кучи! zesttulip13000, Tatiana Ch., lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 22 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Ой,вот прямо сейчас меня посетила дикая идея!А может еще и вот эту работу начать?До кучи! Просто вау! 100 % надо начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 29.12.2021 в 13:45, Molly21 сказал(а): Хииии Точно один Heritage будет - Норвегия меня давно манит Ну и дальше как пойдёт Хочушек у меня ооочень много, закрома трещат, так что явно что-то ещё захочется в свеженаступившем году начать Маша, отличный выбор! Ни разу этого производителя не вышивала, но хочется! Очень интересный! 29.12.2021 в 20:27, Zlatodara сказал(а): Девочки, я с вами. Надеюсь, что смогу начать 1 января. Вот такой сюжет у меня очень давно лежит, а нужно бы вышить. Инна, слоны великолепны!!! Восторг! 21 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Моя давняя любовь. Бози Threads. „Shall we nest here». Столько лет лежит купленный и всё руки не доходили, хотя много раз порывалась. Неужели свершится?! Насчёт желания. Всё есть и всё хорошо. Поэтому моё желание будет чисто симоронским и обесбашенным. Может, потом расскажу, пока рановасто и не очень интересно. Причём всем настоятельно рекомендую действовать при загадывании нестандартно. НЕ по интернетовским «всехным» рекомендациям, где «трёхногая жаба- к богатству, а утки- мандаринки- к любви», а совсем по-другому, смело изобретайте свои собственные персональные ассоциации, даже если другие о таком без ста грамм не додумаются)) Красивое деревце!!! И по поводу желание согласна на все сто! 21 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Такой. Я НЕ буду менять основу картины, оставлю родную Аиду. Тапками не закидаете? Или закидаете насмешили! Да кому вообще в голову придет чем-то там в кого-то кидаться? Менять не менять дело сугубо личное, я одинаково хорошо отношусь и к аиде, и к равномерке. Со мной не случилось - попробуешь раз равномерку и к аиде не вернёшься! Для меня все основы хороши))). 13 часов назад, AssOlka сказал(а): Проблема больше в том, что если озвучиваю другим людям свои желания - то они никогда не сбываются. Работа настолько очевидная будет по примете на желание? Кто знает? У меня такое тоже работает, но больше если напишу/вслух скажу. Про то, что народ догадается по сюжету - на себе не проверяла. Суть флешмоба - участие, а желание - по желанию). С желанием вышить или вышить на желание - без разницы))) Tatiana2406, AssOlka, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 9 часов назад, Fascinata сказал(а): А что? Вот возьмем и замахнемся на Вильяма нашего Шекспира заведем традицию каждый год, 31 декабря, собираться на карнавально-вышивальный шабаш флешмоб! 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, судя по тому как "зашла" эта тема, флешмоб может стать традицией! Вон нас сколько! Девочки, я тоже об этом подумала))) тоже предполагала, что будет желающих больше, ну человек 10... , а нас уже явно больше! Что прекрасно! 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Как раз написала я тот пост, что ж мне делать и как мне быть... Сижу, пью кофе. И тут в голове словно вспыхивает - кофе! Надо шить ДИМ на кофейную тематику) Оля, прекрасный вариант и решение! Клаус, Елена замечательный зимний сюжет! Уже сто лет не наблюдала отшивов Кандамара, может конечно пропустила, но мне кажется это уже редкость! Tatiana2406, 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я коровок начну глаз дергается от схемы, но куда деваться. Вах... мне кажется работу уровня дзен пока ещё никто не анонсировал. Интересные козявки! Люба, пусть вышивается легко и удовольствием! Fascinata, tamara.34, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 3 часа назад, zesttulip13000 сказал(а): Сколько тут красоты ожидается))) И потрясающая задумка))) Я с вами Начну схему от Совиного Леса "Снежная Королева". Конечно же подбором, и вот такие материалы Очень красивые материалы! Основа сказочно красивая!!! Сказка о Снежной королеве одна из моих любимых! 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Ой,вот прямо сейчас меня посетила дикая идея!А может еще и вот эту работу начать?До кучи! отличная дикая идея!!! Очень красиво, ярко и фантазийно! А чья это схема? Аленка-2, Lorans, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 39 минут назад, Oksana7 сказал(а): Со мной не случилось - попробуешь раз равномерку и к аиде не вернёшься! ))) А со мной напротив - попробовала равномерку и с тех пор её не перевариваю 39 минут назад, Oksana7 сказал(а): Работа настолько очевидная будет по примете на желание? Кто знает? Не то, чтобы очень очевидная, но, скажем так, довольно прозрачная. Так что нет. Сказала - будет кофе, значит кофе) Отыскала я его, кстати И уже на ниточки залипаю, ну не красота ли, а?))) махно, Oksana7, solnishko-ym и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 13 минут назад, Oksana7 сказал(а): отличная дикая идея!!! Очень красиво, ярко и фантазийно! А чья это схема? Анастасии Кравцовой "Овечкины забавы". махно, Fascinata, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Отличная затея, я тоже хочу с вами! Только пока не определилась с набором: один набор я попросила подарить маму, и он вовремя приехал до праздников, а второй набор мне подарили в новогодней игре-сюрпризе, и он пока лежит под ёлкой запакованный, и только в новогоднюю ночь я открою подарок и узнаю, что же там внутри Поэтому и решать буду сразу под ёлкой, а там кто знает, может быть и сразу два получится начать? Tatiana2406, махно, tamara.34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 53 минуты назад, Oksana7 сказал(а): Вах... мне кажется работу уровня дзен пока ещё никто не анонсировал. Интересные козявки! Люба, пусть вышивается легко и удовольствием! Спасибо, Оксана! Я его обязывалась в 2021 году начать, вот и начну наконец-то собралась sakineva, sta.nsk, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 36 минут назад, AssOlka сказал(а): Сказала - будет кофе, значит кофе) Отыскала я его, кстати И уже на ниточки залипаю, ну не красота ли, а?))) Оля, какие яркие краски! Не представляла, что оно такое... жизнерадостное! Нитки и правда супер! Отличный выбор! 20 минут назад, Слонопотам сказал(а): Поэтому и решать буду сразу под ёлкой, а там кто знает, может быть и сразу два получится начать Сюрприз - это прекрасно!!! vodonika, solnishko-ym, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Какая чудесная задумка!) Я тоже с вами!) Завтра(уже сегодня) в гости придет сестра (будем вместе праздновать новый год) , пороемся в моих запасах, пусть выберет мне новиночку) будет сюрприз и для меня, и для вас))) whsmith, Аленка-2, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Uliy, здорово!!! Нас всё больше! Fascinata, lefkorosida, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 А канву на пяльцы заранее можно натянуть? Не хочу с этим возиться в час Х tamara.34, Ivi, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 (изменено) Ой, как хорошо, что я на эту тему наткнулась! Так бы начинала одна как дундук, а теперь буду начинать в компании! У меня к начинанию намечен банальный всем известный единорог на пластике (фото с телефона не могу выложить). P.S. Тут про желания спрашивали - у меня только одна работа пока закончена «на желание», но там все было по-взрослому: начинала в правильный день по всем правилам (битый час по веранде бегала, солнце ловила), после отшива сразу оформила с учетом специфики желания, поместила в правильный феншуйный угол… Желание сбылось в течение 10 дней (точно меньше двух недель), да так, что просто само в руки пошло. Вооооот. Изменено 31 декабря 2021 пользователем Касси Дополнение Fascinata, K_AnnA_D, Tatiana2406 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 И я хочу присоединиться с этой волшебной дверью. Пусть она впустит в мою жизнь исполнения моего заветного желания. С наступающим всех новым годом! АлёNка, Lorans, Leutnant Ripley и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 44 минуты назад, AssOlka сказал(а): А канву на пяльцы заранее можно натянуть? Не хочу с этим возиться в час Х Ольга, какое замечательное чувство юмора. Нет, натягиваем канву ровно под бой курантов с 23:59 до 00:00!)) 37 минут назад, Касси сказал(а): Ой, как хорошо, что я на эту тему наткнулась! Так бы начинала одна как дундук, а теперь буду начинать в компании! Да в компании веселее, да и интереснее смотреть кто что начинает парад новогодних начинаний будет скоро открыт! с желанием очень интересная история! И главное не заставило желание себя ждать! solnishko-ym, K_AnnA_D, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 2 минуты назад, faia сказал(а): И я хочу присоединиться с этой волшебной дверью. Пусть она впустит в мою жизнь исполнения моего заветного желания. С наступающим всех новым годом! Бисер сам по себе уже такой сказочный, а в совокупности с дизайном вообще градус настроения зашкаливает! Oksana7, LiLiana1, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Ну и я наконец-то определилась и огромную роль в этом сыграла полученная посылочка от Маришки @Tata44, которая подарила мне набор на исполнение желания и когда же, как не в волшебную новогоднюю ночь, заряженную зашкаливающей позитивной, волшебной энергетикой, его начинать, тем более процесс очень быстрый, лёгкий и не требующий никакой дополнительной подготовки, вот он мой кораблик мечты!!! А ещё долго выбирала между тигром от ДИМ и этим домашним, ласковым почти тигром, который давно ждёт своей очереди и тоже не требует особой подготовки, взял в руки и сразу шей, тем более это волшебный, таинственно сверкающий бисер , этот загадочный котик так мне напоминает моего домашнего любимца Всем чудесного, волшебного, новогоднего настроения и лёгких, быстрых крестиков! Oksana7, Касси, Ya-Nadya и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 16 минут назад, Ivi сказал(а): Ольга, какое замечательное чувство юмора. Нет, натягиваем канву ровно под бой курантов с 23:59 до 00:00!)) Нееееееет, я ведь уже позавчера разметку начала наносить!!! K_AnnA_D, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 8 минут назад, Слонопотам сказал(а): Нееееееет, я ведь уже позавчера разметку начала наносить!!! Каюсь, с утра наводила порядок в вышивальной коробке и свой новогодний набор вскрыла, и освободила пыльца для кота) solnishko-ym, tamara.34, Lorans и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 11 минут назад, Слонопотам сказал(а): Нееееееет, я ведь уже позавчера разметку начала наносить!!! Срочно стирать! whsmith, svetlana62, K_AnnA_D и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 12 минут назад, махно сказал(а):его начинать, тем более процесс очень быстрый, лёгкий и не требующий никакой дополнительной подготовки мой кораблик мечты!!! А ещё долго выбирала между тигром от ДИМ и этим домашним, ласковым почти тигром, который давно ждёт своей очереди и тоже не требует особой подготовки, взял в руки и сразу шей, тем более это волшебный, таинственно сверкающий бисер , Галина, кораблик и правда позитивный, что может быть более умиротворяющее чем спокойное море, голубое небо и парусник на горизонте. Но, от меня будет вопрос дилетанта по деревяшкам от мп студии. Писали что вроде бы их чистить нужно, а то ниточки грязными будут. Правда это или мп студия улучшила качество? ой, с котом! Я тоже начинаю брата меньшего кота, правда работа маленькой будет) какая цветовая гамма интересная у кота, такая серо-белая(на вышивке). С оригиналом и правда сходство есть) tamara.34, K_AnnA_D, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Не. Я пока только достала из шкафа набор и освободила пяльца. Всё буду делать завтра и даже не под бой курантов. Тем более, что вечером идём в гости и я буду не в кондиции что-либо делать ночью. Я буду спать, а утром уже на свежую голову я займусь новым процессом. Аленка-2, Tatiana2406, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 faia, 1 час назад, AssOlka сказал(а): А канву на пяльцы заранее можно натянуть? Не хочу с этим возиться в час Х 52 минуты назад, Ivi сказал(а): Ольга, какое замечательное чувство юмора. Нет, натягиваем канву ровно под бой курантов с 23:59 до 00:00!)) 34 минуты назад, Слонопотам сказал(а): Нееееееет, я ведь уже позавчера разметку начала наносить!!! 23 минуты назад, Ivi сказал(а): Каюсь, с утра наводила порядок в вышивальной коробке и свой новогодний набор вскрыла, и освободила пыльца для кота) 22 минуты назад, Lorans сказал(а): Срочно стирать! девочки, насмешили!!! А я канву оверложила только-только! Натягивать не стала, но центр наметила 1 час назад, Касси сказал(а): Ой, как хорошо, что я на эту тему наткнулась! Так бы начинала одна как дундук, а теперь буду начинать в компании! P.S. Тут про желания спрашивали - у меня только одна работа пока закончена «на желание», но там все было по-взрослому: начинала в правильный день по всем правилам (битый час по веранде бегала, солнце ловила), после отшива сразу оформила с учетом специфики желания, поместила в правильный феншуйный угол… Желание сбылось в течение 10 дней (точно меньше двух недель), да так, что просто само в руки пошло. Вооооот. Касси, да, очень хорошо! Вместе веселее!!! Спасибо за историю, ничего себе! Надо будет как-нибудь попробовать полный ритуал! У меня, кстати, есть замтрявшее желание.... но про оформление вообще не подумала! А работа ждёт своей пары... блин! Хоть вторую работу начинай! sakineva, Ivi, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение