Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fascinata

2022 - Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Fascinata сказал(а):

Оксана, вот это правильное решение, а сюжет для такого благородного дела всенепременно найдется!

До встречи в новогоднюю...ой... то есть кварнавально-вышивальную ночь!

Нашлось целых три! :D 

Осталось всё же определиться с выбором))) Так что обязательно встретимся. Совсем в ночь не получится, т.к. я не дома буду в это время. А вот в первый день обязательно!!! :l_dance:

оленек, lefkorosida, lamina-65 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Аленка-2 сказал(а):

Ой,вот прямо сейчас меня посетила дикая идея!А может еще и вот эту работу начать?До кучи!:dw:

oiyq0uyQIYg.jpg

Просто вау! 100 % надо начинать :wink: 

Поделиться сообщением

29.12.2021 в 13:45, Molly21 сказал(а):

Хииии :mosking:

Точно один Heritage будет - Норвегия меня давно манит :give_heart:

32973_602.thumb.jpg.fbb61eed3f91e30707678bae97e04f97.jpg 

Ну и дальше как пойдёт :D Хочушек у меня ооочень много, закрома трещат, так что явно что-то ещё захочется в свеженаступившем году начать :rolleyes:

Маша, отличный выбор! Ни разу этого производителя не вышивала, но хочется! Очень интересный!

29.12.2021 в 20:27, Zlatodara сказал(а):

Девочки, я с вами. Надеюсь, что смогу начать 1 января. Вот такой сюжет у меня очень давно лежит, а нужно бы вышить.

IMG_20211229_190203.thumb.jpg.2ecd2bc0f974f0e15f09faa35742f4f9.jpg

Инна, слоны великолепны!!! Восторг! 

21 час назад, Leutnant Ripley сказал(а):

DSC06182.thumb.JPG.69974cb4b0f560056f76378ecaee8ca7.JPGDSC06183.thumb.JPG.ec6a41d846e1c5da414d001b772e46ff.JPG

Моя давняя любовь. Бози Threads. „Shall we nest here». Столько лет лежит купленный и всё руки не доходили, хотя много раз порывалась. Неужели свершится?!

Насчёт желания. Всё есть и всё хорошо. Поэтому моё желание будет чисто симоронским и обесбашенным. Может, потом расскажу, пока рановасто и не очень интересно.

Причём всем настоятельно рекомендую действовать при загадывании нестандартно. НЕ по интернетовским «всехным» рекомендациям, где «трёхногая жаба- к богатству, а утки- мандаринки- к любви», а совсем по-другому, смело изобретайте свои собственные персональные ассоциации, даже если другие о таком без ста грамм не додумаются))

Красивое деревце!!! И по поводу желание согласна на все сто! :friends:

21 час назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Такой. Я НЕ буду менять основу картины, оставлю родную Аиду. Тапками не закидаете? Или закидаете

:rofl: насмешили! Да кому вообще в голову придет чем-то там в кого-то кидаться? Менять не менять дело сугубо личное, я одинаково хорошо отношусь и к аиде, и к равномерке. Со мной не случилось - попробуешь раз равномерку и к аиде не вернёшься! :D Для меня все основы хороши))).

13 часов назад, AssOlka сказал(а):

Проблема больше в том, что если озвучиваю другим людям свои желания - то они никогда не сбываются.

Работа настолько очевидная будет по примете на желание? Кто знает? :crazy: У меня такое тоже работает, но больше если напишу/вслух скажу.  Про то, что народ догадается по сюжету - на себе не проверяла. :biggrin: Суть флешмоба - участие, а желание - по желанию). С желанием вышить или вышить на желание - без разницы)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

А что? Вот возьмем и замахнемся на Вильяма нашего Шекспира заведем традицию каждый год, 31 декабря, собираться на карнавально-вышивальный шабаш  флешмоб!

9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Оля, судя по тому как "зашла" эта тема, флешмоб  может стать традицией! Вон нас сколько! :good2:

Девочки, я тоже об этом подумала))) тоже предполагала, что будет желающих больше, ну человек 10... :D , а нас уже явно больше! Что прекрасно!

8 часов назад, AssOlka сказал(а):

Как раз написала я тот пост, что ж мне делать и как мне быть... Сижу, пью кофе. И тут в голове словно вспыхивает - кофе! Надо шить ДИМ на кофейную тематику) 

Оля, прекрасный вариант и решение! :D

Клаус, Елена замечательный зимний сюжет! Уже сто лет не наблюдала отшивов Кандамара, может конечно пропустила, но мне кажется это уже редкость!

Tatiana2406,

5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А я коровок начну  270911824__.thumb.jpg.ff962ccaa389022508dced54eab87e97.jpg :shok: глаз дергается от схемы, но куда деваться.

Вах... мне кажется работу уровня дзен пока ещё никто не анонсировал. Интересные козявки!:girl_pinkglassesf: Люба, пусть вышивается легко и   удовольствием! 

K_AnnA_D, lamina-65, lefkorosida и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, zesttulip13000 сказал(а):

Сколько тут красоты ожидается))) И потрясающая задумка))) Я с вами :wub: 
Начну схему от Совиного Леса "Снежная Королева". Конечно же подбором, и вот такие материалы

0 подготовка.jpg

Очень красивые материалы! Основа сказочно красивая!!! Сказка о Снежной королеве одна из моих любимых! 

1 час назад, Аленка-2 сказал(а):

Ой,вот прямо сейчас меня посетила дикая идея!А может еще и вот эту работу начать?До кучи!:dw:

oiyq0uyQIYg.jpg

:D отличная дикая идея!!! Очень красиво, ярко и фантазийно! А чья это схема? 

sta.nsk, Tatiana2406, LiLiana1 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Oksana7 сказал(а):

Со мной не случилось - попробуешь раз равномерку и к аиде не вернёшься! )))

А со мной напротив - попробовала равномерку и с тех пор её не перевариваю :lol:

39 минут назад, Oksana7 сказал(а):

Работа настолько очевидная будет по примете на желание? Кто знает? 

Не то, чтобы очень очевидная, но, скажем так, довольно прозрачная. Так что нет. Сказала - будет кофе, значит кофе) Отыскала я его, кстати IMG_20211230_221017.thumb.jpg.4f7112724dfae276e0ab0e5220ff299e.jpg И уже на ниточки залипаю, ну не красота ли, а?))) IMG_20211230_221024.thumb.jpg.7605441da320465df795c3a86da1e7ab.jpg

Аленка-2, tamara.34, Lorans и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Oksana7 сказал(а):

:D отличная дикая идея!!! Очень красиво, ярко и фантазийно! А чья это схема? 

Анастасии Кравцовой "Овечкины забавы".

Fascinata, Oksana7, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная затея, я тоже хочу с вами! Только пока не определилась с набором: один набор я попросила подарить маму, и он вовремя приехал до праздников, а второй набор мне подарили в новогодней игре-сюрпризе, и он пока лежит под ёлкой запакованный, и только в новогоднюю ночь я открою подарок и узнаю, что же там внутри :ea: Поэтому и решать буду сразу под ёлкой, а там кто знает, может быть и сразу два получится начать?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Oksana7 сказал(а):

Вах... мне кажется работу уровня дзен пока ещё никто не анонсировал. Интересные козявки!:girl_pinkglassesf: Люба, пусть вышивается легко и   удовольствием! 

Спасибо, Оксана! Я его обязывалась в 2021 году начать, вот и начну :biggrin: наконец-то собралась:girl_crazy:

lovingberry, Oksana7, Lorans и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, AssOlka сказал(а):

Сказала - будет кофе, значит кофе) Отыскала я его, кстати IMG_20211230_221017.thumb.jpg.4f7112724dfae276e0ab0e5220ff299e.jpg И уже на ниточки залипаю, ну не красота ли, а?))) IMG_20211230_221024.thumb.jpg.7605441da320465df795c3a86da1e7ab.jpg

Оля, какие яркие краски! :o Не представляла, что оно такое...  жизнерадостное! :D Нитки и правда супер! Отличный выбор!:girl_pinkglassesf:

20 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Поэтому и решать буду сразу под ёлкой, а там кто знает, может быть и сразу два получится начать

Сюрприз - это прекрасно!!!:lol:

vodonika, lefkorosida, svetlana62 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая чудесная задумка!) Я тоже с вами!) Завтра(уже сегодня) в гости придет сестра (будем вместе праздновать новый год) , пороемся в моих запасах, пусть выберет мне новиночку) будет сюрприз и для меня, и для вас)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, как хорошо, что я на эту тему наткнулась! :wub:  Так бы начинала одна как дундук, а теперь буду начинать в компании! :friends:

У меня к начинанию намечен банальный всем известный единорог на пластике (фото с телефона не могу выложить).

P.S. Тут про желания спрашивали - у меня только одна работа пока закончена «на желание», но там все было по-взрослому: начинала в правильный день по всем правилам (битый час по веранде бегала, солнце ловила), после отшива сразу оформила с учетом специфики желания, поместила в правильный феншуйный угол… Желание сбылось в течение 10 дней (точно меньше двух недель), да так, что просто само в руки пошло. Вооооот. :victory:

Изменено пользователем Касси
Дополнение
nata-g, Fascinata, lefkorosida и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я хочу присоединиться с этой волшебной дверьюIMG_20211231_132710.thumb.jpg.3715e0927558eddaa63a4439bb0c106e.jpg. Пусть она впустит в мою жизнь исполнения моего заветного желания. 

С наступающим всех новым годом! 

Sneganna, Lucia-del-Umago, K_AnnA_D и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, AssOlka сказал(а):

А канву на пяльцы заранее можно натянуть? Не хочу с этим возиться в час Х :pardon:

Ольга, какое замечательное чувство юмора. :victory:Нет, натягиваем канву ровно под бой курантов с 23:59 до 00:00!)) 

37 минут назад, Касси сказал(а):

Ой, как хорошо, что я на эту тему наткнулась! :wub:  Так бы начинала одна как дундук, а теперь буду начинать в компании! :friends:

Да в компании веселее, да и интереснее смотреть кто что начинает парад новогодних начинаний будет скоро открыт!

с желанием очень интересная история! И главное не заставило желание себя ждать!

Oksana7, Lorans, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, faia сказал(а):

И я хочу присоединиться с этой волшебной дверьюIMG_20211231_132710.thumb.jpg.3715e0927558eddaa63a4439bb0c106e.jpg. Пусть она впустит в мою жизнь исполнения моего заветного желания. 

С наступающим всех новым годом! 

Бисер сам по себе уже такой сказочный, а в совокупности с дизайном вообще градус настроения зашкаливает!

Ксен40, sta.nsk, tamara.34 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я наконец-то определилась и огромную роль в этом сыграла полученная посылочка от Маришки @Tata44, которая подарила мне набор на исполнение желания и когда же, как не в волшебную новогоднюю ночь, заряженную зашкаливающей позитивной, волшебной энергетикой, его начинать, тем более процесс очень быстрый, лёгкий и не требующий никакой дополнительной подготовки, вот он IMG_20211231_112203.thumb.jpg.29105411d5af70c115a68655315aecc8.jpg мой кораблик мечты:girl_in_love:!!!

А ещё долго выбирала между тигром от ДИМ и этим домашним, ласковым почти тигром, который давно ждёт своей очереди и тоже не требует особой подготовки, взял в руки и сразу шей, тем более это волшебный, таинственно сверкающий бисер IMG_20211230_095324.thumb.jpg.7f97258ade560dd640fd9d39e86b791c.jpg, этот загадочный котик так мне напоминает моего домашнего любимца IMG_20210901_120308.thumb.jpg.22cf65ee03dd674fbdd8be234e2eaba7.jpg IMG_20211231_115057.thumb.jpg.d42ed16faf583382875395f0a3edb5a7.jpg

Всем чудесного, волшебного, новогоднего настроения и лёгких, быстрых крестиков!:ded_snegurochka::give_heart::l_martini:

lefkorosida, Uliy, Tatiana2406 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ivi сказал(а):

Ольга, какое замечательное чувство юмора. :victory:Нет, натягиваем канву ровно под бой курантов с 23:59 до 00:00!)) 

Нееееееет, я ведь уже позавчера разметку начала наносить!!! :shok::D

svetlana62, zesttulip13000, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Каюсь, с утра наводила порядок в вышивальной коробке и свой новогодний набор вскрыла, и освободила пыльца для кота)

Аленка-2, махно, Касси и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Срочно стирать! :lol2:

махно, solnishko-ym, sta.nsk и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, махно сказал(а):его начинать, тем более процесс очень быстрый, лёгкий и не требующий никакой дополнительной подготовки IMG_20211231_112203.thumb.jpg.29105411d5af70c115a68655315aecc8.jpg мой кораблик мечты:girl_in_love:!!!

А ещё долго выбирала между тигром от ДИМ и этим домашним, ласковым почти тигром, который давно ждёт своей очереди и тоже не требует особой подготовки, взял в руки и сразу шей, тем более это волшебный, таинственно сверкающий бисер IMG_20211230_095324.thumb.jpg.7f97258ade560dd640fd9d39e86b791c.jpg

Галина, кораблик и правда позитивный, что может быть более умиротворяющее чем спокойное море, голубое небо и парусник на горизонте. Но, от меня будет вопрос дилетанта по деревяшкам от мп студии. Писали что вроде бы их чистить нужно, а то ниточки грязными будут. Правда это или мп студия улучшила качество?  

ой, с котом! Я тоже начинаю брата меньшего кота, правда работа маленькой будет) какая цветовая  гамма интересная у кота, такая серо-белая(на вышивке). С оригиналом и правда сходство есть)

sta.nsk, Tatiana Ch., Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не. Я пока только достала из шкафа набор и освободила пяльца. Всё буду делать завтра и даже не под бой курантов. Тем более, что вечером идём в гости и я буду не в кондиции что-либо делать ночью. Я буду спать, а утром уже на свежую голову я займусь новым процессом.

solnishko-ym, sta.nsk, Касси и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

faia,

1 час назад, AssOlka сказал(а):

А канву на пяльцы заранее можно натянуть? Не хочу с этим возиться в час Х :pardon:

52 минуты назад, Ivi сказал(а):

34 минуты назад, Слонопотам сказал(а):

23 минуты назад, Ivi сказал(а):

Каюсь, с утра наводила порядок в вышивальной коробке и свой новогодний набор вскрыла, и освободила пыльца для кота)

22 минуты назад, Lorans сказал(а):

Срочно стирать! :lol2:

:rofl: девочки, насмешили!!! А я канву оверложила только-только! :lol: Натягивать не стала, но центр наметила:biggrin:

1 час назад, Касси сказал(а):

P.S. Тут про желания спрашивали - у меня только одна работа пока закончена «на желание», но там все было по-взрослому: начинала в правильный день по всем правилам (битый час по веранде бегала, солнце ловила), после отшива сразу оформила с учетом специфики желания, поместила в правильный феншуйный угол… Желание сбылось в течение 10 дней (точно меньше двух недель), да так, что просто само в руки пошло. Вооооот. :victory:

Касси, да, очень хорошо! Вместе веселее!!!

Спасибо за историю, ничего себе! Надо будет как-нибудь попробовать полный ритуал! У меня, кстати, есть замтрявшее желание.... но про оформление вообще не подумала! А работа ждёт своей пары... блин! Хоть вторую работу начинай! :lol:

Lorans, zesttulip13000, махно и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в