31 декабря 2021 24 минуты назад, Lorans сказал(а): Срочно стирать! Блин, я нитками разметила Ivi, lovingberry, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 54 минуты назад, faia сказал(а): И я хочу присоединиться с этой волшебной дверью. Пусть она впустит в мою жизнь исполнения моего заветного желания. С наступающим всех новым годом! Дверь и правда волшебно красивая! 37 минут назад, махно сказал(а): вот он мой кораблик мечты!!! А ещё долго выбирала между тигром от ДИМ и этим домашним, ласковым почти тигром, который давно ждёт своей очереди и тоже не требует особой подготовки, взял в руки и сразу шей, тем более это волшебный, таинственно сверкающий бисер , этот загадочный котик так мне напоминает моего домашнего любимца Всем чудесного, волшебного, новогоднего настроения и лёгких, быстрых крестиков! Галина, здорово! Котейка хорош! И на вышивке, и тот, что на фото! lefkorosida, Fascinata, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 1 час назад, Слонопотам сказал(а): Блин, я нитками разметила А я отрез основы вчера отмерила и отрезала, поставила отметки и на раму натянула. Вот что теперь делать, новый бежать покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 3 часа назад, Ivi сказал(а): Но, от меня будет вопрос дилетанта по деревяшкам от мп студии. Писали что вроде бы их чистить нужно, а то ниточки грязными будут. Правда это или мп студия улучшила качество? Ой, Анастасия, а я тоже дилетант, такой набор впервые в руки взяла, сейчас пойду проверю, а то размечталась наивная, что к процессу готовиться не нужно! Срочно пойду рассматривать набор, может ещё успею отчистить, време то всё меньше и меньше! Ivi, Касси, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 3 часа назад, Ivi сказал(а): Правда это или мп студия улучшила качество? Посмотрела, да, проблемы имеются и как с этим бороться пока даже не соображу, попыталась влажной тряпочкой протереть на маленьком участке, полоса даже с места не сдвинулась, мыть боюсь потому как деревяшка, наверное придется отложить до следующего флешмоба, какой-то выход ведь должен быть! Как жаль! Ivi, Lorans, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 6 минут назад, махно сказал(а): Посмотрела, да, проблемы имеются и как с этим бороться пока даже не соображу, попыталась влажной тряпочкой протереть на маленьком участке, полоса даже с места не сдвинулась, мыть боюсь потому как деревяшка, наверное придется отложить до следующего флешмоба, какой-то выход ведь должен быть! Как жаль! Если есть дома морилка, проморите. До боя курантов высохнет, да и дырочки промоет, у Щепки они очень пачкаются. Сюжет очень хорош!!! K_AnnA_D, Oksana7, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Спасибо хозяйке темки! Обязательно приду! Будем делать себе новогоднее настроение. Уж этот проуесс не должен стать долгостроем! Всех с наступающим. Касси, mag, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Добежала.... Добралась, наконец-то, до Вас... Привет всем! Ольга, @Fascinata, спасибо огромное за открытие такой Чудесной темки! Мариша, @Tata44, спасибо, что обратила на неё наше внимание! Не буду оригинальной и присоединюсь к тигриному прайду На удачу в Новом году! nata-g, Oksana7, sta.nsk и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 1 час назад, zesttulip13000 сказал(а): Если есть дома морилка, проморите. До боя курантов высохнет, да и дырочки промоет, у Щепки они очень пачкаются. Сюжет очень хорош!!! К сожалению морилки дома нет и уже вряд-ли что-то работает, у меня даже промелькнула мысль развернуть кораблик в другом направлении, потому что обратная сторона чистая, без полос, наверное всё же оставлю этот наборчик на потом, что-то всё равно придумается! Спасибо Вам за совет, возьму на вооружение! Olechka19, Tata44, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 8 минут назад, махно сказал(а): К сожалению морилки дома нет и уже вряд-ли что-то работает, у меня даже промелькнула мысль развернуть кораблик в другом направлении, потому что обратная сторона чистая, без полос, наверное всё же оставлю этот наборчик на потом, что-то всё равно придумается! Спасибо Вам за совет, возьму на вооружение! Жалко... Но тогда интересно какой сюжет выберете))))) махно, Oksana7, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 30 минут назад, махно сказал(а): И как с этим бороться пока даже не соображу, попыталась влажной тряпочкой протереть на маленьком участке, полоса даже с места не сдвинулась, Ого, какая досада! Наверное здесь иначе, как покрасить ничем больше не спасти ситуацию?! Так обидно! Начинать всё же лучше тогда что-то другое... lefkorosida, mag, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 1 час назад, махно сказал(а): Посмотрела, да, проблемы имеются и как с этим бороться пока даже не соображу, попыталась влажной тряпочкой протереть на маленьком участке, полоса даже с места не сдвинулась, мыть боюсь потому как деревяшка, наверное придется отложить до следующего флешмоба, какой-то выход ведь должен быть! Как жаль! Значит качество осталось без изменений. ((( Почитайте историю стирки салфетницы от мп студии у nadinka-blondika. Может быть она поможет…. Вообще жаль, что мп студия сразу не пишет руководство для вышивальщиц по чистке их изделий. А ещё читала, что чистили спиртом и ватными палочками. zesttulip13000, Касси, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 56 минут назад, Ivi сказал(а): Значит качество осталось без изменений. ((( Почитайте историю стирки салфетницы от мп студии у nadinka-blondika. Может быть она поможет…. Вообще жаль, что мп студия сразу не пишет руководство для вышивальщиц по чистке их изделий. А ещё читала, что чистили спиртом и ватными палочками. девочки, я вообще впервые слышу про такой геморр... кошмар какой-то... tamara.34, sta.nsk, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Посмотрела, да, проблемы имеются и как с этим бороться пока даже не соображу, попыталась влажной тряпочкой протереть на маленьком участке, полоса даже с места не сдвинулась, мыть боюсь потому как деревяшка, наверное придется отложить до следующего флешмоба, какой-то выход ведь должен быть! Как жаль! Может меламиновой губкой попробовать? Fascinata, tamara.34, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, какая классная идея этот флэшмоб! Никогда не начинала вышивку в новогоднюю ночь, и даже в голову такое не приходило))) С удовольствием присоединюсь вот с таким наборчиком от "Дивной вишни" для "сладкой жизни" в Новом году! ЛАДОМИРА, sette venerdi, svetlana62 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Всех с Наступающим! lovingberry, Tatiana2406, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 5 часов назад, faia сказал(а): Фая, какая прелесть! Тоже хотела прийти с Миллхильчиком, но мой, к сожалению, ещё в пути... Oksana7, sta.nsk, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 8 минут назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, какая классная идея этот флэшмоб! Никогда не начинала вышивку в новогоднюю ночь, и даже в голову такое не приходило))) С удовольствием присоединюсь вот с таким наборчиком от "Дивной вишни" для "сладкой жизни" в Новом году! Татьяна, миленький наборчик! Для сладкой жизни в самый раз! svetlana62, Аленка-2, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 2 часа назад, Ivi сказал(а): Значит качество осталось без изменений. ((( Почитайте историю стирки салфетницы от мп студии у nadinka-blondika. Может быть она поможет…. Вообще жаль, что мп студия сразу не пишет руководство для вышивальщиц по чистке их изделий. А ещё читала, что чистили спиртом и ватными палочками. Да, очень жалко... Но в последних наборах пишет, что перед вышивкой надо пройтись белыми нитками, типа почистить?!?!?! Всех с наступающим!!!! Касси, Tatiana2406, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Присоединюсь тоже к этому празднику жизни. С анкоровским набором с овечками и с бабочкой от Вдохновения. nata-g, Звезда в шоке, Одуванчик и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 3 часа назад, viola33 сказал(а): Может меламиновой губкой попробовать? Мария, спасибо огромное! Я что-то обязательно придумаю, но начать его в ближайшие часы уже не получится, но ничего у меня есть второй вариант, с ним и начну новый вышивальные год! Tata44, sakineva, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 4 часа назад, Zlatodara сказал(а): Может, покрасить? Инночка, я тоже думала об этом, можно покрасить нежно-голубеньким или в тон с деревяшкой, но это уже после новогодних праздников! svetlana62, Аленка-2, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 5 часов назад, zesttulip13000 сказал(а): Жалко... Но тогда интересно какой сюжет выберете))))) А у меня в первом сообщении и второй сюжет показан, я как чувствовала, что с корабликом возникнут проблемы и выбрала два, вот он ! lamina-65, IrnKA, Oksana7 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Несколько часов осталось до Нового года, а где-то в нашей стране он уже наступил... Всех с праздником, пусть флешмоб будет удачным! Касси, Ксен40, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, с наступающим Новым годом! И пусть он исполнит все мечты и желания! Присоединяюсь к магическому кругу вот с таким набором K_AnnA_D, Ivi, lefkorosida и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение