Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fascinata

2022 - Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ямана сказал(а):

Девочки, не считайте меня. У нас вчера скончалась моя бабуля, матриарх рода, так сказать. Настроения нет ни на что. Извините.

Оля, очень жаль, соболезную. Держитесь.

Tatiana2406, sta.nsk, tamara.34 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Snezka сказал(а):

s-l1600.thumb.jpg.528c54e3ce43705d070d6ef751e970c6.jpgPx5b4iE4Tm0.thumb.jpg.638ff87402c1e83db917d2101e238778.jpg

Интересный и необычный сюжет! :good:

11 часов назад, Novia сказал(а):

IMG_20220101_225902.thumb.jpg.23ed3742c99384551dc3d05dc028b488.jpg

Птичка прелесть! Деревяшечки моя слабость...:blush:

Lorans, K_AnnA_D, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, zesttulip13000 сказал(а):

01,01,2022.JPG

Получается просто волшебно! :girl_in_love: Присматривалась к "Морскому царю" из этой серии, но отказалась от этой идеи из-за большого количества допматериалов...:wacko: Буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом!

zesttulip13000, Валия, Касси и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Palex сказал(а):

А замахнулась я ............... на 3 набора!   smile.gif

Рита, это круто! Была у меня мысль тоже 3 начать, т.к. никак не могла выбрать, но поняла, что если подготовлю к работе сразу три, на крестики времени уже не останется:mosking: Поэтому ограничилась одним.

11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Вот такой милый тигреныш 496156172_-091.thumb.jpg.8090f4acfb3a29ea51cb5ebe5c8110c1.jpg и жук шикарный. 

:l_teddy:

Palex, Ксен40, Lybashalexx и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, zesttulip13000 сказал(а):

Прекрасный выбор)))) И на этой основе будет потрясающе смотреться)))) С Новым Голом!:l_santa:

Спасибо большое! (А как тебя зовут? А то неудобно как-то без имени...:blush:)

10 часов назад, Татуся сказал(а):

Три с половиной часа из этой темы я добавляю новые процессы!:dance:

Спасибо большое, Татусечка, это так здорово! С Новым годом! Счастья и радости!

Leutnant Ripley, Tatiana2406, tamara.34 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как стремительно пролетел этот феерический день - калейдоскоп ожидания, возбуждения, азарта,

наборов, крестиков и красок! Немного жаль, что он закончился, как было жаль когда-то в детстве в финале чуда новогодней елки. Но хоть мы разомкнули наши руки, раз’единив магический круг, настоящее волшебство ещё только начинается: вихревые потоки, запущенные кружением хоровода желаний, синхронизируются с пульсом Вселенной….

Девочки, волшебницы-ворожеи, спасибо вам за праздник! Не ожидала, что тема найдёт так много последовательниц, а это само по себе чудо! Она и сейчас все также оживлена, будто первый день года все ещё длится. 
Возвращайтесь сюда с показом ваших продвижений, с рассказами о впечатлениях, с волшебными или просто красивыми новогодними историями. Чуть позже (я ближайшие два дня в от’езде) все посчитаю (и участниц, и тигров) и напишу здесь.

И давайте поблагодарим всем хороводом Татусю, великую труженицу, Добрую Фею Гаечки, обеспечившую восхитительно оперативную техподдержку суточной нашей вакханалии. Танечка, нижайший поклон! Прости, что навалили на тебя такие труды! 

Напоследок, хоть побаиваюсь и не помышляю походить на авторов книжек-бестселлеров, я не могу остановить себя в выражении благодарности тем, без кого не случилось бы  Карнавально-вышивальной ночи:

Маринеmag, которая первой откликнулась на мое безумное предложение об’единиться для начинания в новогоднюю ночь, высказанное в ее теме,

НаташеLorans, которая предложила масштабировать это безумство до всефорумного уровня.

Марина, Наташа, отдельное спасибо вам за праздник!

А теперь - главное:

пусть все загаданное в Карнавально-вышивальную ночь исполнится!!!

CE603C95-8D1C-4D76-B08E-C4A3B4EA8B5A.thumb.gif.2286c64ac6f198d598075977db1c7c5c.gif

vodonika, Ксен40, Tatiana2406 и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Fascinata Олечка, тебе спасибо за эту тему и за радость и воодушевление, которые ты привнесла в празднование Нового года!

186962860_.thumb.jpg.96fc74edcb69dd7f56a3561bd30e35a5.jpg

mischmisch, K_AnnA_D, Afalinka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, iya сказал(а):

Добрый вечер. Присоединяюсь к вашей дружной, теплой компании с набором Dimensions 35300 "Leopard in Repose". ФОТО В ГАЕЧКУ 20220101_184939-1.thumb.jpg.9b39b99bdd2fbb776a2aab08c6d37984.jpg И первые крестики 20220101_214902.thumb.jpg.2ad8b8fcf9b807fab9c8c855db5356ff.jpg

20220101_214902.jpg

Какой восхитительный хищник, с удовольствием буду наблюдать за процессом. 

11 часов назад, Uliy сказал(а):

Сестра перерыла мой "сундучок" и выбрала уточек от Алисы)IMG_20220101_225909.thumb.jpg.f93ff65f4d9a23933eacc12a385a3e19.jpgIMG_20220101_234705.thumb.jpg.1bccedbdd3b84adfd39edc3b75272715.jpg

Отличный пейзаж, у меня почему-то складывается впечатление, что весна идет и утки только прилетели. 

12 часов назад, Palex сказал(а):

Новогоднее -  793110516_.thumb.jpg.74a3f1ebb290ba8c09fc847c66b7879f.jpg        DSC04145.thumb.JPG.21db5e54432d0e9fb0ab794cdba01cb8.JPG   вышито белой шерстью на белом  

Деды морозы полный улет! Дизайн волшебный.
Никогда не видела этот дизайн Риолиса. С огромным интересом буду наблюдать за отшивом. 

12 часов назад, Palex сказал(а):

"Пингвины на льду" из  журнала "The Cross Stitcher"  2002 №3   1898985958_TheCrossStitcher20023.thumb.JPG.13394a3c178228d85bb8f00ed380cc7e.JPG     DSC04143.thumb.JPG.d850b35fb839fcdcf0c5dabdebd1136a.JPG  

Пингвины очень забавные, чем-то напоминают дизайны Жанлин. 

12 часов назад, rramil сказал(а):

Присоединяюсь с процессом от Золотых ручек "Банковский мостик".

Совсем не было в планах заводить ещё один процесс)) Но, прочитав эту замечательную тему, решила тоже открыть в новогоднюю ночь набор и загадать желание.

Первые три ряда - результат первого дня отшива

IMG_20220102_003715.thumb.jpg.329d25f163e29cb28db0519c500cfaf1.jpg?1641068717297IMG_20220102_003606.thumb.jpg.aeebffb304f2a4cd4ca532e63287c51c.jpg

Какой же красивый пейзаж. Легкого отшива и терпения. С удовольствием буду следить за процессом

12 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

Девочки, и я с вами)) Очень долго думала, какой набор выбрать, разрывает меня между мечталками... Выбрала самый редкий набор IMG_20220102_024749_compress13.thumb.jpg.643fac72fda475a8e315cc5c0d1af317.jpg  Махина на 60 тысяч крестиков, кусок канвы 85х65 см. Вышито пока мало IMG_20220102_024735_compress39.thumb.jpg.3282dd205394bd85bdc1bfe7eed22aea.jpg 

Всех с наступившим Новым годом, пусть он будет очень вышивательным и много оформлятельным! :l_santa:

Ого, какой огромный дизайн. Уверена, результат будет бомбичеческим и гооораздо круче картинки. 

14 часов назад, Слонопотам сказал(а):

Принимайте и мои первые крестики. В Новый год я получила в подарок три набора: серию "Белое кружево" от Панны, в итоге совсем стало не понятно, что же вышивать, и я решила не менять первоначальное решение и вышивать подарок от мамы. 

В этом году Лиля в своих видео заразила меня вышивкой РТОшных котов. Она сама вышила два сюжета, а мне как раз очень понравились другие два сюжета с котами по картинам Павловой, Серебряное утро и Мелодия утра. Захватила атмосфера на этих картинах, сонно-спокойная, когда самое обычное утро в радость, даже если надо на работу :) И мне почему-то хотелось, чтобы такой набор мне кто-нибудь подарил, а тут мама как раз собрала подарок для внука и спросила, не положить ли мне чего-нибудь в посылку. Теперь у меня есть Серебряное утро, и я так старательно представляла, как буду вышивать его по утрам в новогодние праздники, сидеть у мансардного окна, из которого тоже немножко видно город, да и кот рыжий у нас имеется. С окном в итоге не очень вышло, потому что там плохое освещение, да и праздничная атмосфера при температуре плюс десять и сплошном облачном покрове не такая, как хотелось бы. Но я буду вышивать его с мыслями и представлением, чтобы в нашем новом доме со временем сложилась такая же аура, такая же свежая и не душная "домашнесть", как в этом сюжете. Всё это нам тут ещё только предстоит создать.

DSC_3474.JPG

Пусть все задуманное сбудется, чудесный сюжет!

Fascinata, Yulik, tamara.34 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fascinata Ольга,  mag Марина,  Lorans Наташа,

спасибо девочки, за такое прекрасное новогоднее начинание!  

У меня готово 10% работы

IMG_0384.JPG

Поделиться сообщением

Посмотрела всю тему, сколько же волшебных и чудесных работ собрано здесь. Очень интересно будет наблюдать за продвижениями. Всем легкого отшива, чтобы процессы приносили исключительно радость и положительные эмоции. А если вышивка на желание, чтобы оно обязательно сбылось. 

2 часа назад, Одуванчик сказал(а):

Какая классная основа! :la_cheerleader:

Спасибо. Это новинка от равномерки на траве =) 

Afalinka, Tatiana2406, tamara.34 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Одуванчик сказал(а):

Получается просто волшебно! :girl_in_love: Присматривалась к "Морскому царю" из этой серии, но отказалась от этой идеи из-за большого количества допматериалов...:wacko: Буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом!

Спасибо большое))) На самом деле допматериалы совсем не страшно)))) я на королевишну полгода собирала, где-то одно увижу, где-то другое. можно же и не совсем такие пришивные элементы брать как у производителя))) На морского царя - вообще свобода - пуговиц декоративных на морскую тему полно, есть даже пакетики с миксами, в которых можно найти всё необходимое. Подумайте - результат очень красивый)))) С Новым годом!))):l_santa:

махно, sta.nsk, Касси и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал(а):

Спасибо большое! (А как тебя зовут? А то неудобно как-то без имени...:blush:)

Спасибо большое, Татусечка, это так здорово! С Новым годом! Счастья и радости!

Спасибо)))) Ксюша))) будем знакомы))):thanks:

sakineva, Одуванчик, Касси и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Одуванчик сказал(а):

Какая прелесть! :girl_in_love: Наблюдаю с удовольствием! :girl_pinkglassesf:

Спасибо большое! :give_rose: 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fascinata сказал(а):

Привет, Ира!

Теперь нас в этой теме двое с "Магазином игрушек", держи пять! Только покажи обязательно фото и крестиков тоже.

Привет, Ольга!

Вот оно - празднование! Что-то да забудешь))))

Добавляю крестики:

DSC02430_1.thumb.jpg.9165168ccea51be72c61f609c5b6f7fd.jpg

sta.nsk, lefkorosida, sakineva и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fascinata сказал(а):

Привет, Ира!

Теперь нас в этой теме двое с "Магазином игрушек", держи пять! Только покажи обязательно фото и крестиков тоже.

Да, и у нас с тобой - пара! У меня кофейный магазин в комплект к игрушечному

mag, Fascinata, Oksana7 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fascinata сказал(а):

О, Ира, я обозналась :en:, это же "Магазин кофе", а я все про игрушки свои...  Ну немудрено, они же так похожи :girl_wacko:!

Да, да! Они оба классные и новогодние "конфетки"

Leutnant Ripley, tamara.34, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Oksana7 сказал(а):

Моя любимая красотка! Как долго мечтала её вышить, но девушек и у меня пока много больше, чем я успеваю вышивать, поэтому просто мечтаю! Обожаю её!

Да вот и я не устояла) Хотя раньше думала, что портреты и людей совсем не буду вышивать :D 

Аленка-2, Касси, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

И давайте поблагодарим всем хороводом Татусю, великую труженицу, Добрую Фею Гаечки, обеспечившую восхитительно оперативную техподдержку суточной нашей вакханалии. Танечка, нижайший поклон! Прости, что навалили на тебя такие труды!

Танечка, спасибо огромное! :l_daisy:

я не могу остановить себя в выражении благодарности тем, без кого не случилось бы  Карнавально-вышивальной ночи:

Маринеmag, которая первой откликнулась на мое безумное предложение об’единиться для начинания в новогоднюю ночь, высказанное в ее теме,

НаташеLorans, которая предложила масштабировать это безумство до всефорумного уровня.

Оля, тебе спасибо за такую красивую, теплую тему! :give_heart:

42 минуты назад, Манула сказал(а):

Fascinata Ольга,  mag Марина,  Lorans Наташа,

спасибо девочки, за такое прекрасное новогоднее начинание!  

Девочки, вам всем ответное спасибо за участие, добрые слова и красивые процессы! Если честно, я не ожидала такого количества участников и процессов! :jc_cupidgirl:

Касси, Ксен40, Lucia-del-Umago и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как стремительно пролетел этот феерический день - калейдоскоп ожидания, возбуждения, азарта,

наборов, крестиков и красок! Немного жаль, что он закончился, как было жаль когда-то в детстве в финале чуда новогодней елки. Но хоть мы разомкнули наши руки, раз’единив магический круг, настоящее волшебство ещё только начинается: вихревые потоки, запущенные кружением хоровода желаний, синхронизируются с пульсом Вселенной….

Девочки, волшебницы-ворожеи, спасибо вам за праздник! Не ожидала, что тема найдёт так много последовательниц, а это само по себе чудо! Она и сейчас все также оживлена, будто первый день года все ещё длится. 
Возвращайтесь сюда с показом ваших продвижений, с рассказами о впечатлениях, с волшебными или просто красивыми новогодними историями. Чуть позже (я ближайшие два дня в от’езде) все посчитаю (и участниц, и тигров) и напишу здесь.

Напоследок, хоть побаиваюсь и не помышляю походить на авторов книжек-бестселлеров, я не могу остановить себя в выражении благодарности тем, без кого не случилось бы  Карнавально-вышивальной ночи:

А теперь - главное:

пусть все загаданное в Карнавально-вышивальную ночь исполнится!!!

CE603C95-8D1C-4D76-B08E-C4A3B4EA8B5A.thumb.gif.2286c64ac6f198d598075977db1c7c5c.gif

Оль, спасибо вам с Мариной mag и Наташей Lorans за праздник, который вы устроили!)

И отдельное спасибо Танюше Татуся за то, что она так быстро всем накрутила гаечек. :)

Аленка-2, Leutnant Ripley, sakineva и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в восторге от этой темы! Идея просто потрясающая! И мне ооооочень жаль, что набрела я на неё только сегодня. Обязательно присоединюсь к вам в следующую вышивальную новогоднюю ночь, если опять организуете такую. С праздником вас, девочки! Исполнения всех загаданных желаний и легких ровных крестиков.

sta.nsk, Molly21, LiLiana1 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Птичка прелесть! Деревяшечки моя слабость...:blush:

Спасибо! Похоже это и моя слабость - как начала на них шить в декабре - так до сих пор не могу остановиться))))

Несу продвижения домика

IMG_20220102_183256.thumb.jpg.45e59ab6701fc419a7f5977dee6decd3.jpgв гайку

ludmilk_@, sakineva, K_AnnA_D и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, zesttulip13000 сказал(а):

Спасибо)))) Ксюша))) будем знакомы))):thanks:

Очень приятно. :curtsey: Ксюшенька, ты бы указала имя в профиле...:blush:

Аленка-2, tamara.34, Fascinata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в