2 января 2022 12 часов назад, amusante сказал(а): Какая классная основа! sta.nsk, amusante, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 1 час назад, Ямана сказал(а): Девочки, не считайте меня. У нас вчера скончалась моя бабуля, матриарх рода, так сказать. Настроения нет ни на что. Извините. Оля, очень жаль, соболезную. Держитесь. K_AnnA_D, Lorans, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 12 часов назад, Snezka сказал(а): Интересный и необычный сюжет! 11 часов назад, Novia сказал(а): Птичка прелесть! Деревяшечки моя слабость... tamara.34, lefkorosida, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 8 часов назад, zesttulip13000 сказал(а): Получается просто волшебно! Присматривалась к "Морскому царю" из этой серии, но отказалась от этой идеи из-за большого количества допматериалов... Буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом! Oksana7, Аленка-2, zesttulip13000 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 11 часов назад, Palex сказал(а): А замахнулась я ............... на 3 набора! Рита, это круто! Была у меня мысль тоже 3 начать, т.к. никак не могла выбрать, но поняла, что если подготовлю к работе сразу три, на крестики времени уже не останется Поэтому ограничилась одним. 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот такой милый тигреныш и жук шикарный. Аленка-2, sta.nsk, Касси и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 11 часов назад, zesttulip13000 сказал(а): Прекрасный выбор)))) И на этой основе будет потрясающе смотреться)))) С Новым Голом! Спасибо большое! (А как тебя зовут? А то неудобно как-то без имени...) 10 часов назад, Татуся сказал(а): Три с половиной часа из этой темы я добавляю новые процессы! Спасибо большое, Татусечка, это так здорово! С Новым годом! Счастья и радости! Leutnant Ripley, sta.nsk, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Как стремительно пролетел этот феерический день - калейдоскоп ожидания, возбуждения, азарта, наборов, крестиков и красок! Немного жаль, что он закончился, как было жаль когда-то в детстве в финале чуда новогодней елки. Но хоть мы разомкнули наши руки, раз’единив магический круг, настоящее волшебство ещё только начинается: вихревые потоки, запущенные кружением хоровода желаний, синхронизируются с пульсом Вселенной…. Девочки, волшебницы-ворожеи, спасибо вам за праздник! Не ожидала, что тема найдёт так много последовательниц, а это само по себе чудо! Она и сейчас все также оживлена, будто первый день года все ещё длится. Возвращайтесь сюда с показом ваших продвижений, с рассказами о впечатлениях, с волшебными или просто красивыми новогодними историями. Чуть позже (я ближайшие два дня в от’езде) все посчитаю (и участниц, и тигров) и напишу здесь. И давайте поблагодарим всем хороводом Татусю, великую труженицу, Добрую Фею Гаечки, обеспечившую восхитительно оперативную техподдержку суточной нашей вакханалии. Танечка, нижайший поклон! Прости, что навалили на тебя такие труды! Напоследок, хоть побаиваюсь и не помышляю походить на авторов книжек-бестселлеров, я не могу остановить себя в выражении благодарности тем, без кого не случилось бы Карнавально-вышивальной ночи: Маринеmag, которая первой откликнулась на мое безумное предложение об’единиться для начинания в новогоднюю ночь, высказанное в ее теме, НаташеLorans, которая предложила масштабировать это безумство до всефорумного уровня. Марина, Наташа, отдельное спасибо вам за праздник! А теперь - главное: пусть все загаданное в Карнавально-вышивальную ночь исполнится!!! EvaMari, Татуся, MiraMargarita и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 @Fascinata Олечка, тебе спасибо за эту тему и за радость и воодушевление, которые ты привнесла в празднование Нового года! Leutnant Ripley, mag, Клаус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 А мне, почему-то уже гаечку с новогодним сюжетом позеленили Я пока только один фрагмент вышила . Oksana7, махно, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Продвижение Не могу оторваться! Хочу закончить за каникулы! Yulik, mischmisch, MiraMargarita и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 12 часов назад, iya сказал(а): Добрый вечер. Присоединяюсь к вашей дружной, теплой компании с набором Dimensions 35300 "Leopard in Repose". ФОТО В ГАЕЧКУ И первые крестики Какой восхитительный хищник, с удовольствием буду наблюдать за процессом. 11 часов назад, Uliy сказал(а): Сестра перерыла мой "сундучок" и выбрала уточек от Алисы) Отличный пейзаж, у меня почему-то складывается впечатление, что весна идет и утки только прилетели. 12 часов назад, Palex сказал(а): Новогоднее - вышито белой шерстью на белом Деды морозы полный улет! Дизайн волшебный. Никогда не видела этот дизайн Риолиса. С огромным интересом буду наблюдать за отшивом. 12 часов назад, Palex сказал(а): "Пингвины на льду" из журнала "The Cross Stitcher" 2002 №3 Пингвины очень забавные, чем-то напоминают дизайны Жанлин. 12 часов назад, rramil сказал(а): Присоединяюсь с процессом от Золотых ручек "Банковский мостик". Совсем не было в планах заводить ещё один процесс)) Но, прочитав эту замечательную тему, решила тоже открыть в новогоднюю ночь набор и загадать желание. Первые три ряда - результат первого дня отшива Какой же красивый пейзаж. Легкого отшива и терпения. С удовольствием буду следить за процессом 12 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, и я с вами)) Очень долго думала, какой набор выбрать, разрывает меня между мечталками... Выбрала самый редкий набор Махина на 60 тысяч крестиков, кусок канвы 85х65 см. Вышито пока мало Всех с наступившим Новым годом, пусть он будет очень вышивательным и много оформлятельным! Ого, какой огромный дизайн. Уверена, результат будет бомбичеческим и гооораздо круче картинки. 14 часов назад, Слонопотам сказал(а): Принимайте и мои первые крестики. В Новый год я получила в подарок три набора: серию "Белое кружево" от Панны, в итоге совсем стало не понятно, что же вышивать, и я решила не менять первоначальное решение и вышивать подарок от мамы. В этом году Лиля в своих видео заразила меня вышивкой РТОшных котов. Она сама вышила два сюжета, а мне как раз очень понравились другие два сюжета с котами по картинам Павловой, Серебряное утро и Мелодия утра. Захватила атмосфера на этих картинах, сонно-спокойная, когда самое обычное утро в радость, даже если надо на работу И мне почему-то хотелось, чтобы такой набор мне кто-нибудь подарил, а тут мама как раз собрала подарок для внука и спросила, не положить ли мне чего-нибудь в посылку. Теперь у меня есть Серебряное утро, и я так старательно представляла, как буду вышивать его по утрам в новогодние праздники, сидеть у мансардного окна, из которого тоже немножко видно город, да и кот рыжий у нас имеется. С окном в итоге не очень вышло, потому что там плохое освещение, да и праздничная атмосфера при температуре плюс десять и сплошном облачном покрове не такая, как хотелось бы. Но я буду вышивать его с мыслями и представлением, чтобы в нашем новом доме со временем сложилась такая же аура, такая же свежая и не душная "домашнесть", как в этом сюжете. Всё это нам тут ещё только предстоит создать. Пусть все задуманное сбудется, чудесный сюжет! Yulik, Дикая белочка, Uliy и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Fascinata Ольга, mag Марина, Lorans Наташа, спасибо девочки, за такое прекрасное новогоднее начинание! У меня готово 10% работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Посмотрела всю тему, сколько же волшебных и чудесных работ собрано здесь. Очень интересно будет наблюдать за продвижениями. Всем легкого отшива, чтобы процессы приносили исключительно радость и положительные эмоции. А если вышивка на желание, чтобы оно обязательно сбылось. 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Какая классная основа! Спасибо. Это новинка от равномерки на траве =) sakineva, Afalinka, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Получается просто волшебно! Присматривалась к "Морскому царю" из этой серии, но отказалась от этой идеи из-за большого количества допматериалов... Буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом! Спасибо большое))) На самом деле допматериалы совсем не страшно)))) я на королевишну полгода собирала, где-то одно увижу, где-то другое. можно же и не совсем такие пришивные элементы брать как у производителя))) На морского царя - вообще свобода - пуговиц декоративных на морскую тему полно, есть даже пакетики с миксами, в которых можно найти всё необходимое. Подумайте - результат очень красивый)))) С Новым годом!))) tamara.34, Касси, Lorans и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Спасибо большое! (А как тебя зовут? А то неудобно как-то без имени...) Спасибо большое, Татусечка, это так здорово! С Новым годом! Счастья и радости! Спасибо)))) Ксюша))) будем знакомы))) Fascinata, Ксен40, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Какая прелесть! Наблюдаю с удовольствием! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Привет, Ира! Теперь нас в этой теме двое с "Магазином игрушек", держи пять! Только покажи обязательно фото и крестиков тоже. Привет, Ольга! Вот оно - празднование! Что-то да забудешь)))) Добавляю крестики: MiraMargarita, svetlana62, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Привет, Ира! Теперь нас в этой теме двое с "Магазином игрушек", держи пять! Только покажи обязательно фото и крестиков тоже. Да, и у нас с тобой - пара! У меня кофейный магазин в комплект к игрушечному Tatiana2406, Аленка-2, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 15 часов назад, Fascinata сказал(а): О, Ира, я обозналась , это же "Магазин кофе", а я все про игрушки свои... Ну немудрено, они же так похожи ! Да, да! Они оба классные и новогодние "конфетки" sta.nsk, Lorans, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 21 час назад, Oksana7 сказал(а): Моя любимая красотка! Как долго мечтала её вышить, но девушек и у меня пока много больше, чем я успеваю вышивать, поэтому просто мечтаю! Обожаю её! Да вот и я не устояла) Хотя раньше думала, что портреты и людей совсем не буду вышивать tamara.34, sta.nsk, MiraMargarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): И давайте поблагодарим всем хороводом Татусю, великую труженицу, Добрую Фею Гаечки, обеспечившую восхитительно оперативную техподдержку суточной нашей вакханалии. Танечка, нижайший поклон! Прости, что навалили на тебя такие труды! Танечка, спасибо огромное! 2 часа назад, Fascinata сказал(а): я не могу остановить себя в выражении благодарности тем, без кого не случилось бы Карнавально-вышивальной ночи: Маринеmag, которая первой откликнулась на мое безумное предложение об’единиться для начинания в новогоднюю ночь, высказанное в ее теме, НаташеLorans, которая предложила масштабировать это безумство до всефорумного уровня. Марина, Наташа, отдельное спасибо вам за праздник! Оля, тебе спасибо за такую красивую, теплую тему! 42 минуты назад, Манула сказал(а): Fascinata Ольга, mag Марина, Lorans Наташа, спасибо девочки, за такое прекрасное новогоднее начинание! Девочки, вам всем ответное спасибо за участие, добрые слова и красивые процессы! Если честно, я не ожидала такого количества участников и процессов! Oksana7, svetlana62, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Как стремительно пролетел этот феерический день - калейдоскоп ожидания, возбуждения, азарта, наборов, крестиков и красок! Немного жаль, что он закончился, как было жаль когда-то в детстве в финале чуда новогодней елки. Но хоть мы разомкнули наши руки, раз’единив магический круг, настоящее волшебство ещё только начинается: вихревые потоки, запущенные кружением хоровода желаний, синхронизируются с пульсом Вселенной…. Девочки, волшебницы-ворожеи, спасибо вам за праздник! Не ожидала, что тема найдёт так много последовательниц, а это само по себе чудо! Она и сейчас все также оживлена, будто первый день года все ещё длится. Возвращайтесь сюда с показом ваших продвижений, с рассказами о впечатлениях, с волшебными или просто красивыми новогодними историями. Чуть позже (я ближайшие два дня в от’езде) все посчитаю (и участниц, и тигров) и напишу здесь. И давайте поблагодарим всем хороводом Татусю, великую труженицу, Добрую Фею Гаечки, обеспечившую восхитительно оперативную техподдержку суточной нашей вакханалии. Танечка, нижайший поклон! Прости, что навалили на тебя такие труды! Напоследок, хоть побаиваюсь и не помышляю походить на авторов книжек-бестселлеров, я не могу остановить себя в выражении благодарности тем, без кого не случилось бы Карнавально-вышивальной ночи: Маринеmag, которая первой откликнулась на мое безумное предложение об’единиться для начинания в новогоднюю ночь, высказанное в ее теме, НаташеLorans, которая предложила масштабировать это безумство до всефорумного уровня. Марина, Наташа, отдельное спасибо вам за праздник! А теперь - главное: пусть все загаданное в Карнавально-вышивальную ночь исполнится!!! Оль, спасибо вам с Мариной mag и Наташей Lorans за праздник, который вы устроили!) И отдельное спасибо Танюше Татуся за то, что она так быстро всем накрутила гаечек. sta.nsk, Lucia-del-Umago, svenlanos и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Я в восторге от этой темы! Идея просто потрясающая! И мне ооооочень жаль, что набрела я на неё только сегодня. Обязательно присоединюсь к вам в следующую вышивальную новогоднюю ночь, если опять организуете такую. С праздником вас, девочки! Исполнения всех загаданных желаний и легких ровных крестиков. MiraMargarita, оленек, K_AnnA_D и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Птичка прелесть! Деревяшечки моя слабость... Спасибо! Похоже это и моя слабость - как начала на них шить в декабре - так до сих пор не могу остановиться)))) Несу продвижения домика в гайку ludmilk_@, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 5 часов назад, zesttulip13000 сказал(а): Спасибо)))) Ксюша))) будем знакомы))) Очень приятно. Ксюшенька, ты бы указала имя в профиле... махно, tamara.34, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение