6 января 2022 Девочки, я не могу вам не показать . Это просто вау. Конечно этот эффект в Дим меня всегда поражает. Завтра сделаю хорошие фотки при дневном свете, но так хочется вам вот прям так сказать еще горячую работу показать. До бекаи Татуся, я завтра сделаю итоговое фото и немного деталек. А это фото черновое и не ясное, не закрывай мне процесс пока. jenny064, Одуванчик, svenlanos и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 14 часов назад, marvlase сказал(а): Девочки, я не могу вам не показать . Марина,поздравляю с окончанием процесса!!!Он чудесный,настоящий-детки,собаки!Уже твой первый завершенный в новом году!И здесь,в нашей теме,прибавилась готовая работа! махно, Oksana7, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 marvlase, Марина, а я только собралась спать! Красота!!! Мне очень нравятся Димы, то как они прорабатывают свои схемы, результат всегда супер! Понимаю, что не все такое любят, а я тащусь! Правда пока ни одного действительно сложного набора у Дима не вышила ещё В общем, поздравляю с завершением процесса и буду ждать итоговых фото, хотя и тут прилично всё видно! Кажется это третий закрытый процесс! MiraMargarita, Tatiana2406, махно и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 6 часов назад, marvlase сказал(а): Девочки, я не могу вам не показать . Это просто вау. Конечно этот эффект в Дим меня всегда поражает. Завтра сделаю хорошие фотки при дневном свете, но так хочется вам вот прям так сказать еще горячую работу показать. До бекаи Татуся, я завтра сделаю итоговое фото и немного деталек. А это фото черновое и не ясное, не закрывай мне процесс пока. Марина, поздравляю с завершением чудесного сюжета! За окном уже который день "весенняя капель", а на картинке всё так бело, пушисто, снежно и очень радостно! marvlase, jenny064, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 6 часов назад, marvlase сказал(а): Девочки, я не могу вам не показать . Марина, в самом деле как фото после «проявки», такой вот он есть, Дим. Чудесная добрая зимняя работа, поздравляю с финишем! И третьей законченной работой в нашей теме! Tatiana2406, svenlanos, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 10 часов назад, whsmith сказал(а): Но в тех наборах/схемах Heritage, что я вышивала обычно фотография совпадает с ключом - вот я и удивилась. Юля, я посмотрела через Ваши процессы - на стиче картинка более фиолетовая, да и отшивы у девочек тоже. Может просто у Вас обложка выцвела - если покупали с рук. Novia, olnikva, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 7 часов назад, marvlase сказал(а): Марина, какая симпатичная и милая работа получилась! И как быстро! tamara.34, sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 7 часов назад, marvlase сказал(а): Девочки, я не могу вам не показать . Это просто вау. Конечно этот эффект в Дим меня всегда поражает. Завтра сделаю хорошие фотки при дневном свете, но так хочется вам вот прям так сказать еще горячую работу показать. До бекаи Татуся, я завтра сделаю итоговое фото и немного деталек. А это фото черновое и не ясное, не закрывай мне процесс пока. Классно, эффект действительно как после проявки фотографии. Поздравляю с финишем! Fascinata, tamara.34, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 16 часов назад, marvlase сказал(а): Все крестики и полукрестики вышиты. Остался бек. Очень быстро и новогодне-радостно! Я такой дизайн даже не видела ни разу! Очень симпатичный! Fascinata, marvlase, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 9 часов назад, marvlase сказал(а): Супер! Поздравляю! Fascinata, jenny064, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 10 часов назад, marvlase сказал(а): Марина, с завершением! Чудесный зимний сюжет Касси, tamara.34, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 56 минут назад, sakineva сказал(а): Я такой дизайн даже не видела ни разу! Очень симпатичный! Светлана, это новинка Дим по моему прошлого года. Как то она мне сразу по душе пришлась.но я так сказать в завязке и ничего себе не покупаю ( нужно закрома вышивать). Но ведь есть подруга вышивальщица и она взяла на заметку мой восторг от этого дизайна. И вот он у меня и уже готов. Девочки, всем спасибо за ваши поздравления. Вы правильно подметили, что картинка как будто проявилась. Чуть позже выложу более четки фото. Всех поздравляю с Рождеством, всего вам доброго, мира и здоровья! Lorans, jenny064, Afalinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Всем здравствуйте! С Рождеством Христовым! Принесла продолжение Рождественской сказки ...на этой работе пытаюсь использовать метод максимального преломления нити. Когда начала вышивать, не понравились крестики на этой 14й канве,неровные . Посмотрела видео, спросила у Наташи Lorans (у нее ровненькие крестики) и стала пробовать. Может и не идеальные получаются, но гораздо лучше прежних. Как говорится,век живи век учись... marvlase, PrimaN, оленек и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 31 минуту назад, svetlana62 сказал(а): С Рождеством Христовым! Спасибо, Света, с Рождеством! 31 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Цвета такие красивые, ярко-розовые, золотой! Радостный очень сюжет. На фото крестики выглядят очень даже ровными. Но если что-то ещё не так, как ты хотела бы, то ведь это только руку на новом методе набить. А метод этот - наибольшего угла преломления нити - никого ещё не подводил, все будет отлично, Света! Ксен40, svetlana62, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 12 часов назад, marvlase сказал(а): Девочки, я не могу вам не показать . Это просто вау. Конечно этот эффект в Дим меня всегда поражает. Завтра сделаю хорошие фотки при дневном свете, но так хочется вам вот прям так сказать еще горячую работу показать. До бекаи Татуся, я завтра сделаю итоговое фото и немного деталек. А это фото черновое и не ясное, не закрывай мне процесс пока. Марина, действительно это Вау! Поздравляю! Замечательно получилось! Аленка-2, sta.nsk, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Как и обещала фото при дневном свете. Fascinata, герда28, tamara.34 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Принесла продолжение Рождественской сказки ...на этой работе пытаюсь использовать метод максимального преломления нити. Когда начала вышивать, не понравились крестики на этой 14й канве,неровные . Посмотрела видео, спросила у Наташи Lorans (у нее ровненькие крестики) и стала пробовать. Может и не идеальные получаются, но гораздо лучше прежних. Как говорится,век живи век учись... Ой, правда чудесно ровные крестики! Надо будет прочитать про этот метод. У меня вечно разрыв - поменьше ниток израсходовать, крестики поровнее, изнанка чтобы на коврик не походила (идеальной нет)... в общем, мешаю все способы и использую всё, что в голову прийдет. 1 час назад, marvlase сказал(а): Ой, что то я тут растянула в столбик. Глюк какоц то по другому н как не получается фото добавить. Бывает, я иногда только через редактирование получается исправить ситуацию. Особенно с телефона Бывает тупит и всё, не переместить. Фотки супер! Яркие, красивые! Результат супер! Поздравляю! tamara.34, Аленка-2, Uliy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 5 часов назад, marvlase сказал(а): Как и обещала фото при дневном свете. Волшебно! Поздравляю с завершением! tamara.34, Fascinata, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 @Novia, @marvlase - девочки, с финишами! Так держать!!! Уже три зеленых гаечки! Afalinka, marvlase, svetlana62 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 18 часов назад, PrimaN сказал(а): Юля, я посмотрела через Ваши процессы - на стиче картинка более фиолетовая, да и отшивы у девочек тоже. Может просто у Вас обложка выцвела - если покупали с рук. Отшивы и должны быть в фиолетовый - эти номера dmc только при дневном свете (и не на солнце) кажутся синими. Покупала я в магазине и обложка на вид ужасно новая )) , а на ней красуется традиционная надпись, что напечатанное изображение может отличаться от вышитого. Но я не переживаю, хорошо, что это только схема, а вот с полноценным набором - начала бы вышивать не глядя и получился очередной фиолетовый ирис в коллекцию )) sta.nsk, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Оля (Fascinata), Таня (Татуся), спасибо вам за внимание, заботу и поддержку. Получился праздник души, именины сердца! Показываю небольшой отчет, вот он - первый вышитый (правда, не конца) Дед Мороз. K_AnnA_D, Tatiana Ch., Касси и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Вот уже и ёлочки стоят!) Очень удобно считать от 1 числа, это результат недельной работы Аленка-2, Касси, rramil и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 05.01.2022 в 21:22, Novia сказал(а): Юля, чудесный домик! Поздравляю с финишем! 05.01.2022 в 18:14, sakineva сказал(а): Классные трусишки))) 06.01.2022 в 11:07, Molly21 сказал(а): Марусик, какая прелесть! Это сямочка? Мальчик или девочка? Как зовут? tamara.34, Ксен40, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 06.01.2022 в 18:29, faia сказал(а): Цвета такие праздничные, новогодние! 21 час назад, svetlana62 сказал(а): . Как конфетки - карамельки))) 19 часов назад, marvlase сказал(а): Марина, поздравляю! Быстро-то как! svetlana62, Oksana7, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): Юля, чудесный домик! Поздравляю с финишем! Танюша, спасибо большое! sta.nsk, Lorans, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение