9 января 2022 13 часов назад, Манула сказал(а): Красотка! 7 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Очень нежно... 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Это небо...ах... 2 часа назад, EvaMari сказал(а): Лисички размножаются))) Oksana7, sta.nsk, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Растёт мой медок! Только он пока больше на тыковку похож))) sette venerdi, Tatiana Ch., tamara.34 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 ludmilk_@, Molly21, EvaMari, Одуванчик, девочки с продвижениями! Одуванчик, EvaMari, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Покажу своё небольшое продвижение по русалке. Вышила волосы, вышивается легко, хотя количество блендов поражает. Даже в пузырьки умудрились запихнуть бленд. Фото в гайку Валия, lovingberry, Fascinata и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 01.01.2022 в 17:43, Molly21 сказал(а): Девочки, с Новым Годом! Всего самого хорошего и доброго, исполнения желаний и вдохновения! Мой новогодний старт - Норвегия от Heritage. И первые 62 крестика Очень нравится этот сюжет атмосферой спокойствия и свежести Машенька очень интересный наборчик! Всё присматириваюсь к этим наборам, никак не могу выбрать....)))) Успеха! А я уже с отчётиком по своей осени: на одном дыхании, можно сказать))))) Oksana7, ЛАДОМИРА, Ivi и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 2 минуты назад, Цезарь сказал(а): Машенька очень интересный наборчик! Всё присматириваюсь к этим наборам, никак не могу выбрать....)))) Успеха! Спасибо большое! Мне кажется, они все прекрасны, можно просто тянуть бумажку, чтобы не мучиться с выбором 3 минуты назад, Цезарь сказал(а): Вот это продвижение!!! Красота получается Ксен40, Касси, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 2 часа назад, amusante сказал(а): Покажу своё небольшое продвижение по русалке. Вышила волосы, вышивается легко, хотя количество блендов поражает. Даже в пузырьки умудрились запихнуть бленд. Фото в гайку Загадочная русалочка будто то медленно выплывает из глубины. На первый взгляд и не скажешь, что много блендов… 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Растёт мой медок! Только он пока больше на тыковку похож))) Очень ярко получается - просто солнце в банке! 11 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Sue Hillis Designs. Buttons & Lace Цветовая гамма потрясающая! Может быть ещё настроение придёт на кружева, у меня такая монотонность идёт под настроение. 6 минут назад, Цезарь сказал(а): А я уже с отчётиком по своей осени: на одном дыхании, можно сказать))))) Бэк так оживил деревья, просто вдохнул в них жизнь! Красота! Одуванчик, tamara.34, amusante и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 13 часов назад, Ivi сказал(а): Очень ярко получается - просто солнце в банке! Спасибо большое! Особенно забавно на снежке смотрится...))) K_AnnA_D, sta.nsk, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 16 часов назад, amusante сказал(а): Как нежно... 14 часов назад, Цезарь сказал(а): Вот это скорости! Цезарь, tamara.34, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Хотела сперва дошить, а потом показать, но не вытерпела. Очень уж нравится. Molly21, mag, Novia и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Только что, sakineva сказал(а): Хотела сперва дошить, а потом показать, но не вытерпела. Очень уж нравится. Ой,какая прелесть! Такая симпатяга! Мне изначально семечки понравились,а уж хомячок еще лучше! Аленка-2, sakineva, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Продвижения по Заюше Такое милое пузико и лапки... lovingberry, olnikva, Одуванчик и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Итак, мы строим Дом, Рождественский) Только вчера наконец достала свою вышивку. Еле нашла "где я, кто я" (поскольку первые крестики с загаданным желанием проложила 1 числа, при полном доме гостей.. с некоторым трудом, но разобралась вчера что я в центре вышивки;))) В общем, процесс пошел, добралась до первой крыши ! Lorans, Lucia-del-Umago, нельга и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Есть немного продвижений по "Магазину кофе". Эмоции - удовольствие в чистом виде, хотя, конечно, миники от Дима - это многобукофф обычно))) И чуть покрупнее А потом будет волшебство бэка... mag, Касси, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 09.01.2022 в 14:25, EvaMari сказал(а): Потрясающий домик для новогоднего настроения) Поздравляю с финишем) Спасибо Oksana7, Fascinata, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 7 часов назад, sakineva сказал(а): 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Хома и Зая - мои любимцы! Светик, Анюта, с продвижениями! Oksana7, sta.nsk, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 И вот, как-то неожиданно, он дошился! Мой первый финиш в этом году. Хомочка (Надежда Казарина) - 70*79, 21 цвет, в т.ч. 4 бленда. Канва 18 каунта, тонированная, от МП-студии. От четвертушек отказалась, потому что на 18 каунте, да еще крашенном, попасть в центр крестика для меня просто нереально. Надеюсь, автор меня простит. Хома получился очень милый, но куда его сейчас приспособить - ума не приложу. Может, вы, девочки, что-нибудь присоветуете? (размер 9*12 см) vodonika, Путешественница, whsmith и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Моё небольшое продвижение. Первый раз вышиваю Anchor, набор выбирала по картинке... А схема там ужасно мелкая и черно- белая, медленно идёт. sakineva, svetlana62, Palex и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 6 минут назад, ИринаПр. сказал(а): А схема там ужасно мелкая и черно- белая, Может увеличить? Мне мелкая схема совершенно отбивает охоту вышивать. Я даже Дим увеличивала до неприличных размеров, а потом раскрашивала по мере отшива. Fascinata, Аленка-2, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Ещё бы найти у нас, где её увеличить и распечатать можно. sta.nsk, tamara.34, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 10 минут назад, sakineva сказал(а): И вот, как-то неожиданно, он дошился! Мой первый финиш в этом году. Поздравляю с финишем! Хомчик-красавчик 27 минут назад, sakineva сказал(а): Может, вы, девочки, что-нибудь присоветуете? (размер 9*12 см) Блокнот? Органайзер для вышивки? Хомка-хранитель))) Аленка-2, Валия, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 11 минут назад, ИринаПр. сказал(а): Ещё бы найти у нас, где её увеличить и распечатать можно. если служб нет, можно попросить кого-нибудь из офисных работников, если есть знакомые... Аленка-2, tamara.34, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 2 минуты назад, irchick2308 сказал(а): Блокнот? Органайзер для вышивки? Блокнотами не пользуюсь совсем... А органайзер - это какой? sta.nsk, tamara.34, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 6 минут назад, sakineva сказал(а): Блокнотами не пользуюсь совсем... А органайзер - это какой? Я видела, у нас на форуме девочки шили что-то подобное Смотрю на такие штуки с белой завистью, сама не фанат шитья. Но если хорошо шьете - идея красивая И еще корзинки всякие, коробочки. Ну что-то вроде такого Касси, vodonika, mag и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 15 минут назад, sakineva сказал(а): если служб нет, можно попросить кого-нибудь из офисных работников, если есть знакомые... Да, надо подумать, так вышивать просто мучение. Касси, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение