24 января 2022 20 минут назад, vodonika сказал(а): Мечты сбудутся! Кодовое название — Олень Небольшое продвижение, уже виден контур одного рога. С первым рогом! Касси, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 час назад, Oksana7 сказал(а): С первым рогом! Оксана, спасибо большое, очень символично, почти рифмуется с "с Новым годом!" Tata44, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 23.01.2022 в 18:46, Fascinata сказал(а): У меня тоже есть продвижение: все крестики и полукрестики в пяльцах закончены, остались фрузелки и бэк. Было: , стало . Олечка, как же красиво, да и финиш уже не за горами, а какой волшебный шарик на переднем плане! K_AnnA_D, Oksana7, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Я закончила Тигренка, у нас здесь седьмая по счету гайка, и она моя! Всех тигров своих вышила. Этот пятый, последний. Успел даже на ёлочке повисеть, и это благодаря нашему хороводу!!!! Кто следующий финишёр? Мариночка, поздравляю, твои игрушечки прелестны! Здорово что тигруля успел покрасоваться на ёлочке в одном ряду с другими символами года! Tata44, Oksana7, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Я закончила Тигренка, у нас здесь седьмая по счету гайка, и она моя! Марина, поздравляю с финишем! Тигр милый и немного озорной. Здорово, что он и на ёлочку успел) Кто примет у тебя эстафетную палочку?) Tata44, K_AnnA_D, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 5 часов назад, махно сказал(а): какой волшебный шарик на переднем плане! Спасибо, Галя! Шарик этот мне подарили, даже не знаю, какого он происхождения, но явно оччччень непростого. махно, Касси, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Я закончила Тигренка, у нас здесь седьмая по счету гайка, и она моя! Всех тигров своих вышила. Этот пятый, последний. Успел даже на ёлочке повисеть, и это благодаря нашему хороводу!!!! Кто следующий финишёр? Марина, с завершением! Что-то пропустила я сообщение с финишем... Замечательный, милый тигрёныш! Число "семь" традиционно считается счастливым, пусть действительно будет таким и тигрёныш принесёт нежданную приятную радость! Tata44, svetlana62, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 14 часов назад, vodonika сказал(а): Оксана, спасибо большое, очень символично, почти рифмуется с "с Новым годом!" и правда K_AnnA_D, Касси, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Наконец-то добралась до своей бабочки. Вышилось крыло и усики, дальше дойдет быстрее - надо было срочно дошить новогодний сапожок. irchick2308, sette venerdi, Uliy и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Павлин мой замедлился, зато наконец-то расцвели ирисы Сибирская Кошка, EvaMari, Oksana7 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 22.01.2022 в 11:25, Molly21 сказал(а): Машуля, с финишем! Очень нежный шарик получился... 23.01.2022 в 13:12, Звезда в шоке сказал(а): Цвета неба просто огонь! 23.01.2022 в 09:47, K_AnnA_D сказал(а): Чайничек сплошное милашество! Oksana7, Fascinata, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 3 часа назад, Елена Беларусь сказал(а): Наконец-то добралась до своей бабочки. Вышилось крыло и усики, дальше дойдет быстрее - надо было срочно дошить новогодний сапожок. Изумрудные переливы! Цвета 10 минут назад, whsmith сказал(а): Павлин мой замедлился, зато наконец-то расцвели ирисы Очень красиво расцветают! Восторг!!! Касси, K_AnnA_D, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 23.01.2022 в 06:21, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, как красиво! Фото на снежном фоне подчеркнуло работу и придало мёду свечение, очень нравится! Пчёлки - прелесть! 22.01.2022 в 14:14, Oksana7 сказал(а): Татьяна, здорово! Чуть-чуть осталось! Крылышки очень красиво сверкают! Анечка, Оксана, спасибо большое, девочки! 23.01.2022 в 00:59, sette venerdi сказал(а): Татьяна, скоро финиш! Про крылышки интересно было прочитать. Первый раз про такие нитки слышу. Они отдельно продаются? У меня ниточки в наборе были, производитель не указан...она толстенькая такая, толще крейника... Fascinata, Касси, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 23.01.2022 в 09:26, ludmilk_@ сказал(а): Людмила, поздравляю с финишем! С удовольствием наблюдала за процессом, получилось чудесно... Удачного оформления! ludmilk_@, Касси, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 23.01.2022 в 19:46, Fascinata сказал(а): . Как же здорово получается! 23.01.2022 в 20:31, Molly21 сказал(а): Цвета волшебные... 24.01.2022 в 13:44, Tata44 сказал(а): Мариночка, с финишем! Тигрик милаха! Очень классная идея вышить во флешмобе символ года... Tata44, svetlana62, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Как же здорово получается! Спасибо, Таня! 1 час назад, whsmith сказал(а): До чего же яркая у них синева! Касси, whsmith, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 2 часа назад, Oksana7 сказал(а): Очень красиво расцветают! Восторг!!! Спасибо! 24 минуты назад, Fascinata сказал(а): До чего же яркая у них синева! За что и боролась )) Fascinata, Oksana7, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 17 часов назад, махно сказал(а): Мариночка, поздравляю, твои игрушечки прелестны! Здорово что тигруля успел покрасоваться на ёлочке в одном ряду с другими символами года! Срасибо, Галочка! Вот был стимул успеть и я успела! 12 часов назад, sette venerdi сказал(а): Марина, поздравляю с финишем! Тигр милый и немного озорной. Здорово, что он и на ёлочку успел) Спасибо, Аня! Мне тоже он понравился своим настроением! Пусть будет весь год весёлый и озорной! 12 часов назад, sette venerdi сказал(а): Кто примет у тебя эстафетную палочку?) Ужасно интересно! Было бы символично, если это будет Марина! (После Марины - Марина). Или если сегодня - Татьяна! Ну а если нет - пусть будет Аня, например! sette venerdi, K_AnnA_D, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 24.01.2022 в 15:32, ludmilk_@ сказал(а): Татуся, а мою гаечку в табличке не позеленили Людмила, странно! Была уверена, что позеленила! Поздравляю с финишем)Теперь зеленая! Fascinata, Oksana7, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 9 часов назад, Oksana7 сказал(а): Марина, с завершением! Что-то пропустила я сообщение с финишем... Замечательный, милый тигрёныш! Число "семь" традиционно считается счастливым, пусть действительно будет таким и тигрёныш принесёт нежданную приятную радость! Спасибочки, Оксана! Семерка да, хорошее число! И нежданную радость получить я не против!!! Спасибо ещё раз! 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Мариночка, с финишем! Тигрик милаха! Очень классная идея вышить во флешмобе символ года... Спасибо, Танюш! Я загорелась этой идеей, хоть тигренок был и малыш, а хотелось подольше в этом хороводе кружиться! Oksana7, K_AnnA_D, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 24.01.2022 в 20:44, Tata44 сказал(а): Я закончила Тигренка, у нас здесь седьмая по счету гайка, и она моя! Всех тигров своих вышила. Этот пятый, последний. Успел даже на ёлочке повисеть, и это благодаря нашему хороводу!!!! Кто следующий финишёр? Марина, с завершением! Тигренок осень милый, лапулечка! Идея с игрушечками - символами года - супер!!! Fascinata, Tata44, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 25.01.2022 в 04:27, vodonika сказал(а): Мечты сбудутся! Кодовое название — Олень Небольшое продвижение, уже виден контур одного рога. Marie, какие цвета красивые С продвижением! 10 часов назад, Елена Беларусь сказал(а): Наконец-то добралась до своей бабочки. Вышилось крыло и усики, дальше дойдет быстрее - надо было срочно дошить новогодний сапожок. Хорошенькая, а усики какие 7 часов назад, whsmith сказал(а): Павлин мой замедлился, зато наконец-то расцвели ирисы Юля, очень красивые ирисы, Жду павлушу, уж очень мне он нравится... 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Чайничек сплошное милашество! Танюша, спасибо vodonika, Fascinata, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 11 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Юля, очень красивые ирисы, Жду павлушу, уж очень мне он нравится... Спасибо Павлуша тоже потихоньку продвигается )) Времени бы побольше свободного K_AnnA_D, Касси, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 4 часа назад, whsmith сказал(а): Спасибо Павлуша тоже потихоньку продвигается )) Времени бы побольше свободного Это да ... полностью согласна, времени бы побольше ...Ну ничего, мы же никуда не торопимся Касси, Oksana7, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Marie, какие цвета красивые С продвижением! Анечка, спасибо большое! Цвета как будто светятся на черном, мне очень по душе! tamara.34, Fascinata, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение