22 марта 2022 Согласна! Сейчас к Экономии надо относиться серьезно, дружить с ней Fascinata, Касси, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Мои гусики шагают svetlana62, solnishko-ym, marvlase и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 15 часов назад, mischmisch сказал(а): Девочки, у меня второй и последний в этой теме финиш. "Жаб на работе". Пускай приносит денюшку, времена сейчас... Н Суперрр!!! Привлекает внимание! И конечно, привлечет денежку!!! svetlana62, Fascinata, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 21.03.2022 в 20:24, mischmisch сказал(а): Лена, поздравляю с завершением! Такой состоятельный Жаб несомненно укрепит семейное благосостояние. И в апрельских стартах - удачи! нельга, svetlana62, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Всё, теперь я точно на финишной прямой- самое красочное и сложное, волшебная ёлка, вышито ! нельга, sakineva, ludmilk_@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 12 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Всё, теперь я точно на финишной прямой- самое красочное и сложное, волшебная ёлка, вышито ! Татьяна, как быстро! Картина очень впечатляет, просто ах! нельга, Касси, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 15 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Всё, теперь я точно на финишной прямой- самое красочное и сложное, волшебная ёлка, вышито ! Ура! Скоро финиш!!! Так красиво, что снова Нового года захотелось! tamara.34, Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Я тоже почти все) marvlase, Afalinka, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 3 часа назад, Uliy сказал(а): Я тоже почти все) Отлично получается! Fascinata, Uliy, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Всем привет! Я так рада, что вышила своего "Младенца"! Даже не верю своим глазам! Теперь он спокойно спит в своей красивой колыбельке. Пожалуйста, добавьте в гаечку и позелените её Если бы я решила вышивать схему в оригинальном размере, то работа была бы 24 см х 28 см, что меня ну никак не устраивало, поэтому вышивала на Linda 27 в 1 нить, через 1 нить основы, и этот выбор сделал процесс ............. сложным. Особенно трудно было определить, где вышито белым цветом, а где еще нет, крестики маленькие, маленькие, оттенки едва различимые ........ , теперь всё позади, вышивка скручивается в рулончик и будет ждать оформление. С каким же удовольствием я вернулась к ДедМорозам, навышивала шерстью пухленьких крестиков! Пожалуйста, добавьте в гаечку Yulik, Lucia-del-Umago, marvlase и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 20 минут назад, Palex сказал(а): Младенца Как красиво, нежно! А через одну ниточку ( мы же не ищем лёгких путей!) - это уже ближе к высшему пилотажу 20 минут назад, Palex сказал(а): ДедМорозам Хороши Дедули! Если правильно поняла, это Риолис?! Oksana7, нельга, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 на 14 минут назад, 19199707770 сказал(а): А через одну ниточку ( мы же не ищем лёгких путей!) - это уже ближе к высшему пилотажу Ирина, спасибо! Я бы сказала:"Вышивать на Linda 27 в 1 нить, через 1 нить основы - ближе к испытанию для нашего терпения !" 21 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Если правильно поняла, это Риолис?! Да, это Риолис, вышивать очень приятно. нельга, Fascinata, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 7 минут назад, Palex сказал(а): Риолис Риолис - первая и , видимо, не единственная, но постоянная любовь! И вышивать через одну ниточку пробовала- испытание, да! Но ведь как получается - тоненько, нежненько! Palex, sakineva, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 19 минут назад, 19199707770 сказал(а): И вышивать через одну ниточку пробовала- испытание, да! Но ведь как получается - тоненько, нежненько! Да, это тот случай, когда результат точно равен трудностям! Fascinata, Касси, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 7 часов назад, Palex сказал(а): Всем привет! Я так рада, что вышила своего "Младенца"! Даже не верю своим глазам! Теперь он спокойно спит в своей красивой колыбельке. Пожалуйста, добавьте в гаечку и позелените её Если бы я решила вышивать схему в оригинальном размере, то работа была бы 24 см х 28 см, что меня ну никак не устраивало, поэтому вышивала на Linda 27 в 1 нить, через 1 нить основы, и этот выбор сделал процесс ............. сложным. Особенно трудно было определить, где вышито белым цветом, а где еще нет, крестики маленькие, маленькие, оттенки едва различимые ........ , теперь всё позади, вышивка скручивается в рулончик и будет ждать оформление. С каким же удовольствием я вернулась к ДедМорозам, навышивала шерстью пухленьких крестиков! Пожалуйста, добавьте в гаечку Рита,младенец получился таким нежным. В одну ниточку очень нравится вышивка. Но я вышивала на 18й канве,а здесь так мелко. Миниатюрная работа и результат изумительный. Касси, Oksana7, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 26.03.2022 в 09:26, vodonika сказал(а): Татьяна, как быстро! Картина очень впечатляет, просто ах! 26.03.2022 в 12:18, нельга сказал(а): Ура! Скоро финиш!!! Так красиво, что снова Нового года захотелось! Marie, Наталья, спасибо! Вот правда картинка просто ах, и совсем не хочется отвлекаться на какой-либо новый процесс, скорее увидеть эту красоту уже готовой хочется.... и хоть с ее окончанием наконец увидеть наши газоны зелёными, без снега) Приближаю весну Oksana7, Fascinata, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Привет! Я продвинулась совсем немного, по большей части в куче черного бека! Сил для бека больше нет, поэтому перехожу к крестикам наверху! Одуванчик, Valentina_Bekker, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 20 часов назад, Palex сказал(а): Я так рада, что вышила своего "Младенца"! Даже не верю своим глазам! Теперь он спокойно спит в своей красивой колыбельке. С завершением! Какая кропотливая работа! Очень нежно и мило получилось!!! Удачного оформления! Palex, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 18 минут назад, Yulik сказал(а): Я продвинулась совсем немного, по большей части в куче черного бека! Сил для бека больше нет, поэтому перехожу к крестикам наверху! Зато как четко смотрится работа с бэком. Терпение и труд стоят результата! Ксен40, Касси, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 26.03.2022 в 23:22, Palex сказал(а): Всем привет! Я так рада, что вышила своего "Младенца"! Даже не верю своим глазам! Теперь он спокойно спит в своей красивой колыбельке. Пожалуйста, добавьте в гаечку и позелените её Если бы я решила вышивать схему в оригинальном размере, то работа была бы 24 см х 28 см, что меня ну никак не устраивало, поэтому вышивала на Linda 27 в 1 нить, через 1 нить основы, и этот выбор сделал процесс ............. сложным. Особенно трудно было определить, где вышито белым цветом, а где еще нет, крестики маленькие, маленькие, оттенки едва различимые ........ , теперь всё позади, вышивка скручивается в рулончик и будет ждать оформление. С каким же удовольствием я вернулась к ДедМорозам, навышивала шерстью пухленьких крестиков! Пожалуйста, добавьте в гаечку Рита, с финишем.! Очень трогательно и нежно! Касси, Oksana7, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Девочки, всех с продвижениями.! И наконец-то у меня Финиш! Чему очень рада, теперь можно приниматься вплотную за второй старт. Palex, WhiteMoth, svetlana62 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Тамара, поздравляю! Такая яркая и радостная работа, загляденье! Касси, Oksana7, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с продвижениями.! И наконец-то у меня Финиш! Чему очень рада, теперь можно приниматься вплотную за второй старт. Поздравляю с завершением! Так ярко, красочно и празднично!!! Ксен40, Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 12 часов назад, нельга сказал(а): Зато как четко смотрится работа с бэком. Терпение и труд стоят результата! Наталья, спасибо! Все, пока хватит бека, хорошего понемножку! Пока крестики буду доделывать! svetlana62, Ксен40, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Тамара, поздравляю! Такая яркая и радостная работа, загляденье! 2 часа назад, нельга сказал(а): Поздравляю с завершением! Так ярко, красочно и празднично!!! Девочки спасибо.! Процесс доставил одно удовольствие, его было легко и интересно вышивать! Ксен40, Касси, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение