4 апреля 2022 03.04.2022 в 08:43, Uliy сказал(а): У меня долгожданный финиш)))) Поздравляю с завершением! Очень натурально получилось. Fascinata, Uliy, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 03.04.2022 в 12:59, Yulik сказал(а): Я тоже с финишем: Юлечка, поздравляю! Такой яркий, красивый, милые котики. В общем, сюжет очаровательный! svetlana62, Касси, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 03.04.2022 в 11:47, Snezka сказал(а): Я завершила свой новогодний процесс. Так увлеклась, что не успевала делать и показывать фото. Хорошо, что для отчетов в игре остались фото. Спасибо тем, кто организовал этот замечательный новогодний проект! Столько красивых процессов было начато в новогоднюю ночь! Поздравляю девочек, завершивших свои работы и надеюсь, что все желания, загаданные в новогоднюю ночь у всех обязательно сбудутся! Конечно же, буду участвовать на следующий год ! Замечательный результат, Снежана, поздравляю! 03.04.2022 в 12:59, Yulik сказал(а): Девочки, привет! Я тоже с финишем: Работу откладываю, пока не стираю - хочу продолжить и вышить следующую часть семлера, но позже. Спасибо вам за теплую компанию! Я не прощаюсь, буду следить за продвижениями и финишами наших стартов! Поздравляю, Юля, дивные котики! Fascinata, Yulik, Snezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 03.04.2022 в 12:59, Yulik сказал(а): Девочки, привет! Я тоже с финишем: Очень атмосферная работа) Сразу хочется снова новый год) tamara.34, Fascinata, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 20 часов назад, нельга сказал(а): Юлечка, поздравляю! Такой яркий, красивый, милые котики. В общем, сюжет очаровательный! Наташа, спасибо! Так приятно завершать процессы! нельга, tamara.34, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 8 часов назад, vodonika сказал(а): Замечательный результат, Снежана, поздравляю! Поздравляю, Юля, дивные котики! Мария, спасибо! 1 час назад, EvaMari сказал(а): Очень атмосферная работа) Сразу хочется снова новый год) Маша, спасибо! Так хорошо было в новый год! Вот бы вернуться в него, и чтобы все было по прежнему в нашей жизни! Oksana7, svetlana62, EvaMari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Всем привет! Мои продвижения по Тигру (27%) и Золотой роще (17%) Oksana7, ludmilk_@, нельга и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 2 минуты назад, Afalinka сказал(а): Всем привет! Мои продвижения по Тигру (27%) и Золотой роще (17%) Как вы интересно вышиваете) картины проявляются постепенно целиком) tamara.34, Afalinka, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 минуту назад, Uliy сказал(а): Как вы интересно вышиваете) картины проявляются постепенно целиком) Юлия, обычно получается, что шью по цветам. Мне как-то так проще. Uliy, Oksana7, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Всем привет) 1/3 моей Лесной феи готова) (не в гаечку) lovingberry, vodonika, mischmisch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Ну совсем забыла отчитаться в этой теме, я же одела подружку пингвинчика В гайку не надо! Теперь пойду помогать Дедам Морозам тащить ёлку. Uliy, Fascinata, tamara.34 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Всё, гаечка зеленись ! Еще раз огромное спасибо Оле Fascinata за прекрасную идею Новогоднего магического круга, помню волшебное настроение, с которым начинала эту работу.. Ждёмс исполнения загаданного желания! Palex, ludmilk_@, EvaMari и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 14 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Всё, гаечка зеленись ! Еще раз огромное спасибо Оле Fascinata за прекрасную идею Новогоднего магического круга, помню волшебное настроение, с которым начинала эту работу.. Ждёмс исполнения загаданного желания! Поздравляю! Чудесный праздничный дизайн svetlana62, Ксен40, Звезда в шоке и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 39 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): О Таня, ты завершила! Какая радость, я поздравляю тебя. Прекрасный сюжет и чУдная вышивка, напитанная духом праздника, волшебства и того "прежнего мира", в котором она начиналась. Надеюсь, она навсегда останется счастливым напоминанием обо всем этом, а также о нашем дружном круге, в котором мы так здОрово зажгли! Спасибо тебе, что поддержала идею и - да, пусть желание исполнится!!! Ксен40, sette venerdi, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Всё, гаечка зеленись ! Еще раз огромное спасибо Оле Fascinata за прекрасную идею Новогоднего магического круга, помню волшебное настроение, с которым начинала эту работу.. Ждёмс исполнения загаданного желания! Поздравляю! Прекрасный сюжет! Отличный результат! Волшебная картина. Очень нравится. И конечно же пусть желание поскорее исполнится! svetlana62, Fascinata, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 3 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Всё, гаечка зеленись ! Еще раз огромное спасибо Оле Fascinata за прекрасную идею Новогоднего магического круга, помню волшебное настроение, с которым начинала эту работу.. Ждёмс исполнения загаданного желания! Поздравляю! Шикарная праздничная картина! Ёлка прямо сияет! Касси, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 6 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Всё, гаечка зеленись ! Еще раз огромное спасибо Оле Fascinata за прекрасную идею Новогоднего магического круга, помню волшебное настроение, с которым начинала эту работу.. Ждёмс исполнения загаданного желания! Мои поздравления! Ну до чего же красиво! Спасибо за такой шикарный процесс! tamara.34, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 16 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Поздравляю! Чудесный праздничный дизайн 16 часов назад, Fascinata сказал(а): О Таня, ты завершила! Какая радость, я поздравляю тебя. Прекрасный сюжет и чУдная вышивка, напитанная духом праздника, волшебства и того "прежнего мира", в котором она начиналась. Надеюсь, она навсегда останется счастливым напоминанием обо всем этом, а также о нашем дружном круге, в котором мы так здОрово зажгли! Спасибо тебе, что поддержала идею и - да, пусть желание исполнится!!! 14 часов назад, Валия сказал(а): Поздравляю! Прекрасный сюжет! Отличный результат! Волшебная картина. Очень нравится. И конечно же пусть желание поскорее исполнится! 12 часов назад, Novia сказал(а): Поздравляю! Шикарная праздничная картина! Ёлка прямо сияет! 10 часов назад, нельга сказал(а): Мои поздравления! Ну до чего же красиво! Спасибо за такой шикарный процесс! Девочки, спасибо огромное всем всем!! Конечно эта картина так и останется в памяти как волшебство, начатое в замечательную Новогоднюю ночь Всем вам завершения "магических" процессов в этой волшебной теме и исполнения загаданных желаний ! Валия, vodonika, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 19 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Всё, гаечка зеленись ! Таня, поздравляю! Шикарный процесс и замечательный результат! Ах это небо... И скорость просто впечатляет! tamara.34, Ксен40, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ах это небо... И скорость просто впечатляет! Спасибо, Таня! Действительно, небо здесь просто ах, полное фейерверков, как было когда я в новогоднюю ночь начинала работу. А сейчас - самое моё заветное желание чтоб это небо было.. мирным, над всеми нами !!! Тави, Касси, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 18.04.2022 в 16:03, Звезда в шоке сказал(а): Всё, гаечка зеленись ! Еще раз огромное спасибо Оле Fascinata за прекрасную идею Новогоднего магического круга, помню волшебное настроение, с которым начинала эту работу.. Ждёмс исполнения загаданного желания! Потрясающий результат, поздравляю с финалом! tamara.34, Oksana7, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Мои продвижения Ксен40, sakineva, mischmisch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Девочки, хочу показать свой дом. Пока ещё без бэка, но однако уже дом. Для меня это дом из детства. Как же он красив Половина работы вышита Uliy, ЛАДОМИРА, vodonika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 1 час назад, Валия сказал(а): дом из детства Прелестный сказочный домик! И тёплый свет в окошках, и цветы, и деревья плакучие у ручья… нельга, Валия, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 5 часов назад, Валия сказал(а): Валюша, получается прекрасно! Такой волшебный домик...))) Fascinata, Oksana7, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение