27 апреля 2022 3 часа назад, Валия сказал(а): Девочки, хочу показать свой дом. Пока ещё без бэка, но однако уже дом. Для меня это дом из детства. Как же он красив Половина работы вышита Хорошенький,уютный домик... нельга, Касси, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 9 часов назад, 19199707770 сказал(а): Прелестный сказочный домик! И тёплый свет в окошках, и цветы, и деревья плакучие у ручья… Ирина, спасибо. 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Валюша, получается прекрасно! Такой волшебный домик...))) Танюша, спасибо svetlana62, tamara.34, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Хорошенький,уютный домик... Светлана, спасибо Oksana7, tamara.34, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 27.04.2022 в 12:24, Валия сказал(а): Девочки, хочу показать свой дом. Пока ещё без бэка, но однако уже дом. Для меня это дом из детства. Как же он красив Половина работы вышита Валя, какой он уютный! От него так и веет теплом и свежеиспеченым хлебом. Касси, Fascinata, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Доброе утро, девочки. Я продвинула свою красавицу: . Осталось ещё немножко и я её вышью. Остался веночек с цветочками. Думаю, что в мае финиш случится, хочу её оформить. lovingberry, svetlana62, герда28 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): красавицу: Татьяна! Чудесная работа! Сколько эмоций во взгляде! А бусы как хороши и венок! Спасибо! нельга, Oksana7, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 14 часов назад, нельга сказал(а): Валя, какой он уютный! От него так и веет теплом и свежеиспеченым хлебом. Наталья, да! Так и было в детстве, когда ездили к бабушке. Дом, запах хлеба, выпечки. И море цветов у дома. Oksana7, tamara.34, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Доброе утро, девочки. Я продвинула свою красавицу: . Осталось ещё немножко и я её вышью. Остался веночек с цветочками. Думаю, что в мае финиш случится, хочу её оформить. Какой взгляд, выражение лица! И все это, если я правильно поняла, без бэка. Очень нравится как у вас получается. Ждём финиша в мае Fascinata, tamara.34, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 15 минут назад, Валия сказал(а): Какой взгляд, выражение лица! И все это, если я правильно поняла, без бэка. Очень нравится как у вас получается. Ждём финиша в мае Да, бэка в этом дизайне совсем нет. Спасибо. Касси, нельга, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 18.04.2022 в 16:03, Звезда в шоке сказал(а): Всё, гаечка зеленись ! Еще раз огромное спасибо Оле Fascinata за прекрасную идею Новогоднего магического круга, помню волшебное настроение, с которым начинала эту работу.. Ждёмс исполнения загаданного желания! Волшебный дизайн, поздравляю с финишем! svetlana62, Oksana7, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 27.04.2022 в 12:24, Валия сказал(а): Девочки, хочу показать свой дом. Пока ещё без бэка, но однако уже дом. Для меня это дом из детства. Как же он красив Половина работы вышита Валя, домик просто волшебный! Красиво получается! Касси, Fascinata, Валия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 30.04.2022 в 07:34, Tatiana Ch. сказал(а): Доброе утро, девочки. Я продвинула свою красавицу: . Осталось ещё немножко и я её вышью. Остался веночек с цветочками. Думаю, что в мае финиш случится, хочу её оформить. Татьяна, очень нравится! Уже на финишной прямой! Tatiana Ch., Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Девочки, принесла свое небольшое продвижение с тигрятами. sakineva, Afalinka, WhiteMoth и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, принесла свое небольшое продвижение с тигрятами. Такие глазки! нельга, Касси, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 30.04.2022 в 07:34, Tatiana Ch. сказал(а): Доброе утро, девочки. Я продвинула свою красавицу: . Осталось ещё немножко и я её вышью. Остался веночек с цветочками. Думаю, что в мае финиш случится, хочу её оформить. Величавая красавица! Очень хочется увидеть в оформлении. 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, принесла свое небольшое продвижение с тигрятами. Милый такой тигренок, ни дать ни взять - котенок! Oksana7, tamara.34, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, принесла свое небольшое продвижение с тигрятами. Какой взгляд . Хочется все бросить и идти к нему Fascinata, Касси, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Валя, домик просто волшебный! Красиво получается! Спасибо Oksana7, tamara.34 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 1 час назад, vodonika сказал(а): Величавая красавица! Очень хочется увидеть в оформлении. Обязательно покажу. Только не буду оформлять в овальное паспорту, как это представили на превью. нельга, Касси, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 17 часов назад, sakineva сказал(а): Такие глазки! 14 часов назад, vodonika сказал(а): Милый такой тигренок, ни дать ни взять - котенок! 13 часов назад, Валия сказал(а): Какой взгляд . Хочется все бросить и идти к нему Девочки, спасибо! Специально первым делом вышила мордочку, дальше в компании веселее вышивать! Валия, sakineva, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Девочки, с прекрасными финишами и отличными продвижениями! Вот и мой второй новогодний процесс подошёл к концу. Вышивала эту панельку с огромным удовольствием И вдвойне приятно было это делать в вашей тёплой компании! (не для гаечки) нельга, Yulik, Одуванчик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Только что, Molly21 сказал(а): Девочки, с прекрасными финишами и отличными продвижениями! Вот и мой второй новогодний процесс подошёл к концу. Вышивала эту панельку с огромным удовольствием И вдвойне приятно было это делать в вашей тёплой компании! (не для гаечки) Поздравляю...так красиво и реалистично... jenny064, нельга, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Машуля, поздравляю! Чудеснвя панелька получилась! Удачного оформления! tamara.34, Molly21, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Поздравляю...так красиво и реалистично... Светлана, спасибо! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Машуля, поздравляю! Чудеснвя панелька получилась! Удачного оформления! Спасибо, Танюша! Пока в рулончик и вместе с Лавандовыми полями и Пирамидами будет ждать Венецию Fascinata, svetlana62, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, с прекрасными финишами и отличными продвижениями! Вот и мой второй новогодний процесс подошёл к концу. Вышивала эту панельку с огромным удовольствием И вдвойне приятно было это делать в вашей тёплой компании! (не для гаечки) Поздравляю с финишем! Чудесная панелька получилась. А цвета какие красивые! Ксен40, Касси, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 30.04.2022 в 07:34, Tatiana Ch. сказал(а): Красавица) Взгляд очень нравится) Мои продвижения по Лесной колдунье (не в гаечку) Совсем немного не хватило до 50%. Последние фото перед перемоткой) Впереди самое интересное - красивейшее платье) Oksana7, tamara.34, Касси и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение