14 сентября 2022 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, поздравляю! Очень симпатичные рыжики: девочка и котик! Солнечные и беззаботные! Leutnant Ripley, Касси, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, ура, к осени девчушка таки улыбнулась этому миру! Поздравляю с завершением и благодарю за поддержку нашей сумасшедшенькой, но увлекательной и сказочно красивой идеи! tamara.34, нельга, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Какая же красивая, голубоглазая девчушка выглядывает! Явно что то задумала. Кот в деле... Поздравляю с завершением работы! Она прекрасна! нельга, Tatiana2406, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот и я наконец дошла до финиша своего новогоднего начинания! Путь был долгим, но все хорошо, что хорошо заканчивается! Показываю вам финиш своей озорной девчушки с не менее озорным котом - "Озорница", Золотое Руно. Итак: Было: Стало (эти фото в гаечку, гаечку позеленить): Танечка, они такие очаровательные! Любуюсь! От неё веет таким теплом и детством! Шикарный результат! Удачи тебе с оформлением! Касси, Tatiana2406, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Добрый вечер! Принесла финиш второго новогоднего старта! Готовы мои котята-тигрята. Ya-Nadya, EvaMari, vodonika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! Принесла финиш второго новогоднего старта! Готовы мои котята-тигрята. Тамара, поздравляю! Работа очень позитивная и теплая! Tatiana2406, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Готовы мои котята-тигрята Тамара, какие лапушки! Ксен40, Fascinata, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Принесла финиш второго новогоднего старта! Тамара, поздравляю! Текущий год получил таки свой символ, да ещё и в такой милой симпатичной версии. И отдельное поздравление с завершением всего проекта карнавально-вышивальной ночи целиком, теперь обе гаечки закрашены зелёным!!! Касси, svetlana62, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 15 часов назад, vodonika сказал(а): Тамара, поздравляю! Работа очень позитивная и теплая! 14 часов назад, mischmisch сказал(а): Тамара, какие лапушки! 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Тамара, поздравляю! Текущий год получил таки свой символ, да ещё и в такой милой симпатичной версии. И отдельное поздравление с завершением всего проекта карнавально-вышивальной ночи целиком, теперь обе гаечки закрашены зелёным!!! Девочки, спасибо большое, очень рада, что уложилась во временные рамки и завершила проект целиком. Было очень здорово поучаствовать в таком супер-проекте! Касси, sakineva, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 14.09.2022 в 14:44, Tatiana2406 сказал(а): Таня, поздравляю, прелестная девчушка - весёлая, задорная! Желаю удачного оформления! 17.09.2022 в 20:51, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, с финишем! Такие голубоглазые красавчики у тебя получились! Касси, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 46 минут назад, Одуванчик сказал(а): Таня, поздравляю, прелестная девчушка - весёлая, задорная! Желаю удачного оформления! Тамарочка, с финишем! Такие голубоглазые красавчики у тебя получились! Танечка, спасибо Ксен40, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 14.09.2022 в 14:02, vodonika сказал(а): Татьяна, с финишем! Такое милое изображение! 14.09.2022 в 18:18, tamara.34 сказал(а): Татьяна, с финишем! Замечательные рыжие озорники, и девушка и котик! 14.09.2022 в 18:41, Tata44 сказал(а): Таня, поздравляю! Очень симпатичные рыжики: девочка и котик! Солнечные и беззаботные! 15.09.2022 в 08:18, Fascinata сказал(а): Таня, ура, к осени девчушка таки улыбнулась этому миру! Поздравляю с завершением и благодарю за поддержку нашей сумасшедшенькой, но увлекательной и сказочно красивой идеи! 15.09.2022 в 09:58, Валия сказал(а): Какая же красивая, голубоглазая девчушка выглядывает! Явно что то задумала. Кот в деле... Поздравляю с завершением работы! Она прекрасна! 15.09.2022 в 10:11, нельга сказал(а): Танечка, они такие очаровательные! Любуюсь! От неё веет таким теплом и детством! Шикарный результат! Удачи тебе с оформлением! 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Таня, поздравляю, прелестная девчушка - весёлая, задорная! Желаю удачного оформления! Девочки, дорогие, спасибо большое! Действительно, симпатичные, озорные, веселые, задорные рыжики! Очаровательнейшая голубоглазая девчушка и хулиганистый кот стоят друг друга! Такая позитивная парочка! Набор меня очаровал с первого взгляда. Вышила я его для хорошего настроения и очень рада, что завершила этот новогодний процесс. Вчера принесла из багетной, уже висит на стене, смотрю и улыбаюсь. День очень пасмурный, поэтому фото покажу позже. Камера "синюшит" и кардинально искажает цвет багета и вставки, в реалии все не так, гармоничнее. Жду боле ясного дня и надеюсь на приличную фотографию. нельга, Одуванчик, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Девочки, здравствуйте! Одела я свою озорницу. Не так, как первоначально задумывалось, а так, как получилось исходя из реалий. Но все равно я приняла душой такой вариант. Он получился "деревенский". Фото, отражающее правильно цвет, не получилось. Багет теплее тоном, а встроенное паспарту имеет фактуру и цвет льняной канвы или равномерки. И все конечно в реалии ярче. Но что есть, то есть. Висит на стене на временном месте и радует. Смотрю и улыбаюсь. irinaol, mischmisch, Касси и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, как здОрово! На мой вкус получилось ОЧЕНЬ хорошо, внешний багет по фактуре как старое дерево, будто жучком поеденное, просто 100-процентное попадание. Внутренний багет, будто рогожка, тоже очень соответствует стилю. И по цвету отлично! Одним словом, мне очень-очень нравится. Надеюсь, оформление ты не просто приняла душой, а приняла ВСЕЙ душой, ибо оно того заслуживает. Поздравляю! Ксен40, Касси, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 8 минут назад, Fascinata сказал(а): Танечка, как здОрово! На мой вкус получилось ОЧЕНЬ хорошо, внешний багет по фактуре как старое дерево, будто жучком поеденное, просто 100-процентное попадание. Внутренний багет, будто рогожка, тоже очень соответствует стилю. И по цвету отлично! Одним словом, мне очень-очень нравится. Надеюсь, оформление ты не просто приняла душой, а приняла ВСЕЙ душой, ибо оно того заслуживает. Поздравляю! Спасибо, Олечка! Я именно купилась на "деревенскость", и не пожалела об этом! Все, что ты написала про багет и внутреннюю вставку, совпадает и с моим восприятием. mag, нельга, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 25 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Одела я свою озорницу. Не так, как первоначально задумывалось, а так, как получилось исходя из реалий. Но все равно я приняла душой такой вариант. Он получился "деревенский". Фото, отражающее правильно цвет, не получилось. Багет теплее тоном, а встроенное паспарту имеет фактуру и цвет льняной канвы или равномерки. И все конечно в реалии ярче. Но что есть, то есть. Висит на стене на временном месте и радует. Смотрю и улыбаюсь. Татьяна, очень хорошо смотрится, подчеркивает озорные взгляды персонажей! mag, Fascinata, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 8 минут назад, vodonika сказал(а): Татьяна, очень хорошо смотрится, подчеркивает озорные взгляды персонажей! Спасибо, Marie! Мне нравится результат, не отвлекает от персонажей. vodonika, Касси, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Но все равно я приняла душой такой вариант. Висит на стене на временном месте и радует. Смотрю и улыбаюсь. Таня, очень удачное оформление! Всё сошлось как надо, по-моему! Fascinata, нельга, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Спасибо, Мариночка! Мне очень приятно это читать. Касси, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): Таня, очень удачное оформление! Всё сошлось как надо, по-моему! Спасибо, Мариночка! Мне очень приятно это читать. Fascinata и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Одела я свою озорницу. Не так, как первоначально задумывалось, а так, как получилось исходя из реалий. Но все равно я приняла душой такой вариант. Он получился "деревенский". Фото, отражающее правильно цвет, не получилось. Багет теплее тоном, а встроенное паспарту имеет фактуру и цвет льняной канвы или равномерки. И все конечно в реалии ярче. Но что есть, то есть. Висит на стене на временном месте и радует. Смотрю и улыбаюсь. Танечка, очень удачное оформление! Все очень нравится! Tatiana2406, нельга, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, очень удачное оформление! Все очень нравится! Спасибо, Тамара! Очень приятно, что оформление нравится не только мне! Fascinata, tamara.34, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 21.09.2022 в 14:45, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Одела я свою озорницу. Не так, как первоначально задумывалось, а так, как получилось исходя из реалий. Но все равно я приняла душой такой вариант. Он получился "деревенский". Фото, отражающее правильно цвет, не получилось. Багет теплее тоном, а встроенное паспарту имеет фактуру и цвет льняной канвы или равномерки. И все конечно в реалии ярче. Но что есть, то есть. Висит на стене на временном месте и радует. Смотрю и улыбаюсь. Мне тоже понравилось оформление! Очень всё удачно подобралось. svetlana62, Касси, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Мне тоже понравилось оформление! Очень всё удачно подобралось. Спасибо, Наталья! Картина сейчас висит так, что взгляд постоянно на нее падает. И нравится мне все больше и больше. нельга, Касси, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 21.09.2022 в 14:45, Tatiana2406 сказал(а): Висит на стене на временном месте и радует. Смотрю и улыбаюсь. Ну ещё бы! Славно получилось! svetlana62, Касси, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение