28 сентября 2022 Похвалюсь и я, вышила ёлочку, правда она с "дырками", но всё поправимо. В гаечку, пожалуйста. Ya-Nadya, Ксен40, mischmisch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 15 минут назад, Palex сказал(а): Ну ещё бы! Славно получилось! Спасибо, Рита! Действительно, славная работа получилась! Ксен40, svetlana62, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 10 часов назад, Palex сказал(а): О, елочка появилась! Хорошо, что не забываешь, Рита, про своих пингвинчиков. Но надо бы уж им лед залить: зима скоро, детям на коньках кататься, а каток не готов! нельга, svetlana62, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 29.09.2022 в 09:26, Fascinata сказал(а): Хорошо, что не забываешь, Как можно забыть! Это третья работа, я урывками вышиваю только её, надеюсь, что сейчас дело пойдет быстрее! Валия, Leutnant Ripley, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Привет) Тот неловкий момент, когда записался в совместник, и вообще забыл про него, и тему даже не читал В начале сентября вытащила свой новогодний процесс - надо исправляться. Решила шить раз в неделю где-то, может иногда чуть чаще. И на удивление пошло, Вик Доллин, видно, что не простой дизайнер но какой же результат, какие переходы. Основа подобрана в точку, а нитками Роял вроде даже приятнее шить, чем ДМС. Обновите пожалуйста гаечку Сейчас смотрю на скорость, и у меня появилась надежда что к НГ есть шанс таки работу закончить. solnishko-ym, EvaMari, sette venerdi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 15 часов назад, LiLiana1 сказал(а): До чего же красивые цвета! И мысль о мандаринках навевают… Tatiana2406, LiLiana1, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 20 часов назад, LiLiana1 сказал(а): появилась надежда что к НГ есть шанс таки работу закончить. И у меня есть боооооольшое желание закончить до НГ свою работу. Вот такое прибавление крестиков В гайку, пожалуйста! Сибирская Кошка, svetlana62, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 13.10.2022 в 09:52, Fascinata сказал(а): До чего же красивые цвета! И мысль о мандаринках навевают… есть такое 13.10.2022 в 15:26, Palex сказал(а): И у меня есть боооооольшое желание закончить до НГ свою работу. Вот такое прибавление крестиков В гайку, пожалуйста! У нас есть все шансы! Очаровательные пингвинята получаются)) Fascinata, svetlana62, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 15.10.2022 в 20:31, LiLiana1 сказал(а): У нас есть все шансы! Будем дружно стараться! Вот мой результат Не для гайки! tamara.34, sette venerdi, Валия и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 1 час назад, Palex сказал(а): Рита, отлично получилось, надпись - то, что надо, просто пять баллов из пяти! Касси, Tatiana2406, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): надпись - то, что надо, просто пять баллов из пяти! Олечка, спасибо, я рада! Перешивала три раза. Сначала стала вышивать в две нитки, не понравилось, буквы толстые, выглядели грубо, а в одну - хорошо. Потом переделала букву "В" , толщину сделала такой же как и все остальные. В результате понравилось и мне. Сфотографировала кое-как, получилось криво, на вышивке смотрится гораздо лучше. Ксен40, tamara.34, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 12.10.2022 в 18:47, LiLiana1 сказал(а): Сейчас смотрю на скорость, и у меня появилась надежда что к НГ есть шанс таки работу закончить. 13.10.2022 в 15:26, Palex сказал(а): И у меня есть боооооольшое желание закончить до НГ свою работу. Девочки, и я к вам в компашку "Закончить до НГ" хотелось бы ещё и успеть оформить.... 19199707770, WhiteMoth, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 56 минут назад, lovingberry сказал(а): Девочки, и я к вам в компашку "Закончить до НГ" хотелось бы ещё и успеть оформить.... Иришка, с финишем! Тигр красавец! Tatiana2406, Fascinata, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 11 минут назад, tamara.34 сказал(а): Иришка, с финишем! Тигр красавец! Тамарочка, там ещё до финиша половину штопать А вот то, что красавец получается не поспоришь 19199707770, sakineva, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 31 минуту назад, lovingberry сказал(а): Тамарочка, там ещё до финиша половину штопать А вот то, что красавец получается не поспоришь О, а я подумала готов! Представляю какой красавец будет, супер! lovingberry, svetlana62, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 1 час назад, lovingberry сказал(а): Красавец! tamara.34, Tatiana2406, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 9 часов назад, lovingberry сказал(а): Девочки, и я к вам в компашку "Закончить до НГ" Ура, по-советски - "............ на троих"! Успехов! нельга, Leutnant Ripley, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 21.10.2022 в 15:29, Palex сказал(а): Ура, по-советски - "............ на троих"! Успехов! Сообразим! И не факт, что на троих... Вдруг ещё кто-нить подтянется. Palex, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 4 часа назад, lovingberry сказал(а): Вдруг ещё кто-нить подтянется. Милости просим в компанию! lovingberry, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Немного неба, немного бэка - есть продолжение! Касси, Leutnant Ripley, нельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 32 минуты назад, Palex сказал(а): Немного неба, немного бэка - есть продолжение! Извините, забыла написать, чтобы добавили фото в гаечку! tamara.34, Касси, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 21.10.2022 в 05:45, lovingberry сказал(а): Девочки, и я к вам в компашку "Закончить до НГ" хотелось бы ещё и успеть оформить... О, этот взгляд прямо в душу, и символично будет его закончить в год тигра)) 24.10.2022 в 00:45, Palex сказал(а): Немного неба, немного бэка - есть продолжение! А финиш то не за горами Касси, tamara.34, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 29.09.2022 в 09:26, Fascinata сказал(а): .......надо бы уж им лед залить: зима скоро ........ Задание выполнено, лёд залит В гайку, пожалуйста! Теперь "Пингвинов радостный народ Коньками звучно режет лед;" (А.С.Пушкин, "Евгений Онегин, гл.4) Конечно, Александр Сергеевич не писал про пингвинов, но эти строчки так подходят к картинке! 27.10.2022 в 20:19, LiLiana1 сказал(а): А финиш то не за горами Настя, осталось вышить небо, а оно как раз за горами! Касси, LiLiana1, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Сижу, вышиваю бэк, без радости, но и без проблем, "ну надо так надо!". Другая проблема - пингвины-то без глаз! Если французским узелком вышиваются цветы, и они получаются разного размера, то нестрашно, даже живописно, но глаза должны быть одинаковыми! Я сначала их вышила, как не старалась - разные, пришлось распороть. Вот поэтому пингвин с одним глазом. Почему не получается? Не надо в гайку! Afalinka, Uliy, Novia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 30.10.2022 в 01:01, Palex сказал(а): Задание выполнено О, супер! Отлично, Рита, позаботилась о ребяче-пингвинячей радости! 30.10.2022 в 01:01, Palex сказал(а): Теперь "Пингвинов радостный народ Коньками звучно режет лед;" (А.С.Пушкин, "Евгений Онегин, гл.4) 2 часа назад, Palex сказал(а): Я сначала их вышила, как не старалась - разные, пришлось распороть. Вот поэтому пингвин с одним глазом. Почему не получается? Рита, у меня возникло сразу три соображения, которыми хочу поделиться. Во-первых, надо не спешить и отложить фрузики на какое-то время. Ну бывает такое, что рука «не берет», и непонятно, от чего это происходит. Во-вторых, мы в пространстве ручной вышивки, в котором не бывает идеально, как в мире автоматической машинной. Поэтому некоторая разность фрузиков допустима и даже пикантна (однако, это вкуса). В-третьих, если все же душа просит идеала - бисер нам в помощь! 19199707770, Ксен40, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение