28 ноября 2022 18 часов назад, iya сказал(а): Здравствуйте. у меня финиш. Фото НЕ для Гаечки. Пока оформлять не буду. Буду вышивать трио. Леопард готов, осталось вышить барса и тигра. Так что жду следующего новогоднего флешмоба. Ия, с финишем! Как живой! Роскошный зверь! Fascinata, svetlana62, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 18 часов назад, iya сказал(а): Леопард готов, осталось вышить барса и тигра. Мощный финиш! Успехов в укрощении остальных зверей 18 часов назад, Fascinata сказал(а): совместность дела нас все-таки организует. Ещё бы! Всё время есть ощущение, что кто-то дышит в спину! 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Таким образом, начатые в этой теме работы в ней же и заканчиваем, а старты новогодней ночи-2023 заряжаем в новую тему. Согласны? Конечно! 19199707770, iya, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 31 минуту назад, Palex сказал(а): Всё время есть ощущение, что кто-то дышит в спину! Клаус, sakineva, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 iya, Ия, красавец, первопроходец! Надо, надо ему компанию! iya, svetlana62, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 21 час назад, iya сказал(а): Ия, с завершением, шикарная киса! Prague, marvlase, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 28.11.2022 в 10:51, Fascinata сказал(а): Девочки, как я рада, что вам понравилась эта идея настолько, что вы хотите продолжения банкета вышивального карнавала и в грядущую новогоднюю ночь. Ну что ж, наше счастье в наших руках! На правах организатора темы я обсудила с Татусей технические детали вопроса продолжения проекта в этой теме или создания новой, специально для 2023 года. И по результатам обсуждения предлагаем сделать новую. Таким образом, начатые в этой теме работы в ней же и заканчиваем, а старты новогодней ночи-2023 заряжаем в новую тему. Согласны? Олечка и девочки, какие хорошие новости! В теме жизнь кипит! И хвосты подтягиваются, и завершаются глобальные проекты, и грандиозные планируются, и новая тема не за горами! Хорошо, что будет совместная новогодняя ночь, я с удовольствием поддержу компанию. Местный проект у меня не закончен, но хорошая половинка есть. Я никуда не пропала, играю в соседних играх, вышиванец меня посетил, любит и теперь мы друг друга с ним никуда ни за что не отпустим Пытаюсь стать, как в былые времена, многостаночницей. В вышивку втянулась, игровой проект дошью обязательно, он очень приятный в общении в работе. Оль, можно немножко поумничать? Первое. Очень-очень-очень настоятельно прошу и рекомендую новую таблицу в новой теме -2023 сделать ПО АЛФАВИТУ, а не как в этом году по временному порядку посещения девочками темы первого января. Кто утром- первый, кто в обед- в серединке, кто вечером- последний. Праздничная логика))) Понимаете, по алфавиту- стандартно, удобно, можно работать, т.е. просматривать и у кого есть полномочия вносить необходимую информацию... а в существующей - не найти ни себя, ни подружек, ни знакомых, ни незнакомых, пока не прочтёшь 68 строк. Игроков очень много, и это несказанно радует. Но.. Представляете, каково модератору или хозяйке темы, чтобы найти нужную строку с нужным игроком, чтобы сделать пометку???!! Давайте уж стандартно и по-науке, а???? С документацией и бюровскими документами все знакомы, вроде все грамотны, составление списка- это настолько дамская вещь, что об алафавитном порядке-то не вспомнили..... ??? оохххх. Второй вопрос. Оля и девочки, пожалуйста, напомните, отправляются ли фотографии процесса отсюда в гаечку. Я забыла, память девичья. Прочла начало темы- в шапке нет, в беседах первых и т.д. страниц тоже нет.......... Девочки, я с вами, обязательно поддержу, я играю и хвостик подтягиваю. Что показать - есть, и дальше буду стараться) Иду выбирать новогоднюю начинашку. Altimka, tamara.34, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): ос. Оля и девочки, пожалуйста, напомните, отправляются ли фотографии процесса отсюда в гаечку. Я забыла, память девичья. Прочла начало темы- в шапке нет, в беседах первых и т.д. страниц тоже нет.......... Девочки, я с вами, обязательно поддержу, я играю и хвостик подтягиваю. Что показать - есть, и дальше буду стараться) Иду выбирать новогоднюю начинашку. Оля, из этой темы фотки в гаечку отправляются автоматом, только если не было отметки об обратном. Касси, Leutnant Ripley, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 18 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Оля, из этой темы фотки в гаечку отправляются автоматом, только если не было отметки об обратном. Таня, спасибо огромное за ответ! Ура. Значит, покажу процесс отсюда (в личной теме нужно проводить ревизию и времени побольше...) Пошла готовить фотографию. Tatiana Ch., Касси, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Девочки, показываю продвижение моего деревца, заявленного в НГ-2022. Bothy Threads. Вышита одна треть. Но мы с ним сдружились, дизайнер и дизайн очень нравятся, поэтому победа будет за мной точно)) Мне не кажется стыдным, что отстаю. Как появилась возможность вышивать, так и завышивала. Не стала подробней показывать процесс, как в другой игре. Милота, но до самого интересного ещё не добралась. Самое кайфовое ещё предстоит В ГАЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА. ГАЕЧКА УЖЕ ИМЕЕТСЯ герда28, Tatiana Ch., lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 27.11.2022 в 22:00, iya сказал(а): Здравствуйте. у меня финиш. Фото НЕ для Гаечки. Пока оформлять не буду. Буду вышивать трио. Леопард готов, осталось вышить барса и тигра. Так что жду следующего новогоднего флешмоба. Ия, с финишем! Леопард конечно красавец! Шикарный котик Касси, Leutnant Ripley, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 29.11.2022 в 16:02, Leutnant Ripley сказал(а): Девочки, я с вами, обязательно поддержу Уррра! Очень хорошо, приходи, Олечка! 29.11.2022 в 16:02, Leutnant Ripley сказал(а): прошу и рекомендую новую таблицу в новой теме -2023 сделать ПО АЛФАВИТУ Да можно и по алфавиту. Если честно, я эту таблицу «мастерила» 2 января прямо в телефоне путем копирования из темы в телефонный блокнот, а в нем особо не разбежишься с возможностями. Очень спешила поскорее табличку сделать, посмотреть на общую картину участия и всем показать. 19 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Какое нежное! Tatiana Ch., Ксен40, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 29.11.2022 в 16:02, Leutnant Ripley сказал(а): Олечка и девочки, какие хорошие новости! В теме жизнь кипит! 29.11.2022 в 16:02, Leutnant Ripley сказал(а): Очень-очень-очень настоятельно прошу и рекомендую новую таблицу в новой теме -2023 сделать ПО АЛФАВИТУ, а не как в этом году по временному порядку посещения девочками Эмоционально и разумно! Поддерживаю Fascinata, tamara.34, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Девочки, дорогие! Тема карнавально-вышивальной ночи 2023 года открыта. Приглашаю в нее, приходите, поболтаем, помечтаем, поделимся, с чем будем участвовать в новом году Жду вас! svetlana62, 19199707770, mag и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Новая тема начата, а я свое начинание покажу вот, сколько уже букашек. "Записки хомяка" пообещали их окончание 01,01,2026 года дата мне нравится Ксен40, Касси, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 52 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Веселенькие какие! Окончание 1 января 2026? Ну что ж, а мы никуда не спешим. lovingberry, Novia, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Новая тема начата, а я свое начинание покажу вот, сколько уже букашек. "Записки хомяка" пообещали их окончание 01,01,2026 года дата мне нравится Люба, какое очаровательной стадо коровок!))) А 2026 год не так и далеко))) Тем более, что я далеко от него не уйду с моими-то темпами вышивки) Мой Сказочный лес за год продвинулся совсем немного. То, что было на 1 января и то, что есть сейчас Fascinata, lovingberry, Одуванчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 17 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Ох, ну как же мне нравятся эти снеговики и зверята. Держу кулаки за них: так хочется, чтоб они были доведены до завершения!!! tamara.34, Касси, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 55 минут назад, Fascinata сказал(а): Ох, ну как же мне нравятся эти снеговики и зверята. Держу кулаки за них: так хочется, чтоб они были доведены до завершения!!! Оля, спасибо! Я сейчас взяла эту схему в активные процессы. И, чтобы не возникло желание отложить, ввела в игру Борьба с долгостроями. Так что она точно заброшена не будет! Обещаю!))) sakineva, Fascinata, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 31 минуту назад, solnishko-ym сказал(а): Так что она точно заброшена не будет! Обещаю!))) Удачи, Юля! Касси, tamara.34 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Всем привет)) Лисенок перевалил за экватор, бэк здесь конечно муторный и много времени отнимает. Но я не теряют надежды успеть Palex, vodonika, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Девочки, я принесла отчет по своему тигру. Простите, что не пишу в теме, просто чукча я больше читатель, чем писатель. Тему прочитала, на красоту ваших работ полюбовалась. Скажу главное - желание исполнилось еще до окончания процесса. Так мое желание исполнилось, решила во что бы то ни стало побыстрее его закончить и, вообще, очень хочу принять участие в новом флэшмобе в новогоднюю ночь. Поэтому принимайте окончание процесса и финиш. Прошу модераторов позеленить гаечку. Пошла завляться в новый флэшмоб. Тави, Клаус, svetlana62 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 1 час назад, Ya-Nadya сказал(а): О, Надя, поздравляю с завершением! Как приятно в уходящем году поставить точку в проекте, начатом в его первый день. Красивое событие, браво! И такое же браво герою события - гордому могучему красавцу. А особенно приятно читать о сбывшемся желании: это значит, идея работает. Урррррраааааа! Ксен40, sakineva, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Оля, еще как работает! Спасибо и за идею, и за ее воплощение, и за теплый прием, и за высокую оценку моей скромной работы! Клаус, Tata44, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Вот и дошился новогодний домик. В ГАЕЧКУ Процесс до бэка: Котэ добряет. Уютный дом) Результат : Фрузелки заменила на бисер. Хотела нарядить ёлочку на веранде (у Кинкейда наряжена) Но пусть так. Больше движения в сюжете. К флешмобу 2023 готова Пушистая, Afalinka, Fascinata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Домик оформился. герда28, WhiteMoth, Одуванчик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение