31 декабря 2022 16 часов назад, Клаус сказал(а): Домик оформился. Лена, очень удачное оформление! Настолько все гармонично!!! tamara.34, Касси, Клаус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 21 час назад, Клаус сказал(а): Домик оформился. Лена, он просто прекрасный, такой зимне-нежный, зимне-снежный в таком оформлении. 21.12.2022 в 14:42, Клаус сказал(а): К флешмобу 2023 готова Браво! Вставай скорее в «строй»! Клаус, Касси, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Начинаю выкладывать первые крестики: 1) белое безмолвие 2) оберег счастливица Всех с Новым годом. Мира! Клаус, Сибирская Кошка, Звезда в шоке и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 6 часов назад, Елизарочка сказал(а): Начинаю выкладывать первые крестики: 1) белое безмолвие 2) оберег счастливица Всех с Новым годом. Мира! Вам надо в соседнюю тему-2023! Елизарочка, Ксен40, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Доброе утро! С наступившим! Начинала я процесс Женщина с букетом. Честно признАюсь, что как маслу не пошёл. Что-то не так то ли с нитками, то ли с канвой. То ли с руками. Но сейчас вроде "раскушала", попривыкла. Сам сюжет мне оооочень нравится. Помню, как долго о нем мечтала, потом всё же решилась купить.... Так что шью, с удовольствием наблюдаю, как проявляется изображение. Ну и вот результат - продвижение за год Надеюсь, что дальше пошустрее пойдет LiLiana1, Путешественница, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 30.12.2022 в 21:33, Клаус сказал(а): Домик оформился. Домик оформился замечательно! Клаус, нельга, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Всех с Новым годом и пусть всё будет хорошо! Наконец могу показать вышитых и выстиранных пингвинов! Вот они Можно зеленить гаечку! Помучили меня их очи черные. Сначала не получались одинаковыми французские узелки. Тогда купила самый мелкий японский бисер, пришила парочку штук, оказалось, что даже такой размер великоват и бисер некрасиво торчит на канве. Вернулась опять к французским узелкам, всё равно получились неодинаковые, надоело возиться целый день, решила, что, когда буду оформлять в рамку, подправлю иголкой. Рада, что все три работы готовы и ждут оформления. Теперь надо показать в новой теме начало новой вышивки. Хозяйка смешных зверей, Uliy, ЛюдмилаС и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 30.12.2022 в 21:33, Клаус сказал(а): Домик оформился. Замечательное оформление получилось, здорово! Ксен40, svetlana62, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 1 час назад, Palex сказал(а): Всех с Новым годом и пусть всё будет хорошо! Наконец могу показать вышитых и выстиранных пингвинов! Вот они Можно зеленить гаечку! Помучили меня их очи черные. Сначала не получались одинаковыми французские узелки. Тогда купила самый мелкий японский бисер, пришила парочку штук, оказалось, что даже такой размер великоват и бисер некрасиво торчит на канве. Вернулась опять к французским узелкам, всё равно получились неодинаковые, надоело возиться целый день, решила, что, когда буду оформлять в рамку, подправлю иголкой. Рада, что все три работы готовы и ждут оформления. Теперь надо показать в новой теме начало новой вышивки. Рита, поздравляю! Хорошо глаза получились, ничего и не видно, мне кажется одинаковые! Касси, svetlana62, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Небольшое продвижение по оленю "Мечты сбудутся!", было и стало. EvaMari, Одуванчик, Tatiana Ch. и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Мы с букашками доползли до второго угла Ползать и ползать до 01.01.26 года Елизарочка, Путешественница, vodonika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Пришла потеряшка. Со стыдом сообщаю, что не брала своего единорога в руки уже несколько месяцев. Каюсь. Посыпаю голову пеплом. Обещаю исправиться. На сейчас вот так: герда28, Одуванчик, Тави и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба как же здорово получается! Прям 3D! svetlana62, Касси, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Всю тему прочитала. Пришла в восторг от красоты. Всех финишировавших - с чудесными работами! Всем, кто еще в процессе - скорейшего завершения! 01.01.2023 в 01:54, ksen40 сказал(а): Доброе утро! С наступившим! Начинала я процесс Женщина с букетом. Честно признАюсь, что как маслу не пошёл. Что-то не так то ли с нитками, то ли с канвой. То ли с руками. Но сейчас вроде "раскушала", попривыкла. Сам сюжет мне оооочень нравится. Помню, как долго о нем мечтала, потом всё же решилась купить.... Так что шью, с удовольствием наблюдаю, как проявляется изображение. Ну и вот результат - продвижение за год Надеюсь, что дальше пошустрее пойдет Желаю "подружиться" с дизайном - и активных продвижений! Красивая будет работа! 02.01.2023 в 14:47, Palex сказал(а): Всех с Новым годом и пусть всё будет хорошо! Наконец могу показать вышитых и выстиранных пингвинов! Вот они Можно зеленить гаечку! Помучили меня их очи черные. Сначала не получались одинаковыми французские узелки. Тогда купила самый мелкий японский бисер, пришила парочку штук, оказалось, что даже такой размер великоват и бисер некрасиво торчит на канве. Вернулась опять к французским узелкам, всё равно получились неодинаковые, надоело возиться целый день, решила, что, когда буду оформлять в рамку, подправлю иголкой. Рада, что все три работы готовы и ждут оформления. Теперь надо показать в новой теме начало новой вышивки. Поздравляю с финишем! Хорошенькие пингвинчики получились! Глазоньки хороши, нечего на них наговаривать! 13.01.2023 в 10:35, vodonika сказал(а): Небольшое продвижение по оленю "Мечты сбудутся!", было и стало. Мечты обязаны сбываться! 14.01.2023 в 13:25, Сибирская Кошка сказал(а): Мы с букашками доползли до второго угла Ползать и ползать до 01.01.26 года Прикольные такие, прямо объемные получаются! svetlana62, нельга, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 2 минуты назад, Милая_М сказал(а): моя жизнь меняется крайне стремительно и даже в чем-то кардинально Лена, как круто, поздравляю со сбычами желаний!!! tamara.34, svetlana62, Милая_М и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 22 часа назад, Милая_М сказал(а): Две из трех заявленных работ вышиты и уже видны результаты а они впечатляют, моя жизнь меняется крайне стремительно и даже в чем-то кардинально: 1) дверь МХ помогла продать квартиру, которую пытались продать больше года и уже в середине февраля приедут на ПМЖ мои родители, которых я видела последний раз аж до пандемии. 2) "Тыквенная ворона" вышивалась на новую работу и вот уже в пн я иду официально трудоустраиваться в другое место. Немного придется сменить сферу деятельности, но тем интереснее)) специально не показывала процесс, чтобы не сглазить, потому что переход проходил не так гладко и еще есть подводные камни, но я уже на финишной прямой. Красивое финишное фото тоже чуть позже, но работа закончена: *не в гайку 3) вот третий процесс пока совсем отложен за всей это беготней с бумагами и документами, но как только все успокоится и уладиться возьмусь за него с удвоенной силой: Лена, это замечательные перемены, поздравляю! И результаты работ чудесные! svetlana62, Касси, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 23 часа назад, Милая_М сказал(а): Две из трех заявленных работ вышиты и уже видны результаты а они впечатляют, моя жизнь меняется крайне стремительно и даже в чем-то кардинально: Лена, какие прекрасные результаты, как я рада! Пусть у тебя и дальше все складывается наилучшим образом, пусть каждая вышивка «сработает» наилучшим образом. P.S. Перенеси свое сообщение (продублируй?) в теме Карнавальной ночи за этот год, 2023, ведь эти твои процессы из текущего года. Касси, tamara.34, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 02.12.2022 в 22:28, solnishko-ym сказал(а): Мой Сказочный лес за год продвинулся совсем немного. То, что было на 1 января и то, что есть сейчас 25% Леса готово) Palex, герда28, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Всем привет! Не прошло и ста лет, а своего лисенка я завершила! Вот вроде такая небольшая работа, а столько времени у меня отняла. На месяц опоздала по расчетом и к НГ все-таки не успела закончить. Результатом очень довольна, мега уютный дизайн К Вик Доллин все-таки еще вернусь) Всем удачи и скорейших завершений)) Leutnant Ripley, sette venerdi, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 12 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Какой хорошенький! Очень интересная подушка (матрасик?) у лисенка, со звездочками, полосками, горошками - необыкновенная просто. Хочется ее изучать и разглядывать. И цвета красиво сочетаются, рыжие и голубые. Спасибо, Настя, за участие в Карнавально-вышивальной, главное, что ты свой новогодний проект завершила, а что не к концу года, неважно. Пусть все желания исполнятся! lovingberry, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 15 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Всем привет! Не прошло и ста лет, а своего лисенка я завершила! Вот вроде такая небольшая работа, а столько времени у меня отняла. На месяц опоздала по расчетом и к НГ все-таки не успела закончить. Результатом очень довольна, мега уютный дизайн К Вик Доллин все-таки еще вернусь) Всем удачи и скорейших завершений)) Милота!! Поздравляю, такой классный лисик получился! Betta, LiLiana1, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Всем привет! Взялась я за свою новогоднюю дверь и завершила!! Оставалось только верёвку на санки и ленту на венок из бисера. Результат- всем спасибо за компанию и желаю завершить начатое. В гаечку Palex, Одуванчик, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Всем привет! Тоже немного продвинула свой прошлогодний процесс 19199707770, tamara.34, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 1 час назад, PrimaN сказал(а): Наташа, хорошо летит! 2 часа назад, faia сказал(а): Фая, поздравляю! Я ждала твою дверку, очень нравится этот сюжет, тоже есть в закромах такой наборчик) Получилось очень празднично! 04.02.2023 в 20:37, LiLiana1 сказал(а): Настя, с финишем! Он такой милый и трогательный! svetlana62, LiLiana1, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 16 минут назад, Одуванчик сказал(а): Наташа, хорошо летит! Таня, спасибо! Хорошо, но медленно)) tamara.34, Касси, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение