28 марта 2023 21.03.2023 в 20:39, sette venerdi сказал(а): Всем привет! Из моих двух стартов прошлого года один вышит, второй планировала принести по готовности. Но т.к. я не очень-то его и беспокою, решила принести промежуточный вариант. Итак, Фото не для гаечки! ЧМ "Призрачный город" Было: Стало: Очень нравится сюжет! И очень довольна своим выбором ткани-основы. Красотааа! Надеюсь, я в этой темке не последняя))) Шикарная основа. Очень подходит к этому сюжету и оправдывает название ,,Призрачный город,,. На однотонной так бы не смотрелось... Fascinata, Ксен40, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Всем привет! 82% Тигра Путешественница, Ксен40, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 02.04.2023 в 14:13, Afalinka сказал(а): 82% Тигра А выглядит почти как готовый! Финишем пахнет Afalinka, нельга и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 (изменено) *ошиблась темой Изменено 6 апреля 2023 пользователем zyuzja korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Наконец то у меня финиш оставшейся работы. Как никогда процесс шёл очень медленно, с большими перерывами, иногда не вышивала месяцами. Хозяйка смешных зверей, герда28, solnishko-ym и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Здравствуйте, милые девочки! Тему читаю, столько красоты, все подтягивают свои очаровательные творческие хвостики. Восхищаюсь всеми вами) И я отмечусь. Без фанатизма, но работаю над местным проектом. Больше половины готово, отбэкано. Провернула раму и теперь только вышивать да вышивать до победного. Финиш не за горами, я на него настроена)) В гаечку, пожалуйста. Novia, Aleksacha , Касси и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Добрый день. 95% Тигра vodonika, WhiteMoth, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 23 часа назад, Afalinka сказал(а): Добрый день. 95% Тигра О, Саша, совсем чуть-чуть осталось и финиш! Тигр такой суровый! Прямо как реальный! Afalinka, Касси, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 24.03.2023 в 18:26, Касси сказал(а): И мой многострадальный единорог. Нууу... Мы двигаемся, но медленно. Сейчас хочу поднажать и завершить в апреле - мае. Завершить в апреле-мае не вышло, но я все еще надеюсь на июнь. герда28, Afalinka, Ya-Nadya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Что-то в теме спокойно, наверное, все дошивают свои волшебные хвостики, или на каникулах, в отпусках, в живописных местах... Или в отпусках дошивают хвостики)) Или уже все-все дошили и я последняя )) Девочки, у меня радость! Закончила я свою вышивку и сейчас рассчитаюсь наконец-то с темой! Вышивался набор увлекательно и просто. Бэком рисовать, как карандашиком, я очень-очень люблю, поэтому набор мне был очень по душе. Прекрасные впечатления. И бэк, и французские узелки- отдыхалочка) Одно слово, увлекательный. И, на самом деле, на него совсем не нужно столько времени, уж не полтора года, как у меня) Просто реальная жизнь течёт незаметно, с любимыми близкими, да любимой работой... Расслабилась)) Показываю финал с парой предыдущих фотографий процесса, чтобы наши любимые модераторы могли равномерно сформировать гаечку) В гаечку, пожалуйста! И позеленить )) Всем желаю дошить замечательные процессы из темы, и вообще, всяческих успехов и счастья) Касси, Fascinata, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 54 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): наши любимые модераторы Leutnant Ripley, Ксен40 и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 7 минут назад, Татуся сказал(а): Вот как я тебя люблю (признание женщины женщине ) Касси, Татуся и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 21.07.2023 в 11:18, Leutnant Ripley сказал(а): Показываю финал с парой предыдущих фотографий процесса, чтобы наши любимые модераторы могли равномерно сформировать гаечку) Оля, шикарное завершение! Прекрасный результат! У меня же процесс движется еле-еле((( Не могу понять, что не так, но бросать не буду. Очень уж сюжет нравится Хозяйка смешных зверей, svetlana62, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 21.07.2023 в 11:18, Leutnant Ripley сказал(а): Олечка, поздравляю с завершением! Какое прекрасное дерево любви ты высадила в новогоднюю ночь 2022-го. Пусть оно щебечет тебе о счастье сладкими птичьими голосами каждое мгновение! Ксен40, Касси, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Оля, шикарное завершение! 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Олечка, поздравляю с завершением! Оксана, Оля, огромное спасибо за похвалы и дружескую поддержку! В вашем и всех других девочек обществе так приятно играть, вышивать, в творческой дружеской атмосфере! Чудесный совместник! 9 часов назад, ksen40 сказал(а): но бросать не буду НЕТ, конечно! Ты просто хитренькая, растягиваешь удовольствие. Никто не ругает и не подгоняет, а только хвалят, поэтому спокойно закончишь свою красоту ненаглядную в своё время, спокойно и без стресса)) У тебя красивейший сюжет!! И ты уже весомую часть непростого сюжета вышила! Будешь добавлять по настроению, и всё получится)) 9 часов назад, ksen40 сказал(а): У меня же процесс движется еле-еле((( У меня в других играх и их сериях процессы ползут действительно еле-еле, так что ж теперь, надеюсь на чудо и на себя любимую, что постепенно и они продвинутся получше. Вслед за деревцем)) Всё вышьем, и ещё начнём)) Fascinata, Олечка, ты такая поэтесса, талант, читать твои посты, все без исключений, сплошное удовольствие! Спасибо тебе! svetlana62, нельга, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Fascinata, Олечка, ты такая поэтесса, талант, читать твои посты, все без исключений, сплошное удовольствие! Благодарю тебя, чувствительное сердце. Касси, svetlana62, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 21.07.2023 в 11:18, Leutnant Ripley сказал(а): Показываю финал с парой предыдущих фотографий процесса, чтобы наши любимые модераторы могли равномерно сформировать гаечку) В гаечку, пожалуйста! И позеленить )) Поздравляю! Красиво получилось) С завершением темы! Fascinata, Leutnant Ripley, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 05.08.2023 в 11:15, ksen40 сказал(а): Оля, шикарное завершение! Прекрасный результат! У меня же процесс движется еле-еле((( Не могу понять, что не так, но бросать не буду. Очень уж сюжет нравится К концу месяца дошилась юбка, начался рукав и букет! И это 30%))) Ранее я писала, что изначально грубо ошиблась: не в ту сторону начала шить полукрест. Пока шила фон, то смирилась с этим, не так уж это и принципиально. Но когда дошла до рукава, оказалось, что в наклоне есть определенный смысл: на рукаве и букете за счёт сочетания креста и полукреста получается своеобразный ажур. Пришлось пороть, перешивать((( Фон, конечно, пороть не буду, слишком много уже вышито. Но впредь буду внимательнее при стартах Ya-Nadya, PrimaN, Novia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Хочется похвалиться оформленной работой, которую вышивала в этой теме. Времени на поездку в багетную мастерскую вечно не хватает, и в багетке оформление дело не быстрое. Ya-Nadya, Leutnant Ripley, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Всем привет! Я дошила совушку И финиш! герда28, Aleksacha , Pirani@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Всех завершивших - с завершениями! А теперь и я к вам присоединюсь. Готова моя единорожка! (Я уверена, что это девочка.) Было сложно, пальцы она мне натирала просто жутко, но я очень рада, что теперь у меня есть такая лапочка. Буду ждать исполнения желания! P.S. Просьба к модераторам - пока никуда ее не нести, я ее сошью и тогда сразу несколько промежуточных и готовую принесу в "Сжатые процессы". Leutnant Ripley, Ya-Nadya, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 16.10.2023 в 23:22, Palex сказал(а): Хочется похвалиться оформленной работой, которую вышивала в этой теме. Рита, очень красиво, багет, как и колыбелька, нежно-кружевной. Прелестно получилось, любовалась на твою колыбельку (и не только на нее ) на конкурсе. Касси, svetlana62, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 20.10.2023 в 18:52, PrimaN сказал(а): Я дошила совушку 10 часов назад, Касси сказал(а): Готова моя единорожка! Наташа, Касси, поздравляю вас! Такие разные работы, но обе со сказочными персонажами, которые, надеюсь, принесут в вашу жизнь волшебства. Готовитесь к следующему карнавалу вышивки? svetlana62, Касси, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Я точно готовлюсь Хочу что-нибудь новогоднее начать, чтобы вышилось в течение года, к следующему новогоднему столу! То есть под ёлочку Касси, герда28, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 24 минуты назад, ksen40 сказал(а): Я точно готовлюсь Оксана, ура! Как это круто, что еще только ноябрь, а мы уже готовимся, наборчики подбираем. Ксен40, Касси, Zanfiska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение