Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
SUMMERyouNok

Вышивалочки SUMMERyouNok

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие подружки-рукодельницы.

Я решилась-таки открыть свою тему и  потихонечку с вами создавать красоту. 
Начинаю в телике с Dimensions.

Сейчас два наборчика в работе. Один дома и один на даче.

Домашний:

Dimensions - Holiday Village (8783), 41х30 см, Aida 16, счетный крест .

Вот что будет и что уже за январь вышила:

12A6F970-26C8-4A42-A1C9-8463B687050D.jpeg

E59F28B1-0FE3-4E09-B00B-4E469EB3B516.jpeg

AssOlka, Bogdan, relax_cross_stitch и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дачный процесс покажу через пару дней, когда на дачу поеду и смогу сфотографировать его. 

АлёNка и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы! :l_daisy:

Всего-то прошло 11 лет с момента регистрации на форуме :D.

Отличный процесс с Деревенькой, цвета неба такие красивые :girl_pinkglassesf:, хорошее продвижение за январь :good3:. Легких крестиков и удовольствия от процесса! Показывайте второй процесс тоже :yes3:.

А у вас есть законченные вышитые работы? Было бы интересно посмотреть.

SUMMERyouNok, Полли и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Наташа! С открытием своей темы! 

9 часов назад, SUMMERyouNok сказал(а):

Сейчас два наборчика в работе. Один дома и один на даче.

О, мы с Вами близки по духу))), я такая же- «один в Москве, один на даче».

И Деревенька в планах на этот год, как и у Маши, да, Маша?! 

6 часов назад, viola33 сказал(а):

Отличный процесс с Деревенькой

viola33 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

да, Маша?

Да, Ника :D.

Можно было бы совместный процесс по Деревеньке замутить, не будь я однопроцессница. Я её, наверное, только в середине года смогу начать.

Кстати, в Совместных процессах есть тема по этому набору. Правда там последняя активность была в 2017 году. Я бы, конечно, не постеснялась ее реанимировать.

SUMMERyouNok и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, viola33 сказал(а):

Кстати, в Совместных процессах есть тема по этому набору. Правда там последняя активность была в 2017 году. Я бы, конечно, не постеснялась ее реанимировать.

Надо же, я и не знала! Может быть, и я приду в нее)))

viola33 и SUMMERyouNok сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, viola33 сказал(а):

Поздравляю с открытием темы! :l_daisy:

Всего-то прошло 11 лет с момента регистрации на форуме :D.

Отличный процесс с Деревенькой, цвета неба такие красивые :girl_pinkglassesf:, хорошее продвижение за январь :good3:. Легких крестиков и удовольствия от процесса! Показывайте второй процесс тоже :yes3:.

А у вас есть законченные вышитые работы? Было бы интересно посмотреть.

Спасибо. Да, я долго решалась начать тут писать:blush:

У меня много завершённых, но не оформленных работ. Постараюсь открыть свой сундучок и на следующей неделе отфотографировать все.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Да, Ника :D.

Можно было бы совместный процесс по Деревеньке замутить, не будь я однопроцессница. Я её, наверное, только в середине года смогу начать.

Поищу и реанимирую. Насколько видела сегодня в сжатых процессах, я не одна, кто начал этот наборчик. :give_heart:

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Добрый день, Наташа! С открытием своей темы! 

О, мы с Вами близки по духу))), я такая же- «один в Москве, один на даче».

И Деревенька в планах на этот год, как и у Маши, да, Маша?! 

Спасибо. Присоединяйся ко мне и деревеньке. 

makalicha1970 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SUMMERyouNok сказал(а):

Присоединяйся ко мне и деревеньке.

В планах на этот год она точно есть, так что присоединюсь)))

viola33 и SUMMERyouNok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, посмотрела Ваши запасы и вышитые работы - в плане любви к ДИМу у нас есть общая черта))) ну как же можно ДИМ не любить, за "неизменно превосходный результат" :good: (с) - как говорилось в какой-то рекламе из 90-х (вот только в какой? Слоган в памяти остался, а сама реклама, увы, нет). 

Правда, Рождественской деревушки у меня нет ни в запасах, ни в отшитых работах, но за Вашим процессом понаблюдаю! И интересно, что за второй процесс - тоже ДИМ?) 

А стесняться и бояться здесь писать не надо. Мы хорошие :blush::boast:

SUMMERyouNok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Наташа, посмотрела Ваши запасы и вышитые работы - в плане любви к ДИМу у нас есть общая черта))) ну как же можно ДИМ не любить, за "неизменно превосходный результат" :good: (с) - как говорилось в какой-то рекламе из 90-х (вот только в какой? Слоган в памяти остался, а сама реклама, увы, нет). 

Правда, Рождественской деревушки у меня нет ни в запасах, ни в отшитых работах, но за Вашим процессом понаблюдаю! И интересно, что за второй процесс - тоже ДИМ?) 

А стесняться и бояться здесь писать не надо. Мы хорошие :blush::boast:

Спасибо! Да, очень люблю Дим, за яркие цвета и волшебный результат.
Единственное, что меня в Диме всегда ужасает, это полукресты в 3-5 нитей и исколотые и измученные пальцы из-за него:wackol::D

Второй процесс тоже Дим и тоже зимний. Завтра выложу сюда.
И ещё один будет зимний Дим в этом году точно, получила по обмену на этой неделе. Спасибо Ларисе:wub:.

Я пока в вышитых работал выложила только то, что нашла отцифрованное. Это около 15%. Ещё собираюсь поднять свой вышитый запас и отфотографировать.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доехала до дачи.

Тут у меня такой наборчик начат DIMENSIONS - Winter’s Hush 

FAEEA683-099A-49ED-B70C-A4B6034E9393.jpeg
и вот столько я уже сделала за конец декабря и январские праздники. 

B59F858B-468E-4954-AC3B-3CDA112C3B74.jpeg
Когда начала вышивать поняла, что меня смущают, то ли зелёные березы зимой, то ли сосны с березовыми стволами.:crazy:

я, конечно, внушаются селе, что это ветви ели, ствол, которой не виден на картине :loll:

Поделиться сообщением

22.01.2022 в 19:16, SUMMERyouNok сказал(а):

Доехала до дачи.

Тут у меня такой наборчик начат DIMENSIONS - Winter’s Hush 

FAEEA683-099A-49ED-B70C-A4B6034E9393.jpeg
и вот столько я уже сделала за конец декабря и январские праздники. 

B59F858B-468E-4954-AC3B-3CDA112C3B74.jpeg
Когда начала вышивать поняла, что меня смущают, то ли зелёные березы зимой, то ли сосны с березовыми стволами.:crazy:

я, конечно, внушаются селе, что это ветви ели, ствол, которой не виден на картине :loll:

Красота :give_heart: я тоже сейчас вышиваю эту работу, начала с левого нижнего угла и пока готов только снег :D С большим интересом буду следить за вашим отшивом. 

Bogdan и SUMMERyouNok сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Alien Stitches сказал(а):

Красота :give_heart: я тоже сейчас вышиваю эту работу, начала с левого нижнего угла и пока готов только снег :D С большим интересом буду следить за вашим отшивом. 

Ангелина, это здорово! Будем вместе вышивать! :drinks:Жалко, что на дачу я скорее всего попаду только через две недели.

Вот что удалось наковырять за выходные. Как раз к левому нижнему углу перешла

Было: 4A1F4D1E-1BAA-4A39-A752-9924905DDB98.jpeg стало: 8F355A6B-89A2-421C-860B-88B0D92981E9.jpeg

Поделиться сообщением

17 минут назад, SUMMERyouNok сказал(а):

Ангелина, это здорово! Будем вместе вышивать! :drinks:Жалко, что на дачу я скорее всего попаду только через две недели.

Было: 4A1F4D1E-1BAA-4A39-A752-9924905DDB98.jpeg стало: 8F355A6B-89A2-421C-860B-88B0D92981E9.jpeg

Надо бы и мне завести гаечку на этот процесс. Я его тоже вышиваю с перерывами, у меня в работе 3 процесса и я их чередую, поэтому продвижения совсем небольшие. Но увидев вашу тему, у меня появилось больше мотивации. Всё-таки вместе веселее :drinks:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Alien Stitches сказал(а):

Надо бы и мне завести гаечку на этот процесс. Я его тоже вышиваю с перерывами, у меня в работе 3 процесса и я их чередую, поэтому продвижения совсем небольшие. Но увидев вашу тему, у меня появилось больше мотивации. Всё-таки вместе веселее :drinks:

Конечно, присоединяйся. Дизайн-то шикарный, цвета яркие и красивые. Будем ковырять вместе и радоваться.  Двойная красота будет. Жду твою гаечку.

Alien Stitches сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала в деревеньке елочку. Чудесное сочетание цветов получается. Сиреневый кажется неоновым на ветках.

Было: F9B73A6A-1DB5-4E4F-99C1-6C13AC82DBB9.jpeg Стало: D0C308F7-66D4-4103-BE78-36F0443F1C5C.jpeg

Поделиться сообщением

Как я люблю димовские елочки!:l_cherry:

24.01.2022 в 10:08, SUMMERyouNok сказал(а):

Но сколько бэка ждет в этом дизайне, мама дорогая! Каждый куст, каждое дерево... 

Поделиться сообщением

23 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Как я люблю димовские елочки!:l_cherry:

Но сколько бэка ждет в этом дизайне, мама дорогая! Каждый куст, каждое дерево... 

Ой, а я бэк всегда в конце вышиваю. Чувствую, что ждёт меня большой сюрприз в конце :rolleyes:

Но думаю, что с Вашей поддержкой я справлюсь :give_heart:

makalicha1970 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот настоящее удовольствие) :blush: И в отшиве, и просто для любования. Дим - форева! И так быстро продвигается, я так не умею) 

Поделиться сообщением

Дим, как всегда, великолепен. Результат вдохновляет и даже замученные пальцы от полукреста в 4-5 ниток уже не так беспокоят :D

вот чем могу похвастаться в деревеньке:

Было: 7A9AE7E7-5A0C-4AED-928E-CCE4F92E99A4.jpeg стало: 01C86993-F18C-4936-AF6C-006AC5163D21.jpeg
Елочка готова. :dance:

Поделиться сообщением

Скрутило поясницу на прошлых выходных, так что двигаться не могла нормально. А перед этим горло болело. У среднего сына положительный ПЦР от понедельника (заболела на тех же выходных), так что вполне вероятно, что и у меня такие странные симптомы нашей популярной болячки. 
Но благодаря жутко болевшей пояснице, не смогла вышивать на снапах на руках и купила диванный станок. И теперь безумно счастлива. 

Начала вышивать домик в деревеньке

Было: 01C86993-F18C-4936-AF6C-006AC5163D21.thumb.jpeg.6b72fc1cd85115954ac01abdc192805d.jpeg Стало: 36EC5496-3AE3-493A-8FA7-FCA1629D09F9.jpeg

Сегодня приехала на дачу на недельку, так что следующей покажу прогресс в зимнем домике с вечнозелёными берёзками.

Поделиться сообщением

Отличное продвижение, несмотря на трудности.

Скорейшего выздоровления!

SUMMERyouNok и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал(а):

Отличное продвижение, несмотря на трудности.

Скорейшего выздоровления!

Спасибо большое. Сейчас на раме процесс виден лучше, хоть и рама чуть-чуть меньше, чем хотелось бы:mosking:.

Зато для дачного процесса рама подошла идеально и я поняла, как классно вышивать, когда видишь сразу все поле, которое нужно вышить. 
Еще оценила магнитики, чтобы крепить схему к вышивке и иголочки на них вешать. Как я раньше без этого вышивала? :blink:

Поделиться сообщением

Сижу на даче с субботы и поэтому сейчас растут мои «вечнозеленые березки». Показываю прогресс.

Было: 8F355A6B-89A2-421C-860B-88B0D92981E9.thumb.jpeg.88927d318fe0a91b0d8b97f432cf2481.jpeg Стало: C4DDA4A3-7EC9-4A28-BC1B-90DAC105A7C5.jpeg

Доползла до низа вышивки. Там очень просто и быстро вышивается полукрестом снег, поэтому быстро вырос снежный пригорок. 

viola33, relax_cross_stitch, Alien Stitches и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в