12 февраля 2022 Ещё подросли мои «вечнозелёные березки». Проявилась елочка, небо подросло и часть сугробов. Было: Стало: Теперь я на недельку еду домой и следующим покажу прибавку в рождественском городском пейзаже. Egelia, Охотница, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Наташа, а Вы по бумажной схеме вышиваете, или с планшета? Если по бумажной, обратите внимание, что в Деревеньке при переходе с листа на лист дублируются 10 клеток. ( это я на ютьюбе у Насти Штраус услышала, что там такой нюанс) SUMMERyouNok и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Наташа, а Вы по бумажной схеме вышиваете, или с планшета? Если по бумажной, обратите внимание, что в Деревеньке при переходе с листа на лист дублируются 10 клеток. ( это я на ютьюбе у Насти Штраус услышала, что там такой нюанс) Ника, спасибо. Я по бумажной схеме вышиваю и тоже обратила внимание, что там дубль идет, хотя в другой работе Дима такого нет. Главное не забыть, когда доползу до половины makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Я в своей схеме буду сразу маркером выделять, чтобы не забыть в вышивальном раже))) SUMMERyouNok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Я в своей схеме буду сразу маркером выделять, чтобы не забыть в вышивальном раже))) О! Отличная идея! Спасибо. Тоже так сделаю makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Вышивала эту неделю деревеньку: подросло небо, появились горы и лес в дали, доделала коричнево-красный домик и соседний жёлтенький Было: Стало: Следующую недельку у старшего сына каникулы и мы уедем на дачу на недельку, так что ждите роста «вечнозеленых берёзок». viola33, relax_cross_stitch, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 2 минуты назад, SUMMERyouNok сказал(а): Очень красиво! SUMMERyouNok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 10 минут назад, viola33 сказал(а): Очень красиво! Спасибо! Мне тоже нравится, а с бэком будет ещё лучше выглядеть. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Активно вышивала на прошедшей неделе небо в «вечнозеленых березках». Небо вышивается полукрестом с блендами и без них. В связи с переходом на вышивку на раме, стало удобнее вышивать сверху вниз, а не кусками, поэтому решила сделать небо, а потом спускаться ниже. Было: Стало: Общее впечатление, что эта картина легче вышивается, чем деревенька. Как-то все быстрее и проще схема. Alien Stitches, 19199707770, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Активно вышивала неделю небо в деревеньке и вышила его. Результат получился волшебный. В живую выглядит ещё лучше, чем на фото. Было: Стало: relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 2 часа назад, SUMMERyouNok сказал(а): Активно вышивала неделю небо в деревеньке и вышила его. Результат получился волшебный. В живую выглядит ещё лучше, чем на фото. Было: Стало: Небо будет в итоге таким же нарядным как и ёлка ?! Очень красиво! SUMMERyouNok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Небо будет в итоге таким же нарядным как и ёлка ?! Очень красиво! Спасибо! Там очень много блендов, да ещё и ниточки разных оттенков, а в итоге все так совмещается, что получается волшебный закат. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 3 минуты назад, SUMMERyouNok сказал(а): Спасибо! Там очень много блендов, да ещё и ниточки разных оттенков, а в итоге все так совмещается, что получается волшебный закат. Великолепное сочетание! Приятное глазам! Успехов!!! SUMMERyouNok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Великолепное сочетание! Приятное глазам! Успехов!!! Спасибо. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Продолжаю домики с берёзками. Повышивала ещё небо, два дерева и сделала часть крыши дома. Дальше буду продолжать вышивать домик. Было: Стало: Alien Stitches, relax_cross_stitch, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Покажу прогресс по двум поим работам. Все растёт. Но в мае я выйду на работу и явно скорость будет очень маленькая ближайшие пару лет, пока младший не подрастёт до самостоятельности. Было: Серединка: Стало: Было: Стало: relax_cross_stitch, Alien Stitches, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 По «вечнозеленым березкам» я проступила к бэку. Но , уезжая с дачи сегодня, я забыла сделать фото. Так что покажу фото на прошлое воскресенье. Было: Стало в прошлое воскресенье: И начав бэк, я вспомнила, что я получаю огромное удовольствие вышивая его. Так что километры бэка, то для меня плюс, а не минус Alien Stitches, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Совсем я потерялась в семейном быте. Период роста младшего, когда он везде лезет, но еще ничего не понимает, был тяжел, но к с счастью прошел и теперь я могу посвящать время снова вышивке. Закончила потихоньку за год Праздничную деревеньку. Но то ли я по недосыпу, то ли дети куда-то дели пайетки из набора и работа не закончена. Поиски таких пайеток не увенчались успехом. Написала в личку девочкам, кто такой же набор вышивал, вопрос, может у них остатки есть. Верю пока в чудо. Оставила вышивку на раме. Bogdan, Охотница, Griffiti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 А пока начала новый набор от Merejka - Neuschwanstein Castle Охотница, relax_cross_stitch, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 И вот еще один процесс в работе: Dimensions - Building Memories (35200) Забава_, Griffiti, Лея и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Подрастила немного и дачный и городской процессы. Сочетание оттенков в обоих картинах просто чудесное. Мой внутренний ценитель просто восхищается. Забава_, Охотница, Лея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Подрастила дачный процесс с замком, добавилось цветности и красоты. Ближайшие две недели только на городской процесс с рыбалкой потрачу (по делам остаюсь на выходные дома). makalicha1970, Griffiti, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 И еще немного рыбалки поковыряла, четверть точно завершила, пошла к половине. Griffiti и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Продолжаю вышивать рыбалку. Благодаря продуктивному воскресенье и вечерам прибавка хорошая получилось. А еще благодаря нашим двум чудесным форумчанкам у меня теперь есть пайетки, чтобы завершить мой зимний пейзажик. Займусь на выходных этим на даче Griffiti, Охотница, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Завершила наконец-то свою Зимнюю деревеньку. Спасибо большое Лене (Griffiti) и Нике (makalicha1970) за пайетки для завершения картины (вместо моих потерянных). Теперь картина выглядит так волшебно и ждёт стирки и передачи в оформление. Griffiti, Охотница, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение