12 февраля 2024 Наташа, поздравляю с завершением! Удачного похода в багетку! SUMMERyouNok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 И еще немного подрастила замок. Это мой первый набор Мережки. И мне было очень неудобно использовать намотанные нити (не люблю залом на нитках), а теперь я привыкла и получаю большое удовольствие от процесса. И присматриваюсь еще к наборам Мережки. makalicha1970, Забава_, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением! Удачного похода в багетку! Спасибо большое! Все благодаря тебе и Лене . Вы мои - ангелы спасители! makalicha1970 и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Еще поняла, что не выложила завершенный в прошлом году процесс и у меня он еще не отмечен как завершенный в гаечке. Вот он. Ждала, когда завершу деревеньку, чтобы оба на оформление отдать Охотница, smarko75, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Рыбалку подрастила, теперь будет неделя дачного процесса (каникулы у детей). Елизарочка, Охотница и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Закончила справа скалистые основание замка и деревья справа. и не удержалась и купила еще два набора Мережки в мои закрома. Елизарочка, Ксен40, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Недельные продвижения по рыбалке (осваиваю левый нижний угол) и замку (осваиваю правый верхний угол). Уже чувствую, что к концу марта есть надежда завершить рыбалку, а в апреле, может и замок «дострою». Bogdan, Охотница, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Экватор замка пройден, правый верхний угол завершен. . теперь левую половину достраиваю Palex, Охотница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Появились горы слева от замка и немного подросла рыбалка Охотница, Palex, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Выпало много времени, в которое я не могла вышивать. Съездила в командировку в Нижний Новгород и свалилась больная. Не до вышивки было две недели, ни сил, ни желания. Трижды была в Нижнем Новгороде и трижды заболевала после. Никак в меня с этим городом отношения не складываются. Хотя он прекрасен и я с удовольствием туда езжу. Рыбалка продвинулась, приступила потихоньку к бэку, но она осталась в Москве, а я в отпуск на дачу уехала. Покажу продвижение по дачному процессу: замку. Осталось немного до бэка. Меня еще прошлый раз удивил подбор какого-то розового цвета, который был на замке, а сейчас на кустах он возник. На мой взгляд нелепо выглядит. Но фото не передает кислотность розового цвета Palex, Bogdan и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Завершила замок и отдала на оформление. Поэтому покажу уже оформленным. начала Амстердам от Луки. Это моя первая работа Луки. Схема - мрак (мешанина полная, плюс крупноваты для меня значки), канва - жесткая, как я люблю. Нитки - полный восторг. Гладкие, не путаются. Вышивать ими - тактильное удовольствие. Охотница и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Шикарная работа, огромный труд. Удачного оформления, Наташ. SUMMERyouNok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Оформила три мои работы. Полтора месяца мне их оформляли. Заждалась Юлена, Bejoli, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 И мой Амстердам подрос. Где-то 1/12 сделана. Идет медленно, но верно Охотница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Еще немного прогресса по Амстердаму. Брала вышивку в поездку в Волгоград. Чудесный город, с погодой повезло - погрелись при +32, накупались, погуляли хорошо, на пароходе поплавали и на рыбалку сходили. Только в последний день дождик зарядил и мы дома сидели, вот тогда и вышивка продвинулась. Еще неделька отпуска - вышивальная, уже дома будет. Охотница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Подрос мой Амстердам. С зеленью выглядит гораздо ярче и гармоничнее. И еще в моих закромах пополнение. На День Рождение подруга подарила мне чудесный наборчик от Луки с букетом цветов. Забава_ и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Доброго! Заглянула на огонек и очень рада познакомится! Замечательные сюжеты вышивок. У "вечнозеленых березок" шикарнейшее небо! В Рождественской деревеньке мост особенно хорош! Замок как игрушечка:-) Астердам обещает быть прекрасным:-) SUMMERyouNok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Добро пожаловать, Солвита! Спасибо за твою поддержку! Еще немного удалось вышить Амстердам. Фонарь мне очень нравится. С ростом вышитого и сама картинка все больше и больше нравится. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 16 минут назад, SUMMERyouNok сказал(а): Фонарь мне очень нравится. Ощущение, что он газовый! такой белый свет:-) SUMMERyouNok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 7 часов назад, Охотница сказал(а): Ощущение, что он газовый! такой белый свет:-) Точно. Там пять цветов с голубоватыми и светло серыми оттенками (без учета цветов на его корпус). Выглядит очень гармонично среди зелени и теплых оттенков домов. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Добралась до арки моста и даже сделала несколько крестиков нижнего ряда картины. Появились люди и клумбы и в картине зародилась жизнь. Люблю пейзажи, в том числе городские. И мелкие детали, животные, птички, люди словно делают картину живой. А еще я решила «сванговать», когда я закончу картину. Пусть это будет февраль . Скоро летний сезон закончится и буду вышивать картину только по выходным, когда на дачу буду приезжать. Охотница, Наталья_ и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 И вот появился кораблик. Второй лист из восьми полностью вышит. Забава_, Океан и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение