Опубликовано: 20 января 2022 Здравствуйте, дорогие подружки-рукодельницы. Я решилась-таки открыть свою тему и потихонечку с вами создавать красоту. Начинаю в телике с Dimensions. Сейчас два наборчика в работе. Один дома и один на даче. Домашний: Dimensions - Holiday Village (8783), 41х30 см, Aida 16, счетный крест . Вот что будет и что уже за январь вышила: _littlemisss_, Путешественница, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Дачный процесс покажу через пару дней, когда на дачу поеду и смогу сфотографировать его. АлёNка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Поздравляю с открытием темы! Всего-то прошло 11 лет с момента регистрации на форуме . Отличный процесс с Деревенькой, цвета неба такие красивые , хорошее продвижение за январь . Легких крестиков и удовольствия от процесса! Показывайте второй процесс тоже . А у вас есть законченные вышитые работы? Было бы интересно посмотреть. Полли, SUMMERyouNok и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Добрый день, Наташа! С открытием своей темы! 9 часов назад, SUMMERyouNok сказал(а): Сейчас два наборчика в работе. Один дома и один на даче. О, мы с Вами близки по духу))), я такая же- «один в Москве, один на даче». И Деревенька в планах на этот год, как и у Маши, да, Маша?! 6 часов назад, viola33 сказал(а): Отличный процесс с Деревенькой Полли и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): да, Маша? Да, Ника . Можно было бы совместный процесс по Деревеньке замутить, не будь я однопроцессница. Я её, наверное, только в середине года смогу начать. Кстати, в Совместных процессах есть тема по этому набору. Правда там последняя активность была в 2017 году. Я бы, конечно, не постеснялась ее реанимировать. SUMMERyouNok и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 9 минут назад, viola33 сказал(а): Кстати, в Совместных процессах есть тема по этому набору. Правда там последняя активность была в 2017 году. Я бы, конечно, не постеснялась ее реанимировать. Надо же, я и не знала! Может быть, и я приду в нее))) SUMMERyouNok и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 8 часов назад, viola33 сказал(а): Поздравляю с открытием темы! Всего-то прошло 11 лет с момента регистрации на форуме . Отличный процесс с Деревенькой, цвета неба такие красивые , хорошее продвижение за январь . Легких крестиков и удовольствия от процесса! Показывайте второй процесс тоже . А у вас есть законченные вышитые работы? Было бы интересно посмотреть. Спасибо. Да, я долго решалась начать тут писать. У меня много завершённых, но не оформленных работ. Постараюсь открыть свой сундучок и на следующей неделе отфотографировать все. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 1 час назад, viola33 сказал(а): Да, Ника . Можно было бы совместный процесс по Деревеньке замутить, не будь я однопроцессница. Я её, наверное, только в середине года смогу начать. Кстати, в Совместных процессах есть тема по этому набору. Правда там последняя активность была в 2017 году. Я бы, конечно, не постеснялась ее реанимировать. Поищу и реанимирую. Насколько видела сегодня в сжатых процессах, я не одна, кто начал этот наборчик. 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Добрый день, Наташа! С открытием своей темы! О, мы с Вами близки по духу))), я такая же- «один в Москве, один на даче». И Деревенька в планах на этот год, как и у Маши, да, Маша?! Спасибо. Присоединяйся ко мне и деревеньке. viola33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 24 минуты назад, SUMMERyouNok сказал(а): Присоединяйся ко мне и деревеньке. В планах на этот год она точно есть, так что присоединюсь))) SUMMERyouNok и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Наташа, посмотрела Ваши запасы и вышитые работы - в плане любви к ДИМу у нас есть общая черта))) ну как же можно ДИМ не любить, за "неизменно превосходный результат" (с) - как говорилось в какой-то рекламе из 90-х (вот только в какой? Слоган в памяти остался, а сама реклама, увы, нет). Правда, Рождественской деревушки у меня нет ни в запасах, ни в отшитых работах, но за Вашим процессом понаблюдаю! И интересно, что за второй процесс - тоже ДИМ?) А стесняться и бояться здесь писать не надо. Мы хорошие SUMMERyouNok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Наташа, посмотрела Ваши запасы и вышитые работы - в плане любви к ДИМу у нас есть общая черта))) ну как же можно ДИМ не любить, за "неизменно превосходный результат" (с) - как говорилось в какой-то рекламе из 90-х (вот только в какой? Слоган в памяти остался, а сама реклама, увы, нет). Правда, Рождественской деревушки у меня нет ни в запасах, ни в отшитых работах, но за Вашим процессом понаблюдаю! И интересно, что за второй процесс - тоже ДИМ?) А стесняться и бояться здесь писать не надо. Мы хорошие Спасибо! Да, очень люблю Дим, за яркие цвета и волшебный результат. Единственное, что меня в Диме всегда ужасает, это полукресты в 3-5 нитей и исколотые и измученные пальцы из-за него Второй процесс тоже Дим и тоже зимний. Завтра выложу сюда. И ещё один будет зимний Дим в этом году точно, получила по обмену на этой неделе. Спасибо Ларисе. Я пока в вышитых работал выложила только то, что нашла отцифрованное. Это около 15%. Ещё собираюсь поднять свой вышитый запас и отфотографировать. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Доехала до дачи. Тут у меня такой наборчик начат DIMENSIONS - Winter’s Hush и вот столько я уже сделала за конец декабря и январские праздники. Когда начала вышивать поняла, что меня смущают, то ли зелёные березы зимой, то ли сосны с березовыми стволами. я, конечно, внушаются селе, что это ветви ели, ствол, которой не виден на картине viola33, makalicha1970, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 22.01.2022 в 19:16, SUMMERyouNok сказал(а): Доехала до дачи. Тут у меня такой наборчик начат DIMENSIONS - Winter’s Hush и вот столько я уже сделала за конец декабря и январские праздники. Когда начала вышивать поняла, что меня смущают, то ли зелёные березы зимой, то ли сосны с березовыми стволами. я, конечно, внушаются селе, что это ветви ели, ствол, которой не виден на картине Красота я тоже сейчас вышиваю эту работу, начала с левого нижнего угла и пока готов только снег С большим интересом буду следить за вашим отшивом. SUMMERyouNok и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 15 часов назад, Alien Stitches сказал(а): Красота я тоже сейчас вышиваю эту работу, начала с левого нижнего угла и пока готов только снег С большим интересом буду следить за вашим отшивом. Ангелина, это здорово! Будем вместе вышивать! Жалко, что на дачу я скорее всего попаду только через две недели. Вот что удалось наковырять за выходные. Как раз к левому нижнему углу перешла Было: стало: Охотница, Alien Stitches, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 17 минут назад, SUMMERyouNok сказал(а): Ангелина, это здорово! Будем вместе вышивать! Жалко, что на дачу я скорее всего попаду только через две недели. Вот что удалось наковырять за выходные. Как раз к левому нижнему углу перешла Было: стало: Надо бы и мне завести гаечку на этот процесс. Я его тоже вышиваю с перерывами, у меня в работе 3 процесса и я их чередую, поэтому продвижения совсем небольшие. Но увидев вашу тему, у меня появилось больше мотивации. Всё-таки вместе веселее SUMMERyouNok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 53 минуты назад, Alien Stitches сказал(а): Надо бы и мне завести гаечку на этот процесс. Я его тоже вышиваю с перерывами, у меня в работе 3 процесса и я их чередую, поэтому продвижения совсем небольшие. Но увидев вашу тему, у меня появилось больше мотивации. Всё-таки вместе веселее Конечно, присоединяйся. Дизайн-то шикарный, цвета яркие и красивые. Будем ковырять вместе и радоваться. Двойная красота будет. Жду твою гаечку. Alien Stitches сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Начала в деревеньке елочку. Чудесное сочетание цветов получается. Сиреневый кажется неоновым на ветках. Было: Стало: Полли, relax_cross_stitch, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Как я люблю димовские елочки! 24.01.2022 в 10:08, SUMMERyouNok сказал(а): Вот что удалось наковырять за выходные. Как раз к левому нижнему углу перешла Было: стало: Но сколько бэка ждет в этом дизайне, мама дорогая! Каждый куст, каждое дерево... SUMMERyouNok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Как я люблю димовские елочки! Но сколько бэка ждет в этом дизайне, мама дорогая! Каждый куст, каждое дерево... Ой, а я бэк всегда в конце вышиваю. Чувствую, что ждёт меня большой сюрприз в конце Но думаю, что с Вашей поддержкой я справлюсь makalicha1970 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Вот настоящее удовольствие) И в отшиве, и просто для любования. Дим - форева! И так быстро продвигается, я так не умею) SUMMERyouNok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Дим, как всегда, великолепен. Результат вдохновляет и даже замученные пальцы от полукреста в 4-5 ниток уже не так беспокоят вот чем могу похвастаться в деревеньке: Было: стало: Елочка готова. relax_cross_stitch, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Скрутило поясницу на прошлых выходных, так что двигаться не могла нормально. А перед этим горло болело. У среднего сына положительный ПЦР от понедельника (заболела на тех же выходных), так что вполне вероятно, что и у меня такие странные симптомы нашей популярной болячки. Но благодаря жутко болевшей пояснице, не смогла вышивать на снапах на руках и купила диванный станок. И теперь безумно счастлива. Начала вышивать домик в деревеньке Было: Стало: Сегодня приехала на дачу на недельку, так что следующей покажу прогресс в зимнем домике с вечнозелёными берёзками. _littlemisss_, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Отличное продвижение, несмотря на трудности. Скорейшего выздоровления! SUMMERyouNok и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 2 часа назад, viola33 сказал(а): Отличное продвижение, несмотря на трудности. Скорейшего выздоровления! Спасибо большое. Сейчас на раме процесс виден лучше, хоть и рама чуть-чуть меньше, чем хотелось бы. Зато для дачного процесса рама подошла идеально и я поняла, как классно вышивать, когда видишь сразу все поле, которое нужно вышить. Еще оценила магнитики, чтобы крепить схему к вышивке и иголочки на них вешать. Как я раньше без этого вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Сижу на даче с субботы и поэтому сейчас растут мои «вечнозеленые березки». Показываю прогресс. Было: Стало: Доползла до низа вышивки. Там очень просто и быстро вышивается полукрестом снег, поэтому быстро вырос снежный пригорок. makalicha1970, viola33, Alien Stitches и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение