Опубликовано: 10 февраля 2022 Находясь в поиске новых идей, Dimensions предлагает подумать - на сколько нам интересно следующее направление IrnKA, YanaM, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 и еще I_avis, Natik_V, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 и вот такие YanaM, Yulik, Snezka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Прошу всех неравнодушных высказаться Elise, Natik_V, cheeky и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Сугубо моё имхо, но разработками такого плана забито все на Etsy, вот просто тотально))). Это будет немного странный Дим. Новогодние сюжеты из второго вашего сообщения кажутся интересными, возможно дименшнс сумеет сделать из них конфетку. annu6ka, Little soul, katyamakes и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Мне симпатичны новогодние сэмплеры из второго сообщения. Но вообще-то, странное направление для Дименшнз. Ничего нового они здесь не придумали. M@rgarita, Iharu, Yulia_M и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Направление популярное, там много поклонников, пусть будет и Dimensions. Все равно стиля старого "винтажного" Дим уже нет, а новые разработки настолько скучные. "выхолощенные", что глазу зацепиться не за что. Пусть идет в ногу со временем и будет как у всех. Сибирская Кошка, makalicha1970, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Первое для меня вообще мимо. Во втором и третьем симпатичные встречаются, но такого чтоб прям помечтать - нет. Поклонники Дима массово плачут по дизайнам конца 90хх - начала 10х. Они лучше б не в семплеры лезли, а попробовали снова нащупать то, что делали прежде настолько хорошо. Мечты, мечты Valvariella, Alichka, Златолео и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 У такого стиля, вероятно, есть поклонники. И даже, возможно, такие наборы будут популярны у новичков. Для меня это скучно и банально, как перелицованная старая юбка... Novia, almmatea, Танзиля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Грустно((( Совсем не уровень Дим(( Мне кажется, я бы ничего из этого не купила, увы. Arina20, business-class, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Не купила бы ни один из предложенных к обсуждению сюжетов. Не выглядят эти дизайны как новое направление. Такое ощущение, что я это все уже видела раньше. Yulia_M, M@rgarita, Ветер и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Я бы вряд ли купила такие наборы, я поклонник прежнего Дима. Arina20, Lena_Dm, Elise и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Наборы из первого сообщения - это наборы на младшей школы. Второе - неплохие семплеры, но не моё. Лично я прошла бы мимо всех этих новинок. Дикая белочка, M@rgarita, Танзиля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Прощай, Дименшенс! Покойся с миром! Egelia, Plotva, business-class и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Некоторые из этих дизайнов точно продаются в виде схем, довольно давно. Дим просто хочет выпустить их в виде наборов? Leutnant Ripley, almmatea, business-class и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Смотреть печально... Какой же это ДИМ? Без подписи и не опознаешь. Из этого не вышила бы ничего. Лучше бы старое перевыпускали, вот честно. Annagaichka, Касси, Elise и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Нет, всё мимо. Касси, mariko80, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Нуууу первое мимо, не у нас в стране. Ну выпускают же они вышивки каках, может где-то будет актуально. 2-может кому-то будет интересно навогодние семплеры кое-что вполне симпотно. 3подборка понравились единорожки, прынцесса, игрушки , времена года и знаки зодиака. Нарси, Касси и business-class сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Если это будут сэмплеры такого уровня как у совиного леса и у Перуного цвета, то мне было бы интересно. И в интерьере они состоятся уместно, даже когда висят с другими вышивками, не сэмплерами. А представленные сэмплеры, из серии проще простого, и повесить некуда будет ( возможно за исключением новогодних сэмплеры), интерьер сразу удешевляется, да и сочетаться они со старым Димом и классическими работами не будут… ЛАДОМИРА, Hacmycuk, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 полный отстой. Первые картинки - можно купить на Etsy. Второе уже тоже есть Cuore e batticuore. Мда, мельчает фирма, скатываясь в уровень ширпотреба. Касси, ArtBG, business-class и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 1 час назад, business-class сказал(а): Прошу всех неравнодушных высказаться Как неравнодушная выскажусь прямо - это трэш! Может быть, за рубежом подобный стиль и в тренде, но раз спрашивают именно наше мнение - в большинстве своём у нас любят другое. Пусть лучше вернут если не старые дизайны, то хотя бы старый стиль. Elena-Lena, Karolyne, Ёла и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Все-таки не понимаю, зачем им выпускать то, что уже давно и успешно выпускают другие?! Вряд ли получится переманить к себе вышивальщиц, предпочитающих вышивать по схемам какими-то необычными нитками, на основах, которые сами красят и т.д. Жаль, что они не пытаются вернуть себе ту нишу, в которой долгое время были лидерами. 8 минут назад, AssOlka сказал(а): Как неравнодушная выскажусь прямо - это трэш! Может быть, за рубежом подобный стиль и в тренде, но раз спрашивают именно наше мнение - в большинстве своём у нас любят другое. Пусть лучше вернут если не старые дизайны, то хотя бы старый стиль. Вот, согласна! Elise, Златолео, Ёла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Бизнес-класс, спасибо за качественную обратную связь. Dimensions, создайте объем и перспективу. Всегда выигрывают композиции с перспективой, антураж – как ответ на вопрос, что вокруг происходит, прекрасный фон и взгляд вдаль. Столько удачных дизайнов показывают нам горизонт и детали. Покупая старый дизайн, всегда путешествуешь глазами, ищешь детали, прекрасная цветовая палитра. Здесь же мы видим безликие новинки. В прошлых коллекциях – много харизмы и превосходства. Dimensions, не надо пробовать не свой стиль. Верните свой художественный стиль, свои краски. Компания имеет свой неповторимый стиль, богатый и сказочный, в котором каждый сюжет самодостаточен. Если петиты посмотреть, какими они были раньше, в малых размерах история, эмоция, которая тебя держит. Великолепные сезонные коллекции, которые между собой гармонично сочетаются. Искать новое, в данном случае, означает вернуться к старому стилю. В раскрасках можно поискать сюжеты, позаимствовать оттуда. Giving a renaissancе. Пусть возрождается прежний Dimensions. Elesrena, Antaliya, FairLady и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 6 минут назад, AssOlka сказал(а): в большинстве своём у нас любят другое. Пусть лучше вернут если не старые дизайны, то хотя бы старый стиль. Оль, да ладно, у нас разное любят, каждый своё, часто неприемлемое для других. Конечно тут нет ни одного голда, типакакпостарому. Мне вообще пожелания о перевыпусках часто странными кажутся, не понимаю что там можно хотеть? а люди хотят. Просят же из этой подборки выбрать что более симпотно. Давайте выберем из предложенного. 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Все-таки не понимаю, зачем им выпускать то, что уже давно и успешно выпускают другие?! А почему нет, выпускают же щас многие аляДИМ. Мастеров по схемам развелось прям жуть сколько, тоже по мне как одно и тоже ляпают. Нормально, что производитель пытается развиваться. Да и вообще, нереально что-то прям кардинально новое придумать, чтоб прям вваааххх. Да и то этот ввааах для кого-то тоже будет фу. business-class, Dasika, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 я бы такое не покупала, я от дименшенс жду красивых очень хорошо проработанных пейзажей, домиков , шикарных животных. Такой стиль довольно популярен в Европе. ol-mary, Elise, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение