Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
business-class

Dimensions ищет новое

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Inna_D сказал(а):

Давайте выберем из предложенного.

А смысл какой, если покупать это не будем? Утешительный выбор? Они вон  кучу относительных новинок снимают - они у нас сразу никому не понравились, так их и не покупали. Производителю  интересно, что покупать станут. Я, например, не куплю ничего из перечисленного. 

Elena-Lena, Egelia, AssOlka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Я, например, не куплю ничего из перечисленного. 

Мне уже в принципе покупать ничего не надо.

Но. Последние 3 из последнего поста посмотрела бы покрупнее.

business-class сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Inna_D сказал(а):

почему нет, выпускают же щас многие аляДИМ.

Вот лично для меня нет никого, кто заменил бы мне Дим. Думаю, большинство его преданных фанатов считают так же.

business-class, Касси, ol-mary и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Inna_D сказал(а):

Нормально, что производитель пытается развиваться.

От сложного к простому - это разве развитие? Скорее, деградация. Рынок вышивальщиц бывшего Союза с такими дизайнами они точно потеряют. Те, кто любили старый ДИМ (подавляющее большинство) - будут покупать Мережку, Летистич или искать раритеты. Кто любит примитивы - обратят внимание на тех дизайнеров и производителей, которые это делают лучше, ибо в данной нише предлагаемые дизайны неконкурентоспособны. 

WhiteMoth, roynata, FairLady и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Те, кто любили старый ДИМ (подавляющее большинство) - будут покупать Мережку, Летистич или искать раритеты. Кто любит примитивы - обратят внимание на тех дизайнеров и производителей, которые это делают лучше, ибо в данной нише предлагаемые дизайны неконкурентоспособны. 

Воооот-те кто любили старый, ну и пусть любят. А ведь некоторые старый не любят, может им этот понравится.  У всех производителей есть сложные и простые дизайны, пусть будут простые теперь. 

business-class, Касси, murgatroit и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, AssOlka сказал(а):

От сложного к простому - это разве развитие? Скорее, деградация. Рынок вышивальщиц бывшего Союза с такими дизайнами они точно потеряют. Те, кто любили старый ДИМ (подавляющее большинство) - будут покупать Мережку, Летистич или искать раритеты. Кто любит примитивы - обратят внимание на тех дизайнеров и производителей, которые это делают лучше, ибо в данной нише предлагаемые дизайны неконкурентоспособны. 

Насколько я поняла, Дим обратил внимание на дизайнеров. И хочет выпустить эти схемы в виде наборов.

Особенно на Tiny Modernist, так как большая часть дизайнов оттуда.

Интересно, как они хотят решить вопрос с основой и нитками?

Leutnant Ripley, Касси и business-class сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inna_D сказал(а):

У всех производителей есть сложные и простые дизайны, пусть будут простые теперь. 

А обычная серия - разве не простой считается? А маленькие сюжеты (не-голды)? И при своей простоте в них есть тот самый ДИМ. 

Они своими старыми дизайнами задали слишком высокий уровень, до которого другие только-только начали дотягиваться. А сами скатываются. Вот только скатиться легко, а снова подняться при наличии нынешней конкуренции - уже не очень...  Напротив, им надо бы этот уровень поддерживать, чтобы на фоне молодых производителей не меркнуть, а не в примитивы ударяться. 

ol-mary, Chatte, almmatea и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Darira сказал(а):

Насколько я поняла, Дим обратил внимание на дизайнеров. И хочет выпустить эти схемы в виде наборов.

Особенно на Tiny Modernist, так как большая часть дизайнов оттуда.

В дополнение к уже имеющейся "классике", наряду с ней - это одно дело. А полностью переходить на такой стиль, не оставляя выбора - уже другое. 

Elise, герда28, yulia_krestik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Inna_D сказал(а):

Воооот-те кто любили старый, ну и пусть любят. А ведь некоторые старый не любят, может им этот понравится.  У всех производителей есть сложные и простые дизайны, пусть будут простые теперь. 

В данный момент в «фокус-группе» собрались те, кто любит прежний Дим :pardon:

business-class, Касси, annu6ka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, AssOlka сказал(а):

В дополнение к уже имеющейся "классике", наряду с ней - это одно дело. А полностью переходить на такой стиль, не оставляя выбора - уже другое. 

Вот, согласна, Оль. Если это будет дополнительная серия, то почему и нет. Но как основная линия жесть. 

Касси, AssOlka, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не поклонница Дима, но многие их сюжеты, особенно новогодние,мишки или цветы и радуют, и хочется их вышить! То ли избалована слишком, но глаз чуть-чуть задержался лишь на сэмплерах

Касси, HeleneBlanche и business-class сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и в дополнение не стоит. Такими схемами все магазины завалены и без Дима, кому надо купят и укомплектуют по своему вкусу. 

business-class, almmatea, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Darira сказал(а):

Да и в дополнение не стоит. Такими схемами все магазины завалены и без Дима, кому надо купят и укомплектуют по своему вкусу. 

Предложенное однозначно лучше каках, которые ранее выпускал Дим 

Касси, HeleneBlanche и business-class сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что и раньше у Дима были так называемые простые дизайны. Но не смотря на свою простоту, они были интересные! Но каждый товар может найти своего покупателя, поэтому почему бы и не быть такой серии?!

Касси, business-class и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал(а):

Предложенное однозначно лучше каках, которые ранее выпускал Дим 

Лучше.  Но все это можно купить и без Дима. Зачем мне посредник, который выпустит имеющуюся в продаже схему в виде набора? 

Лен и спец. нити они вряд ли положат в набор, хотя всякое бывает, но тогда ценник будет...

Hacmycuk, makalicha1970, business-class и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот лично для меня нет никого, кто заменил бы мне Дим. Думаю, большинство его преданных фанатов считают так же.

Полностью с вами согласна! Нежно люблю Дим, покупаю и вышиваю только его, а в сторону других производителей даже смотреть не хочется. Но проблема в том, что вышивкой, а соответственно и Димом, увлеклась сравнительно недавно и поэтому многие раритетные наборы купить нет никакой возможности. И лично я в первую очередь жду перевыпусков либо чего-то нового в том же стиле. 

А по поводу предложенного - если производитель хочет попробовать новое направление - имеет полное право, но хочется надеяться, что про свой фирменный классический стиль тоже забывать не будет! 

Касси, FairLady, morebeznas и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего из вышеперечисленного меня не зацепило. Я не фанат подобных дизайном. Как писали и выше, я хочу видеть у Dimensions проработанные шикарные пейзажи, с тонной бэкстича, наборы с так похожими на фотографии животными, а не вот это все.

Нарси, Танзиля, morebeznas и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, business-class сказал(а):

Прошу всех неравнодушных высказаться

Меня не зацепило. Не купила бы даже за смешную цену. 

Пытаются идти в ногу со временем...

Эх... мельчает любимый производитель. Жалко! :cray:

Elise, mariko80, герда28 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Могу предположить, что если на нашем форуме есть любители такого стиля, то в тему Дименшнс они не заходят. Для тех, кто любит тот Дименшнс, к которому мы привыкли, эти сэмплеры явно мимо, хотя из третьей подборки мне некоторые глянулись, но сказать, что я бы их купила - скорее нет. Может представителю Бизнес-класса сделать опрос в общих темах, которые смотрят больше посетителей форума?

annu6ka, makalicha1970, Касси и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Абсолютно ничего из предложенного не зацепило. Не люблю семплеры и примитивы. И считаю их уже достаточно выпускают в виде схем, буклетов и наборов. Жаль, что Дим уже давно идёт не тем путем. 

Annagaichka, yulia_krestik, Elise и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только не это! Пожалуйста! Прошу, нет, умоляю! Не нужно терять свою уникальность. Да, сейчас новинки не те, что раньше, но ведь можно найти новые сюжеты в стиле чудесных пейзажей 90-00 годов....

На мой взгляд это совсем не та ниша, в которую Диму нужно идти.Я ни за что не куплю ничего из вышепредложенного

Ещё так много желанных наборов для перевыпуска, надеюсь на их возвращение.

Ёла, business-class, Annagaichka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зачем Dimensions так хочет быть похож на все остальных, ведь любят его за самобытность, за особый подход к разработке дизайнов. Есть фирменные приемы, которые можно встретить только у Dimensions, свой почерк, по которому его можно узнать из сотни других. Почему компания не хочет этим воспользоваться?

Зачем терять лицо?

Ёла, Ангара, Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в