Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
business-class

Dimensions ищет новое

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Зачем Dimensions так хочет быть похож на все остальных, ведь любят его за самобытность, за особый подход к разработке дизайнов. Есть фирменные приемы, которые можно встретить только у Dimensions, свой почерк, по которому его можно узнать из сотни других. Почему компания не хочет этим воспользоваться?

Зачем терять лицо?

Так много вопросов и так мало ответов... Мне тоже непонятно, зачем они это делают(

business-class, Vasiljok, yulia_krestik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как страстный фанат Дима, того, старого, глубоко, трёхмерного, сложного, великолепного, - ни-че-го:girl_cray:

Для меня такой переход от того, что я люблю - просто личная трагедия :ireful2:

Ёла, vikkovesh, ol-mary и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из меня прёт возмущение и обида. Да если бы такие дизайны были 15 лет назад, я вообще не начала бы вышивать. Дим меня затянул своим волшебством. 

А теперь это ЧТО? 

Egelia, vikkovesh, Annagaichka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравились новогодние сэмплеры из второго сообщения и из третьего 1852896258_3.jpg.23ed4a319523a916b6f5530b60b1743f.thumb.jpg.462fd126773c7f715697028b955c79ca.jpg единорожки (но я вроде у кого-то такую схему видела) и 417600289_1.jpg.39b07d2fa8d32dee30346dc07c68e5da.thumb.jpg.6cbc11e7230c022f74d5a814bd6a6b26.jpg вот это в центре что-то непонятное, но оно на мандалу похоже ))

Первое - вообще мимо.

Yulik, Касси, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот этот сэмплер нравится. Но если бы решила купить, то в виде схемы, а не набора

il_794xN.3242475158_15d0.thumb.jpg.7afd50426ad4e56f2c9f7291544ac233.jpg

business-class и Elena-Lena сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Natik_V сказал(а):

единорожки

у меня схемка уже куплена, от Tiny Modernist

Natik_V и business-class сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, business-class сказал(а):

и вот такие

Разное3.jpg

Вот единорожки, вдохновлённые известными гобеленами, интересные на мой вкус. Их бы ещё посложнее сделать, со всякими там шовчиками и выкладной нитью.

business-class и Касси сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Darira сказал(а):

у меня схемка уже куплена, от Tiny Modernist

О, точно )) Нет, ну если бы вышел набор с такой красивой равномеркой и желательно с нитками ручного окрашивания - я б взяла набором ))

Darira и business-class сказали спасибо

Поделиться сообщением

:swoon:Из предложенных вариантов я бы ничего не купила. Семплеры не моя тема. Ни схемы и тем более наборы даром не нужны.

А вообще печально, что Дим уходит в минимализм:cray:

Для меня Dimensions всегда был на первом месте среди производителей вышивальных наборов. Его фирменный стиль ни с кем не спутаешь.

Не вышивка, а волшебство созданное нитками.

Правда новые коллекции оставляли желать лучшего. Все как-то мимо. Из последних новинок (кроме перевыпусков) в самое сердце попал набор 08976

46265.thumb.jpg.7a4cd0b1dcfc93a6953b9ba1e4be4c93.jpg

И тогда закралась мысль: "Вот он старый добрый Дим. С возвращением!" Подумала, что дизайнеры опять начнут радовать нас своими шикарными разработками пейзажей. Ан нет, рано радовалась!

В связи с такой плачевной перспективой одно греет душу, что запаслась наборами Dimensions лет на 20 вперёд:preved:

FairLady, Novia, yulia_krestik и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я последние года жду от дим что-то похожее на старые разработки, а тут такое :o 

однозначно не моя тема, я такое не куплю. 

Novia, FairLady, irisska и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как то все не туда. Семплер с единорожками еще ничего, но и его я вряд ли бы купила.

Новый пейзаж бы был больше в радость... И судя по теме, не только для меня)

Antaliya и business-class сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, business-class сказал(а):

и вот такие

Разное1.jpg

Из всего понравился зодиак.

А старые сэмплеры на льне с кроликами или лебедями, или 12 дней Крисмас, или тот же пафосный Шато Ройяль они не хотят перевыпустить? Думаю даже на примитивчик Memories are forever нашлись бы любители.

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На etsy схема от Tiny Modernist стоит порядка 5-7 долларов. Если Дим думает о запуске этих наборов, то очевидно, что проще купить у самого автора на etsy, чем у перекупщика (Дим однозначно сделает стоимость выше 7 долларов).

business-class сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Все-таки не понимаю, зачем им выпускать то, что уже давно и успешно выпускают другие?!

Ника потому что это абсолютно нормальная стратегия Дима. Они часто перенимали уже известные сюжеты и выпускали свой вариант.

Не говоря о том, что и Дим выпускал сэмплеры в свое время.

Поделиться сообщением

И перевыпуск Textured Needlepoint это было бы бомба :jc_cupidboy: особенно ройял и Грейс. Для тех, кто не в курсе покажу мою мечту https://images.app.goo.gl/UHcHTZ3aG4o3U2AN6 и https://images.app.goo.gl/YWKj2C4Q2sQBvcUc8 и https://images.app.goo.gl/pWXWJ763SbGBA3Dq6

Inok, lady.nelli2015@gmail.com, Нарси и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Ника потому что это абсолютно нормальная стратегия Дима. Они часто перенимали уже известные сюжеты и выпускали свой вариант.

Не говоря о том, что и Дим выпускал сэмплеры в свое время.

Но при этом параллельно выпускались и привычные сюжеты, сэмплеры были не основой ассортимента! А теперь, как я понимаю, их хотят сделать именно основой, и вот это не радует! 

@business-class,  если наше мнение ДИМ действительно интересует - дайте им ссылку на это обсуждение или отправьте скрины, пусть увидят это мнение, так сказать, из первых рук, возможно, и задумаются. А если уже всё решено и наше мнение их не интересует, так зачем в таком случае спрашивать - представили бы уж такие новинки по факту... 

6 часов назад, Antaliya сказал(а):

Из последних новинок (кроме перевыпусков) в самое сердце попал набор 08976

46265.thumb.jpg.7a4cd0b1dcfc93a6953b9ba1e4be4c93.jpg

И тогда закралась мысль: "Вот он старый добрый Дим. С возвращением!" Подумала, что дизайнеры опять начнут радовать нас своими шикарными разработками пейзажей. Ан нет, рано радовалась!

Та же ситуация. Ещё добавила бы фею с котиком (кстати, у автора исходника есть ещё подобные феи, вот почему бы не продолжить серию, как с сезонными феями по Рут Сандерсон?). 

mariko80, business-class, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего бы не купила. Когда уже Солнечного и лунного дельфинов перевыпустят? Куча отличных дизайнов. Я понимаю - тенденция к деградации, но... Всему должен быть предел.

mariko80, vikkovesh, business-class и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Я не знала. 

Поделиться сообщением

я не фанат(ка) Дим и вообще не фанат ничего и никого , ибо не сотвори себе кумира имхо , читаю тему, стало смешно  и вспомнились строки Ленинграда  - ну я часть удалила , где совсем мат )

Моя жена боится со мной жить,
Она говорит: "Ты спился! Ты деградировал!"
Живите своей жизнью, социум

да , Дим старается так сказать на злобу дня , кто-то наверное купит , кто-то пройдет мимо , может и вернутся к старому , покажет только  время , всех , кто любит старые дизайны , хорошо понимаю , они совсем другие были , но видимо колесо времени не остановить .... 

business-class сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

откуда выводы, что Дим хочет полностью поменять свое "лицо"? Я уверена, что это всего лишь одно из новых направлений, которое рассматривается, вдобавок к старому, а не вместо. И в сообщении от Бизнес-класса ничто не заставляет думать, что хотят избавиться от всего к чему мы привыкли.

Поделиться сообщением

"Какашку" Дим уже выпустил, даже в радужном варианте была, т.ч. можно ожидать дальнейшего развития в том направлении.

пИчалька

business-class и Нарси сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lefkorosida сказал(а):

И перевыпуск Textured Needlepoint это было бы бомба :jc_cupidboy: особенно ройял и Грейс. Для тех, кто не в курсе покажу мою мечту https://images.app.goo.gl/UHcHTZ3aG4o3U2AN6 и https://images.app.goo.gl/YWKj2C4Q2sQBvcUc8 и https://images.app.goo.gl/pWXWJ763SbGBA3Dq6

потрясающе!!!!

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое мнение такое: если Дим сделает основой ассортимента примитивы и сэмплеры, для России фирма потеряет свою привлекательность. Хотя бы потому, что у нас есть Совиный лес с нитками ручного окраса и интересными дизайнами.

А вот равных Диму в больших наборах нет, увы. У меня более сотни наборов Дима разных форматов, и продолжаю покупать перевыпуски старых коллекций, потому что пока не нашла настолько же близкого моей душе производителя, чтобы глянул на превью и утонул внутри сюжета :wub:

И кстати сэмплеры Дима всегда были интереснее для меня чем все ныне существующие дизайны. Какие-то они были уникальные, душевные.

Annagaichka, AssOlka, MolliE и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну всё. зациклились.

Да шейте уже старое, никто ж не мешает.

У всех накуплено подпопно-жировых на столетия, и у меня в том числе. Мы уже перешли скорее в стадию коллекционирования, потому что большинство из накопленного не будет вышито нами никогда.

И не надо говорить что равных ДИМу нет, все разные у всех производителей своё лицо и нельзя сравнить несравнимое и полно людей которым ДИМ ни старый,ни новый вообще не нравится.

Мне вот  Буцилла нравится, вот равных нет. И вообще лучше   ДИМа.:laugh4:

Блин, лису в полях хотела, а её уже нету и не будет никогда.

Ну давайте поменьше категоричности высказываниях, поскольку наши высказывания это всегда имхо.

Насчет купить схему, зареклась, искать тряпки и нитки вообще не моё, не млею от равномерки офигецких раскрасок и ниток ручного покраса, вообще не знаю что может быть для меня прям вааах, вот моё имхо.

Бизнесс-Класс- дайте плиз крупные картинки, мы хоть посмотрим чего народ не хочет покупать, а то может и хочет,  не разглядел просто.:give_heart:

Leutnant Ripley, Egelia, murgatroit и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из первого сообщения - все мимо.

Из второго - новогодние семплеры интересны. Сама покупать не буду, но вообще, думаю, поклонники появятся.

Из третьего понравились единирожек и принцесса. И наборы с надписями, у Дима уже есть в этом стиле разработки, тем более, что западные вышивальщицы такое любят. Наши - вряд ли, хотя и тут, мне кажется, найдутся ценители.

Novia и business-class сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в