Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
business-class

Dimensions ищет новое

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Inna_D сказал(а):

У всех накуплено подпопно-жировых на столетия, и у меня в том числе

У меня нет огромных запасов, я не хочу массового накопительства у себя дома. И меня бесит, что наборы, которые нравятся, постоянно снимают с производства. А новых прикольных довольно мало. И мне нужно либо хомячью норку у себя делать, либо забыть о всяких калитках, креслах, пионах и т.д.

21 минуту назад, Inna_D сказал(а):

Ну давайте поменьше категоричности высказываниях

О чем и речь. Все итак пишут свое личное мнение

almmatea, Ветер, MolliE и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Inna_D сказал(а):

Ну давайте поменьше категоричности высказываниях, поскольку наши высказывания это всегда имхо.

Вот именно ,что все высказывания  - "это всегда ИМХО", так если кому-то ДИМ лучший и недосягаемый, они так и говорят ,и давайте без "давайте поменьше". :)

Я не фанат ДИМ, от слова совсем. Другое ищу в вышивке. Но уровень старого ДИМ признаю. Согласна с тем, что другие производители только дотягиваются. Можно найти в каждом по несколько дизайнов того уровня, что для ДИМ был - массовый.

Представленные "поиски нового" - полное разочарование. Такие наборы должны продаваться очень и очень дешево. Для тех, кто не хочет сам заморачиваться с подбором ниток и основ, не придирчив к сюжету, не имеет особо выбора ,что и где покупать.

Если посмотреть ,чем зарабатывают "примитивщики": эксклюзивными нитками ,тканями, шармами. Неординарными сюжетами.

(И то, один магазин специализированный вот только что на продажу выставили)

Надежды на возврат "старого ДИМа", думаю, тщетны. Это не сделаешь по щелчку.

yulia_krestik, Egelia, almmatea и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раньше Dimensions был в смокинге, торжественный в своей черной обложке и золотым логотипом Gold Collection. Даже и простая серия была очень классной, было развитие в сюжете, динамика.

Потому что пул дизайнеров был очень сильным, в котором утверждались сюжеты мастеров высокого класса, сюжетная линия была на очень высоком уровне.

Не говорим о цвете канвы, которая вдумчиво подбиралась к каждому сюжету -ivory, beige, dove grey. Богатство цвета канвы, мулине, фактурных стежков, all inclusive.

А измененные обложки белого цвета именно для данных новинок. Стоят друг друга. Здесь прям гармония. Удешевили как могли. Плоско и примитивно. Так что началось ещё все раньше, а мы ждем сильных разработок. В топы Dimensions вывели сильные дизайнеры.

Dimensions не теряйся, возрождайся, надень на себя смокинг, ты же на международной арене.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ну всё. зациклились.

Да шейте уже старое, никто ж не мешает.

И не надо говорить что равных ДИМу нет, все разные у всех производителей своё лицо и нельзя сравнить несравнимое и полно людей которым ДИМ ни старый,ни новый вообще не нравится.

Ну давайте поменьше категоричности высказываниях, поскольку наши высказывания это всегда имхо.

Смахивает на белое такое пальто: все вокруг сошли с ума, научу их жить правильно.

Для меня равных Диму нет. Ни Буцилла (наборы не для всех), ни какие-нибудь Джаст Нэны хитровыделанные.

И даже сотня человек не убедит меня что Дим это фигня полная, вот сэмплеры от Hands Across the Sea Samplers - это да, это вещь!

Egelia, business-class, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, irisska сказал(а):

Смахивает на белое такое пальто: все вокруг сошли с ума, научу их жить правильно.

Да уж мы заняты одним делом :laugh4:.

Солнышко выглянуло.

Пятница сегодня.

Жизнь прекрасна и даже вышивка каках на солнышке выглядит нарядно.

Всем добра и позитива.:sun_bespectacled:

Leutnant Ripley, business-class, ArtBG и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они, что думают, что вышивальщицы старого Дима, все бросят и передуйдут на вышивку семплеров, типо это модно!

Даже заинтересовать нечем из предложенного, чтобы попробовать именно их разработки!

Egelia, business-class, yulia_krestik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

И не надо говорить что равных ДИМу нет, все разные у всех производителей своё лицо и нельзя сравнить несравнимое и полно людей которым ДИМ ни старый,ни новый вообще не нравится.

А почему нельзя на форуме (на минуточку, общественном месте) высказывать свое мнение, в том числе что и ДИМ уникален? Почему вам можно писать что Буцилла уникальна, а нам писать что Дим уникален - нельзя?

Танзиля, business-class и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jippius сказал(а):

А почему нельзя на форуме (на минуточку, общественном месте) высказывать свое мнение, в том числе что и ДИМ уникален? Почему вам можно писать что Буцилла уникальна, а нам писать что Дим уникален - нельзя?

Каждый слышит что хочет услышать.

Я говорю, что равных между собой производителей нет. Все разные. Уникальные каждый по-своему и нельзя сравнить несравнимое.

Вы слышите что-то другое.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал(а):

Каждый слышит что хочет услышать.

Я говорю, что равных между собой производителей нет. Все разные. Уникальные каждый по-своему и нельзя сравнить несравнимое.

Вы слышите что-то другое.

Да нет, я слышу то что вы пишите "И не надо говорить что равных ДИМу нет".

для вас есть, для других нет, но это не повод затыкать кому-либо рот.

irisska и MolliE сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну в общем, Бизнес-Класс, вы поняли, да? )) Народ у нас тут разный, с разными вкусами, фанаты "старого" Дима нииикогда и ни за что, противники примитивов - туда же, а остальные попробовали бы новогодние сэмплеры и единорожков  )) 

Про себя могу сказать, что я фанатка и Дима, и Милл Хилла, и "хитровыделанного" Джаст Нэна, и Совиного леса, и многих примитивщиков, и мне вот вообще это никак не мешает, я всех люблю и всех бы вышивала, поэтому я бы не стала так категорично высказываться про "не смейте это выпускать, а то мы все обидимся и уйдем", на любые дизайны найдутся желающие. Я вот Эстэ не понимаю, но я ж не требую его запретить, я просто его не покупаю ))

Слонопотам, Egelia, Ан4оус и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Natik_V сказал(а):

Я вот Эстэ не понимаю, но я ж не требую его запретить, я просто его не покупаю ))

Так кто может запретить Диму выпускать что он хочет? Никто.

Спросили мнение - мы ответили максимально честно)

Лично я думаю, что Дим будет работать так, как считает нужным. Наши ответы не возымеют большого влияния, даже если мы потребуем запретить примитивы для Дима как класс :D:D:D

business-class, MolliE, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Inna_D сказал(а):

Воооот-те кто любили старый, ну и пусть любят. А ведь некоторые старый не любят, может им этот понравится.  У всех производителей есть сложные и простые дизайны, пусть будут простые теперь. 

ключевое Вы очень правильно сказали "у всех производителей есть сложные и простые дизайны".  Но где теперь у Дим  сложные ? ....примитивы и сэмплеры ?  грусть-тоска...их просто нет. 

business-class, AssOlka, irisska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Vasiljok сказал(а):

Зачем Dimensions так хочет быть похож на все остальных, ведь любят его за самобытность, за особый подход к разработке дизайнов. Есть фирменные приемы, которые можно встретить только у Dimensions, свой почерк, по которому его можно узнать из сотни других. Почему компания не хочет этим воспользоваться?

Зачем терять лицо?

100500 плюсую...

irisska и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

я бы не стала так категорично высказываться про "не смейте это выпускать, а то мы все обидимся и уйдем", на любые дизайны найдутся желающие.

"Не смейте это выпускать" ни один человек не написал.

А обидеться и уйти - право каждого, и право заранее предупредить, категорически :laugh3:

Желающие на димовские сэмплеры может и найдутся. Проблема в другом. Сэмплеры для желающих найдутся не только у  ДИМа, еще и лучше. Зато разработки, подобные стародимовским, найти не так легко. Об этом все сожаления.

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Я вот Эстэ не понимаю, но я ж не требую его запретить, я просто его не покупаю ))

Ну и сэмплеры ДИМ не требуют запретить. Просто не собираются их покупать.

AssOlka, annu6ka, business-class и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Клаус сказал(а):

Желающие на димовские сэмплеры может и найдутся. Проблема в другом. Сэмплеры для желающих найдутся не только у  ДИМа, еще и лучше. Зато разработки, подобные стародимовским, найти не так легко. Об этом все сожаления.

Ну и сэмплеры ДИМ не требуют запретить. Просто не собираются их покупать.

Рассказать, как народ гоняется за стародимовскими Лилисэмплером и Элегантным гобеленом? А это тоже из разряда сэмплеров и примитивов ))

business-class, lefkorosida, murgatroit и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, yulia_krestik сказал(а):

ключевое Вы очень правильно сказали "у всех производителей есть сложные и простые дизайны".  Но где теперь у Дим  сложные ? ....примитивы и сэмплеры ?  грусть-тоска...их просто нет. 

Примитивы только так называются, это никак не говорит об уровне их сложности )) Да и кому что сложно, мне, например, гораздо сложнее шпарить километры одним цветом в две нитки, чем вышивать тот же Дим с его блендами, 6-ю сложениями, фрузелями, бэком и выкладной нитью с лейзи-дейзи ))

vikkovesh, viena, Слонопотам и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

Рассказать, как народ гоняется за стародимовскими Лилисэмплером и Элегантным гобеленом? А это тоже из разряда сэмплеров и примитивов ))

Конечно!

Бизнесс-Классу))

Novia, Златолео и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Клаус сказал(а):

Конечно!

Бизнесс-Классу))

Ему уже в соседней теме рассказали ))

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ну ты и сравнила - Лили сэмплер и то, что нам предлагается. Абсолютно не равноценно. 

А если учесть, что по большому счёту Лили сэмплер - это не совсем ДИМ (сюжет абсолютно в таком же стиле и с большой вероятностью того же автора есть у Жанлинн)... 

MolliE и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, AssOlka сказал(а):

Ну ты и сравнила - Лили сэмплер и то, что нам предлагается. Абсолютно не равноценно. 

А если учесть, что по большому счёту Лили сэмплер - это не совсем ДИМ (сюжет абсолютно в таком же стиле и с большой вероятностью того же автора есть у Жанлинн)... 

По факту это схема Сэнди Ортон, которая также разработала схему к набору цветы и кружева (по-моему так называется квадратный дизайн с имитацией салфетки?).

Они скорее исключение из правил у Дима, нетипичные для фирмы дизайны.

Лилисэмплер можно спокойно вышить по схеме, она до сих пор продается. Гоняются за ним разве что ортодоксальные димоманы, не всегда для вышивки, чаще в коллекцию.

Hacmycuk, business-class, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisska сказал(а):

По факту это схема Сэнди Ортон, которая также разработала схему к набору цветы и кружева (по-моему так называется квадратный дизайн с имитацией салфетки?).

Они скорее исключение из правил у Дима, нетипичные для фирмы дизайны.

Лилисэмплер можно спокойно вышить по схеме, она до сих пор продается. Гоняются за ним разве что ортодоксальные димоманы, не всегда для вышивки, чаще в коллекцию.

Я так поняла, схема проще, чем набор, там то ли шовчиков меньше, и выглядит в итоге проще.

irisska, lefkorosida и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, AssOlka сказал(а):

У Дима далеко не один сэмплер был, неважно, типичный он, или нетипичный, это тоже Дим, просто они не зацикливаются на одних котиках и домиках, а пытаются охватить разные слои населения )) Риолис тоже вон сэмплер выпустил, он от этого не перестал быть Риолисом ))

Сибирская Кошка, Inna_D, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так в основе ассортимента как раз котики и домики были, а все эти сэмплеры, как верно сказала Ира, исключение. А сейчас их, как понимаю, хотят именно на замену "котикам" и "домикам". И снова понимаю, у всех свои вкусы и мнения, лично (подчеркиваю! Лично!) для меня это просто чёрте-что.

Даже те совсем старые ДИМовские сэмплеры конца 80-х на льне были куда круче, а для того времени особенно. Вот их лучше возродили бы... 

FairLady и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Так в основе ассортимента как раз котики и домики были, а все эти сэмплеры, как верно сказала Ира, исключение. А сейчас их, как понимаю, хотят именно на замену "котикам" и "домикам". И снова понимаю, у всех свои вкусы и мнения, лично (подчеркиваю! Лично!) для меня это просто чёрте-что.

Даже те совсем старые ДИМовские сэмплеры конца 80-х на льне были куда круче, а для того времени особенно. Вот их лучше возродили бы... 

Ну мне не показалось, что щас вот прям все старое уберут, и оставят одни сэмплеры, я так поняла, это будет просто в дополнение к тому, что есть.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik_V сказал(а):

. Я вот Эстэ не понимаю, но я ж не требую его запретить, я просто его не покупаю ))

А что в ЭстЭ понимать - хотите точную копию картины как в музее, - будет:paint2:

Златолео и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в