Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
business-class

Dimensions ищет новое

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Именно об этом я и говорю про то, что любое слово, мало мальски намекающее на возможные недостатки дим это "дурной тон"... :laugh3:

Да уж, пора убегать, пока тапками не закидали:lol2:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, monstrochka сказал(а):

но я лично люблю быть по возможности объективной (для себя), дабы не впасть в безусловное почитание... 

В старом ДИМе (90-х) схемы не особо люблю. Вот честно :blush: Сюжеты очень нравятся, результат тоже, схемы - нет. Что делать остаётся - "улыбаемся и машем вышиваем как есть".

Вот сейчас бы такие сюжеты, в ДИМе нынешнем... 

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Именно об этом я и говорю про то, что любое слово, мало мальски намекающее на возможные недостатки дим это "дурной тон"... :laugh3:

Объективно)  мало-мальское, среднее и  непомерное восхваление ДИМ встречает ну может не агрессию, но как минимум раздражение у тех ,кому ДИМ таким замечательным не кажется. И начинается затыкание ртов, призывы не быть столь категоричными и т.п. Что с моей точки зрения и есть дурной тон.

На объективную критику - цветовых решений, уместности бэка, выбора сюжетов и т.п. получается разговор. А на (условно) "помешались Вы на своём ДИМе" что еще можно ответить, кроме "идите вы тему производителя, на котором помешаны вы" :)

Всё как обычно ИМХО.

almmatea, Fransilina, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Клаус сказал(а):

"идите вы тему производителя, на котором помешаны вы" :)

*плакает, не зная, куда идти*

:laugh3:

Chatte, sakineva, viola33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Помешанные идут в больничку, к дохтуру :girl_hospital::lol:

В местной я и так "живу" , а в другие вроде не звали... :laugh3:

sakineva, viola33 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, monstrochka сказал(а):

*плакает, не зная, куда идти*

:laugh3:

в раздел авторских схем)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал(а):

Волкова, Волкова, Волкова и... Волкова:yes:(ну, это так, навскидку) :biggrin:

Хотя у нее конечно простоты Димовской нет в схемах, но и результат по моему личному мнению куда круче, чем... :pardon:

Ээээ... Вы сейчас про что? Кого "не берут"? Схемы свободных дизов? 

Если да, то ничоси вы пошутили неслабо так ... :laugh3:

Волкова не подойдет. У нее есть четвертушки, слишком много цветов, много неоправданных усложнений - слишком мудреные схемы у нее. Она больше художник, чем дизайнер вышивки, ИМХО.  Для меня важно соотношение простота в работе/результат. Да и не все отшивы по схемам Волковой по моему мнению настолько аховые, что стОят таких адских усилий. Вот первое, что находит по отзывам:  можно почитать о мучениях https://www.stranamam.ru/post/13722553/ У ДИМа тоже есть сложности, но они скорей вызывают спортивный интерес и обычно у всех получаются сразу. Конечно, я понимаю, что это все дело вкуса. Но все же.

Про "не берут" - а что берут их разве в какие-то фирмы вышивальные? На пальцах одной руки можно пересчитать, кого вообще куда-то взяли или хотя бы предложили, а он гордо отказался. Скорей всего проблема та же - не умеют они сделать удобно, не находят элегантных решений и идей, которые можно легко вышить и при этом приятно провести время за любимым хобби т получить офигенный результат.

AssOlka, sakineva, marsh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hacmycuk сказал(а):

Про "не берут" - а что берут их разве в какие-то фирмы вышивальные? На пальцах одной руки можно пересчитать, кого вообще куда-то взяли или хотя бы предложили, а он гордо отказался. Скорей всего проблема та же - не умеют они сделать удобно, не находят элегантных решений и идей, которые можно легко вышить и при этом приятно провести время за любимым хобби т получить офигенный результат.

"-ты суслика видишь? 

-нет

- и я нет, а он есть" 

То, что вы не знаете, "свободных дизов", которые сотрудничают с фирмами, выпускающими наборы, более, чем "на пальцах одной руки можно пересчитать", говорит только и исключительно о том, что вы не интересовались этим вопросом, что в принципе вполне нормально:pardon:

sakineva, Слонопотам, jippius и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Щасс мы тут сами подберем для dim дизайнеров, тема плавно и уверенно переходит в это русло)) :D

annu6ka, viola33, Yulia_M и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Maury сказал(а):

в раздел авторских схем)

От спасибо, чуть что, сразу на работу посылают... Жестокий мир:not_i:

Novia, Natik_V, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ledianaid сказал(а):

Да уж, пора убегать, пока тапками не закидали:lol2:

Я вообще не понимаю зачем в теме Дима обсуждать каунт ЧМ. Это личный флуд, не относящийся к теме.

И вот это "пока тапками не закидали", выглядит как будто вы пишете по делу, но вас почему-то ущемляют. А по факту я вижу, что вы лишь высказали свое "фи" и перешли на обсуждение будущих планов вышивки наборов других производителей. 

AssOlka, Дикая белочка, Vasiljok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, irisska сказал(а):

Я вообще не понимаю зачем в теме Дима обсуждать каунт ЧМ. Это личный флуд, не относящийся к теме.

Как зачем? Разумеется следуя святому и непреложному для нашего форума принципу "где встретились, там и поговорили"... :pleasantry:

Если флуд не выходит за рамки 1-2 страниц темы и не уходит на ругань, мы обычно не препятствуем. Вы ж не первый год на форуме, неужто не замечали? :pardon:

Или вы правда хотите, чтобы модераторы начали начисто чистить флуд ВО ВСЕХ общих темах?

А вот не будем:blush:, и так работы невпроворот))) :biggrin:

Egelia, Iharu, Ёла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, irisska сказал(а):

ЧМ

А что такое ЧМ? :unsure:

Поделиться сообщением

6 минут назад, viola33 сказал(а):

А что такое ЧМ? :unsure:

Чаривна Мыть. Выше обсуждали каунт.

AssOlka и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hacmycuk сказал(а):

Для меня важно соотношение простота в работе/результат.

У ДИМа тоже есть сложности, но они скорей вызывают спортивный интерес и обычно у всех получаются сразу. Конечно, я понимаю, что это все дело вкуса. Но все же.

Здесь полностью соглашусь. 

Лично для меня (подчёркиваю - лично!) "почти идеальным" ДИМом является Mother Earth. На довольно-таки небольшой площади, можно сказать, без большой потери качества, простыми в исполнении средствами типа креста, полукреста и бэка, ДИМ уместил настолько сложную и наполненную персонажами картину. Не разгоняя до метровой длины полотна, на 16 каунте. Я сравнивала с исходником - сходство большое. 

На мой взгляд, это высший пилотаж дизайнеров. А разработка, на минутку, 1997 года. 22 года ей. 

marsh, Hacmycuk, MolliE и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я выскажусь, как любитель и Дима, и подобных дизайнов в стиле примитив. Мне некоторые из представленных схем нравятся, но я бы не купила их набором от Дим. Потому что для меня сейчас "фишка" таких схем в подборе материалов, интересной основе и т.п., выбранных мною, а не положенных кем-то в набор

Iharu, octavia, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, irisska сказал(а):

И вот это "пока тапками не закидали", выглядит как будто вы пишете по делу, но вас почему-то ущемляют. А по факту я вижу, что вы лишь высказали свое "фи" и перешли на обсуждение будущих планов вышивки наборов других производителей. 

Обсуждение каунта ничем не хуже, чем обсуждение подорожания проезда в городском транспорте на 4 рубля и тд. в теме производителя .

Писалось конкретному человеку и вопрос задан-ответ получен.

14 часов назад, monstrochka сказал(а):

Как зачем? Разумеется следуя святому и непреложному для нашего форума принципу "где встретились, там и поговорили"... :pleasantry:

Если флуд не выходит за рамки 1-2 страниц темы и не уходит на ругань, мы обычно не препятствуем. Вы ж не первый год на форуме, неужто не замечали? :pardon:

Или вы правда хотите, чтобы модераторы начали начисто чистить флуд ВО ВСЕХ общих темах?

А вот не будем:blush:, и так работы невпроворот))) :biggrin:

Аня, спасибо.

Ledianaid и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предложенные разработки не интересны, не купила бы. Девятнадцать лет назад пленил Дим оленями, волками, коттеджами, орлами, элегантными дамами и маяками. И продолжает пленять. Лучше один-два проработанных (по большей части,для российского рынка) дизайн в год, чем пара десятков вот таких.

MolliE, mariko80 и Annagaichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, monstrochka сказал(а):

"-ты суслика видишь? 

-нет

- и я нет, а он есть" 

То, что вы не знаете, "свободных дизов", которые сотрудничают с фирмами, выпускающими наборы, более, чем "на пальцах одной руки можно пересчитать", говорит только и исключительно о том, что вы не интересовались этим вопросом, что в принципе вполне нормально:pardon:

Как раз знаю, поэтому и говорю, что их не много: Петунова, Воденикова и в ЗР с нашего форума дизайнер, Сотникова и Окнеас. Сделай своими руками набрал каких-то, но я бы к этому не относилась серьезно, скорей одноразовые сотрудничества. Разве можно сказать, что прямо толпами их берут, что мы навскидку хоть 10 человек наберем со всей огроменной толпы дизайнеров? 

Поделиться сообщением

Я бы Ольгу Сотникову выдвинула в дизайнеры ДИМ!  Очень люблю ее разработки!

Hacmycuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не в тему. 

У меня в комоде, где ящик с рукоделием, лежат 2 набора Дима - Самурай и Драгоценности, с двумя гейшами который.  Я их берегу, мне на пенсию скоро, вот там-то я и наслажусь этими процессами. 

Хороший был Дим в те годы. 

monstrochka, Толика и Hacmycuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hacmycuk сказал(а):

в ЗР с нашего форума дизайнер,

Вы про Надежду Сафонову? Не путайте причинно-следственные. Надя дизайнер ЗР в ПЕРВУЮ очередь, она не "свободный дизайнер", который время от время сотрудничает с фирмой, выпускающей наборы. 

Цитата

Сделай своими руками набрал каких-то, но я бы к этому не относилась серьезно, скорей одноразовые сотрудничества.

Вообще, это "одноразовое сотрудничество" длится с некоторыми из "каких-то набранных" уже не первый год и не один дизайн... но вам виднее, спорить не стану 

Цитата

Разве можно сказать, что прямо толпами их берут, что мы навскидку хоть 10 человек наберем со всей огроменной толпы дизайнеров? 

Скажем так, то, что с фирмами идут сотрудничать не так много дизов, НИЧЕГО не говорит о количестве предложений сотрудничать, которые им поступают). Работа с фирмами это зачастую не самое прибыльное и выгодное для дизов дело. Очень многих устраивает работа фрилансером)

Natik_V, pellbell, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще разговор свернул намертво не туда... предлагаю оставить уже бедных свободных дизайнеров в покое :laugh3:

Ledianaid, Natik_V и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, monstrochka сказал(а):

А вообще разговор свернул намертво не туда... предлагаю оставить уже бедных свободных дизайнеров в покое :laugh3:

Ну нахваливать Дим в теме Дима запретили, вот и родилась новая ветка обсуждения :mosking:

MolliE, Darira, annu6ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в