Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Новинки МП-Студии/Жар-Птицы/Щепки

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Glaswellt сказал:

Мне эта лошадь Дименшес напомнила

И я  сразу об этом подумала! 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Glaswellt сказал:

Мне эта лошадь Дименшес напомнила чем-то

Импортозамещение! Тем более, что последнее время Дим работами в таком стиле не балует.

kas_julia, Gingery, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и многие, влюбилась в серию наборов для украшения кармашка. К набору претензий нет. Вышитая картинка получилась красивой. Процесс был не самым легким из-за обилия бэка и необходимости вышивать на готовом изделии (на маленькой тряпочке гораздо удобнее).

Но я не учла один момент. В инструкции к набору рекомендуется удалять канву при температуре 40-50 градусов, что я и сделала, а моя вещь, на которой вышивала, стирается при 30 градусах. В итоге вещь немного полиняла, а место, где была пришита канва, нет, теперь оно выделяется на фоне всего изделия. Стираю уже в пятый раз в надежде, что и оно полиняет))

Всем вышивающим наборы с накладной канвой рекомендую обращать внимание на температуру, рекомендованную для стирки украшаемой одежды и отрезать перед стиркой кусочки канвы, которая осталась незашитой, дабы избежать неравномерной линьки в случае форс-мажора. 

OlkaY, Ветер, snowflake и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

может быть кто-то в курсе, но когда появятся кармашки в продаже?

их везде раскупили мгновенно, а заказы от друзей и родственников идут неиссякаемым потоком.

Gingery и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наборы на растворимой канве для вышивки на одежде? Они уже в продаже с марта точно. В Димшопе есть, Влюбленных в рукоделие, Люсиль, Фея.. Понятно, что наиболее интересные быстро разбирают, если нужного нет, надо просто подождать следующую партию. О точных сроках лучше спросить у конкретного интернет- магазина, например, Мир вышивки даже на нашем сайте достаточно оперативно отвечает. У нас в розничных магазинах продаются, в Иголочке видела. Всегда в продаже они, думаю, есть в интернет- магазине самой МП Студии, но у них дороже.

Ivi и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наборы на растворимой канве для вышивки на одежде? Они уже в продаже с марта точно. В Димшопе есть, Влюбленных в рукоделие, Люсиль, Фея.. Понятно, что наиболее интересные быстро разбирают, если нужного нет, надо просто подождать следующую партию. О точных сроках лучше спросить у конкретного интернет- магазина, например, Мир вышивки даже на нашем сайте достаточно оперативно отвечает. У нас в розничных магазинах продаются, в Иголочке видела. Всегда в продаже они, думаю, есть в интернет- магазине самой МП Студии, но у них дороже.

вы написали очень очевидные вещи, думаете я не воспользовалась поиском и не смотрела все самые популярные (и даже не популярные) интернет-магазины?

все что мне надо было на момент появления их в продаже я приобрела, но сейчас нужно еще.

в тех интернет-магазинах, которые вы перечислили либо нет вообще, либо максимум 1-2.

в интернет-магазине МП Студии их нет вообще.

на вопрос когда будет - отвечают ждем.

в оффлайн магазинах нет. (в Иголочке, в Леонардо. в иных небольших магазинчиках в нашем городе нет).

поэтому и спросила в ветке производителя. 

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, какой ответ вы хотели получить, кроме очевидного? Наборы выпущены, и есть в продаже, это факт. В выходные в нашем местном магазине их был полный набор, так что они никуда не исчезали и в продаже имеются. Когда в каких магазинах они появятся, представители МП Студии или пользователи этого сайта откуда знают? Информации у них не больше, чем у вас. Это знает конкретный магазин, в котором вы хотите закупаться. Вам ответили - ждем, сами пишете.

К тому же тема Производители озаглавлена следующим образом "Поговорим о наборах для вышивания различных производителей. Этот раздел посвящается Вашим рассуждениям о достоинствах и недостатках товаров для вышивания самых известных фирм".

kas_julia, monstrochka, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень жалею, что вообще решила написать... первый раз на любимом форуме получаю такой отлуп, как нашкодивший котенок... извините, если нарушила ваше приятное общение своим сообщением.

N.Natali и mischmisch сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Aksa_iv сказал:

Я очень жалею, что вообще решила написать... первый раз на любимом форуме получаю такой отлуп, как нашкодивший котенок... извините, если нарушила ваше приятное общение своим сообщением.

Анна, ваш ответ Надежде был не более дружелюбный. А человек вам помочь хотел. 

kas_julia, monstrochka, Antaliya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aksa_iv сказал:

может быть кто-то в курсе, но когда появятся кармашки в продаже?

их везде раскупили мгновенно, а заказы от друзей и родственников идут неиссякаемым потоком.

В группе "МП Студия" ответили "ближе к лету", это вроде бы связано с поставкой водорастворимой канвы. 

Vika71, Natik_V, snowflake и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Анна, ваш ответ Надежде был не более дружелюбный. А человек вам помочь хотел. 

Вот вот. Не очень понимаю реакцию на мое вполне нормальное и дружелюбное сообщение. Скорее "отлуп" получила я.. А ведь всего лишь хотела помочь человеку, сказав, что наборы вовсю продаются и если их нет в магазинах, надо просто подождать..

Как говорится- не хочешь себе зла, не делай людям добра, это точно...

Ivi, Lacky, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а по теме- похоже к следующему Новому году МП Студия готовит новые наборы на пластиковой канве- размещены процессы отшива снеговика и новогодних магнитов..Пока, правда, целиком не сфотографировано, но что-то то интересное будет, видно уже...

SXCB8kuVk6o.thumb.jpg.15aa577788900da21acb1dda57fdae6f.jpg30829462_163843097635755_68519219590856704_n.thumb.jpg.d0f5d757a19100c910ce05409d8bbb53.jpg

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

что наборы вовсю продаются и если их нет в магазинах, надо просто подождать..

Они продавались, но вроде как их временно перестали выпускать, потому что поставок водорастворимой канвы сейчас нет. Обещали летом опять начать выпускать ))

Пумочка-13, Gingery, chana75 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Со свадебной парой возник вопрос- где вторая рука невесты?)) Спереди ее нет - по идее, она должна быть видна сзади- где-то в районе попы или талии жениха- но сюрприз! Сзади руки невесты тоже нет)

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком от компании «М.П. Студия» по иллюстрациям Марины Правник 
«Дары природы. Каштан». Дизайнер — Дарья Слесарева.

IMG_20180430_212720.JPGIMG_20180430_212705.JPG

Vika71, Azzurro, TheSunniestDay и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, stormsoul сказал:

Со свадебной парой возник вопрос- где вторая рука невесты?)) Спереди ее нет - по идее, она должна быть видна сзади- где-то в районе попы или талии жениха- но сюрприз! Сзади руки невесты тоже нет)

Все просто. Кисть второй руки невесты находится между подолом платья и бедром жениха, поэтому и не видна ни спереди ни сзади... Спреди ее загораживает подол, сзади - жених

Иржи, Vika71, Gingery и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 21:29, Пумочка-13 сказал:

Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком от компании «М.П. Студия» по иллюстрациям Марины Правник 

Какой каштан!! Прям как живой) Вот вроде бы и не моя это тема, а чувствую, что надо... Интересно, что еще в этой серии выходить будет?

ЛАДОМИРА, Пумочка-13, Gingery и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 21:29, Пумочка-13 сказал:

А как по мне он немного странный. У конского каштана не бывает листьев, растущих прямо от ветки и спелых плодов зелёного цвета, а у посевного каштана колючки не такие

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ловцы просто изумительны, я все хочу :wub:

Еле сдержалась от предзаказа, буквально бью себя по рукам, как не хочу плодить закрома :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в