4 июля 2018 Шабаш ведьм??? lafitel, посмотрите историю праздника, совсем ведь не о ведьмах речь... Да и потом не заставляет никто отмечать как-то, праздновать и наряжаться, а символика красивая и интересная) niksi, TanitaK, Selenia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 С сегодняшнего дня стартует предзаказ на новинки. https://vk.com/mpstudia?w=wall-91952008_33180 gal_olga, krume, Irina07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 МП Студия решила выпустить серию наборов премиум класса. Обещают качественно проработанные схемы, нити ДМС размером в 1 метр и равномерку Цвайгарт Gingery, niksi, gal_olga и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 13 часа назад, Plotva сказал: симпатично и даже романтично) AssOlka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 16 часов назад, Plotva сказал: МП Студия решила выпустить серию наборов премиум класса. Обещают качественно проработанные схемы, нити ДМС размером в 1 метр и равномерку Цвайгарт как мне нрааааавится!!! громадный плюс им, если они и вправду сделают нарезку ниток в 1 метр и укомплектуют равномеркой! тогда это точно в закрома! Gingery, махно, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Из этой новой серии акварельной маяк представляли еще, классный! Правда почему-то не целиком вышивка на фото... А-005 «Морская гавань» по иллюстрации Ирины Мехед. Дизайнер — Анжелика Иванова. 24 цвета, размер работы — 27х20 см. Vika71, Ориса, AssOlka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 По мне - так слишком "под Панну". Если акварель у РТО или Риолиса своя, оригинальная и узнаваемая, то здесь чувствуется какая-то вторичность, что-ли. Как будто "мы где-то это уже видели". Хотя сюжеты интересные, не спорю. И все эти нитки и цвайгартовская равномерка неумолимо приведут к заметному удорожанию стоимости. Я не против вышивать Гаммой или ПНК на гаммовской Линде (разве у той же Панны плохо?!), но чтобы это не било по кошельку nastya1976, ЛАДОМИРА, Gold_taurus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 В 8/8/2018 в 13:40, kas_julia сказал: Из этой новой серии акварельной маяк представляли еще, классный! Правда почему-то не целиком вышивка на фото... А-005 «Морская гавань» по иллюстрации Ирины Мехед. Дизайнер — Анжелика Иванова. 24 цвета, размер работы — 27х20 см. Какие чудесные переходы цветов выбраны для неба! Жаль, что не показали море - надеюсь, оно получилось не хуже Пумочка-13, _littlemisss_, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 4 часа назад, AssOlka сказал: По мне - так слишком "под Панну". Если акварель у РТО или Риолиса своя, оригинальная и узнаваемая, то здесь чувствуется какая-то вторичность, что-ли. Как будто "мы где-то это уже видели". Вот, вот! Именно мои впечатления! Показалось, что Панновский маяк и этот одного художника по-крайней мере.. AssOlka и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот, вот! Именно мои впечатления! Показалось, что Панновский маяк и этот одного художника по-крайней мере.. У меня сразу ассоциация с Панной возникла, когда увидела в инстаграме анонс фонаря. Я как раз только что вышила панновский акварельный домик и сразу же возникло дежавю - почти та же цветовая гамма, тот же стиль проработки и бэка, даже цветочки примерно так же прорисованы Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Гусёна, TanitaK, M@rgarita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 16 часов назад, Лана05 сказал: Симпатично, конечно, но фонарь завален. И мне кажется ,что по сравнению с рисунком его заваленность на вышивке стала еще более заметна. Наверное, из-за яркого бэка. Тот случай, когда стремление максимально сохранить исходную картинку не пошло на пользу. AssOlka и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Начала очередной набор из серии Жар Птицы. В схеме косяк на косяке. То символы с ключом не совпадают, то на схеме одно, а на обложке другое. В общем печаль. Понимаю, что наборы бюджетные, но это ж не значит, что схема должна быть сделана на коленке левой пяткой. Точнее, проработка не плохая, но много глупых ошибок. Написала ВК. Но тишина уже 4 дня. Куда ещё обратиться можно? Vika71, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 4 часа назад, Ориса сказал: но фонарь завален. И мне кажется ,что по сравнению с рисунком его заваленность на вышивке стала еще более заметна. Наверное, из-за яркого бэка. А у меня обратное впечатление сложилось - что между исходником и вышивкой мало общего. У исходника плавные переходы, не такие четкие контуры, более приглушенная цветовая гамма, нежели у вышивки. Ориса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 40 минут назад, AssOlka сказал: А у меня обратное впечатление сложилось - что между исходником и вышивкой мало общего. У исходника плавные переходы, не такие четкие контуры, более приглушенная цветовая гамма, нежели у вышивки. Это так. Наверное, нужно было делать бэкстич светлее, тогда и цвета самой вышивки выглядели бы менее контрастными и не такими яркими. Сами по себе, мне кажется, они не сильно яркие, но черный бэкстич неминуемо усиливает контрастность. Я имела ввиду следование рисунку по принципу "нарисовано под таким углом, ничего менять не будем". А тут еще и вышло, что из-за черных контуров непараллельность окон и фонаря стала сильно заметнее. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 А я влюбилась в собачку. Новый набор, который готовится к выпуску И еще новинки на пластиковой канве- готовятся к новому году. Мария_К, Dasika, Vika71 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Вот новогодние игрушки удались! aleksaA, Xumpocmb и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я влюбилась в собачку. Новый набор, который готовится к выпуску А мне кажется, что то общее с твоим мохнатым есть)) не внешне, а взгляд или выражение морды... Пушистая, Gingery и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Девочки, а почему вот про этого шикарного оленя тишина? Вроде здесь не показывали еще? gal_olga, Vika71, Мария_К и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Только что, longi_46 сказал: Девочки, а почему вот про этого шикарного оленя тишина? Вроде здесь не показывали еще? Я его уже в корзину кинула две недели назад. Борюсь. Nadinka-Blondinka, Dasika, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Только что, Ямана сказал: Я его уже в корзину кинула две недели назад. Борюсь. Предлагаю сдаться без боя )) ОльгаТольна, KoViVi, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 4 минуты назад, Ямана сказал: Я его уже в корзину кинула две недели назад. Борюсь. Аналогично, три раза почти купила. Пушистая, Gingery, Snezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Девочки, а почему вот про этого шикарного оленя тишина? Вроде здесь не показывали еще? ох ты ж какой олень Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Девочки, а почему вот про этого шикарного оленя тишина? Вроде здесь не показывали еще? Ох какой красавец! Что ж делать-то, у Панны лось, тут олень, везде маяки и мельницы...ужас))) aleksaA, Пумочка-13, Не факт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Уже сразу хочется к новому году готовиться из-за этих сохатых kas_julia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение