19 мая 2021 29.04.2021 в 11:05, Дикая белочка сказал(а): Новинки Павлин прекрасен! Но у него размер 11 на 20 см, да при этом он ещё и двухсторонний. Надо очень любить вышивать на пластике (а пластик у "Жар-птицы" не самый приятный в работе, на мой взгляд), чтобы с ним справиться. У меня точно был бы долгострой(( А вот цветы в кофейнике только что заказала на "Мире вышивки", не удержалась. И магниты попозже, наверное, закажу - сделаю значки на рюкзак. Остальные новиночки тоже очень приятные! Chatte, lamina-65 и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 3 часа назад, Сингулярность сказал(а): Новинка июня НВ-735 «Перед дождем» канва Аида 14 мулине 28 цветов размер готовой работы — 27*40 см Вот это прямо очень понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Давно никто не носил новинок.... Готовится к выходу серия магнитов "Времена года" Проходит стадию производственного отшива серия «Знаки Зодиака» (на пластиковой канве) Наборы для вышивания на деревянной основе от торговой марки «Щепка»: О-031 «Сливовое ассорти». В состав набора входит: деревянная основа, мулине 32 цветов, двуцветная символьная схема, игла, фетр, подробная инструкция по вышиванию на 7 языках. Размер готовой работы — 28*15 см. О-032 «Садовый вьюнок». В состав набора входит: деревянная основа, мулине 22 цветов, двуцветная символьная схема, игла, фетр, подробная инструкция по вышиванию на 7 языках. Размер готовой работы — 28*15 см. Готовится к выходу в начале июня Набор для вышивания от торговой марки «М.П. Студия» НВ-747 «Хозяин дома». В состав набора входит: канва Аида 14, мулине 29 цветов, цвето--символьная схема, игла, подробная инструкция по вышиванию на 7 языках. Набор для вышивания от торговой марки «М.П. Студия» НВ-746 «Хозяин леса». В состав набора входит: канва Аида 14, мулине 29 цветов, цвето--символьная схема, игла, подробная инструкция по вышиванию на 7 языках. Набор для вышивания от торговой марки «М.П. Студия» НВ-745 «Водяной». В состав набора входит: канва Аида 14, мулине 26 цветов, цвето--символьная схема, игла, подробная инструкция по вышиванию на 7 языках Набор для вышивания от торговой марки «М.П. Студия» НВ-744 «Вечерняя встреча в лесу». В состав набора входит: канва Аида 18, мулине 31 цвет, цвето--символьная схема, игла, подробная инструкция по вышиванию на 7 языках. Сереника, Аленка-2, Yulik и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Новинка от МП Студии "Рождественский вертеп". Вышивка на деревянной основе. Пока объявлен предзаказ, если набор будет пользоваться популярностью - будет выпущен в массовое производство. Стоимость комплекта - 5580 рублей. 5580 рублей, Карл!!!! Из них 1800 - деревянная подставка. Я нежно люблю МП Студию, особенно ее наборы на пластике, но они серьезно считают, что эти фигурки за такую стоимость будут пользоваться большой популярностью? Не, может это я жадина-говядина, конечно, но за такие деньги, да еще и на дереве, которое, наверное, по-прежнему надо чистить, я набор не куплю. Отдельно ангела бы купила. На пластиковой канве. Хотя лицо у него недоработанное, но ладно, рот дорисовать я могу сама. А пастушок, который, похоже, собирается свернуть шею барашку, а может и всем окружающим, мне даром не нужен. Маньяк в поиске жертвы... Пумочка-13, Ямана, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Из них 1800 - деревянная подставка. я тоже обалдела, когда в одном из наших интернет-магазинов увидела предзаказ на деревянную стайню за 853 грн я-то ищу что-то такое, чтобы подошло под мой вертеп от Колесниковой, но это чересчур Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Они бы частями выпустили, кому надо, тот сам всю компанию соберет... almmatea, Хозяйка смешных зверей, Тави и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Всего 4 фигурки за такую цену?! Причём, судя по всему, размер у них не такой и большой. Плюс подставка необработанная - уж могли бы хотя бы раскрашенную продавать, что ли... Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 1 час назад, Natik_V сказал(а): Они бы частями выпустили, кому надо, тот сам всю компанию соберет... В контакте продают отдельно многие группы. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Они бы частями выпустили, кому надо, тот сам всю компанию соберет... Так-то там указана цена за каждую фигурку - "Святое семейство" стоит 1050 рублей, "Рождественский ангел"- 990 рублей, "Пастушок"- 690 рублей, "Волхвы"- 1050 рублей, подставка-1800 рублей. Может по предзаказу и отдельно можно заказать, нигде не написано, можно или нет выбрать фигурки. Но, например, ИМХО - зачем отдельно волхвы? Они имеют смысл только в композиции... Не думаю, что многие их будут по отдельности покупать. Egelia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так-то там указана цена за каждую фигурку - "Святое семейство" стоит 1050 рублей, "Рождественский ангел"- 990 рублей, "Пастушок"- 690 рублей, "Волхвы"- 1050 рублей, подставка-1800 рублей. Может по предзаказу и отдельно можно заказать, нигде не написано, можно или нет выбрать фигурки. Но, например, ИМХО - зачем отдельно волхвы? Они имеют смысл только в композиции... Не думаю, что многие их будут по отдельности покупать. По крайней мере, так можно покупать постепенно, а не сразу 6 тыщ бухнуть )) ПримернаЯ, Nadinka-Blondinka, Алоиза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Стоимость комплекта - 5580 рублей. 5580 рублей, Карл!!!! Из них 1800 - деревянная подставка. Скока-скока? Нормальный такой ценник. Особенно у подставки, да простят меня несогласные, но цена ей от силы рублей 300-400 максимум. А ведь ее еще надо будет раскрасить - в виде некрашеной фанеры это будет смотреться весьма убого. 7 часов назад, Natik_V сказал(а): Они бы частями выпустили, кому надо, тот сам всю компанию соберет... Точно. Я бы тогда взяла родителей с младенцем. Yulia_M, Nadinka-Blondinka, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 3 часа назад, Novia сказал(а): А ведь ее еще надо будет раскрасить Боюсь, не переживет фанерка покраску. На фото видно, что ее неслабо так повело и скрутило, слишком тонкую для дна использовали. И такое безобразие на фото производителя, для продажи! А если покрасить, от воды ее еще сильнее выгнет) Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 (изменено) 5 часов назад, sellina сказал(а): Боюсь, не переживет фанерка покраску. На фото видно, что ее неслабо так повело и скрутило, слишком тонкую для дна использовали. И такое безобразие на фото производителя, для продажи! А если покрасить, от воды ее еще сильнее выгнет) ...а если не красить - то смотреться будет колхозно. Ну не смотрится их "фанера" в нативном виде, простит работы. Про поведет - согласна, такой тонкий материал, да еще и объемная конструкция - вообще дно на дыбы встанет))). Еще и за такую сумму.. 1800 - это цена нормальной, красивой и полностью готовой декорации, а вот это вот, что на картинке, должны просто бонусом давать я считаю, при покупке всех фигурок))) Изменено 16 июня 2021 пользователем Novia Robinka, sellina, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 4 часа назад, Novia сказал(а): вот это вот, что на картинке, должны просто бонусом давать я считаю, при покупке всех фигурок))) идеально!!ничего не добавить))) Цена,конечно,просто поразила... и это не какой-то заморский производитель,а наш,родной... Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 13 часов назад, sellina сказал(а): Боюсь, не переживет фанерка покраску. На фото видно, что ее неслабо так повело и скрутило, слишком тонкую для дна использовали. И такое безобразие на фото производителя, для продажи! А если покрасить, от воды ее еще сильнее выгнет) Ну вот о фанере вы так зря. Я деревяшку от МП Студии стирала. С порошком. Замочив в воде. И ничего ее не повело, и не расслоилась она. И красили основы и рамки МП Студии многие и тоже ничего страшного не случилось. Я понимаю, обсудить дизайн, оценить, как он смотрится, стоимость, но делать голословные выводы и охаивать "фанерку", которую вы вживую даже не видели, потому что вам что-то по фото показалось - это как-то некрасиво, не? И не соответствует действительности. Вот если купите, покрасите и ее выгнет - тогда и напишете. А пока не надо вводить людей в заблуждение о неведомом вам качестве и толщине голословно. ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): потому что вам что-то по фото показалось Справедливости ради стоит отметить, что на фото действительно выгнутое дно, так что не показалось. А получить изначально перекошенную конструкцию тоже не хочется))). ArtBG и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Новинки от МП Студии. На пластике На дереве На канве Я лично точно куплю Санту и маячки! viola33, kaddy, Huginn и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Клевер с пчелкой - изумительно хорош. _littlemisss_, Тави, Robinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Клевер с пчелкой - изумительно хорош. и маяки! IrnKA и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 15.06.2021 в 11:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): Стоимость комплекта - 5580 рублей. 5580 рублей, Карл!!!! Из них 1800 - деревянная подставка. В Вайлдберриз появился этот вертеп, цена 3700 с чем-то... Недешево, но не 5,5 тыщ... А я все же решила купить птичек из новинок на деревяшке, очень уж они мне нравятся готовлюсь чистить дырки Natik_V, Nadinka-Blondinka, Златолео и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 12 часов назад, niksi сказал(а): В Вайлдберриз появился этот вертеп, цена 3700 с чем-то... Недешево, но не 5,5 тыщ... А я все же решила купить птичек из новинок на деревяшке, очень уж они мне нравятся готовлюсь чистить дырки На Вайлдберриз сейчас неплохие скидки на МП Студию - я уже нахапала себе опять их новинок... niksi, Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 4 часа назад, Persik77777 сказал(а): Но за рубль надо ещё подумать. так смотрите в других магазинах, в официальном всегда цены зашкаливают. Я вот на днях в Вайлдберриз обеих птичек купила по 570, а здесь они 810, почти в 1,5 раза дороже Persik77777, Novia, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 34 минуты назад, niksi сказал(а): так смотрите в других магазинах, в официальном всегда цены зашкаливают. Я вот на днях в Вайлдберриз обеих птичек купила по 570, а здесь они 810, почти в 1,5 раза дороже Да, верно, на их сайте всегда дороже, чем везде. Поэтому их скидка 30% за недавний опрос - это в принципе так себе бонус. IrnKA, Persik77777, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение