4 августа 2020 МП Студия раскочегарились прям) Анонсировали полноценно хэллоуинский домик, заявили новые разработки на дереве - бобинки+линейка, и основали ещё одну марку - Brilliart - алмазные мозаики (дизайнов для которой, я так поняла, уже на старте будет 50 штук!) Хозяйка смешных зверей, Kova, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 12 часов назад, AliraRo сказал(а): Он получается, как подвеска? В принципе ничего так, попсовенько, но что-то есть. Surik и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 А комплектующие в алмазке один-в-один как у Риолис) Не удивлюсь, если их на одном предприятии собирают) С бобинками и линейкой идея интересная, надеюсь, всё будет в комплекте и ничего не надо будет докупать. Но хочется всё-таки разнообразия сюжетов, а не только Хэллоуин) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 54 минуты назад, AssOlka сказал(а): А комплектующие в алмазке один-в-один как у Риолис) Не удивлюсь, если их на одном предприятии собирают) С бобинками и линейкой идея интересная, надеюсь, всё будет в комплекте и ничего не надо будет докупать. Но хочется всё-таки разнообразия сюжетов, а не только Хэллоуин) У Риолиса только компоновка другая. Не такая удобная коробка - просто прямоугольная туба, в которой холст на материалы намотан. Коробка с разделителями у МПС мне больше нравится. И есть у меня предположение, что если эти деревянные бобинки зайдут, то они могут всю мелкую Жар-птицу, которая была магнитами на пластике, перевыпустить на дереве. Ведь этот Хэллоуин на бобинках старый, чуть ли не из второй-третьей волны их пластика, после яиц и шариков. Просто на данный момент Хэллоуин актуальная тематика. AssOlka, lefkorosida, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Если магниты с кошачьими мордашками в таком виде перевыпустят, будет замечательно IrnKA, Любимые крестики и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 К выходу в продажу готовится новый набор для вышивания крестиком от «М.П. Студии» — НВ-731 «Дружная компания». В состав набора входит: канва Аида № 18 белого цвета, 38 цветов мулине на органайзере, цвето-символьная схема, игла, руководство по вышиванию. Размер работы — 32*40 см. Вести из ВКонтакте. viola33, Путешественница, герда28 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 40 минут назад, МАУ сказал(а): Вести из ВКонтакте. Милейшая картинка. Мой мозг, почему-то, автоматом заменяет пику в руках снеговихи на бутылку шампанского АлёNка, Lena_Dm, dinakopacheva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 1 час назад, МАУ сказал(а): Жизнерадостная какая) И ближе к нашей зимней атмосфере: платки, санки, рябина - это довольно мило. В соседней теме как раз писали, что слишком западный сюжет был, а здесь такого нет PolliPo, Kova, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 31 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): И ближе к нашей зимней атмосфере Ещё и ушанка! Однозначно, наш снеговик! А у меня первая мысль при виде картинки: как всё чЁтенько! А вообще сюжет и исполнение нравится, как советская открытка, но только новая, яркая, свежая что ли...на современный лад, в общем Златолео, WhiteMoth, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 6 часов назад, PolliPo сказал(а): Ещё и ушанка! Однозначно, наш снеговик! А у меня первая мысль при виде картинки: как всё чЁтенько! А вообще сюжет и исполнение нравится, как советская открытка, но только новая, яркая, свежая что ли...на современный лад, в общем У меня тоже первая мысль была: "О, Зарубин". AssOlka, Ветер, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 07.08.2020 в 14:23, PolliPo сказал(а): Ещё и ушанка! Однозначно, наш снеговик! А у меня первая мысль при виде картинки: как всё чЁтенько! А вообще сюжет и исполнение нравится, как советская открытка, но только новая, яркая, свежая что ли...на современный лад, в общем Да, даже мой супруг сказал брать. Вот даже не для детей, для себя. 17 часов назад, Kova сказал(а): У меня тоже первая мысль была: "О, Зарубин". Ага) IrnKA, PolliPo, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 К выходу в продажу готовится новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от «Жар-Птицы» — Р-495 «Фигурный Новый год». В составе набора: пластиковая канва, мулине 20 цветов на органайзере, игла, двухцветная схема, игла, инструкция. Размер работы — 13*10 см. Источник - официальная группа МП Студии во ВКонтакте. P.s. по коммениариям там же я поняла, что игрушка двусторонняя Muskat, Юла, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 07.08.2020 в 13:48, WhiteMoth сказал(а): Жизнерадостная какая) И ближе к нашей зимней атмосфере: платки, санки, рябина - это довольно мило. В соседней теме как раз писали, что слишком западный сюжет был, а здесь такого нет И снеговики "наши", и коньки тоже) прям такие, как в детстве))) Мне очень нравится, хоть и "не дружу" с их схемами... вот что делать((( А в какой теме, если не секрет, говорили про "не нашу" новогоднюю новинку? Искала, не нашла что-то. PolliPo, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 34 минуты назад, AssOlka сказал(а): А в какой теме, если не секрет, говорили про "не нашу" новогоднюю новинку? Искала, не нашла что-то. Возможно про Риолис, новинка, где флажок с надписью Merry Christmas. WhiteMoth, Пумочка-13, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): Мне очень нравится, хоть и "не дружу" с их схемами... вот что делать((( Я могу вам набрать в пм, если будете вышивать. Он даст адаптировать схему под ваши предпочтения. 1 час назад, viola33 сказал(а): Возможно про Риолис, новинка, где флажок с надписью Merry Christmas. Ага, я про него. Меня не отталкивает западная стилизация, но просто приятно, когда и про наше не забывают) Ветер, IrnKA, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 17 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я могу вам набрать в пм, если будете вышивать. Он даст адаптировать схему под ваши предпочтения. Ага, я про него. Меня не отталкивает западная стилизация, но просто приятно, когда и про наше не забывают) там просто сборная солянка получилась, половина нашего - те же рукавички, половина западного - вроде и не туда и не сюда M@rgarita, WhiteMoth и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 07.08.2020 в 11:59, МАУ сказал(а): К выходу в продажу готовится новый набор для вышивания крестиком от «М.П. Студии» — НВ-731 «Дружная компания». В состав набора входит: канва Аида № 18 белого цвета, 38 цветов мулине на органайзере, цвето-символьная схема, игла, руководство по вышиванию. Размер работы — 32*40 см. Ох, какие милые! Появилось непреодолимое желание их купить и вышить поскорее. Действительно, открытка )) PolliPo, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Оттуда же, из ВКонтакте: К выходу в продажу готовится новый набор для вышивания крестиком на канве от «Жар-Птицы» — М--565 «Рождественский вечер». В составе набора: канва Аида № 14 белого цвета, мулине 24 цветов на органайзере, игла, двухцветная схема, игла, инструкция. Размер работы — 22*17 см. cheeky, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 07.08.2020 в 11:59, МАУ сказал(а): Ой, какая прелесть чудесный сюжет. Очень уютный, праздничный. ОльгаТольна, PolliPo, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Девочки, в рассылке ещё новинки пришли. Торговая марка «Щепка» приготовила к выходу новинку августа — набор для вышивания на дереве (три бобины и одна линейка) О-005 «Русские обереги. Линейка + 3 бобины». В состав набора входит: деревянные перфорированные заготовки для вышивания (4 штуки), мулине 18 цветов на органайзере, белый фетр для обработки изнанки, игла, двухцветная схема, инструкция. Размер — 19*8 см. Пумочка-13, Atirum, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Девочки, сегодня опять новинками МП Студия поделилась: К выходу в продажу готовится новый набор для вышивания крестиком от «Жар-Птицы» М-566 «Новогодний сюрприз». В состав набора входит: канва Аида № 14 белого цвета, 26 цветов мулине на органайзере, игла, двухцветная схема, инструкция. Размер работы — 18*24 см. viola33, Yulik, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Какие замечательные новогодние новинки! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 12.08.2020 в 13:51, МАУ сказал(а): Где взять эту рамку? Она же в наборе не идёт? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 07.08.2020 в 11:59, МАУ сказал(а): К выходу в продажу готовится новый набор для вышивания крестиком от «М.П. Студии» — НВ-731 «Дружная компания». В состав набора входит: канва Аида № 18 белого цвета, 38 цветов мулине на органайзере, цвето-символьная схема, игла, руководство по вышиванию. Размер работы — 32*40 см. Вести из ВКонтакте. Какая красота!!!!!!! Еще!!!!! Требую ещё!!!! Это как в открытках из моего детства!!!!! Egelia, PolliPo, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 45 минут назад, Doce4ka сказал(а): Где взять эту рамку? Она же в наборе не идёт? У них же (у МП Студии) и взять)) Они даже пишут, какая рамка и какой подвес для панно к какой вышивке подходят)). И в их группе вконтакте есть мастер-класс по оформлению в такие рамочки. IrnKA, Златолео и Doce4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение