5 декабря 2019 2 минуты назад, AliraRo сказал(а): а межключичная впадинка. *увлекшись переделыванием еще не купленного дизайна* я б ее, наверно, сделала бы каким-нибудь коричневым в тон. а не черным.... Hacmycuk, zyuzja и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Да вообще убрать и делов дизайн не пострадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Проходит стадию производственного отшива новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве «Богатырский конь» Мулине 21 цвета. Дизайнер — Дарья Слесарева, художник — Анастасия Артемьева, вышивальщица — Ирина Алексеева. МАУ, irinaol, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 ой,какой Бурушка хороший zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Готовится к выходу продолжение новой серии «Русская народная сказка» для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» «Репка» Р-470 «Собака Жучка» Количество цветов мулине — 17, размер — 11 х 8 см. Р-471 «Кошка Мурка» Количество цветов мулине — 19, размер — 11 х 9 см. Р-475 «Репка» Количество цветов мулине — 16, размер — 12 х 9 см. Дизайнер — Анжелика Иванова. Обратите внимание, что все остальные герои сказки уже в продаже. пеларгония, mischmisch, svetuek и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 16 минут назад, krume сказал(а): Прям бабский коллектив получился, кроме дедули все женского пола Так и просится кто-нибудь еще в штанах: собачка, кошка, мыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 час назад, irinaol сказал(а): Прям бабский коллектив получился, кроме дедули все женского пола Так и просится кто-нибудь еще в штанах: собачка, кошка, мыша В сказке были только дедовы штаны, других не предусмотрено )) Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 3 часа назад, irinaol сказал(а): Прям бабский коллектив получился, кроме дедули все женского пола Так и просится кто-нибудь еще в штанах: собачка, кошка, мыша Ну в сказке тоже коллектив бабский: Жучка, кошка, а не кот, и мышка. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 4 часа назад, krume сказал(а): Проходит стадию производственного отшива новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве «Богатырский конь» Мулине 21 цвета. Дизайнер — Дарья Слесарева, художник — Анастасия Артемьева, вышивальщица — Ирина Алексеева. Ой, мне надаааа! Люблю лошадок, а тут такой прекрасный образец! zyuzja, Muskat, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-465 «Делу время» Количество цветов мулине — 12, размер — 17 х 10 см. Дизайнер — Андрей Киселев. Лично по мне странный немного дизайн - оригинальная, еще не избитая идея, но какая-то мрачная сама картинка получилась. Птичку я разглядела со второго раза, а вот что такое сзади серое посередине - до сих пор не поняла. Antarktida, Natik_V, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 минуты назад, niksi сказал(а): что такое сзади серое посередине - до сих пор не поняла. Похоже на шестерёнки. Нет? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Только что, МАУ сказал(а): Похоже на шестерёнки. Нет? а вот наверно... я уже подумала, что это типа под стимпанк дизайн.... но как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Я и птичку-то даже не со второго раза разглядела, мне показалось, там мультяшная мордаха с челкой на один глаз выглядывает )) niksi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, niksi сказал(а): Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-465 «Делу время» Количество цветов мулине — 12, размер — 17 х 10 см. Дизайнер — Андрей Киселев. Лично по мне странный немного дизайн - оригинальная, еще не избитая идея, но какая-то мрачная сама картинка получилась. Птичку я разглядела со второго раза, а вот что такое сзади серое посередине - до сих пор не поняла. Маятник это. И дизайн узнаваемый очень))) для меня))) у бабушки с дедом такие на кухне висели. В Яндексе пишут, что производил завод Маяк. ПыСы внимательность у меня на пять с плюсом)))) Я не сразу обратила внимание, что там ещё и вид сзади есть... Если верить Яндексу, то внутри в таких часах есть большая шестерёнка)))) Muskat, zyuzja, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Согласна, часы-ходики и набор с магнитами с яичницей и солью-перцем какие-то вот прям депрессивные... я бы такое точно вышивать не стала. А репка прелесть, такие цвета приятные, цветочки под ней, хотя она же, наверное, в грядке растёт, откуда её и не могли вытащить...))) и божья коровка прелесть)))) но больше всего я жду колобочечка, он просто любовь с первого взгляда))))))))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на канве от торговой марки «Акварель» А-034 «Симфония цветов» Количество цветов мулине — 26, размер — 33 х 23 см. Дизайнер — Дарья Слесарева. WhiteMoth, niksi, snowflake и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на водорастворимой канве от торговой марки «Жар-Птица» В-532 «Рыжая лакомка» Количество цветов мулине — 26, размер — 20 х 14 см. Дизайнер — Дарья Слесарева. МАУ, Sneganna, Ксан Каштан и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 22 часа назад, krume сказал(а): Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на канве от торговой марки «Акварель» А-034 «Симфония цветов» Количество цветов мулине — 26, размер — 33 х 23 см. Дизайнер — Дарья Слесарева. Мне нравится! Яркие и солнечные цветы. svetuek, lady.nelli2015@gmail.com, Ninasss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-483 «Огненная птица» Количество цветов мулине — 19, размер — 19 х 13 см. Дизайнер — Дарья Слесарева. *радуется, что не мое* ЛАДОМИРА, Loculus, Juliay и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на канве от торговой марки «Акварель» А-033 «Медовый клевер» Количество цветов мулине — 24, размер — 33 х 23 см. Дизайнер — Дарья Слесарева. vishivka, Antarktida, Dasika и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Готовится к выходу новый набор для вышивания магнитов на пластиковой канве «Яркие бабочки», мулине 20 цветов. Размер — 6*9 см. Дизайнер — Дарья Слесарева, вышивальщица — Полина Оськина. _littlemisss_, Сибирская Кошка, zyuzja и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Ох, ну какая ж красота эти новинки!!! Как же у моего Хомяка все чешется и зудит!!! Кто-то знает, существует ли лекарство от подобного обострения? Selinta, Сибирская Кошка, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 7 часов назад, Doce4ka сказал(а): Ох, ну какая ж красота эти новинки!!! Как же у моего Хомяка все чешется и зудит!!! Кто-то знает, существует ли лекарство от подобного обострения? Очень красивые букеты!! Хорошо, что я в завязке Restless, Doce4ka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 8 часов назад, Doce4ka сказал(а): Уже получше, чем первые наборы этой серии) хотя бэк ещё слишком чёткий и "контурный" для акварели, но первый букетик совсем даже ничего) LadyL и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение