1 сентября 2019 1 час назад, -Demonessa- сказал(а): Не, ну такое я тоже хочу (МП Студия, остановись!) Интересно, это две стороны одной игрушки? Я же правильно понимаю? Тогда мне вдвойне это надо, хоть я и взрослая бездетная тетя)))) Ух ты, а ведь правда - это две стороны одной игрушки)) Я сразу так и не додумалась - очень прикольно! У Василисы правда лицо какое-то такое, ээээ... Но наверное подправить под себя можно ) "МП студия, остановись" Muskat, Пумочка-13, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Предлагаю ввести хэштег #мпстудия_остановись Думаю будет востребован niksi, Natik_V, -Demonessa- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 30 минут назад, kaddy сказал(а): У Василисы правда лицо какое-то такое, ээээ... Но наверное подправить под себя можно ) лицо да, чуток не очень...я хочу с бэком поиграться, глаза хорошо б в 2 нити сделать. Я в прошлогодней Снегурочке тоже бэк на глазах чуть правила. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 32 минуты назад, kaddy сказал(а): Ух ты, а ведь правда - это две стороны одной игрушки)) Я сразу так и не додумалась - очень прикольно! У Василисы правда лицо какое-то такое, ээээ... Но наверное подправить под себя можно ) "МП студия, остановись" А что с лицом? Нормальное глуповатое выражение русской красавицы Я бы ещё Металлика добавила, чтоб совсем красиво было))) Egelia, Vika71, kaddy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 вот я ей пыталась порисовать глаза чуток...по-моему, получше, не такая блеклая чеба, Vika71, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Покажу просто для примера кусок нового типа схем. Схема прямо супер-человечная! Пропали эти темно-серые значки, которыми славились схемы из серии Жар-Птицы, все значки более светлые, часть символов розовые, бэк (основного цвета) тоже розовый, остальные цвета бэка остались в черно-серой гамме. Перенабирается просто влет! Думаю, вышивать будет тоже проще тем, кому не нравились темно-серые схемы. Такого типа схемы в новинках - Олень, фиолетовая НГ подвеска и Мышь. В Елочке и Пряничном домике - еще старого образца (хотя мне показалось, что стали тоже посветлее по сравнению с более ранними наборами) almmatea, Путешественница, Lacky и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 1 час назад, niksi сказал(а): Такого типа схемы в новинках - Олень, фиолетовая НГ подвеска и Мышь. В помидоре и огурчиках (новинки, которые мы видели оформленными в рамки-баночки) тоже схемы нового образца. М.П.Студия, спасибо за то, что прислушались к пожеланиям вышивальщиц! niksi и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Посмотрела свои наборы - в варежках и новогодних магнитах схема тоже новая, разноцветная, очень удобная, а ёлочка и правда - серая, старого образца. Но, думаю, постепенно они полностью на новые схемы перейдут- по ним намного удобнее вышивать. niksi, Vika71 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-463 «Царевич Иванушка» Количество цветов мулине — 21, размер — 20 х 10 см. Дизайнер — Дарья Слесарева. Natik_V, TanitaK, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 1 час назад, niksi сказал(а): Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-463 «Царевич Иванушка» Количество цветов мулине — 21, размер — 20 х 10 см. Дизайнер — Дарья Слесарева. Вот же блин... Ну ведь и его теперь придется брать, как царевна-лягушка без Ивана-дурака? Никак )) Vag222, Vika71, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 7 минут назад, Natik_V сказал(а): Вот же блин... Ну ведь и его теперь придется брать, как царевна-лягушка без Ивана-дурака? Никак )) Во-во... блин полный.... Причем я как-то к сказкам в целом равнодушна, мне только Горыныч приглянулся (уже половину вышила) и вот новая Лягуха... но Лягуха уже просит кавалера! Nadinka-Blondinka, Natik_V и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 3 минуты назад, niksi сказал(а): но Лягуха уже просит кавалера! У меня, в принципе, Емеля есть... Может сказку переписать, типа, увидел Емеля лягуху и попросил щуку превратить ее в царевну ))) Vag222, Lacky, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Ах да! еще забыла... тут выложили в группе фото Царевны-лягухи в законченном виде, там еще новая подставочка! Красииииивая Seamy, Vika71, Путешественница и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 А где берут такие классные подставочки? А наборе, я так поняла, их нет. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 42 минуты назад, Egelia сказал(а): А где берут такие классные подставочки? А наборе, я так поняла, их нет. Они отдельно продаются в интернет магазинах. Я брала, по-моему, рублей за 35-38 в Фее. Egelia и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 5 часов назад, Egelia сказал(а): А где берут такие классные подставочки? Встречала только в интернет-магазинах. Если представители фирмы нас читают, то это сообщение для них. Ваша продукция представлена в магазинах "Леонардо", это наборы и канва. Очень хотелось бы увидеть и вашу деревянную продукцию: подставки, органайзеры, подвесы, фигурные рамки. По экрану сложно понять, насколько хорошо сочетается та или иная рамка и вышивка, невозможно примерить. Egelia, Marti, baba4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 минуту назад, Любимые крестики сказал(а): Если представители фирмы нас читают, то это сообщение для них. не читают, ни разу их не видела тут. Да и потом, а чего производители-то? Это надо магазину писать, чтобы он заказывал сам, фирма же не будет ему навязывать свою продукцию (ну в данном случае, продукция партнеров) Vika71 и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 15 часов назад, niksi сказал(а): Ах да! еще забыла... тут выложили в группе фото Царевны-лягухи в законченном виде, там еще новая подставочка! Красииииивая Не, не подойдет ей Емеля, надо Ивана брать... Сибирская Кошка, zyuzja, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 7 минут назад, Persik77777 сказал(а): Приходится брать две и та через 10 крестиков кончается. хм... странно как Вы вышиваете... я не спорю, что нитки короткие, в наборах с пластиком они 50 см. Но одной ниткой, сложенной пополам, я вышиваю где-то максимум 18 крестиков, а если брать 2 - то стандартно 40 крестиков. Насчет 10 крестиков Вы что-то лукавите... almmatea, cehjr, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 20.09.2019 в 17:01, Persik77777 сказал(а): Пока мп студия это увы не лучшие комплектующие. Нитки нарезаны ужасно коротко. Приходится брать две и та через 10 крестиков кончается. Канва ужасная сразу под замену и схема читаемая очень плохо. Все серое ну хоть бы значки меняли. А то на сером и бледно сером и одна и та же буква.парк раз чуть вообще цветом другим не вышила. Значков мало и на фига одну и ту же букву использовать вообще не понятно. Взяла три оберега потому что понравилось. Сама идея . Отшила одну из трёх. Вот согласна во всем. Идея замечательная. И мне бы хотелось вышить и печку, и бабку ежку, и многое, но,как вспомню комплектующие материалы, думаю, потом, когда вышивать будет нечего. Жаль, конечно. Vit@ и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Вот согласна во всем. Идея замечательная. И мне бы хотелось вышить и печку, и бабку ежку, и многое, но,как вспомню комплектующие материалы, думаю, потом, когда вышивать будет нечего. Жаль, конечно. Ну к пластиковым наборам вышесказанное мало относится- канва обычная пластиковая, никакого ужасного качества ее там нет. Нитки короткие - да, кто- то вообще не может короткими вышивать, но для наборов с пластиковой канвой, ИМХО, нормальная длина, там нет больших участков одним цветом, я обычно заканчиваю одной ниткой в два сложения почти все крестики цвета или рядом находящийся фрагмент этим цветом. Схема - выше же писали - схему изменили, сделали цветно- символьный, да, только в последних наборах, но тем не менее, если из них что- то хочется вышить, то можно выбрать именно с новой схемой- она хорошо читается. А может они потом все наборы будут укомплектовывать такой схемой, раз наладили печать. Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, zyuzja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 20.09.2019 в 22:01, Persik77777 сказал(а): Приходится брать две и та через 10 крестиков кончается. 40 с чем-то в зависимости от того, есть ли протяжки лично считала, поскольку шью как раз МП, да в наборах канва не очень, но к этому была готова и подобрала отдельную канву. пластик-там , как правильно сказала Надя 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну к пластиковым наборам вышесказанное мало относится- канва обычная пластиковая, никакого ужасного качества ее там нет качество ниток сильно не раздражает... в руках не расползаются схема у меня пока еще серая, я вначале на нее с ужасом посмотрела- как же это шить, а в процессе поняла, что вполне нормально - не глянцевая, можно спокойно маркером вычеркивать, значки крупные, не повторяющиеся.. снежик, Butterfly, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 20.09.2019 в 17:01, Persik77777 сказал(а): Приходится брать две и та через 10 крестиков кончается. 20.09.2019 в 17:15, Persik77777 сказал(а): Ну 15 максимум. Могу сегодня. Сложить две нитки и вышить ради эксперимента. 1 час назад, Persik77777 сказал(а): ОДна нить 15 крестиков. Так все же одной 15 крестиков? А не двумя сложенными, как Вы уверяли в начале? almmatea, МарСанна, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 4 часа назад, Persik77777 сказал(а): Так тут же нитка длинная осталась, можно же еще дальше спокойно вышивать almmatea, Леся Песня, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Сюда кину фоточку подставок с выставки (если кто еще не видел) Вы посмотрите какая чудная подставочка к Мышу с сыром! svetuek, Sneganna, svegaj и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение