30 сентября 2019 *ворчит на МП-студию* эти враги на Формулу привезли чуток новых подставок, естественно, они закончились, когда наш разведчик там появился теперь они пишут, что только у них в продаже Цитата Ожидаем в течение 10-14 дней "хомяк нервно мечется* monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 вы посмотрите, как хорошо ЛАДОМИРА, Леся Песня, WhiteMoth и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): вы посмотрите, как хорошо И это хорошо и вот это тоже Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на канве от компании «М.П.Студия» НВ-715 «Новоселье» Количество цветов мулине — 24, размер — 30 х 20 см. Дизайнер — Анжелика Иванова. Слонопотам, Путешественница, irinaol и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Да, красота! Только сегодня их в багетке видела на оформлении, вживую в пять раз лучше смотрятся - яркие и канва прямо белая- белая... Правда эти деревяшки усложнят оформление и удорожат, если со стеклом - доборы нужны будут, или еще что- то, чтобы пространство между стеклом и багетом было. Гало4ка, svetuek, irinaol и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 А я подумала, что эти сердечки просто положили для фотосессии Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 7 минут назад, irinaol сказал(а): А я подумала, что эти сердечки просто положили для фотосессии Они реально приделаны на вышивку, с бусинками еще. Как мне в багетке сказали (я оформляют там же, где и МП Студия первоотшивы обагечивает) они купили какой- то станок для резки и теперь из дерева всякие штуки вырезают- начиная от рамок и подставок, заканчивая шармиками вот такими. Хотя, может быть, шармики будут отдельно продаваться, типа показали, как с ними красиво, и покупайте самостоятельно Vika71, lefkorosida, irinaol и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя, может быть, шармики будут отдельно продаваться, Не, в ВК кто-то спрашивал, МП-студия ответили, что входят в набор. Если не передумают, конечно Vika71, Гало4ка, pellbell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 а это?! кстати, по поводу оформления - с деревяшками замечательно подойдет вариант- багет-багет. удорожает не намного, особенно, если внутренний взять тоненький и ен дорогой. оформляла ен одну работу lady.nelli2015@gmail.com, Vika71, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 16.10.2019 в 16:26, Гало4ка сказал(а): вы посмотрите, как хорошо А эти снегири уже есть в продаже? N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 52 минуты назад, Vika71 сказал(а): А эти снегири уже есть в продаже? пока нет, у МП студии объявлен предзаказ Vika71 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 15 часов назад, niksi сказал(а): пока нет, у МП студии объявлен предзаказ Будем ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 16.10.2019 в 16:26, Гало4ка сказал(а): вы посмотрите, как хорошо 17.10.2019 в 00:12, Muskat сказал(а): И это хорошо и вот это тоже Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на канве от компании «М.П.Студия» НВ-715 «Новоселье» Количество цветов мулине — 24, размер — 30 х 20 см. Дизайнер — Анжелика Иванова. Эти птички появились в Димшопе (и я их уже заказала). WhiteMoth и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Кстати, если кому интересно - на wildberries огромные скидки на многие наборы, включая ряд акварелей. С учётом их бесплатной доставки особенно приятно. Вот например: Хозяйка смешных зверей, Vika71, Ольга-мышка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на водорастворимой канве от торговой марки «Жар-Птица» В-531 «Душистый клевер» Количество цветов мулине — 13, размер — 10 х 10 см. Дизайнер — Дарья Слесарева. ivk_, Elenchik, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Девочки, кто будет вышивать этого Мыша, имейте в виду, что ниток под номером 15 хватает впритык. У меня осталось два маленьких хвостика после отшива. По схеме (я перенабирала) - 209 крестиков. Ниток - 2 пасмы по 50 см. В принципе нормально, но куски, которые этим цветом отшиваются, немного разбросаны, поэтому шейте экономно. В группе ВК я уже написала производителю - передадут на производство. Там человек уже 5-6 тоже отписалось, что им также еле-еле хватило. Также имейте в виду, что мне сразу предложили выслать нитки, если не хватило. K_AnnA_D, pellbell, Vag222 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 09.11.2019 в 19:09, niksi сказал(а): Девочки, кто будет вышивать этого Мыша, имейте в виду, что ниток под номером 15 хватает впритык. У меня осталось два маленьких хвостика после отшива. я уж думала потеряла где то свои ниточки! никогда такого не было, чтоб у Жар Птицы нитки закончились! как раз вчера с этим столкнулась, осталось 2 небольших хвостиков этого номера... Наташа, спасибо за информацию! ivk_ и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 ну что тут скажешь... _littlemisss_, Egelia, irinaol и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 11 минут назад, Гало4ка сказал(а): ну что тут скажешь... Здорово как! Ещё бы Репку и Теремок выпустили... Smarty, Vika71, zyuzja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 23 минуты назад, Гало4ка сказал(а): ну что тут скажешь... Двусторонние? Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 17 минут назад, МАУ сказал(а): Двусторонние? Скорее всего нет - это же, наверное, магниты Гало4ка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 28 минут назад, МАУ сказал(а): Двусторонние? 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Скорее всего нет - это же, наверное, магниты Двусторонние. Можно сказку показывать )))) Путешественница, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 *радостно* вот в кои времена хомяку ни надо! ну не любим мы сказки с ним... но дизайны чудные! Nadinka-Blondinka, Natik_V, Слонопотам и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 41 минуту назад, niksi сказал(а): *радостно* вот в кои времена хомяку ни надо! ну не любим мы сказки с ним... но дизайны чудные! Аналогично. Я прямо радуюсь, когда МП Студия выпускает "не мои" дизайны на пластике - и так уже девать их некуда... Natik_V, niksi, МАУ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение