11 февраля 2020 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-484 «Богатырский конь» Количество цветов мулине — 21, размер — 13 х 17 см. Дизайнер — Дарья Слесарева. Surik, krume, Olpika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Очень радуют последние разработки от МП-студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Наконец-то лошадка выходит! Очень надеюсь на продолжение серии со сказками! Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 вы видели, что они проанонсировали?! Цитата Хотим поделиться новостями: мы готовим новую серию наборов для вышивания крестиком от торговой марки «М.П. Студия» В серию «Красоты России» войдут пейзажи с самыми живописными местами нашей страны Дизайнер иллюстраций — Ирина Мехед! Пожалуйста, предлагайте свои варианты для новых сюжетов в комментариях! Первые иллюстрации уже готовы — Байкал и Домбай! главное, чтобы эту акварельность не потеряли Elenchik, snowflake, svetuek и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): вы видели, что они проанонсировали?! главное, чтобы эту акварельность не потеряли Какая красота! Надеюсь разработки достойными получатся Doce4ka , lefkorosida, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): вы видели, что они проанонсировали?! главное, чтобы эту акварельность не потеряли Потеряют. Не умеют они разрабатывать акварель. Хотя идея замечательная, но в успешной реализации сомневаюсь. Акварели Петуновой на тему городов России совсем неузнаваемыми сделали((( Гало4ка, zyuzja, eva-ma-ria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 сами рисунки вызывают вопросы. особенно первый. На переднем плане вот этот треснувший острый лед, лично у меня воспринимается как что-то опасное, что не хочется видеть перед собой. Байкал это же такое величественное, спокойное место, умиротворяющее даже (особенно когда нет толп туристов) - а тут вот это... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 8 часов назад, stormsoul сказал(а): На переднем плане вот этот треснувший острый лед, лично у меня воспринимается как что-то опасное, что не хочется видеть перед собой нет, это Байкал. Это настоящий зимний Байкал. он не бывает гладким. фото не мои. niksi, lamina-65, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): нет, это Байкал. Это настоящий зимний Байкал. он не бывает гладким. фото не мои. Да, я понимаю, что он такой. но на рисунке лично у меня ощущение какого-то острого, режущего стекла. Чего нет, например, от приведенных Вами третьей и четвертой фотки. Сибирская Кошка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Ого! Фото крутые, спасибо! Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 25.02.2020 в 16:32, irinka-mandarinka сказал(а): Какая красота! Надеюсь разработки достойными получатся Вот какой ответ по данным разработкам дала МП Студия в инстаграм... Получается не акварель это будет... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 8 минут назад, Doce4ka сказал(а): Получается не акварель это будет... Скорее всего, здесь имелось в виду, что будет не из серии "Акварель", которая с нитками ДМС и на равномерке, а из обычной серии. irinka-mandarinka и Doce4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 41 минуту назад, AssOlka сказал(а): Скорее всего, здесь имелось в виду, что будет не из серии "Акварель", которая с нитками ДМС и на равномерке, а из обычной серии. Ну я это и имела ввиду. Нет так выразилась наверное. Будет не серия "Акварель" , да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на канве от компании «М.П.Студия» НВ-719 «Топиарий Стимпанк» Количество цветов мулине — 28, размер — 36 х 18 см. Дизайнер — Дарья Слесарева _littlemisss_, irinka-mandarinka, YanaM и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 17.02.2020 в 23:39, Любимые крестики сказал(а): Купила набор-новинку, да, с иглой, с двухцветной читаемой схемой, но, увы, канва старого образца. Даа... канва не ахти, согласна. У меня от Жар-птицы только такая и попадалась. Радует, что стали менять. Но на то они и бюджетные наборы... ) У Дима бы (к примеру) такая вышивка минимум 1500 стоила)) krume, Egelia, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-486 «Грибное лукошко» Количество цветов мулине — 25, размер — 9 х 6 см. Дизайнер — Анжелика Иванова niksi, irinka-mandarinka, Леся Песня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 1 час назад, krume сказал(а): Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-486 «Грибное лукошко» Количество цветов мулине — 25, размер — 9 х 6 см. Дизайнер — Анжелика Иванова Какая прелесть Ксан Каштан и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 3 часа назад, krume сказал(а): Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-486 «Грибное лукошко» Количество цветов мулине — 25, размер — 9 х 6 см. Дизайнер — Анжелика Иванова Ну как так-то?! Вышила грибочки от "Жар-Птицы", "Алисы". "РТО" /добавила фото в "Вышитые работы"/, только надумала оформлять, и тут "вторая смена" irinka-mandarinka, Tari, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на канве от компании «М.П.Студия» НВ-720 «Смешная троица» Количество цветов мулине — 28, размер — 22 х 15 см. Дизайнер — Анжелика Иванова. ОльгаТольна, lady.nelli2015@gmail.com, TanitaK и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 58 минут назад, Muskat сказал(а): Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на канве от компании «М.П.Студия» НВ-720 «Смешная троица» Количество цветов мулине — 28, размер — 22 х 15 см. Дизайнер — Анжелика Иванова. Классный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 3 часа назад, Muskat сказал(а): Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на канве от компании «М.П.Студия» НВ-720 «Смешная троица» Количество цветов мулине — 28, размер — 22 х 15 см. Дизайнер — Анжелика Иванова. Кот класснючий! Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Цитата Готовится к выходу продолжение новой серии «Русская народная сказка» для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» «Теремок» Р-480 «Лягушка-квакушка» Количество цветов мулине — 17, размер — 13 х 7 см. Р-481 «Теремок» Количество цветов мулине — 20, размер — 13 х 13 см. Дизайнер — Анжелика Иванова. Также, в продаже появится тематическая подставка РА-031 Обратите внимание, что все остальные герои сказки уже в продаже. Дмитриенко Юлия, svetuek, krume и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 27.01.2020 в 15:25, niksi сказал(а): Готовится к выходу новый набор для вышивания магнитов на пластиковой канве «Яркие бабочки», мулине 20 цветов. Размер — 6*9 см. Дизайнер — Дарья Слесарева, вышивальщица — Полина Оськина. Посмотрите, какие прекрасные бабочки вышли Muskat, Elise, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 11.03.2020 в 13:41, niksi сказал(а): Теремок бесподобен! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Vag222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 12 часов назад, Muskat сказал(а): Теремок бесподобен! Да! Я только успокоилась, что стали выпускать сюжеты на тему сказок, а к ним я равнодушна, и тут этот теремок! И он мне тоже нужен... Хотя уже девать некуда наборы и работы на пластике Kattrielle, Egelia, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение