20 августа 2019 Только что, Doce4ka сказал(а): Девочки, кто знает куда написать производителю МП Студия, Я с ними свои проблемы решала через их группу ВКонтакте. Ответили оперативно. А вообще адрес для претензий должен быть указан на упаковке. Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 МарСанна, ответили да, действительно оперативно в ВК. Надеюсь так же оперативно пришлют мне кусок равномерки. Даже кстати спрашивать не стали, отстирывается/не отстирывается ли пятно. Просто без лишних вопросов - давайте адрес, мы вышлем новую равномерку почтой. Вот теперь Буду ждать))) Natik_V, Пумочка-13, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 А это не могли нитки из набора покрасить, если набор в сыром месте полежал. А то вышьете, а в итоге эдакой сюрприз. Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 4 часа назад, МарСанна сказал(а): А это не могли нитки из набора покрасить, если набор в сыром месте полежал. А то вышьете, а в итоге эдакой сюрприз. Вот боюсь этого.... Как раз окрасилась равномерка похожими цветами, что в наборе лежат. Заявлены DMC... Они вроде не линяют... Или пойти лучше перестирать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 минуту назад, Doce4ka сказал(а): Вот боюсь этого.... Как раз окрасилась равномерка похожими цветами, что в наборе лежат. Заявлены DMC... Они вроде не линяют... Или пойти лучше перестирать их? Намочите нитки и через белую тряпочку проутюжьте теплым утюгом. Если нитки линяют - останется след на ткани. Я так проверяю. Может еще какие-то способы есть, не знаю. Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 3 минуты назад, Doce4ka сказал(а): Вот боюсь этого.... Как раз окрасилась равномерка похожими цветами, что в наборе лежат. Заявлены DMC... Они вроде не линяют... Или пойти лучше перестирать их? Я у некоторых блогеров видела, что и dmc линяют. Красный в особенности. Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Отрезать по сантиметру пасмы от каждого цвета и в горячем по очереди мочить и белым полотенцем отжимать. В акварельной серии вроде еще на схеме розовая краска есть, может, это она? Vika71 и Doce4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Hacmycuk, AliraRo, буду экспериментировать. Хотя, по секрету говоря, производитель мне написал, что да, я не одна с такой проблемой столкнулась и сказали, что вышлют так же ниточки, чему я была крайне удивлена если честно. Считай полноценный набор новый пришлют. Набор из Акварельной серии, не дешёвый кстати... almmatea, Polly, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 МарСанна, да, Акварельная серия, сначала подумала, что так и должно быть, но развернув ткань, поняла, что нет, что окрашена. Прям уверена, что это отпечатались на ткани нитки. Цвет больно похож. Набор у меня Осенние фонарики Vika71, МарСанна и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 5 часов назад, Doce4ka сказал(а): .. производитель мне написал, что да, я не одна с такой проблемой столкнулась.. ... Набор из Акварельной серии, не дешёвый кстати... Ай-яй-яй, накрывает паника... в пути мой набор из акварельной серии Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 «Испанская серенада» Состав: канва Аида №18, нитки мулине 28 цветов, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 20*20 Dasika, Vag222, Loculus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Там по ходу дела из каждой страны по музыкальной крысе намечается? Vika71, lefkorosida и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 51 минуту назад, Слонопотам сказал(а): Там по ходу дела из каждой страны по музыкальной крысе намечается? Ещё одна с балалайкой явно напрашивается) Vika71, Леся Песня, Слонопотам и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 21 минуту назад, AssOlka сказал(а): Ещё одна с балалайкой явно напрашивается) С балалайкой у нас медведи )) Слонопотам и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): С балалайкой у нас медведи )) *непроизвольно вспоминает анекдот про крысу хомячка, выросшего в медведя* как знать, как знать mischmisch, ОлюшКа, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 8 минут назад, monstrochka сказал(а): *непроизвольно вспоминает анекдот про крысу хомячка, выросшего в медведя* как знать, как знать Вот когда вырастет, тогда пусть и приходит )) lefkorosida и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Ещё одна с балалайкой явно напрашивается) Можно ещё с волынкой в килте и с саксофоном в тёмных очках! lefkorosida, Vika71 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 вот что они опять творят!!! Проходит стадию производственного отшива новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве «Царевна-лягушка» В наборе: 26 цветов мулине. Художник — Анастасия Артемьева, дизайнер — Дарья Слесарева, вышивальщица — Ирина Алексеева. Juliay, Путешественница, Леся Песня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 35 минут назад, niksi сказал(а): вот что они опять творят!!! Проходит стадию производственного отшива новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве «Царевна-лягушка» В наборе: 26 цветов мулине. Художник — Анастасия Артемьева, дизайнер — Дарья Слесарева, вышивальщица — Ирина Алексеева. А вот это мне точно надо... Egelia, niksi и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 18 минут назад, Natik_V сказал(а): А вот это мне точно надо... Кстати, заметьте! Схема стала более человечья - и часть символов цветом, и бэк цветом Любимые крестики, almmatea, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 54 минуты назад, niksi сказал(а): вот что они опять творят!!! Проходит стадию производственного отшива новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве «Царевна-лягушка» В наборе: 26 цветов мулине. Художник — Анастасия Артемьева, дизайнер — Дарья Слесарева, вышивальщица — Ирина Алексеева. юморная так точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 10 минут назад, niksi сказал(а): Кстати, заметьте! Схема стала более человечья - и часть символов цветом, и бэк цветом Если еще и нарезку подлиннее сделают, ваще молодцы будут )) Vika71, Mirabella77, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Если еще и нарезку подлиннее сделают, ваще молодцы будут )) это мечты Natik_V и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 6 часов назад, niksi сказал(а): Молодцы! Прям нравятся мне их дизайны. Очень симпатичные МАУ, Vika71 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 26.08.2019 в 18:03, niksi сказал(а): вот что они опять творят!!! Проходит стадию производственного отшива новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве «Царевна-лягушка» В наборе: 26 цветов мулине. Художник — Анастасия Артемьева, дизайнер — Дарья Слесарева, вышивальщица — Ирина Алексеева. Не, ну такое я тоже хочу (МП Студия, остановись!) Интересно, это две стороны одной игрушки? Я же правильно понимаю? Тогда мне вдвойне это надо, хоть я и взрослая бездетная тетя)))) Vika71, kaddy, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение