24 августа 2021 3 часа назад, niksi сказал(а): инопланетянин, да еще высотой с домик 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А уж этот если ночью приснится - подушкой не отмахаешься.. 7 минут назад, Egelia сказал(а): но человечек как зомби после апокалипсиса. видимо, что бы меня не пугать мой инет показывает мне только изнаночную сторону IrnKA, Клаус, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Мне шарик понравился, но человечка при вышивке я бы убрала, думаю, это несложно (заменить синим фоном). IrnKA, Egelia, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Закруглить бы этого человечка, не таким квадратным бэком. А, нет, нельзя - пластик. Но переделать руку очень желательно, что за наточенный нож! И где это видано ,чтобы печеньки руками размахивали, куда им вздумается. Крюгер какой-то, в тему его надо соответствующую. Egelia, niksi, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 27 минут назад, Клаус сказал(а): в тему его надо соответствующую. я отнесла Клаус, lamina-65 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 В продолжение серии пейзажей (вроде этого пейзажа у нас тут не было?) Готовится к выходу новинка сентября — набор для вышивания крестиком на ткани равномерного переплетения от торговой марки «Акварель» А-044 «Лето на Эльбрусе». В состав набора входит: ткань равномерного переплетения (Linda 27), мулине DMC 31 цветов, разобранные на органайзере, цвето-символьная схема, игла, инструкция Размер вышивки — 20*25 см. и новогоднее Готовится к выходу новинка сентября — набор для вышивания крестиком на канве от торговой марки «М.П. Студия» НВ-757 «Аромат мандаринов». В состав набора входит: канва Аида №18, нитки мулине 32 цветов, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию Размер вышивки — 21*27 см. anthracite, ЛАДОМИРА, monstrochka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 23 часа назад, niksi сказал(а): вышивки — 20*25 см. Очень красиво. IrnKA, Huginn, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Анонсировали А-045 «Горы Домбая» - последний набор пейзажной серии, обещали привезти все на ФР. Как и в прочих наборах серии будет Linda 27, мулине DMC, размер 20*25 см. Все серия целиком: Ёла, kas_julia, shustri4ka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 4 работа выбивается из всей серии, по размеру кадра и цветового решения А вот остальные как серию бы взяла kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): 4 работа выбивается из всей серии, по размеру кадра Все дизайны серии одного размера - 20*25 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): 4 работа выбивается из всей серии по размеру кадра Это, скорее всего, так кажется из-за фотографии в другом масштабе. Вот сейчас как раз МП студия выложила все дизайны без обрамления, только саму вышивку. Они все смотрятся одинаково. Повторю здесь еще раз фото. kas_julia, kleona, Juliay и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 первый и последний понравились, особенно последний IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Девочки, а показывали здесь такую красоту? Мне так понравились эти магнитики! Egelia, ОлюшКа, Ёла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Ага, я собиралась, но так и не принесла. Новинки на пластике Sneganna, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ага, я собиралась, но таки не принесла. Новинки на пластике Телефончик и грамофончик просто супер!!! Egelia, AssOlka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 А я хочу ангела. И шишку. И, возможно, лис. И магнитики. _littlemisss_, IrnKA, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 27.08.2021 в 20:16, Сингулярность сказал(а): Анонсировали А-045 «Горы Домбая» - последний набор пейзажной серии, обещали привезти все на ФР. Как и в прочих наборах серии будет Linda 27, мулине DMC, размер 20*25 см. Все серия целиком: Как тут выбирать они все такие красивые!!! Кто берет всю серию целиком? Каждая больше полтыщи даже со скидкой новинковой. Где украсть деньги? ((( Я смогу только смотреть на них. Вот скопирвала... и в папку положила. Всё же тяжело живется вышивальщицам. Лучше ими не становиться. Robinka, Betta, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 15 часов назад, septembersnow сказал(а): Всё же тяжело живется вышивальщицам. Лучше ими не становиться. Почти любое хобби - дорого! За удовольствие надо платить)))) Плохо тем, кто быстро вышивает и даже у них весьма впечатляющие запасы А таким черепахам как я, и не очень дорого выходит))) Хотя глаза, конечно тоже загребущие, и в этом случае, даже хорошо, что возможность не всегда позволяет, а то лежали бы эти запасы сотню лет... Yulik, Egelia, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Давайте тогда про новинки. Вот эти не показывали. НВ-754 «Хозяйка зимнего леса» В состав набора входит: канва аида 18, нитки мулине 23 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер вышивки — 24*20 см. РК-706 «Сова на тыкве» В состав набора входит: хлопчатобумажная авторская канва, нитки мулине 29 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер вышивки — 21*26 см. «Магниты. Домики». Артикул: Р-706 Состав: канва пластиковая Аида №14, нитки мулине 22 цвета, разобранные на органайзере, магнитное полотно, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер 6*9 см. Р-720 «Магниты. Дары осени» В состав набора входит: канва пластиковая, нитки мулине 18 цветов, разобранные на органайзере, магнитное полотно, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер вышивки — 8*6 см. Helen_z, IrnKA, Путешественница и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Лисичка супер) Да и осенние магниты радуют) Магниты точно возьму А в тему цены и качества наборов от МП Студия, так они разные. Есть акварельная серия, там ниточки dmc, нарезаны удобно, равномерка в комплекте. Из личного опыта, Лисьи шалости одна из самых любимых работ, очень понравился как процесс, так и результат. Да и наборы с ПНК от МП Студии отшивала, я бы не сказала, что нитки плохие, встречались гораздо хуже у других производителей, а тут вполне достойно за свою цену. Не понравилась только канва, единственное, что меняла. Ну и по опыту, в интернет-магазинах можно найти те же наборы дешевле, чем на офф сайте. Может стоит чуть подождать и немного поискать и будет счастье?) Да и в целом, наверное это не тот производитель, которого вообще стоит ругать за цену... lefkorosida, murgatroit, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Лисичка замечательная! А вот дары осени.. Они очень классные, но слишком много вокруг белого пластика и он их маленько простит. Жалко, чудесные схемы. Может их вышить на пластике другого цвета (только какого?). Ну или вообще на ткани лучше, надо обдумать. korund, IrnKA и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 4 минуты назад, Novia сказал(а): Лисичка замечательная! А вот дары осени.. Они очень классные, но слишком много вокруг белого пластика и он их маленько простит. Жалко, чудесные схемы. Может их вышить на пластике другого цвета (только какого?). Ну или вообще на ткани лучше, надо обдумать. Мне тоже так показалось, что слишком заметен белый пластик вокруг. Может, на пластике другого цвета смотрелись бы они лучше. Домики понравились. С лисичкой нравится сюжет, но кажется, что что-то не так с положением задних лап. korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 10 минут назад, Novia сказал(а): Лисичка замечательная! А вот дары осени.. Они очень классные, но слишком много вокруг белого пластика и он их маленько простит. Жалко, чудесные схемы. Может их вышить на пластике другого цвета (только какого?). Ну или вообще на ткани лучше, надо обдумать. У меня есть голубой пластик. Может будет смотреться, как будто на фоне неба. Надо будет попробовать IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Цитата Готовится к выходу новинка ноября — набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-птица» Р-587 «Повелитель огня» В состав набора входит: пластиковая канва, нитки мулине 15 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер вышивки — 18*13 см. Честно скажу, мне как-то не очень понравилось - то ли белого пластика в промежутках много (как и в Жар-птице, кстати, она мне тоже не приглянулась ранее), то ли хомяк просто зажравшись korund, pellbell, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Цитата Готовится к выходу новинка ноября — набор для вышивания крестиком на деревянной основе от торговой марки «Щепка» О-046 «Цветочная поляна. Органайзер» В состав набора входит: деревянная перфорированная основа, нитки мулине 12 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер вышивки — 19*19 см. Nadinka-Blondinka, _littlemisss_, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 18 часов назад, niksi сказал(а): Честно скажу, мне как-то не очень понравилось - то ли белого пластика в промежутках много (как и в Жар-птице, кстати, она мне тоже не приглянулась ранее), то ли хомяк просто зажравшись Да, снова много пластика незашитого. В картине смотрелось бы лучше. korund и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение