27 мая 2022 МП студия явно решила нас добить сразу Я точно хочу домики - новогодний и утро/ночь. Про морской пока думаю..... И хочется попробовать чисто для интереса игрушки на фетре. Бисерные классные, но я еще Волшебную страну не доела не вышила lamina-65, Миссис Мыштон, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А там еще готовится серия наборов по советским елочным игрушкам.... Да, еще пока производственный отшив Aleksacha , lamina-65, Цыпа и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Только что, niksi сказал(а): Да, еще пока производственный отшив Да, их хочу. как раз будет продолжением к Восточной игрушке Златолео, almmatea, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Готовятся к выходу новинки июня — наборы для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-птица» Р-843 «Снеговик с елочкой» Р-844 «Снеговик с подарками» Р-845 «Снеговик с угощениями» В состав каждого набора входит: пластиковая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер вышивки — 7*13 см. cheeky, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 И снова здравствуйте! МП-студия по-прежнему пытается добить неокрепших хомяков Готовятся к выходу новинки июня — наборы для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-птица» Р-865 «Колдовская шляпа» Р-866 «Черный кот» В состав каждого набора входит: пластиковая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Egelia, EvgaMol, cheeky и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 А еще вот эти Р-853 «Тыквенное ассорти №1» Р-854 «Тыквенное ассорти №2» В состав каждого набора входит: пластиковая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова, разобранные на органайзере, магнитное полотно, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер вышивки — 8*7 см. Меня разрывает от желания спустить все деньги на МП Студию. Сибирская Кошка, Robinka, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Меня разрывает от желания спустить все деньги на МП Студию. Ага, Надя, кажется что-то подобное ты писала еще и в новинках другой фирмы Новинки классные, правда! lamina-65, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Ага, Надя, кажется что-то подобное ты писала еще и в новинках другой фирмы Новинки классные, правда! Да, значит деньги придется поделить между двумя фирмами. Но спустить все равно все niksi, lamina-65, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 ах да... магниты забыла притащить Меня в магнитах останавливает одно - места на холодильнике все равно нет Kattrielle и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 33 минуты назад, niksi сказал(а): ах да... магниты забыла притащить Меня в магнитах останавливает одно - места на холодильнике все равно нет Наташа, у меня куча вышитых магнитов и ни одного на холодильнике Я вообще редко и под настроение пластик вырезаю, сшиваю и как-то оформляю, в общей массе он у меня лежит в пластиковом коробе, часто даже не вырезанный Chatte, Yulik, Vag222 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я вообще редко и под настроение пластик вырезаю, сшиваю и как-то оформляю, в общей массе он у меня лежит в пластиковом коробе, часто даже не вырезанный Я вот в прошлом году такую коробочку, наверно, пару недель вырезала и сшивала, больше ничем не занималась Зато после этого пришлось купить полку, чтобы все это поставить Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Расскажу про новинки на фетре Фетр блестит зверски оно, конечно, дико красиво, но вышивать можно, наверно, только на просвет. Причем на фото дырки еще как-то даже видно, вживую блеска больше и дырки совсем не просматриваются. Обратная сторона матовая. Ниток много, ленточка тоже в комплекте. Вышивается в 3 нити. Лицо Изнанка Остальное EvgaMol, Sneganna, Ave и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 19 часов назад, niksi сказал(а): Расскажу про новинки на фетре Фетр блестит зверски оно, конечно, дико красиво, но вышивать можно, наверно, только на просвет. Причем на фото дырки еще как-то даже видно, вживую блеска больше и дырки совсем не просматриваются. Обратная сторона матовая. Ниток много, ленточка тоже в комплекте. Вышивается в 3 нити. Ещё не вышивали? Меня просто одно беспокоит что сыпаться блескучка будет, и как бы фетр не заплешивел к концу отшива) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 39 минут назад, AliraRo сказал(а): Ещё не вышивали? Меня просто одно беспокоит что сыпаться блескучка будет, Вышила вчера где четверть дизайна. Не, ничего не сыпется совсем. Но вышивать, кстати, решила в 2 нитки..... Не понравилось мне как в 3 смотрятся крестики - неаккуратно Сибирская Кошка, Vag222, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 1 час назад, niksi сказал(а): Вышила вчера где четверть дизайна. Не, ничего не сыпется совсем. Но вышивать, кстати, решила в 2 нитки..... Не понравилось мне как в 3 смотрятся крестики - неаккуратно Спасибо за такую обнадёживающую информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 В следующем месяце появятся в продаже чудесные зимние зверушки Наборы для вышивания крестиком на пластиковой канве от ТМ «Жар-птица» Р-872 «Новогодний мишка» Р-873 «Новогодний олень» В составе: пластиковая канва 14 каунта, нити мулине ПНК им.Кирова, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Dasika, pellbell, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Уже в Июле выходит новая серия для вышивания крестиком на фетре от торговой марки «Жар-птица»: Т-973 «Привет от снеговика» Т-974 «Пингвинёнок» В составе: основа (фетр), мулине ПНК им.Кирова, белая декоративная лента, фетр для обработки изнаночной стороны, игла, схема, инструкция. Размер вышивки — 10*13 см. Bnat, Yulik, EvaMari и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Жар-птица осваивает все основы, интересно взглянуть на заготовку. Идея хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 3 минуты назад, Златолео сказал(а): интересно взглянуть на заготовку. Думаю, будет как в шариках, только не блестящая. Я выше показывала заготовки из шариков на фетре. Natik_V и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Новинки от МП Студии. Арт. Р-858 «Зайка с птичкой» Арт. Р-859 «Зайка с сердечком» Арт. Р-860 «Зайка со снежинкой» В составе: пластиковая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им. Кирова, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер вышивки — 8*13 см. Арт. Р-855 «Новогоднее путешествие» В составе: пластиковая канва 14 каунта, бисер Preciosa 3 цветов, нитки мулине ПНК им.Кирова 17 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер вышивки — 11,5*10 см. Арт. РК-853 «Забытая мелодия» Арт. РК-855 «Я Вам пишу…» В составе: канва с фоновым рисунком Aida 16, мулине Гамма, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Арт. НВ-765 «Украшая небо» Арт. НВ-766 «В лунном сиянии» В составе: канва Aida 16 чёрная, мулине Гамма, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер работ — 21*26 см. ТМ «Жар-птица» - «Очаровательный кролик» Артикул: М-652 В составе: хлопчатобумажная канва Aida 14, нити, мулине ПНК им.Кирова 26 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер вышивки — 16*19 см. ТМ «Жар-птица» - М-653 «Уютный уголок» В составе: хлопчатобумажная льняная канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова 24 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер вышивки — 11*11 см. НВ-778 «Иван-да-Марья» В составе: канва Aida 18 белая, мулине Гамма 25 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер вышивки — 19*41 см. Арт. М-653 «Уютный уголок» В состав набора входит: хлопчатобумажная льняная канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова 24 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер вышивки — 11*11 см. ТМ «Жар-птица» - М-654 «Уютные посиделки» В составе: хлопчатобумажная льняная канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова 20 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер вышивки — 12*12 см. ТМ «Жар-птица - Т-976 «Игрушка из фетра. Ангел» В составе: основа (глиттированный фетр), мулине ПНК им.Кирова, белая декоративная лента, фетр для обработки изнаночной стороны, игла, схема, инструкция. Размер вышивки — 11*11 см. набор для вышивания от ТМ «Щепка» - Арт. О-058 «Органайзер. Пушистый джентльмен» В составе: перфорированная деревянная основа, нитки мулине ПНК им.Кирова 17 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер органайзера — 19*19 см. Арт. М-655 «Рукодельные тыквы» В составе: хлопчатобумажная льняная канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова 23 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер вышивки — 21*15 см. Вроде бы все собрала. Да, "Уютных уголка" с одним артикулом почему-то два разных, но, скорее всего у МП Студии опечатка. Исправлять не стала, потому как не знаю на что Irina 1, Chatte, Elena-Lena и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Впервые за долгое время мне ничего не надо (учитывая, что ко мне неделю назад пришло пять новых наборов на пластике) Vag222, Дикая белочка, Naтalya.K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Арт. НВ-765 «Украшая небо» Арт. НВ-766 «В лунном сиянии» В составе: канва Aida 16 чёрная, мулине Гамма, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер работ — 21*26 см. Такие мишки вродее у РТО были? Или из этой серии Novia и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Такие мишки вродее у РТО были? Или из этой серии У РТО были похожие, светленькие. А точно такие вроде бы у самой МП Студии были, но только алмазная мозаика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 18 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Такие мишки вродее у РТО были? Или из этой серии Явно одной и той же художницы исходники) Я как-то ее находила в инстаграме, но сейчас не помню профиль. У нее много вот таких милых мишек Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Впервые за долгое время мне ничего не надо (учитывая, что ко мне неделю назад пришло пять новых наборов на пластике) А я как раз впервые за долгое время что-то захотела)) Но на чёрной канве покупать не буду. Nadinka-Blondinka и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение