25 января 2023 7 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Может подстраховались в текущих условиях? Чтоб потом внезапно пнк не класть) Пейзажи приятные, люблю такое) Не знаю причины)) Я поленилась спросить Вконтакте. Как вариант ещё, может наборы с линдой не так хорошо покупают.. а стоят они дороже. lamina-65, WhiteMoth, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Новые наборы идут в серии НВ: эта серия комплектуется аидой и мулине Гамма. 11 часов назад, YUfryc сказал(а): . А эти пейзажи в серии акварель, у них артикул с букой А, соответственно там DMC и равномерка Zweigart. 8 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Может подстраховались в текущих условиях? Чтоб потом внезапно пнк не класть) А вот ПНК идут в серии Жар-птица и всё, что касается вышивки на пластике и деревяшках. Так что скорее они пейзажи новые выпустили в серии НВ, а не в Акварели, чтоб стоимость не зашкаливала. korund, WhiteMoth, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 3 минуты назад, murzopyat сказал(а): Так что скорее они пейзажи новые выпустили в серии НВ, а не в Акварели, чтоб стоимость не зашкаливала. Я это и имела ввиду) murzopyat и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 42 минуты назад, murzopyat сказал(а): Новые наборы идут в серии НВ: эта серия комплектуется аидой и мулине Гамма. Да, знаю. Я про акварельные пейзажи вспомнила, потому что очень уж по стилю дизайны похожи. 44 минуты назад, murzopyat сказал(а): Так что скорее они пейзажи новые выпустили в серии НВ, а не в Акварели, чтоб стоимость не зашкаливала. Да, скорее всего причина в этом) murzopyat и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Новинка марта! Обновление серии "Дары природы" Готовится к выходу набор для вышивания крестиком на хлопчатобумажной канве от торговой марки «М.П. Студия» НВ-810 «Дары природы. Липа» В состав набора входит: хлопчатобумажная канва 18 каунта, нитки мулине Гамма 18 цветов, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 17х12 см. zyuzja, Краснодарка, Restless и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 4 часа назад, VitaVivien сказал(а): Новинка марта! Обновление серии "Дары природы" Готовится к выходу набор для вышивания крестиком на хлопчатобумажной канве от торговой марки «М.П. Студия» НВ-810 «Дары природы. Липа» В состав набора входит: хлопчатобумажная канва 18 каунта, нитки мулине Гамма 18 цветов, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 17х12 см. Только вот просматривала, какие травы можно вышить в прикладухи, а тут такая милота подоспела, как раз вовремя. Буду ждать эту новинку, понравилась lamina-65 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 15 часов назад, VitaVivien сказал(а): Новинка марта! Обновление серии "Дары природы" Готовится к выходу набор для вышивания крестиком на хлопчатобумажной канве от торговой марки «М.П. Студия» НВ-810 «Дары природы. Липа» В состав набора входит: хлопчатобумажная канва 18 каунта, нитки мулине Гамма 18 цветов, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 17х12 см. Хочу хочу) Люблю деревья, шуршащие листья и запах липы Пумочка-13, lamina-65 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Ещё продолжение серии Новинка марта. Готовится к выходу набор для вышивания крестиком на хлопчатобумажной канве от торговой марки «М.П. Студия» НВ-815 «Дары природы. Морошка» В состав набора входит: хлопчатобумажная канва 18 каунта, нитки мулине Гамма 24 цветов, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 17х12 HelenKa24, Хозяйка смешных зверей, Sagittarius и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 И наборы на водорастворимой канве Robinka, Naтalya.K, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 20.02.2023 в 20:05, VitaVivien сказал(а): Новинка марта! Обновление серии "Дары природы" Готовится к выходу набор для вышивания крестиком на хлопчатобумажной канве от торговой марки «М.П. Студия» НВ-810 «Дары природы. Липа» В состав набора входит: хлопчатобумажная канва 18 каунта, нитки мулине Гамма 18 цветов, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 17х12 см. Чудесная липа! Интересно, а на Весенней Формуле рукоделия можно будет увидеть отшив? Очень понравилась разработка. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Смотрите, какой интересный кот сейчас на стадии производственного отшива! НВ-842 «Таинственное место» 37 цветов мулине Гамма, хлопчатобумажная канва 16 каунта Размер готовой работы — 23*17 см Inna_D, Путешественница, Naтalya.K и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 9 часов назад, VitaVivien сказал(а): И наборы на водорастворимой канве Хочу мак!! а, ну и подсолнух тоже хорош korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 2 часа назад, Sagittarius сказал(а): Смотрите, какой интересный кот сейчас на стадии производственного отшива! НВ-842 «Таинственное место» 37 цветов мулине Гамма, хлопчатобумажная канва 16 каунта Размер готовой работы — 23*17 см A я уже хочу этого кота..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Увидела в ВК, пока на стадии производственного отшива, такие милые свитерочек и шапочка... IrnKA, Sneganna, Тави и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Не набор, но тоже новинка! Не видела раньше такую расцветку: Дизайнерская канва 14 и 18 каунта КД14-205 Aida №14 21*30, КД14-206 Aida №14 30*40 КД-205 Aida №18 21*30, КД-206 Aida №18 30*40 Пумочка-13, WhiteMoth, Natik_V и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Новинка апреля НВ-818 «Выпал первый снег» В состав набора входит: хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма 24 цветов, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 15х20 см. Natik_V, Inna_D, IrnKA и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Они еще снегиря бисерного выпустят наконец) Пумочка-13, korund, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Новинка апреля НВ-814 «Крутой водопад» В состав набора входит: хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма 27 цветов, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 17х26 см. IrnKA, Dasika, Vika71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Кажется новинок по Золушке ещё не приносили сюда. Тоже апрельское. Р-834 «Золушка» Р-835 «Принц» Р-836 «Фея Крестная» Р-837 «Карета» Полли, TanitaK, Vika71 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 1 час назад, Novia сказал(а): Кажется новинок по Золушке ещё не приносили сюда. Тоже апрельское. Р-834 «Золушка» Р-835 «Принц» Р-836 «Фея Крестная» Р-837 «Карета» Очень симпатично... правда у меня несколько "претензий"))) 1) всех троих персонажей мне лично хочется отправить к "пластическому хирургу" на исправление рта/губ))) Помнится у Наташи niksi это отлично получилось и с Царевной, и с Иваном-царевичем, и с русалкой... русалка вообще моя любимая) 2) Принц кроем одежки похож на принца из нашей старой сказки, а вот цветами - прям как с Белоснежки Диснеевской рисовали 3) Интересно было бы крылья у феи сделать как бы вторым слоем (отдельно от фигурки) и в идеале на прозрачном пластике без задника полукрестом например крейником или чем то таким... перламутрово-полупрозрачным в общем... правда в этой идее я еще не думала куда (а главное как) прятать концы ниток, но это нюансы niksi, lamina-65, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Я, наверно, зажралась, но мне из всего этого нравится только карета ОлюшКа, monstrochka, Леся Песня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 30 минут назад, monstrochka сказал(а): Помнится у Наташи niksi это отлично получилось вот тут я показывала пластические операции крупным планом PrimaN, Naтalya.K, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 30 минут назад, niksi сказал(а): вот тут я показывала пластические операции крупным планом Кстати, в этих новых фигурках всё не так однозначно, потому что у тех, что у тебя изначально "улыбка" занимала 4 крестика горизонтальных, а тут 3... я в пэинте покрутила повертела, но не придумала, как можно эту тему провернуть без несчетного бэка и 3/4 крестиков... Ну, пластик не дерево, конечно и чего для красоты не сделаешь, но сильно заморачиваться тоже как то не то niksi, korund и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 6 минут назад, monstrochka сказал(а): Ну, пластик не дерево, конечно и чего для красоты не сделаешь, но сильно заморачиваться тоже как то не то Да нормально, вполне реально, я вон в маргариткиных мухоморчиках и 3/4 крестики делала на пластике. Просто сначала тонкой острой иглой делаешь дырку в нужном месте (достаточно совсем маленькую, просто прокол), а дальше вышиваешь как обычно. Обычная игла в эту дырку влезает и расширяет ее как надо. Если бы я сейчас те МП вышивала (где пластические операции) тоже бы поигралась с 3/4 креста и несчетным бэком. Тогда я просто еще не знала, что это реально. И кстати, о дереве, я вот читала, что народ умудряется и в деревянных заготовках под бисер дырки пробивать (там были случаи, когда производитель пропустил дырки в заготовке). Там как-то шилом сначала, потом иглой... Ну вот такое я бы точно не рискнула. Я б точно от всей бы дури расфигачила бы эту деревяшку до щепок almmatea, Naтalya.K, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение