2 июля 2023 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Интересно, а почему собссно так популярны стали трамваи? Уже все понавыпускали. А тролямбусы с автобусами? У нас в городе трамваев давно нет, а ностальгия у некоторых есть, а автобусы с троллейбусами вон они, куда ни глянь )) Inna_D, kas_julia, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Немного новогодних новинок. На водорастворимой канве. Разное. Наборы заготовок для вышивки. LiLiana1, Юла, Naтalya.K и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Готовится к выходу набор для вышивания крестиком на хлопчатобумажной канве от торговой марки «М.П. Студия» НВ-839 «Домик на пригорке» В состав набора входит: белая хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма 36 цветов, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 20х25 см. lefkorosida, Аленка-2, Сингулярность и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 5 часов назад, VitaVivien сказал(а): Готовится к выходу набор для вышивания крестиком на хлопчатобумажной канве от торговой марки «М.П. Студия» НВ-839 «Домик на пригорке» В состав набора входит: белая хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма 36 цветов, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 20х25 см. Хорош! Надо брать Vag222 и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Ещё новинки. НВ-772 «Лесные сокровища» НВ-782 «По лесным тропинкам» В состав наборов входит: белая хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 27х25 см. Хозяйка смешных зверей, Chatte, TanitaK и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Новинки на хлопчатобумажной канве... Robinka, Alinia, Elena-Lena и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Фетре... Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth, Natik_V и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 ... и пластиковой канве Путешественница, Elena-Lena, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 18 часов назад, VitaVivien сказал(а): Новинки на хлопчатобумажной канве... Какая белочка чудесная! Она уже в продаже? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Сообщение от производителя: "Дорогие вышивальщицы! Обращаем ваше внимание, что в наборе Р-902 «Советские ребята. Катя» допущена ошибка в расшифровке бленда по буквой а*. Правильная формулировка: а* Бленд: №8 (1 нить) + №7 (1 нить). Приносим свои извинения за доставленные неудобства." Elena-Lena, Chatte, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 НВ-842 «Таинственное место» В состав набора входит: белая хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма 37 цветов, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 23х17 см. Новинка выйдет в октябре. TanitaK, mischmisch, Kattrielle и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 15.09.2023 в 15:14, VitaVivien сказал(а): Новинка выйдет в октябре. Поздновато как-то. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 15.09.2023 в 15:14, VitaVivien сказал(а): Красииииивый... Мушкетер korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 15.09.2023 в 15:14, VitaVivien сказал(а): НВ-842 «Таинственное место» В состав набора входит: белая хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма 37 цветов, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 23х17 см. Новинка выйдет в октябре. Значит, на ФР еще не будет. Жаль. Купила бы сразу. Может, хоть отшив покажут как анонс. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Ещё новинки октября. Трамвай шикарный! 884 «Старый трамвайчик» В состав набора входит: белая хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма 36 цветов, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 21х18 см. наборы для вышивания крестиком на фетре от торговой марки «Жар-птица» Т-1007 «Морской друг» Т-1008 «Житель водных глубин» Т-1025 «Наутилус» В состав каждого набора входит: заготовка с перфорацией из фетра белого цвета, нитки мулине ПНК им.Кирова, белый фетр для обработки изнанки, белая лента, бисер Preciosa (Т-1007, Т-1008), игла, схема и руководство по вышиванию. eva-ma-ria, Vika71, Kattrielle и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 1 час назад, VitaVivien сказал(а): Ещё новинки октября. Трамвай шикарный! 884 «Старый трамвайчик» Мне он кажется каким-то сплющенным, нет? Ямана, Chatte и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 23 часа назад, cheeky сказал(а): Мне он кажется каким-то сплющенным, нет? О, не только мне так показалось. Что-то не так с пропорциями трамвая, а что именно не так, затрудняюсь определить korund и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 19.09.2023 в 11:27, cheeky сказал(а): Мне он кажется каким-то сплющенным, нет? Бывают такие) Вот исходник А вот узкие трамваи на улицах Лиссабона и Евпатории соответственно (по крайней мере инетики указали именно эти города в обозначении к фотографиям) Elena-Lena, TanitaK, niksi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 6 часов назад, monstrochka сказал(а): Бывают такие) А вот узкие трамваи на улицах Лиссабона и Евпатории соответственно (по крайней мере инетики указали именно эти города в обозначении к фотографиям) Да , подтверждаю , в Евпатории именно такие , там узкоколейка , только трамваи сейчас современные , удобные . И там зачастую не два пути , а один , и есть места , где встречные трамваи ждут друг друга , чтоб разминуться. Я просто Евпаторию очень люблю и недели две назад как раз там на трамваях каталась , поэтому так живо откликнулась тема. А в Ростове такие , более привычные всем , широкие трамваи Пумочка-13, lvvoron, Аментет и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 А меня в детстве отправили в Евпаторию в детский санаторий после пневмонии, без родителей, и эти трамваи издавали такие жуткие тоскливые звуки... В общем, трамваи на картинке у меня дурных ассоциаций не вызывают, а вот звуки... бррр... Аментет и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 21 час назад, monstrochka сказал(а): Интересно, зацепит трамвай висящее белье, или нет )) Вообще жутковато смотрится, и жителям этих домов я не завидую. korund и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Вообще жутковато смотрится, и жителям этих домов я не завидую. Жителям ИМХО давно глубоко пофиг, а вот когда идёшь по такому переулку, а на тебя вода с чужого нижнего белья льется, ощущения незабываемые korund, Natik_V, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 13 минут назад, lefkorosida сказал(а): Жителям ИМХО давно глубоко пофиг, а вот когда идёшь по такому переулку, а на тебя вода с чужого нижнего белья льется, ощущения незабываемые В жару освежает lvvoron, Тави и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 3 часа назад, Natik_V сказал(а): В общем, трамваи на картинке у меня дурных ассоциаций не вызывают, а вот звуки... бррр... а мне родители рассказывали, как-то спросили меня в детстве - какой транспорт тебе больше нравится. на что я с восторгом ответила - трамвай, потому что он грохочет! Vika71, Natik_V, Тави и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): Жителям ИМХО давно глубоко пофиг, а вот когда идёшь по такому переулку, а на тебя вода с чужого нижнего белья льется, ощущения незабываемые Меня больше балкончики бесполезные возмущают. Ни застеклить, ни картошку зимой хранить. Туда только лыжи на хранение ставить Златолео, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение